Кто там?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Арет автор 10 ноя 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lync @ 10.11.2023 - 21:26)
Цитата (Lync @ 10.11.2023 - 14:07)
Где-то уже читал про этот дом или что то очень схожее

У lleo Мамма Сонним, во, вспомнил!

Благодарю) надо заценить)
Все комментарии:
praval 10 ноя 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Арет @ 10.11.2023 - 14:09)
Цитата (bulbash70 @ 10.11.2023 - 13:36)
Эх, частенько вспоминаю ПрОклятого, вещь. Очень понравилось. Как давно это было

Вот продолжил дописывать после этого рассказа)

Юра приветagree.gif
Это хорошо, что выложил рассказ после конкурса в инку!
Все ждуны хоть поймут, что ты не забросил складывать буквы в тексты gigi.gif
И да, наконец ты вышел из хандры, и пишешь продолжение "Возвращения Проклятог"! bravo.gif
Арет автор 10 ноя 2023 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (praval @ 10.11.2023 - 21:57)

Юра приветagree.gif
И да, наконец ты вышел из хандры, и пишешь продолжение "Возвращения Проклятог"! bravo.gif

Спасибо Лёша!)
ar15op 10 ноя 2023 в 22:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цветное описание,тема сисек не раскрыта,но поворот хорош. Читается без вкуса картона

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Арет автор 10 ноя 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ar15op @ 10.11.2023 - 22:18)
Цветное описание,тема сисек не раскрыта,но поворот хорош. Читается без вкуса картона

Спасибо за отзыв!)
Aleksashka12 10 ноя 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Арет @ 10.11.2023 - 14:08)
Цитата (Lync @ 10.11.2023 - 14:07)
Цитата (Арет @ 10.11.2023 - 13:19)
— Со всем берете?

Вот он где, нашёлся, мы там Проклятого ждём, а он здесь мутантов публикует )))

А я благодаря этому сдвинулся с мертвой точки в Проклятом, поймал волну вдохновения, избавился от осенней хандры и почти закончил главу)

Ура! Ждем!
praval 10 ноя 2023 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Порадую читателей, кто ждет Пролятого!
2/3 Арет написал!
Чуток тепения и... будет! Будет глава, как по мне, огонь!
бимбос 10 ноя 2023 в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Юра приветствую.
Наконец-то дождался) Люблю твои рассказы.
А на пчел внимания не обращай, летают-жужжат, понимаешь.

VampirBFW 10 ноя 2023 в 23:36
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (praval @ 10.11.2023 - 22:52)
Порадую читателей, кто ждет Пролятого!
2/3 Арет написал!
Чуток тепения и... будет! Будет глава, как по мне, огонь!

Так если ты знаешь где он пишет, дай ему по пяткам палкой, может заоаботает

Crowner 11 ноя 2023 в 00:23
Путешественник  •  На сайте 17 лет
5
Только, что-либо пробуют (пробовать), а не пробывают. Пробывают где-то, в каком-либо месте.
Бошк 11 ноя 2023 в 00:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Ну проклятого давно ждём. Наконец-то)

Но, вот , Арет, а чего ты на граммар наци то огрызаешься?по делу вроде. Хотя подача тут да, в стиле - "слыш, ты, неуч,а ну смотри ". Я понимаю что ты не котёнок, мордочкой тыкать. Но и вестись на это как-то недостойно мастера, имхо. Ну ошибся, ну поправил. Мне вот тоже в последнем абзаце небо-небо задвоение не понравилось. И ещё поискать могу в стилистические и прочие мелкие ошибки. Но ребят, когда пишешь гдаз мылится, не видишь уже в эту мелочь. Когда в печать идёт, для этого корректоры есть. Но тут то у нас не редакция ЛИТРЕС. Увидел ошибку - укажи спокойно автору, он старался, годное чтиво писал нас развлекаючи ,бесплатно между прочим ;) так может и мы из благодарности ему и корректорами побудем?

Увидел ошибку - маякни спокойно. А выпячивать свое эго и крутое знание русского языка на непрофильном форуме и поливать резкостями, колкостями, а то и говном - недостойно взрослого адекватного человека. Арет, а ты не ведись, повторюсь.

И эта, сначала про Проклятого бы закончить, а там и про Аню можно дальше. А то нечестно)
Эхуэнио 11 ноя 2023 в 00:52
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Бошк @ 11.11.2023 - 00:45)

Но, вот , Арет, а чего ты на граммар наци то огрызаешься?по делу вроде. Хотя подача тут да, в стиле - "слыш, ты, неуч,а ну смотри ". Я понимаю что ты не котёнок, мордочкой тыкать. Но и вестись на это как-то недостойно мастера, имхо. Ну ошибся, ну поправил. Мне вот тоже в последнем абзаце небо-небо задвоение не понравилось. И ещё поискать могу в стилистические и прочие мелкие ошибки. Но ребят, когда пишешь гдаз мылится, не видишь уже в эту мелочь. Когда в печать идёт, для этого корректоры есть. Но тут то у нас не редакция ЛИТРЕС. Увидел ошибку - укажи спокойно автору, он старался, годное чтиво писал нас развлекаючи ,бесплатно между прочим ;) так может и мы из благодарности ему и корректорами побудем?

Увидел ошибку - маякни спокойно. А выпячивать свое эго и крутое знание русского языка на непрофильном форуме и поливать резкостями, колкостями, а то и говном - недостойно взрослого адекватного человека. Арет, а ты не ведись, повторюсь.

И эта, сначала про Проклятого бы закончить, а там и про Аню можно дальше. А то нечестно)

Вообще не пойму, чем можно обосновать претензии к речи персонажей. Автор может быть абсолютно грамотным - так что же теперь, ему в произведении всем прямую речь редактировать?
Считаю это прямой провокацией и подталкиванием к графомании.

Choke 11 ноя 2023 в 00:55
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Пиши еще! Не останавливайся.

Арет автор 11 ноя 2023 в 01:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Crowner @ 11.11.2023 - 00:23)
Только, что-либо пробуют (пробовать), а не пробывают. Пробывают где-то, в каком-либо месте.

Благобдарю) я очепятки не делаю, я на них разговариваю))
Арет автор 11 ноя 2023 в 01:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Бошк @ 11.11.2023 - 00:45)

Так из-за подчачи и отвечаю)
Потому как если слышу что-то из серии - "ей чел, тут написано неверно, поправить надо бы", то спасибо, учту, но тут уже не отредактирую, движок сайта не дает

А если "ей мудило, сначал третий класс закончи а потом пиши", то сори)

Та я на конкурс писал страшилок, не мог любимый жанр пропустить, а Аня туда сама пришла, уж очень говорит мне эта клякса не нравится)
olilich 11 ноя 2023 в 01:49
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Арет @ 10.11.2023 - 22:01)

Юра приветagree.gif

Спасибо Лёша!)

Зная по конкурсу,жив и творишь творчество!
Спасибо!
Хоть в дебатах и остальном не участвую,отбили настрой.
Завтра в смену с 7.00 до 14.30 прочитаю с удовольствием.
А, один вопрос не скромный:Praval почему рассылку не организовал?
zvby 11 ноя 2023 в 02:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Юра привет
Все ждуны хоть поймут, что ты не забросил складывать буквы в тексты
И да, наконец ты вышел из хандры, и пишешь продолжение "Возвращения Проклятог"!

Точно, я всё ещё ждун !!! И от тебя письма про новую главу от Юрия жду =)

skwoznac 11 ноя 2023 в 02:18
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Всегда знала что женщины сильнее))) а парни трусы и предатели по большей части.... К сожалению

bodunyaka 11 ноя 2023 в 02:39
ципсо  •  На сайте 11 лет
2
автор, пиши еще, слог приятный, читается легко, дерзай и удачи
Прескверный 11 ноя 2023 в 04:29
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Рассказ чудесный, я за него проголосовал на ЯПе. Форсите его. Может войдёт в сборник "Самая страшная книга". Чуть-чуть перелицевать и охуенно будет.
Я бы ввел подружку в повествование раньше. Чтоб она была до решения ГГ, и чувствовалась читателем важной.
AsZet 11 ноя 2023 в 06:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Замечательно написано

кортес17 11 ноя 2023 в 06:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
На аватарку сразу и не глянул. Читаю и чую что то знакомое... Но рассказ раньше не читал... А в конце как током, Арет! Привет, это Кортес. Заглавный абзац "Проклятого" помнишь?

Жив курилка... Искренне рад. А ты доселе таким злым в коментах не был. Хватанул лиха дружище?
Рассказ твой очень понравился. И помнишь как Никитин в своей книге "Как стать писателем" говорил. Мол все большие произведения как правило рождаются от маленьких рассказов? В развитие темы так сказать. Но как я понял с "Проклятым" ты увяз в корректировках?
Peredvan 11 ноя 2023 в 06:54
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Арет @ 10.11.2023 - 17:47)
Цитата (Peredvan @ 10.11.2023 - 15:26)
Арет
Цитата
Походу обиженный тут только ты)

Цитата
Тебе то откуда знать как поступил бы нормальный мужик?

Не кипятись ты так smile.gif

Мало того что я на конкурсе молчал, так ещё и тут?)) У меня дзена не хватает)

Как сказал бы вомбат, "дзен прокачивается в Саду Откровения" (на конкурсе мне гуглить было лень, а сейчас не поленился) cool.gif
Peredvan 11 ноя 2023 в 06:56
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
2
Блин, утром, пока на работу собирался, какая-то светлая мысль мне по поводу этого рассказа в голову приходила. Решил: приеду - напишу. И вот я приехал, а мысль куда-то ушла sad.gif
КоляБок 11 ноя 2023 в 07:04
Шутник  •  На сайте 2 года
-6
Цитата (Арет @ 10.11.2023 - 17:27)
Цитата (КоляБок @ 10.11.2023 - 17:21)
Цитата (Арет @ 10.11.2023 - 14:55)
Цитата (КоляБок @ 10.11.2023 - 14:38)
"...Покрутил головой в поисках на чтобы присесть..."

На "чтобы"? Автор, что за набор слов?
Ищут, на ЧТО бы присесть, а не на ЧТОБЫ.

Минусит обиженный автор, или такая же жертва ЕГЭ?

Походу обиженный тут только ты)

Это ты обиженный умом. Берёшься писать, а языка, на котором пишешь, не знаешь. Позорище! Ошибку исправь сначала, а потом огрызайся, писака доморощенный.

Чего такой злой? Не ебет никто? (почти ©)

ЗЫ: как только мне понадобится твой совет, я обязательно спрошу

Меня не надо ебать, а вот тебя по ходу дерут так яростно, что ты напечатать простое слово правильно не можешь. И ведь знаешь, что неправ, а всё равно рогами в землю упираешься. Это многое о тебе говорит, утырок неграмотный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх