Девятый бой (с) 7_korov

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stormy 22 окт 2008 в 08:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
плюсик полосатому, много вкусных мышек и теплых уголков....!!
MonAmour 22 окт 2008 в 10:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хорошей тебе охоты в кошачей Валгалле, маленький отважный хищник... +
in4m 22 окт 2008 в 11:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
сам недавно потерял своего котейку, рыжую бестию. сколько бед вместе пережили...
очень трогательно, комок в горле душит до сих пор.
Гхотека 22 окт 2008 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Последняя фраза стала последней каплей. Пустила слезу прямо на работе, что нехарактерно для меня. Сама хоронила кошаков своих и прочих петов, теперь вот за Ваську и Дуську очькую че-то... cry.gif kot.gif koshka.gif
ТопоГРАВ 22 окт 2008 в 14:21
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Бывало, хоронил. Жалко их. А с ними хорошо.

Мои соболезнования и сочувствие автору. ЯП-КПМ с тобой, браза. Переживём! Потому что -все там будем...
maddoctor 22 окт 2008 в 15:52
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
слезливо и трогательно... прощальный подарок cry.gif
Kykrinikez 22 окт 2008 в 16:12
0
кошек нелюблю но плачу....+бесспорна
DIM 22 окт 2008 в 17:18
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
очень понравилось, отличный, милый и трогательный рассказ
Цитата
Прощай, котеныш. Этот рассказ – мой последний тебе подарок.

браво bravo.gif
svloch 29 окт 2008 в 09:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
фсе пойду кошку потискаю wub.gif
Ахтышка 29 окт 2008 в 10:18
сучка на роликах  •  На сайте 18 лет
0
Kykrinikez
Цитата
кошек нелюблю но плачу....+бесспорна

Умилило, как и рассказ. cry.gif
PeaceDosya 29 окт 2008 в 11:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
У нас тоже в семье был кот, хороший такой добродушный рыжик Кузьма, сам к нам под порог подполз новорожденный - пришлось взять smile.gif Он долгое время был нам другом, но потом тяжело заболела мама. Кузька все время был с ней, только иногда отлучаясь покушать. Мамы не стало и кот пропал... Может он просто не спарвился с этой тенью? Автору спасибо огромное
Маграт 29 окт 2008 в 11:38
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
0
до слез...спасибо автору...сама теряла любимца,тяжело это
Klubnichka 29 окт 2008 в 12:36
Женсчено-Загатко  •  На сайте 18 лет
0
Соболезную автору. Никогда не любила котов, но рассказ тронул до глубины души - сижу под впечатлением чуть не плача.
acv 29 окт 2008 в 15:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Господи, как густно... и так сильно..боюсь клаву намочить

На работе ко мне под окошко каждый день приходит котенок маленький, черный. Я выхожу, кормлю его и пока он ест отгоняю собак, а то голодным останется. Он поест закопается на газоне в листья опавшие и спит.
Раньше с ним серенький ещё приходил, но что то неделю уже я его не вижу. Каждый день жду может появиться, хотя понимаю, что надежды почти нет. А тут этот рассказ. Рабочий день пропал.
Теперь размышляю, а как быть с теми у кого хозяев нет?

За кого серенький свои жизни отдал?
Lupus 29 окт 2008 в 18:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Отличный креатив, зарегитстрировался, чтобы выразить свой восторг. У самого два кота, обожаю их. Мои самые искренние соболезнования автору.
Britikoff 31 окт 2008 в 18:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да что же такое!
Прочитал "Чтобы помнили" думаю почитаю что-то, чтобы отвлечся.
Отвлёкся аж заклинило.
++++++++
ell 12 ноя 2008 в 19:48
 •  На сайте 18 лет
0
плюс без слов
IZJA 13 ноя 2008 в 00:13
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Эх, котейки...Всё понимают, тока сказать не могут. А мой так разговаривает со мной, шопесец! Прям, курлычет так долго целыми фразами.
Делает еженощный массаж по всему пузу, а если скучает, то на коленки приходит, хвост мне в морду и урчит, как трактор.
Автору - огромное спасибо! Распечатал, сохранил для будущих унуков. Буду учить их добру.
Когда утихнет тоска, спаси ещё какого-нить котека, возьми в дом. Он продолжит спасать вас. Такая у них работа...Вотъ! deal.gif cry.gif kruto.gif hat.gif
forgetmenot 15 ноя 2008 в 00:25
0
sad.gif sad.gif sad.gif Плачу... очень жалко, очень...
all4you4 19 ноя 2008 в 15:02
0
Меня оч зацепило...кошки - моя слабость.. я прекрасно понимаю внутреннее чувство автора...крепись!
Mender 7 дек 2008 в 04:10
0
К сожалению, мы не узнаем правды никогда. Коты и Мы видим мир по разному. Это естественно и очевидно (во всяком случае, для того, у кого кот живет).
Наверное каждый у кого живет кот или кошка замечал иногда это необъяснимое поведение этих зверьков. Или охотятся, или сторожат что-то.
Я понимаю, что человек, потерявший друга (даже если друг кот, собака, попугай или еще кто) склонен его идеализировать.
НО. Я люблю и понимаю кошек. У меня было два кота. Сейчас у меня живет кошка. И эту историю я воспринимаю как БЫЛЬ.

lion9 30 июн 2009 в 20:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
17 мая моей кошке Стейси исполнилось 9 лет.

А сегодня я её похоронил в рощице на берегу Волги, где поют соловьи. Умерла вчера вечером, неожиданно, когда казалось, что всё несерьёзно и она даже уже пошла на поправку. Последние три дня почти не кушала, глазки грустные-грустные. Позавчера вроде стало получше, немного поела, а за полчаса до смерти моя мама сидела рядом и гладила ей животик (охоча кошка была до этого дела), она помурлыкала и уснула. Через полчаса мама услышала почти человеческий крик, прибежала в комнату, а у Стеськи уже и глазки остановились и ротик открылся. И последний выдох мама только и увидела.

Сегодня ветеринар сказал после вскрытия - рак матки и метостазы в кишечнике. Мы ничего не смогли бы сделать для её спасения... А у мамы миома... Ветеринар на полном серьёзе сказал, что за 20 лет практики убедился, что кошки берут на себя болезни хозяев.

Девять лет, девять бед, девять жизней...

Всё кажется, что она просто в другой комнате... Прости нас за всё...

Это сообщение отредактировал lion9 - 30 июн 2009 в 20:48
МусикаПи 30 июн 2009 в 20:52
0
рыдаю в обнимку с кошачкой.
у меня же больше никого кроме нее нет.страшно.
Stuff 3 июл 2009 в 15:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Грустно. Сам двоим таким созданиям, еще совсем мелким дал путевку в жизнь, подобрав на улице. Один уже там - усыплен. 18 лет было. Мучался сильно в конце, пришлось облегчить страдания.
Merilis 6 июл 2009 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Сочувствую... грустно... сильно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх