Холодильник 3

Страницы: 1 ...  163 164  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брезгливый 5 дек 2018 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Панки были, панки есть, панкам память, панкам честь! Пусть меня задавят танком, всё равно я Буду Панком! Я не пьяный,я бухой! Вместе крикнем:Панки Хой!!!  biggrin.gif панк-обезьяна-антилюдь,крикнул "ай!"- уже Бугай! ))). " А вот теперь-бежим!" гыы...

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 5 дек 2018 в 18:01
alexrak 5 дек 2018 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
11
myshkins
Спасибо!
alexrak 5 дек 2018 в 18:32
12
Цитата
МёбиУс, на пару с Афанасием, изумлённо смотрели, как он, оправившись от падения, ласково чешет затылок здоровенному бугаю

Так,у кота, похоже,появился конкурент!
alexrak 5 дек 2018 в 18:34
11
Fostral25
Цитата
проводили последний патрульный проход по пустым

Раз пять прочитал biggrin.gif
Fostral25 5 дек 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Дадада. " Отец Онуфрий обходя окрестности обнаружил около околицы..."
На самом деле, я не специально.

(Надо было "полу-пустым")
alexrak 5 дек 2018 в 18:52
11
Fostral25
Специально!Это была задача для особо внимательных.Я выиграл!
myshkins 5 дек 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата
Скину-ка я её до публикации, кроме myshkins на проверку ещё Брезгливому.
Может иллюстрацию подберёт.

Брезгливый, с твоим подключением к редактированию Фанфик просто заискрился! rulez.gif cheer.gif Где ты раньше был? deg.gif Если ещё и Nachorn к вам присоединится - вообще бомба будет! brake.gif
Цитата
- Что он там намалевал на стене?
- Самоутверждается…
- Так вы можете это перевести?
- Только не вслух. Тут дети.
И он покосился на кота.

С этого диалога угораю. stol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал myshkins - 5 дек 2018 в 19:49
ЛеваяНога 5 дек 2018 в 20:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
Fostral25, отлично, жалко что мало. Жду продолжения.
myshkins, спасибо за рассылку.
Брезгливый 5 дек 2018 в 22:34
13
Цитата (myshkins @ 5.12.2018 - 19:17)
Цитата
Скину-ка я её до публикации, кроме myshkins на проверку ещё Брезгливому.
Может иллюстрацию подберёт.

Брезгливый, с твоим подключением к редактированию Фанфик просто заискрился! rulez.gif cheer.gif Где ты раньше был? deg.gif Если ещё и Nachorn к вам присоединится - вообще бомба будет! brake.gif

(Ковыряя в носу) Мышка,даже иллюстрация не моя в этот раз,а уж про редактирование вообще молчу... Я пока на работе зависаю,с дорогой туда-сюда 14 часов в сутки,так что все плюшки Фостралу,я не при делах)))
alexrak 5 дек 2018 в 23:04
13
Брезгливый
Цитата
с дорогой туда-сюда 14 часов в сутки

Так еще 10 остается,сачкуеш biggrin.gif
balamutkot 6 дек 2018 в 07:07
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
12
Karel1978 6 дек 2018 в 12:28
10
Спасибо за рассылку!
Зомби атакуе...
pablo1974 6 дек 2018 в 13:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
12
О, филлен данк)) Интересно читать!
Fostral25 - спасибо!
ТаОр 6 дек 2018 в 20:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Спасибо за рассылку! Ждём продолжения!
SVD1303 7 дек 2018 в 07:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
myshkins огромное спасибо за рассылку - так бы я только в понедельник заглянула, а вдруг что новое

Fostral25 - почто котика обидели? "Обезьянка" на руках, а МёбиУс на своих лапках....
Fostral25 7 дек 2018 в 07:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (SVD1303 @ 6.12.2018 - 23:28)
myshkins огромное спасибо за рассылку - так бы я только в понедельник заглянула, а вдруг что новое

Fostral25 - почто котика обидели? "Обезьянка" на руках, а МёбиУс на своих лапках....

myshkins - мега-саппорт! cheer.gif rulez.gif

Насчёт "обезьянки", я что-то сильно сомневаюсь, что Горин прям с ним на руках бежит от "зомби". =))

А котику уже скоро будет всё-равно на такие мелочи ;)
Fostral25 7 дек 2018 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (alexrak @ 5.12.2018 - 10:52)
Fostral25
Специально!Это была задача для особо внимательных.Я выиграл!

Выиграл!

Кстати, насчёт внимательности, нужен небольшой feedback от вас.

В тексте действительно раскиданны много мелочей.
Многие вещи, даже важные сюжетно, я не объясняю напрямую, предоставляя вам возможность удовольствия найти их самостоятельно.

Например, приказ телепортироваться к месту Тарана, капитан Крейсера получает не от человека, а от земного ИсИна. Типа, червоточина уничтожена и можете возвращаться.
Хотя, если читать очень внимательно, то должно быть ясно, что приказ исходит от заражённого Михаилом ИсИна. И совсем не просто так.

Или когда МёбиУс посылает сигнал морзянкой, спасая пилотов, что именно он передал?

Или фраза Афанасия, когда кот спёр очки виртуальной реальности:
- МёбиУс, клептоманчик ты мой. Ты хоть знаешь, что ты свистнул?

----------------

Я не вижу реакции в комментах, и соответственно не могу оценить, сколько людей нашли эти закладки. Все, и посчитали ненужным даже упоминать про них? Или никто?

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 7 дек 2018 в 09:10
alexrak 7 дек 2018 в 18:24
11
Fostral25
Фанфик для души.Я на многие заковыки и неточности просто не обращал внимания. Пришел с работы,открыл" Холодильник" и отдыхаю.
pablo1974 8 дек 2018 в 14:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
12
Fostral25
Кстати, согласен. Чего цепляться к мелочам?)) Читаем в кайф, так сказать! Главное, что читается легко! Продолжайте, пожалуйста.
agree.gif beer.gif
Fostral25 9 дек 2018 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Выложу-ка я кусочек. Будет продолжением прошлой части.
Рассылку делать не надо, а кто зайдёт в тему от нетерпения - будет приятный сюрприз =)
Fostral25 9 дек 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
14

- Слушай, Ефстафий, а напомни, какая у тебя фамилия, а?
- Напомню. Но только при одном условии: сначала научись правильно выговаривать мое имя-отчество, - с некоторым, всё труднее скрываемым раздражением, ответил второй пилот.

Несмотря на то, что папа Насхорн дал своему сыну, Eфстафию, такое имя, тот уже с детства не отличался олимпийским спокойствием. А а результате последних событий с захватом Крейсера, путешествием на маленьком истребителе с призрачным шансом выживания и напряженного возвращения обратно, его нервы уже давно были на пределе.
Но сейчас его просто зашкалило!

Если эта история закончится благополучно, и по ней снимут не только документальный гало-фильм, но и аниме для молодёжи, то в этой сцене его глаза будут отрисованы как огромные квадраты с красной сеткой толстых капилляров.
В общем, Ефстафию вместе с его напарником Епифаном, оставшимся в Рубке управления, пока остальные проводили последнее патрулирование, пришлось пережить картину “Не ждали!?”.

С резкими животными криками, впереди остальной разведгруппы вбежал Елизео, которого они давно, и небезосновательно, считали перешедшим на сторону захватчиков и явно не ожидали увидеть во главе возвращающейся компании.

Горин: Заблокировать двери!
Епифан: А он?
Горин: Этот с нами… Сколько до телепортации?
Епифан: Вы как раз во время. Уже почти...
- Буум!
Горин: Насколько “почти”?
Епифан: Менее трёх минут!

Елизео, задорно улыбнувшись, запрыгнул на пульт управления и стал радостно долбить по нему кулаками. “Пускай резвится”, - подумал Горин. Они уже давно сами привели все системы управления в абсолютную небоеспособность и летели на полном автопилоте.

Было понятно, что оставлять всё в рабочем состоянии было слишком рискованно, а вариант с паролями отмёл даже Афанасий. Его фантазия услужливо подсказала навскидку несколько способов их выпытывания. И такие виды церебрального криптоанализа ему явно не хотелось испытать на себе.

Тем временем, в пределах видимости показалась Х-станция. Связаться с Землёй отсюда так срочно уже явно не было никакой возможности, и всё теперь зависело от того, насколько там, дома, успели подготовиться к их появлению.

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 9 дек 2018 в 09:45
ЛеваяНога 9 дек 2018 в 09:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Fostral25 @ 9.12.2018 - 09:19)
Рассылку делать не надо, а кто зайдёт в тему от нетерпения - будет приятный сюрприз =)

И правда сюрприз, спасибо)).
Fostral25 9 дек 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (ЛеваяНога @ 9.12.2018 - 01:23)
Цитата (Fostral25 @ 9.12.2018 - 09:19)
Рассылку делать не надо, а кто зайдёт в тему от нетерпения - будет приятный сюрприз  =)

И правда сюрприз, спасибо)).

И спасибо Nachorn'y за любезно предоставленные имена героям намного ранее в этой теме.
Кстати, Eвстафий - действительно означает др.-греч. Εὐστάθιος — «крепкий, здоровый, уравновешенный, спокойный»
А Елизео - это как ЕлиСЕЙ, только ...ЗЕО

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 9 дек 2018 в 09:42
Брезгливый 9 дек 2018 в 11:45
11
"...что папа Насхорн дал своему сыну, Eфстафию..." Спасибо папе Nachornу за любезно предоставленные имена....!!! Насхорн,гыы!)))

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 9 дек 2018 в 11:46
Nachorn 9 дек 2018 в 12:31
11
Цитата (Брезгливый @ 9.12.2018 - 11:45)
"...что папа Насхорн дал своему сыну, Eфстафию..." Спасибо папе Nachornу за любезно предоставленные имена....!!! Насхорн,гыы!)))

Вот-вот,кому то "гыы",а кому папа..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх