Выбор Проклятого

Страницы: 1 ...  150 151  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Traf 9 авг 2019 в 20:41
Я Люблю ВАС  •  На сайте 21 год
5
Есть! Спасибо, Юра))))) жаль, что закончилась эта часть, но осталась надежда на новые приключения)))
Буду ждать! Да прибудет с тобой муза и сила))
duches 9 авг 2019 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (zazuly @ 9.08.2019 - 20:40)
А где тело Проклятого хранится? Ира возит его за собой по Азии? Если у неё своя жизнь, то ей уже не до него. Или она его в кунсткамеру сдала?

Я думаю, что Ира все таки надёжно пристроила проклятого. Хоть у неё и своя жизнь, но у них огромное прошлое, сын и по любому контакты в будущем.
Финал и ожидаем в чем то, а в чем то неожиданные. Любой вариант в тему, как говорится.
В любом случае это шикарная вещь и да, третья книга нужна, а может и последующие.
Автор создал новую вселённую, а они, вселённых, как известно, бесконечны.
Поэтому Арет, успехов тебе, поверь, Проклятый у тебя лучше всего получается, посвяти себя ему!
ПНХ 9 авг 2019 в 20:59
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 8 лет
10
Арет это просто гениально!
завершение выше всяких похвал!

и это... продолжай пожалуйста)))
я в жизни еще не хотел так сильно продолжения)
praval 9 авг 2019 в 21:29
15
Цитата (ПНХ @ 9.08.2019 - 20:59)
Арет это просто гениально!
завершение выше всяких похвал!

и это... продолжай пожалуйста)))
я в жизни еще не хотел так сильно продолжения)

Не сомневаюсь, что ты высказал общее мнение почитателей Проклятого!
Уверен, что продолжение будет! Возможно изменится формат, и это будет цикл рассказов связанных между собой героями этих двух увлекательнейших книг!
Но то что оно будет, я не сомневаюсь rulez.gif

Это сообщение отредактировал praval - 9 авг 2019 в 21:31
FuFelFight 9 авг 2019 в 21:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Арет @ 9.08.2019 - 18:24)
Авторское послесловие

Вот и закончилась вторая книга.

По поводу рассылки. Я планирую написать несколько коротких рассказов, и делать рассылку. Если кому-то интересен лишь Проклятый, то просто не открывайте линки. Если кто-то разочаровался финалом и не хочет читать продолжение, то можно написать тут, и рассылку делать не буду.

И самое последнее, мне было бы интересно прочитать ВСЕ отзывы, от всех кто это продолжает читать. Все-таки финал)

Лично мне глава зашла так же, как и предыдущие, на одном дыхании. Отличный финал с намеком на третью часть. Хорошо продуманный, логичный. bravo.gif
Если когда-нибудь появится серия печатных изданий Приключений Проклятого, обязательно приобрету cool.gif

praval, спасибо за рассылку up.gif

Арет, спасибо за интересное чтиво, продолжай, отлично пишешь!! будем ждать)

balsar 9 авг 2019 в 21:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Арет, это ахуенно!
Именно так и надо писать.
Надеюсь намедни увидеть начало следующей книги!
balsar 9 авг 2019 в 21:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (duches @ 9.08.2019 - 20:48)

Я думаю, что Ира все таки надёжно пристроила проклятого. Хоть у неё и своя жизнь, но у них огромное прошлое, сын и по любому контакты в будущем.

"Своя жизнь" у неё только до тех пор, пока она хранит банку с проклятым. И "отнесите мои слова в банк" gigi.gif .
KazanAlex 9 авг 2019 в 21:44
Юморист  •  На сайте 20 лет
23
Цитата (Арет @ 9.08.2019 - 20:24)
И самое последнее, мне было бы интересно прочитать ВСЕ отзывы, от всех кто это продолжает читать. Все-таки финал)

Раз интересно прочитать все отзывы. то лови. )))

1. На опечатки внимания не обращал, т.к. понимаю, что тут нужна вычитка хорошая. Возможно в каких-то местах редактор для исправления ошибок составления предложений. Это неважно.
2. Нафига вводить крота, если развития линия не получила никакого?
3. Непонятна судьба земного тела Михаила. Кто будет таскать ту банку, в которой он лежит?
4. Разрыв отношений нужен был жестче ))) Ну это так придирка. Нормальный разрыв вышел.
5. Конец получился очень скомканым. Очень. Выглядело так, как-будто ты задолбался писать и сказал да е...сь оно все конём )))
Divisi0n 9 авг 2019 в 21:50
Я не кот!  •  На сайте 19 лет
13
а вот и я дочитал ) мне повезло больше всех. я узнал о Проклятом не так давно, и последний месяц читал перед сном, по утрам, в очередях, не ожидая неделями продолжения ) и как раз сегодня подобрался к последней главе

буквы действительно затягивают, вселенная получилась просто отличная, и продолжение будет ожидаемо многими прочитавшими
Dikoy13 9 авг 2019 в 21:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
какой нахрен финал???
моя несогласен, моя требует продолжения!!!!!!!!!

пы сы в рассылку на любой рассказ!!!!!!!
вас тут единицы кого можно с увлечением читать ((((
praval 9 авг 2019 в 22:04
13
Цитата (KazanAlex @ 9.08.2019 - 21:44)

1. На опечатки внимания не обращал, т.к. понимаю, что тут нужна вычитка хорошая. Возможно в каких-то местах редактор для исправления ошибок составления предложений. Это неважно.
3. Непонятна судьба земного тела Михаила. Кто будет таскать ту банку, в которой он лежит?
4. Разрыв отношений нужен был жестче ))) Ну это так придирка. Нормальный разрыв вышел.
5. Конец получился очень скомканым. Очень. Выглядело так, как-будто ты задолбался писать и сказал да е...сь оно все конём )))

Я, как приближенный к "телу" Автора выскажу свою точку зрения:

Первый: Очепятки есть везде, и я грешен этим при вычитке, просто мы с автором Юрой, стараемся сделать текст немного читабельнее, и пытаемся избежать только уж явных косяков wub.gif , я понимаю что это не упрек!

По 2 пункту, я то-же сначала удивился, но при этом появился вариант лучше, чем ехать в Индию, и искать непонятно кого.
Юра не усугублял внимания на этом персонаже. Он получился, как и некоторые бойцы организации, просто проходными...

На третий пункт ответит только автор...

Четвертый просто опущу, на вкус и цвет.... как говорится...

Ну а пятый... тут можно начать перечитывать 34ю главу!
Там все логично, прошло 5 месяцев после погружения Миши в сон. Были воспоминания, как это произошло, и короткое описание событий за этот период.
Если-бы Юра стал все описывать, то вышло бы еще с десяток глав!

Я уверен, что тут он прав, и лучше читать новую книгу, чем бесконечную сагу sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал praval - 9 авг 2019 в 22:30
Divisi0n 9 авг 2019 в 22:10
Я не кот!  •  На сайте 19 лет
22
по второму пункту я до последнего был уверен, что Крот и Адехи - это одна и та же рожа
FuFelFight 9 авг 2019 в 22:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (praval @ 9.08.2019 - 22:04)
Цитата (KazanAlex @ 9.08.2019 - 21:44)

Первый: Очепятки есть везде, и я грешен этим при вычитке, просто мы с автором Юрой, стараемся сделать текст немного читабельнее, и пытаемся избежать только уж явных косяков wub.gif
По 2 пункту, я то-же сначала удивился, но при этом появился вариант лучше, чем ехать в Индию, и искать непонятно кого.
Юра не усугублял внимания на этом персонаже. Он получился, как и некоторые бойцы организации, просто проходными...

На третий пункт ответит только автор...

четвертый просто опущу, на вкус и цвет.... как говорится...

Ну а пятый... тут можно начать перечитывать 34ю главу!
Там все логично, прошло 5 месяцев после погружения Миши в сон. Были воспоминания, как это произошло, и короткое описание событий за этот период.
Если-бы Юра стал все описывать, то вышло бы еще с десяток глав!

Я уверен, что тут он прав, и лучше читать новую книгу, чем бесконечную сагу sm_biggrin.gif

Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора bravo.gif
Автору виднее dont.gif

Это сообщение отредактировал FuFelFight - 9 авг 2019 в 22:14
praval 9 авг 2019 в 22:16
12
Цитата (Divisi0n @ 9.08.2019 - 22:10)
по второму пункту я до последнего был уверен, что Крот и Адехи - это одна и та же рожа

Пусть и малоприятная, но очень нужная фигураgigi.gif
А я так не считал, судя по всем возможностям индейца.
Он точно не стал-бы просто сидеть в Индии, с учетом его возможностей переходов между "стенами" и мирами gigi.gif

И да, если кто думает, что я знаю больше вас о судьбе Пролятого, то вы ошибаетесь!
У меня с Юрой договор, я все читаю почти как и вы, только чуть раньше...
А что произойдет дальше.... знает только автор!

Это сообщение отредактировал praval - 9 авг 2019 в 22:18
vadimuch 9 авг 2019 в 22:19
русскоязычный хохлобандеровец  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Арет @ 9.08.2019 - 17:24)

агонь! bravo.gif
сказал бы "пешы ещо" но если автор решил что хватит с нас, то кто мы, читатели, такие чтоб говорить что дальше делать rulez.gif

удовольстие от чтения получил огромное, давно такого качественного не читал.
щiро дякую! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ВаЕнкА 9 авг 2019 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Грустно, что Стариковы расстались. Но не жалко. Совсем. То, как они жили, было подобием жизни. Или семьи. Так вернее. Сейчас им легко, можно вдохнуть полной грудью, не дёргаться и не изворачиваться. Пусть не на все 100%, но им однозначно легче. Обоим. Они сбросили свои ноши))
Хорошее окончание хорошей главы. Я знаю, что книги, можете не поправлять. Для меня - окончание главы, потому что я буду ждать продолжения.
Спасибо автору, за интересную и захватывающую историю. Спасибо praval, за то, что не забывал нас всех и рассылал её agree.gif bravo.gif
Urecuaro 9 авг 2019 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Восхитительно!
Кажый раз, заходя в тему, возникало непреодолимое желание напроситься на подписку. Но ощущение внезапности, а вдруг еще чуть-чуть написано, а может новый коменатрий, а может пояснение, а может.... В общем я попала! Влюбилась! Даже ожидание новых глав никак не омрачало новых для меня чувств. Спасибо огромное!
Арет, это самое удивительное, что я читала! Очень надеюсь на продолжение. И да, я хочу, я очень хочу в рассылку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mozg1986 9 авг 2019 в 23:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Дочитал. Стариковых жалко. Проклятый всем пожертвовал для спасения сына, а потом оказался обузой. И именно в этом я вижу причину охлаждения его отношений с женой. Но да ладно, посмотрим что будет дальше))) Буду ждать продолжения
extrimernovo 9 авг 2019 в 23:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Уже давно перестал тут что-то писать и комментировать, но это не значит что перестал читать.
После предыдущей главы, даже накатал достаточно обьемный пост (на предмет убийства Оксаны (как казалось на тот момент), и свои взглядами о том, что в этом произведении хепиэнда быть не должно) но потом, с мыслями "Да кому это надо" все нахрен стер.

Но раз уж ты говоришь, что интересно мнение читателей...
Ну чтож, конец ожидаемый и по большому счету весьма хороший, более жизненный что-ли, чем если бы случилась ванильная чушь в виде расколдованного проклятья, счастливой семьи и хеппиэнда.
Оксану - зря не убил. На редкость никчемный персонаж. Это как в хорорах, тупая блондинка должна умереть первой )) И не совсем понял, зачем было ее спасать, чтобы просто слить ее в Испанию... Разве только для того, чтобы показать возросшие силы девочки? хз... лучше бы убил. Честно говоря думал именно ее смерть послужит катализатором разрыва ГГ и разрыв будет более жестким.
Уж слишком эту семью побило жизнью, и резко возросший уровень стервозности Иры и накопивщися комплексы Михаила... Очень понравилось, как ты ввернул игру Магреса в деле расшатывания отношений ГГ.
Про нераскрытую линию Крота уже писали, мне тоже показалось странным, обычно Автор очень внимательно относился к таким деталям.
Но это в принципе мелкие придирки, по большому счету сюжет финала понравился, а вот что действительно не понравилось...

Изначально я не планировал такого эпилога, все должно было закончиться когда Миша повел отряд в дальнее путешествие. Последними словами книги было “кажется я нашел свой дом”. Это был бы такой финал, после которого продолжение могло быть, а могло и не быть.
Но затем стало ясно, что третей книге быть, пусть и не в самом скором времени. И в какой-то момент, я добавил вот такой эпилог, надеюсь он никого не разочаровал.
© Лишнее доказательство, что первая мысль всегда правильная. Очень зря что ты добавил Эпилог. Тебе ничего не мешало писать 3-ю часть и без этой жирной "to be continued" на весь экран. Лучше бы ты Эпилог, сделал Прологом 3 части. Да, точно, однозначно так было бы лучше. На мой взгляд именно самим Эпилогом ты убил вот это послевкусие легкой грусти и недосказанности судьбы ГГ. Жалко. Меня разочаровал.

Это сообщение отредактировал extrimernovo - 9 авг 2019 в 23:16
praval 9 авг 2019 в 23:10
12
Цитата (Urecuaro @ 9.08.2019 - 22:49)
И да, я хочу, я очень хочу в рассылку!

Добавил, будете получать обновления! cool.gif

Это сообщение отредактировал praval - 9 авг 2019 в 23:17
mihassya 9 авг 2019 в 23:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Цитата
мне было бы интересно прочитать ВСЕ отзывы

Хотелось, ну тогда читай и мой:

Вообще книга агонь! Очень интересное направление, мистика с попаданством это, как по мне, ново, интересно и перспективно. Написано профессионально, хороший редактор ( или хорошая твоя работа, если редактирует сам). Концовка... Ну, если честно, я такую и ожидал. Пару раз порывался написать тебе в личку свое видение концовки, но какого ж лезть в чужой монастырь))).
А вообще, как по мне, ты и чеширко пленили мое сердце. Пишите, ребятки, творите, радуйте нас, тех, кто ещё может читать не только СМС в телефоне, кто ждёт и жаждет настоящего вкусного чтива. Для нас вы, писатели из народа, настоящее спасение, глоток живительной влаги, в пустыне бездумной и равнодушной информации. Пишите, и не забывайте о рассылке своим преданным читателям!!
Koreandre 9 авг 2019 в 23:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Поздравляю с окончанием большой работы, будем ждать продолжения) Писательский скилл растёт прямо на глазах)
Sanada 9 авг 2019 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
11
Огромное спасибо, Автор! Это было очень здорово, ни одна глава не оставила равнодушным. И очень-очень жаль и очень грустно расставаться с героями ибо стали уже как родные. Я конечно чувствовал, что конец близок, но надеялся ещё хотя бы на пару глав. Очень уж хотелось побыть в этой вселенной ещё.

Я не замечал никаких опечаток. Просто жил там и все. И конечно же буду ждать следующую книгу. Очень ждать. Так что пожалуйста оставьте меня в рассылке! За которую, кстати, огромное спасибо praval. Это будет как маленькое чудо - когда придёт письмо, а там... и можно будет вновь встретится с любимыми героями!

Sanada 9 авг 2019 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
15
Дополню чутка. Конечно от концовки немного грустно. А точнее от того, что два таких близких, казалось бы, человека не нашли в себе сил или смелости поговорить друг с другом честно. Разве нельзя было просто сказать друг другу все как есть, ведь оба же все понимали?
- Знаешь, я встретил здесь женщину.
- А я мужчину.
- Вот и отлично. Но почему бы нам не видеться иногда?
- Конечно. Я буду рассказывать тебе о сыне. Кстати, не буди его слишком часто.

Видимо я ждал чего-то такого. Точнее - хотел бы такого. Но самое печальное, что в жизни так не бывает. Или очень редко. Так что написано-то все очень даже здорово. Но все равно немного грустно )))
Аделька 10 авг 2019 в 00:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
16
Вторая книга закончена.. Но вот внутри нет ощущения, что это конец какого-то серьёзного этапа в жизни ГГ. Просто плавно закончилось. Брак Иры с Мишей в любом случае был обречён. Ни один уважающий себя мужчина не потерпит снисходительного поведения по отношению к себе. Оксана.. Да что видела Оксана в своей жизни? Недоумка жениха? Чуть не двинулись кукухой от магии? Пусть крутит хвостом в Испании. Наверняка ей достанется роль в третьей книге. Боец и кошка - это предсказуемо, человек - социальное существо в основной массе. Александр заигрался от своей уникальности. Азия... Юр, это ведь не только Тай)) хочу прочесть о реакции Иры на аборигенов) сын.. Если предположить, что в нём спит некая сила - будет сложно избежать повторения симбиотов. Если он обычный - то не укладывается в картинку. Аня. Ты определённо её любишь) хорошая девочка. Банка с Мишей может стоять хоть в подвале заброшки за четвёртым кирпичом слева. Пока Ира молчит - его не найдут.

Отдыхай, набирайся сил, впитывай знания мира и приступай к третьей книге. А мы подождём

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 396 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх