Холодильник 3

Страницы: 1 ...  145 146  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GarrisonKAz автор 2 авг 2018 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
Есть какая то шняга с минусаторами. Но мне без разницы. Мне плюсы не продавать.
noroV 2 авг 2018 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
23
Вау! Я тоже хочу книгу бумажную. Можно и меня добавить? Согласен на предоплату.
200 экз похоже "маловато будет" (и голосом из мультфильм "Падал прошлогодний снег" ) rulez.gif

Это сообщение отредактировал noroV - 2 авг 2018 в 18:26
gaag 2 авг 2018 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
GarrisonKAz, ты географию примерную обозначь - где печататься будет? Куда в КЗ доставлять? Тогда и логистику продумать можно. Я тебе в личку писал - попуткой (Газелью) например до Костаная или Кокшетау я смогу отправить. Если нужно будет, потом можно и обратно.
А потом уже по России Почтой будь она неладна могу порассылать.
Наверняка и у других ждунов варианты есть.

Это сообщение отредактировал gaag - 2 авг 2018 в 19:01
Дуремаркс 2 авг 2018 в 19:41
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
24
какой-то ахтунговый совпадение. На страницы ждунам холодильника начали заглядывать люди с фамилией Горин. deg_girl.gif

Холодильник 3
Dikoy13 2 авг 2018 в 21:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
20
всем ждунам привет!!
пробежался плюсомётом, надеюсь поправил немного
vgedinet 2 авг 2018 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Dikoy13 @ 2.08.2018 - 21:45)
всем ждунам привет!!

Аналогично, коллега agree.gif . От 145 до 141 страницы хватило, 99 плюсов раскидал brake.gif , потому как тут их мне накидали, то и тут их и раздаю.

Книги, да еще и с автографом тоже хочу, но сомневаюсь что получится, уж очень далеко cry.gif. Но по-любому меня тоже запишите, пжалста pray.gif

Это сообщение отредактировал vgedinet - 2 авг 2018 в 22:33
Fostral25 3 авг 2018 в 02:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
23
Цитата (Дуремаркс @ 2.08.2018 - 11:41)
какой-то ахтунговый совпадение. На страницы ждунам холодильника начали заглядывать люди с фамилией Горин. deg_girl.gif

Чуют фанфик про Горина! ;)
Fostral25 3 авг 2018 в 02:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
Цитата (Dikoy13 @ 2.08.2018 - 13:45)
всем ждунам привет!!

Пра-а-ально! Война войной, а плюсомëт по-расписанию!
Тоже пробежался cool.gif
SVVorobyov 3 авг 2018 в 07:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Спасибо автору GarrisonKAz, спасибо Myth!!!!
Спасибо за ощущение "ждунства".
Karel1978 3 авг 2018 в 10:40
17
Цитата (Fostral25 @ 3.08.2018 - 02:14)
Цитата (Дуремаркс @ 2.08.2018 - 11:41)
какой-то ахтунговый совпадение. На страницы ждунам холодильника начали заглядывать люди с фамилией Горин.  deg_girl.gif

Чуют фанфик про Горина! ;)

Кстати жду фанфик! Прям очень! cool.gif
LenokTr 3 авг 2018 в 11:43
18
Цитата (GarrisonKAz @ 2.08.2018 - 12:50)
Цитата (ТаОр @ 2.08.2018 - 11:16)
Может составить список как на рассылку составляли.  Отправить на почту всем по списку рассылочному, чтобы отписались будут ли брать книгу. И тогда уже можно и тираж определить. А допечатывать (если немного не хватит) себе дороже.

Допечатать небольшой тираж исключено. Очень дорого будет. По этому и хочу сразу с запасом. В первый раз, всё непонятно от начала и до конца. Но думаю разберусь.

Тут уже писали в комментах, попробуй обратиться к ROOMER.
Он несколько книг издавал.опыт есть.я у него покупала .книгу присылал почтой.
Думаю, посоветует как все грамотно сделать.
ЧеширКо 3 авг 2018 в 13:19
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
28
Возможно, что мой опыт пригодится автору. Расскажу вкратце, как я печатал свои первые книги.

Книга печаталась только по предоплате, так как собрать необходимую сумму каким-то другим способом было нереально. Типография находилась в Петербурге, поэтому пришлось лететь туда с юга России и подписывать первую тысячу книг, упаковывать их и носить партиями на почту. Тяжковато, но это нужно делать. Первый раз я провёл в Питере 10 дней, занимаясь вот этим всем.

С типографией все просто. Подписываете договор, высылаете им макет, забираете книги.

Самые большие заморочки были с почтой. Ничего непонятно и сложно. Понимание как лучше делать приходит уже потом. Самым лучшим способом оказался такой. Весь день книги упаковываются, а на почту везутся ночью, в отделение, которое работает круглосуточно (В Питере - Главпочтампт). Очередей меньше. Слава почтовым богам - ни одна посылка не потерялась. Отправлять лучше мелким пакетом или заказной бандеролью. Если работник почты начнёт возмущаться и говорить, что бандеролью нельзя, нужно сказать, что отправляете печатные издания. Тогда они успокаиваются. Но помните, что вес одной бандероли не должен превышать 2 кг. Если есть возможность, подружитесь с кем-нибудь из работников почты. Тогда можно будет просто оставлять посылки и уходить, а на следующий день просто забирать чеки.

И обязательно держите всех своих читателей в курсе. Если происходит какая-то заминка, лучше честно об этом сообщить, а не придумывать отмазки. Все должно быть честно и прозрачно. Обязательно каждому сообщите трек-номер отправления. И помните, что если с посылкой что-то случится, это не вина читателя и даже не вина почты. Это ваша вина. Будьте готовы выслать ещё одну за свой счёт.

Вот, в принципе и все. Удачи автору, терпения читателям)

P.S.
Забыл добавить, что количество желающих купить книгу и количество тех, кто её купит на самом деле вычислить очень просто - нужно первую цифру разделить на два и уже от этого числа отталкиваться.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 3 авг 2018 в 13:28
Karel1978 3 авг 2018 в 13:25
15
Вот, ЧеширКо все объяснил.
Только GarrisonKAz живет в одной стране, печатать планирует в другой...
OldErmak 3 авг 2018 в 13:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (LenokTr @ 3.08.2018 - 11:43)
Тут уже писали в комментах, попробуй обратиться к ROOMER.
Он несколько книг издавал.опыт есть.я у него покупала .книгу присылал почтой.
Думаю, посоветует как все грамотно сделать.

GarrisonKAz к Rumerу, вот ссылка на его последнее про-ние.
Там в профиле и пообщаетесь.
http://www.yaplakal.com/forum6/topic1821256.html

Это сообщение отредактировал OldErmak - 3 авг 2018 в 13:26
valerobus 3 авг 2018 в 13:39
15
Про меня не забудьте, тоже книгу хочу.
GarrisonKAz автор 3 авг 2018 в 14:07
14
Цитата (ЧеширКо @ 3.08.2018 - 13:19)
Возможно, что мой опыт пригодится автору. Расскажу вкратце, как я печатал свои первые книги.

Книга печаталась только по предоплате, так как собрать необходимую сумму каким-то другим способом было нереально. Типография находилась в Петербурге, поэтому пришлось лететь туда с юга России и подписывать первую тысячу книг, упаковывать их и носить партиями на почту. Тяжковато, но это нужно делать. Первый раз я провёл в Питере 10 дней, занимаясь вот этим всем.

С типографией все просто. Подписываете договор, высылаете им макет, забираете книги.

Самые большие заморочки были с почтой. Ничего непонятно и сложно. Понимание как лучше делать приходит уже потом. Самым лучшим способом оказался такой. Весь день книги упаковываются, а на почту везутся ночью, в отделение, которое работает круглосуточно (В Питере - Главпочтампт). Очередей меньше. Слава почтовым богам - ни одна посылка не потерялась. Отправлять лучше мелким пакетом или заказной бандеролью. Если работник почты начнёт возмущаться и говорить, что бандеролью нельзя, нужно сказать, что отправляете печатные издания. Тогда они успокаиваются. Но помните, что вес одной бандероли не должен превышать 2 кг. Если есть возможность, подружитесь с кем-нибудь из работников почты. Тогда можно будет просто оставлять посылки и уходить, а на следующий день просто забирать чеки.

И обязательно держите всех своих читателей в курсе. Если происходит какая-то заминка, лучше честно об этом сообщить, а не придумывать отмазки. Все должно быть честно и прозрачно. Обязательно каждому сообщите трек-номер отправления. И помните, что если с посылкой что-то случится, это не вина читателя и даже не вина почты. Это ваша вина. Будьте готовы выслать ещё одну за свой счёт.

Вот, в принципе и все. Удачи автору, терпения читателям)

P.S.
Забыл добавить, что количество желающих купить книгу и количество тех, кто её купит на самом деле вычислить очень просто - нужно первую цифру разделить на два и уже от этого числа отталкиваться.

Спасибо огромное за ответ! Я именно так себе всё и представлял. Но я так понял у Вас на весь тираж уже были покупатели по предоплате. С таким тиражом и цена поменьше вышла бы.

У нас в Казахстане выпустить в малый тираж книгу трудно, долго и дорого. По этому я выбрал типографию в России. Печать будет происходить в городе Москва. Если я поеду за тиражом не представляю как таскаться с этой горой книг, хранить, подписывать, упаковывать рассылать их. По этому я воспользуюсь транспортной компанией, получу тираж тут, подпишу и буду рассылать из своего города. Думаю выйдет всё равно дешевле.

И боевой клич, кто возьмется список составить тех, кто желает купить книгу?

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 3 авг 2018 в 14:11
LenokTr 3 авг 2018 в 14:42
15
Люто негодую!!! Почему темы с голыми сисями и скринами тупых шуток сразу улетают в золото, а Х3 все никак не дотянет!!!????
DIFERENTE981 3 авг 2018 в 14:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (GarrisonKAz @ 3.08.2018 - 14:07)

Ну-с, осмелюсь предложить свою кандидатуру... bow.gif
GarrisonKAz автор 3 авг 2018 в 14:50
17
Было бы замечательно!
DIFERENTE981 3 авг 2018 в 14:55
14
Цитата (GarrisonKAz @ 3.08.2018 - 14:50)
Было бы замечательно!

Какую информацию нужно собрать?

Мне кажется логичным:
1. Ник на ЯПе
2. ФИО заказчика
3. Адрес доставки
4. Конт. телефон
5. E-mail (на всякий случай)

Это сообщение отредактировал DIFERENTE981 - 3 авг 2018 в 14:56
vgedinet 3 авг 2018 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (DIFERENTE981 @ 3.08.2018 - 14:46)
Цитата (GarrisonKAz @ 3.08.2018 - 14:07)

Ну-с, осмелюсь предложить свою кандидатуру... bow.gif

Я уже тут sm_biggrin.gif Записывайте меня в список

Кто следующий?

Это сообщение отредактировал vgedinet - 3 авг 2018 в 14:57
myshkins 3 авг 2018 в 15:01
13
Цитата

Имеется ввиду список адресов для посылок?
UPD: И вот еще. Сейчас сезон отпусков и многие холодильникофилы могут быть далеко от интернета. Как долго будет создаваться список? Может оповестить всех по рассылочному списку о начале выхода книги?

Это сообщение отредактировал myshkins - 3 авг 2018 в 15:04
myshkins 3 авг 2018 в 15:06
13
Цитата
Кто следующий?

Я hi.gif sm_biggrin.gif
DIFERENTE981 3 авг 2018 в 15:07
12
Цитата (myshkins @ 3.08.2018 - 15:01)
Имеется ввиду список адресов для посылок?
UPD: И вот еще. Сейчас сезон отпусков и многие холодильникофилы могут быть далеко от интернета. Как долго будет создаваться список? Может оповестить всех по рассылочному списку о начале выхода книги?

Оповестить - хорошая идея! bravo.gif
Но, сначала нужно утвердить список необходимых данных.
DIFERENTE981 3 авг 2018 в 15:08
10
Цитата (myshkins @ 3.08.2018 - 15:06)
Цитата
Кто следующий?

Я hi.gif sm_biggrin.gif

А я - самый первый...
Палюбому!
rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх