Холодильник 3

Страницы: 1 ...  136 137  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 26 июл 2018 в 19:53
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
26
GarrisonKAz
Цитата
Я заметил также, что основное количество новых фантастических пейсателей сейчас с Украины. Им то проще писать, вышел на улицу и уже фантастика!

Ога, приезжай ко мне в ДНР, кроме фантастики, еще и хоррор с триллером напишешь dead.gif
Fostral25 26 июл 2018 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
24
Цитата (mihanizmus @ 26.07.2018 - 07:55)
А чего расходиться-то? Эту тему пока никто не закрывал, да и флудилку тоже.

Афигеть-не встать! У меня плюсы кончились, а думал, что разжирел достаточно =)
Так что, sorry guys, только вечером раскидаю остальное!

Не знаю кто-как, я в теме остаюсь в надежде совместно с парой-тройкой человек сделать небольшой серьёзный рассказ-фанфик. Но надо всё вдумчиво перечитать перед этим.
myshkins 26 июл 2018 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Fostral25 @ 26.07.2018 - 20:01)

Не знаю кто-как, я в теме остаюсь в надежде совместно с парой-тройкой человек сделать небольшой серьёзный рассказ-фанфик. Но надо всё вдумчиво перечитать перед этим.

Обязательно сделай! Будет очень интересно и приятно прочитать.
Зы: кажись я догадываюсь о никах этих пары-тройки людей tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GarrisonKAz автор 26 июл 2018 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
Цитата (Fostral25 @ 26.07.2018 - 20:01)
Цитата (mihanizmus @ 26.07.2018 - 07:55)
А чего расходиться-то? Эту тему пока никто не закрывал, да и флудилку тоже.

Афигеть-не встать! У меня плюсы кончились, а думал, что разжирел достаточно =)
Так что, sorry guys, только вечером раскидаю остальное!

Ловлю на слове! Жду! Очень жду.
севкавтв 26 июл 2018 в 20:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
21
Спасибо ОГРОМНОЕ автору. Действительно было интересно.
И большое спасибо myshkins, за рассылку
zazuly 26 июл 2018 в 20:13
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
22
Прочитала. Все понравилось. Автору большое спасибо.
LedySTERVA 26 июл 2018 в 20:15
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
26
GarrisonKAz
Огромное спасибо за Холодильники, очень ждала каждую главу bravo.gif
Настасья13 26 июл 2018 в 20:51
24
GarrisonKAz
Спасибо за приятно проведённое время. Вкладку не закрывала на протяжении всего написания. Хоть и приходила рассылка.

Myth
Ещё раз спасибо за рассылку.
Если будете на фанфик делать, меня не забудьте, пожалуйста

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 26 июл 2018 в 20:52
толик12 26 июл 2018 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
16
огонь
praval 26 июл 2018 в 21:24
18
Гариссон!
Спасибо за написание книги онлайн.
Не каждый буквосоставитель так сможет!
Maksimus702 26 июл 2018 в 21:25
19
GarrisonKAz, Витя, премного благодарен, за сей труд. Наверное, даже не за само произведение, оно вообще обсуждению не подлежит-шедевр! а за саму атмосферу, которую ты создал. Очень и очень здорово!
На протяжении всего повествования, не уходила мысль, откуда? откуда у человека могут рождаться такие мысли в голове? Сколькими знаниями нужно обладать, чтоб это всё написать?
Вить, держи пять, ты сделал, что обещал. Произведение закончено. Нам, твоим почитателям, остаётся лишь надеяться, что ты не прекратить творить в дальнейшем. Ждём..)) Успехов тебе, не останавливайся
praval 26 июл 2018 в 21:25
25
И конечно спасибо Myth за проделанную работу по рассылке rulez.gif
Я, наверное один из самых терпеливых ждунов!

Кстати, для любителей интересных буковок, на подходе 8 глава "Выбор Проклятого" Юры Арет.

Это сообщение отредактировал praval - 26 июл 2018 в 21:31
Maksimus702 26 июл 2018 в 21:34
17
Цитата (praval @ 26.07.2018 - 21:25)
И конечно спасибо Myth за проделанную работу по рассылке rulez.gif

Присоединяюсь, очень и очень облегчил ждунские страдания))
Спасибо, Myth agree.gif Спасибо!
myshkins 26 июл 2018 в 21:43
18

Кстати, для любителей интересных буковок, на подходе 8 глава "Выбор Проклятого" Юры Арет.

Хотела предложить всем коллективом переехать к Арету.
Но, боюсь fear.gif

Maksimus702 26 июл 2018 в 21:51
11
Цитата (myshkins @ 26.07.2018 - 21:43)

Но, боюсь fear.gif

А я че-то начал читать-не зашло, правда что-ли интересно?
mihanizmus 26 июл 2018 в 21:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
24
Вбоквел слегка продолжается. :)

Горину не спалось. Ему никогда не спалось во время прыжка. Он стоял на командном мостике и смотрел туда, где в нормальном пространстве-времени были бы обзорные панели корабля. Дежурная смена, изредка поминая про себя матерным словом бессонницу руководства, косилась на адмирала, но он не обращал на них внимания, и они постепенно вернулись к самому бестолковому в Космофлоте занятию - скачковой вахте. Тридцать шесть часов субъективного времени с экипажем и кораблем не может произойти абсолютно ничего. Но Устав есть Устав, поэтому во время каждого скачка дежурные офицеры мучились бездействием и скукой, с тоской пялясь в пустые голоэкраны. А тут ещё целый адмирал в рубке!

Большому серому коту не спалось. Ему никогда не спалось, когда хотелось жрать. Сейчас жрать хотелось. Печальный опыт прошлого тела показал необходимость регулярного и полноценного питания, поэтому кот никогда не упускал возможности подкрепиться.

Привычно открыв кибер-импульсом дверь адмиральской каюты, большой серый кот важно направился в сторону камбуза.

- Херман Сергееффич! - Радостно воскликнул прим-кок флагмана Курт Оттович Штоленберг. - Как слаффно, как чутесно, что фи решили посетить меня ф этот постний час! Не исфолите ли отфетать чутесной утиной хрутки?

"Эх, Афанасий-Афанасий!.." - вздохнул большой серый кот и приступил к трапезе.

Афанасию тоже было не до сна.
Примерно в это же время он, переодевшись для маскировки в женщину, по наводке старого кореша, крупного бутлегера Федора, вскрывал ворота небольшого склада в пригороде центрального города бывшей колонии Конфедерации, а ныне Вольной Планеты Айнаненане в созвездии Возничего. Вряд ли кто-то смог бы узнать сейчас в этой скромной серой уточке гордого красавца селезня, талантливого музыканта, победителя конкурса Большого Белого Рояля в Кустах.

Афанасий кибер-импульсами обрабатывал электронный замок склада. Если верить Федору, в этот склад на днях должна была заехать крупная партия редких камешков с Альдебарана. Сам Федор за штурвалом ионного бобролета стоял за углом на стрёме.

Афанасий наконец справился с замком, слегка оттянул створку и протиснулся внутрь.
Селезень щёлкнул кнопкой фонарика и удивлённо крякнул.

- Да-а-а, Федор, удружил, - изумлённо протянул он.

Склад оказался огромным, он уходил под небольшим углом вниз и тянулся дальше, чем хватало утиного зрения. Весь он был забит новинками оружейной мысли человечества...

Это сообщение отредактировал mihanizmus - 26 июл 2018 в 21:52
ТаОр 26 июл 2018 в 21:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
18
Цитата
Но, боюсь fear.gif

А зачем бояться то? Ссылку в холодильнике дали. Там много наших. Так что Ваше предложение вполне оправдано.
mihanizmus 26 июл 2018 в 21:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Maksimus702 @ 26.07.2018 - 21:51)

Мне как-то тоже не очень. Прочитал глав восемь первой книги, но язык - просто кровавые слёзы, да и идея как-то не ахти. Не моё.

praval 26 июл 2018 в 22:00
14

Но, боюсь fear.gif

Ну каждому, свое чтиво dont.gif
Если не зашло, то не мучай себя cool.gif
Кстати начал читать с первой книги?
Путь Проклятого

Это сообщение отредактировал praval - 26 июл 2018 в 22:06
rempoo1 26 июл 2018 в 22:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
20
Спасибо GarrisonKAz. bravo.gif

Всё уже высказали ждуны (блин зашёл же на свою голову в апреле за 5 минут до окончания рабочего времени - просто посмотреть что за Холодильник (+ не было и ЖДУН), всё что хотел сказать.

Спасибо Myth и myshkins

Спасибо ВСЕМ за приятную атмосферу.

Продвигаю как могу http://www.yaplakal.com/forum7/st/400/topi...l#entry73094894

Это сообщение отредактировал rempoo1 - 26 июл 2018 в 22:21
myshkins 26 июл 2018 в 22:18
15

Но, боюсь fear.gif

Очень.
Только надо с самого начала, с "пути проклятого" начинать.
Там тоже интересно и ждунски.

harmmaker 26 июл 2018 в 22:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
13
Цитата
Вот Вам мой серый кот Затейка.

Затейка Великолепный)) На мордочке такое ждущее выражение! ждёт когда откроется Холодильник?
harmmaker 26 июл 2018 в 22:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
14
Цитата
Тут какая-то непонятка скрыта. За третий холодильник я получил в целом 2692 минуса, в основном они поперли под конец, при отсутствии отрицательных высказываний и сообщений. Конечно они потонули в плюсах, но непонятненько как то . С первыми двумя книгами такого не наблюдалось. За юкой не гонюсь, просто в целом наблюдаю. Будто кому-то тошно видеть наш дружный хладокомбинат и минусеры щёлкают от злости кнопкой.

Неадекваты какие-то минусят. не нравится? Проходи мимо. В каждой избушке свои погремушки. Мне нравится то, как эта гремчит. А уж в литературе и вообще на всех не угодишь. Кому дюдик подавай, а кто на бабские романчики слюной исходят. Мейби по названию решили, что это тема о ремонте холодильника или его наполнении? так всё просто - проходим мимо, ищем своих.
kutusha23 26 июл 2018 в 22:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (harmmaker @ 26.07.2018 - 22:25)
Цитата
Вот Вам мой серый кот Затейка.

Затейка Великолепный)) На мордочке такое ждущее выражение! ждёт когда откроется Холодильник?

На мордочке явно читается вопрос:
-А есть что пожрать?
Canep99 26 июл 2018 в 22:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Это просто потрясающе!! Так лихо закрутить и на пике же и закончить. Не скатиться в слюни, унылое ничто, так себе концовочка, а чётко, уверенно, с достоинством завернуть спираль Хрлодильникового бытия в нужной точке.
Браво! Спасибо, Автор

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх