Выбор Проклятого

Страницы: 1 ...  127 128  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
No4nam3 13 мая 2019 в 11:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Все как и всегда, на высшем уровне. Но чем дальше читаешь, тем больше вопросов.
Больше всего меня интересует, как так вышло, что Проклятый теперь гуляет по двум мирам...и что будет, если в одном из них он погибнет?
А может ли он встретить самого себя?
Maydanka 13 мая 2019 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Первая книга путь проклятого, а вторая выбор проклятого. Ну наоборот же, это же так логично?

не соглашусь.
В первой книге у проклятого практически не было выбора, сильные того мира поставили его на этот путь.
зато во второй книге благодаря постоянному выбору он становится демоном
выбрал работать на маргреса, выбрал терять невинных людей по пути на изнанку, выбрал убийство и т.д.
Яхонтовый 13 мая 2019 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Maydanka @ 13.05.2019 - 11:28)
Цитата
Первая книга путь проклятого, а вторая выбор проклятого. Ну наоборот же, это же так логично?

не соглашусь.
В первой книге у проклятого практически не было выбора, сильные того мира поставили его на этот путь.
зато во второй книге благодаря постоянному выбору он становится демоном
выбрал работать на маргреса, выбрал терять невинных людей по пути на изнанку, выбрал убийство и т.д.

И какой у него выбор ? Крутят этим оленем рогатым как хотят на протяжении двух книг, то одни, то другие, то третьи, но со стороны может показаться, что у него есть "выбор".

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 13 мая 2019 в 12:20
Яхонтовый 13 мая 2019 в 12:24
1
Цитата (DoomLord @ 13.05.2019 - 07:34)
Салют Други!Двое суток ждал дичайшего воя от моралистов,по поводу секаса Проклятого с Котообразной и где он?Зато Супруге его кости перемыли знатно! no.gif

Допустим не "супруге", а в основном афтырю. Но книгу пишет он, мы лишь видим последствия его фантазий. И, да, что с оленя безвольного взять, олень он и в африке олень, ему что скажут, то он и делает, надо будет, сам жену подложит кому надо :D

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 13 мая 2019 в 12:24
ddb 13 мая 2019 в 12:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Как всегда - спасибо большое!
Очень жду продолжение.

Хотя есть ощущение что Вы растяните на третью книгу ))
Арет автор 13 мая 2019 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
DoomLord, спроси у Яхонтового, он ниже отписался)) не дает покоя секас человеку

Кетрина, спасибо. Вообще нравятся мне моралисты, считающие что правильно лишь так, как они считают. А то, что в той же Этании нравы могут быть ингые - это не важно. Именно такие лезут со своими уставами в чужие монастыри, а потом очень обижатся и удивляются. Типа, нас то за что?

Яхонтовый, чувствуется у тебя тут что-то личное. Но ты снова перепутал - за гендерным срачом ходят в тексты к Кочету

Осратник, я вообще секас тут не описывал) Вроде нигде.

kia2261,
Gennadyi,
eugene11,
GreyWolf1, спасибо за отзывы)

duches,
некрасивая, сейчас уже сложно сказать, но когда я начинал писать Путь, то о второй книге вообще не думал

No4nam3, ну он пока не узнал ответа на этот вопрос, но можно предположить, что при уменьшении масса его тела не растворилась в мировом эфире, а все-таки как-то трансформировлась) А может все и не так ))

Maydanka, ну выбор был, просто не рискнуть пойти к ведьме, а потом долго убеждать себя что так правильно, и что все равно это бы не помогло, что его обманывали

ddb, ну такие вещи, если не убить героев, они в принципе не заканчиваются. Всегда можно придумать, что-то еще в таких вселенных. Все зависит от идеи. Чтобы не писать по кругу
Vlavlamen 13 мая 2019 в 14:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Спасибо!
superradg 13 мая 2019 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (DoomLord @ 13.05.2019 - 08:34)
Салют Други!Двое суток ждал дичайшего воя от моралистов,по поводу секаса Проклятого с Котообразной и где он?Зато Супруге его кости перемыли знатно! no.gif

ну в глазах других ему теперь можно.. dont.gif
а по делу, думаю, они раскроют интриги окружающих, свои косяки раскроют друг другу, вот и выход из кармана уже нашли.

Магов его убивать уже научили, сейчас еще окажется, что убийце магов, как и убийце ведьмы полагается доп бонус в виде способностей в том числе к магии...
замут не двойной а куда круче получается. cool.gif
Sanada 13 мая 2019 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
Наконец-то дождались! Спасибо Автор! Прочел - аж не заметил как)) praval, отдельное спасибо за рассылку!

Очень интересно, погрузился с головой, можно сказать. Все начинает расставляться по местам и закручиваться дальше! Интерес не ослабевает не смотря на кое-какие ответы, а только подогревается.

А Магрес-то тот еще падонаГ. Смотри ты как закрутил. И жену на измену толкнул, и мужу неко тян подсунул. И все чужими ручками, интриган хренов! Интересно, решил он уже - для чего ему это или просто аккуратно в папочку подшил и ждет когда этим зацепить можно будет? Типа на всякий случай. Но что-то мне сердце вещует - не спроста такую гадость сделал.

Арет, вдохновения тебе и творческого настроя! Ждем продолжения!
ТаОр 13 мая 2019 в 22:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Они все там за власть борются, и на земле и в Этании. И не стесняются в средствах. Все хороши, а Стариковы увы просто расходная монета. И хорошо что Миша может встретиться с Ктаной если понадобится.
ПНХ 13 мая 2019 в 23:12
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 8 лет
6
Арет
новая глава просто огонь!
Арет автор 13 мая 2019 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Vlavlamen, и вам спасибо за отзыв)

superradg, в глазах других да, но он то про Иру не знает. Магию он освоить не может, он с магией в противоположных сторонах, хотя... вопрос терминологии, то, как он гуляет по изнанке - тоже ведь тянет на магию с точки зрения обываеля. Все, дальше не буду влазит в механику миров, а то еще спойлерить начну

Sanada, спасибо за отзыв) Магрес - сильный мира того, играющий в собственные игры. И опыта у него в такой деятельности - много) Зачем ему все это понадобилось, будет видно со временем.

ТаОр, согласен. Стариковым сложно, и как по мне, держаться они неплохо. Конечно, не так как Яхонтовый, уж он бы на месте Миши всех построил, и жене по щам надавал. Не знаю правда по какой из частей тела, и почувствовала бы она, но надавал бы обязательно, а потом еще бы и... 18+

ПНХ, спасибо)

Это сообщение отредактировал Арет - 14 мая 2019 в 00:19
Cherkes 14 мая 2019 в 12:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
А можно меня добавить в рассылку, пожалуйста!
Аделька 14 мая 2019 в 14:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (DoomLord @ 13.05.2019 - 06:34)

Полностью с тобой согласна. Почему-то кажется, что кошку эту Миша драл для того, чтобы счёт стал 1:1 и у них с Ирой появился шанс друг друга простить на равных. А воя нет - потому что первую часть истерики забрала на себя Ира, а сейчас - типа "ну уж ладно" brake.gif
praval 14 мая 2019 в 20:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Cherkes @ 14.05.2019 - 12:49)
А можно меня добавить в рассылку, пожалуйста!

Конечно rulez.gif вы в рассылке cool.gif
Мятель 14 мая 2019 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (Арет @ 13.05.2019 - 13:17)
такие вещи, если не убить героев, они в принципе не заканчиваются. Всегда можно придумать, что-то еще в таких вселенных. Все зависит от идеи. Чтобы не писать по кругу

А можно не всех убивать? пожалуйста... Там же как минимум, пара должна остаться, если в первой части правильный спойлер был...
Арет автор 15 мая 2019 в 00:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Мятель, это был пример. Ну типа что писать можно много, если не убить героев. Убивать всех я не планировал)

Аделька, все-таки думаю ему еще и хотелось, особенно после боя) Он к кошке неравнодушен с самого начала был

Cherkes, с подключением agree.gif

С некоторыми сложностями, но все-таки уже начал клепать 30-ую главу.

Это сообщение отредактировал Арет - 15 мая 2019 в 00:43
Яхонтовый 15 мая 2019 в 09:40
4
Цитата (Арет @ 13.05.2019 - 23:56)
ТаОр, согласен. Стариковым сложно, и как по мне, держаться они неплохо. Конечно, не так как Яхонтовый, уж он бы на месте Миши всех построил, и жене по щам надавал. Не знаю правда по какой из частей тела, и почувствовала бы она, но надавал бы обязательно, а потом еще бы и... 18+

Допустим, в твою голову я лезть не собираюсь, а обсуждать, что и как сделал бы кто-либо, опираясь на события персонажей, рожденных в чьей-то голове, ну ... это как минимум глупо, но ты можешь попробовать еще раз.

Но, к слову говоря, "бездушность" "системы", ломающей об колено чужие жизни ради своих интересов ты описываешь достаточно интересно. Я прямо аж весь заинтригован, как ты собираешься этих болванчиков из жопы вытаскивать и собираешься ли вообще :D

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 15 мая 2019 в 09:42
superradg 15 мая 2019 в 11:53
6
Цитата (Арет @ 14.05.2019 - 00:56)
но он то про Иру не знает.

Не знаю, какой у тебя стаж совместный с супругой, может я какой уникум, но у меня почти 20 лет
любые перемены настроения, отношения, мы чувствуем на раз и садимся это обсуждать. Скрывать что-то, как минимум бесполезно и бесперспективно.

А с Мишиной чуйкой тут вообще либо нестыковка -недоработка сюжета, либо умышленное откладывание "на потом"

superradg 15 мая 2019 в 11:54
7
Цитата (Арет @ 15.05.2019 - 01:38)
Мятель, это был пример. Ну типа что писать можно много, если не убить героев. Убивать всех я не планировал)

Все кончается хорошо, все умирают gigi.gif
Арет автор 15 мая 2019 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (superradg @ 15.05.2019 - 11:53)
Цитата (Арет @ 14.05.2019 - 00:56)
но он то про Иру не знает.

Не знаю, какой у тебя стаж совместный с супругой, может я какой уникум, но у меня почти 20 лет
любые перемены настроения, отношения, мы чувствуем на раз и садимся это обсуждать. Скрывать что-то, как минимум бесполезно и бесперспективно.

А с Мишиной чуйкой тут вообще либо нестыковка -недоработка сюжета, либо умышленное откладывание "на потом"

У них изменения настроений - идут косяком, это раз)
Он может что-то чувствовать, но сознательно закрывать глаза - хотя вот их постепенное ухудшение отношений, описанное в прошлой главе - как бы намекает, что не все хорошо в Датском королевстве

Потом - догадываться и точно знать - это все-таки разное)
Но в любом случае, когда он начал целовать наемницу, с моей точки зрения у него не могло быть 100% уверенности в измене жены

Эх. Никуда от темы отношений не деться))

superradg 15 мая 2019 в 12:00
7
Цитата (Арет @ 15.05.2019 - 12:58)

даешь экшн в отношениях! cheer.gif
KA6AH 15 мая 2019 в 12:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DoomLord @ 13.05.2019 - 07:34)

Так шлюха и слабак, вместо семьи.
Все в норме - олени притянулись.
Единственное чему рад в полете творческой мысли автора - что мужик, вопреки расхожему мнению не первый вскочил на суку, найдя оправдание.

А Магресс хорош. Молодец прям. Еще в главе, где часть его "дочерей" умерли, отстаивая вход в дыру - думал да как же так то, но решил просто отложить в сознании вопрос, авось найдется ответ...
а оно вон оно что - жизнь тараканов - высших не интересует - ну бегают в банке, ну трахаются, ну дохнут, нормально все в общем-то.

Вообще, вынужден констатировать автору, что интерес и сопереживание к героям, как к личностям - отрезало. Пора всех гасить))
Т. к. ранее, герои жили настороженно и выпутывались сами, а теперь же решили что можно в такой нестандартной ситуации полагаться на чьи-то рекомендации!?
Кроме того фабула "вопреки всем, и вопреки всему" - исчезла, они оба нашли поводы забить на мораль и то общее, что их обьединяло - ребёнок и семья, на данный момент центром притяжения не является.
Итого = 2е плывущих по течению, ни вопросов ни запросов. Сказали иди убей - пошел, так удобнее, ни рефлексии, ни вопросов, сказали иди трахаться - пошла, тоже удобненько, сказали лезть в дырку, там еда обычно не заканчивается - полезли... Хотя по последнему пункту - вру - обсуждают, не наебали ли их?
Почему, интересно, по предыдущим пунктам сомнений и вопросов не возникало?

Несмотря на это - сюжет дочитаю, таки вселенная удивительно гармонична, и достаточно продумана.

П. С. Жаль что девочка - кошка, эпитет "овцеёб" больше бы соответствовал реалиям донцовщины. Зря все же автор пошел на почву где безраздельно властвует даскочет, да и описатель половой ебли тоже есть - румер могет. Тот же румер бы подсказал, что для людей, которые яалялись друг другу долгое время ВСЕМ МИРОМ, такие изминения не уловить было бы невозможно why.gif
П. П. С. Подумал, коли уж пошла такая давка - румера все же привлекай, там в этих мирах кого только можно не отодрать!))

Это сообщение отредактировал KA6AH - 15 мая 2019 в 13:35
Арет автор 15 мая 2019 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Цитата (superradg @ 15.05.2019 - 12:00)
Цитата (Арет @ 15.05.2019 - 12:58)

даешь экшн в отношениях! cheer.gif

Экшен в отношениях в Этании, или на Земле? ))
он двольно разный

KA6AH, по пунктам
1. Я не считаю, что пошел по пути Донцовой или Кочета
2. Я не считаю Мишу слабаком, а Иру - шлюхой. Отрубишь кому-то бошку, так чтобы кровь в лицо тебе брызнула, опиши свои ощущения, а я поправлю текст на основе реальных событий
3. За светлыми рыцарями без страха и упрека, которые всегда моральны и верны светлой стороне силы - можно к Толкиену, можно к Голливуду. Я такого не обещал.
4. Те кому интересны только семейные отношения, благородные мужи и верные при любых раскладах дамы - есть куча дамских романов.
5. Ебля у меня не была описана ни разу, не надо мне приписывать плоды собственного воображения.

6. Меня подзаебали комменты оскарбляющие моих героев, вы имеете на них полное право, я даже в своей теме минусить не буду, но оставляю за собой право отвечать в иной манере.

Все кому перестало нравится - черканите чтобы убрал из рассылки, зачем вам спам, а нам с Алексеем дополнительные траты времени?

Это сообщение отредактировал Арет - 15 мая 2019 в 13:46
balsar 15 мая 2019 в 14:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Я знаю, шо сёдни за ДР ЯПа будет новая глава.
Но я вам ничо не говорил и вы мине не видели... devil.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх