Конкурс Боковых Веток, голосование

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три работы.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

МарфаВасильнаЯ 23 фев 2015 в 17:23
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Паласатое @ 23.02.2015 - 15:23)
WhiskIn
Цитата
Детка, я срался на таких ресурсах, по сравнению с которыми ЯП - Институт благородных девиц

гг. четаржу.
это аргумеееееент.

сделай вид, что ты них** ничего не заметила blink.gif lol.gif
Kotausi 23 фев 2015 в 17:25
-300  •  На сайте 16 лет
10
Прочитала. До шестого рассказа я пребывала в некотором унынии, ну не всегда мне понятны и доступны мыслеобразы автора. Не всегда я могу понять ход мыслей, ну если короче первые шесть остались для меня тайной. Но вот следующая тройка меня порадовала! Да, кто то скажет-сюжет избит, а местами и сопли выступают, но тут есть завершённый сюжет!
А вообще, конкурс удался! Оргам моё почтение) откровенно слабых текстов нет, есть конечно мозгосломный"Чон",(автор сего произведения, вы герой! Стока напридумывать. Все кто прочитал тоже герои!)
Короче проголосую за 6,7 и третьего еще повыбираю)
КотПейот 23 фев 2015 в 17:28
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
11
ГарриГорыныч bravo.gif

А вот уже после того, как "Смеркалось ©":

Стены круглой аудитории наполнились шелестом перелистываемых конспектов. Юные медики в белых халатах принялись торопливо записывать речь седовласого профессора.

- Мужчина. Возраст неизвестен. В прошлом - деревенский дурачок... Недавно утратил мышечный тонус сфинктера. На фоне психологического стресса развилась феноменальная травма...
МарфаВасильнаЯ 23 фев 2015 в 17:33
4
Цитата (КотПейот @ 23.02.2015 - 17:28)
ГарриГорыныч bravo.gif

А вот уже после того, как "Смеркалось ©":

Стены круглой аудитории наполнились шелестом перелистываемых конспектов. Юные медики в белых халатах принялись торопливо записывать речь седовласого профессора.

- Мужчина. Возраст неизвестен. В прошлом - деревенский дурачок... Недавно утратил мышечный тонус сфинктера. На фоне психологического стресса развилась феноменальная травма...

lol.gif bravo.gif bravo.gif
это вишенка на торте!!!
YoMan78 23 фев 2015 в 17:38
Мельник  •  На сайте 15 лет
11
Есть предложение пока не поздно переименовать Конкурс Боковых Веток в Конкурс Метастазов. Есть кто против? Воздержавшиеся?
Ну что ж. Будем резать выборочные метастазы.
ГарриГорыныч 23 фев 2015 в 17:41
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (КотПейот @ 23.02.2015 - 17:28)
Недавно утратил мышечный тонус сфинктера. На фоне психологического стресса развилась феноменальная травма...

Странно, что просто не лопнул shum_lol.gif

А где Мария? Должна быть где-то рядом! gigi.gif
Kotausi 23 фев 2015 в 17:41
-300  •  На сайте 16 лет
10
Читаю комменты, народ, а тут весело!) Мои впечатления от рассказов в принципе схожи с мнением большинства читателей, вангую-номер шесть победитель!
Shyrkan 23 фев 2015 в 17:42
Моряк  •  На сайте 14 лет
12
Дело было после обеда. Борщец, пельмешки и бутылочка Ягелевой настойки привили меня в расслабленное состояние. Не удивительно, почему таким желанным показался мне любимый диван. Сон накрыл меня мягким теплым одеялом и я провалился сквозь ткань мироздания...

Пробуждение было резким и неприятным. Я лежал на чем-то твердом и холодном и вздрагивающем. Над головой медленно проплывали плафоны тусклых люминесцентных лампочек. Я попробовал подняться и не смог - я оказался пристёгнут к своему ложу крепкими ремнями. Я в панике огляделся. Меня вез какой-то угрюмый, с трехдневной щетиной, тяжелыми надбровными дугами санитар.

- Где я? Куда ты меня везешь? - Закричал я
- В морг. - был его ответ.

Я умолял его отпустить меня. Кричал что я живой здоровый. Но в ответ он лишь что-то бубнил о Долге и вез меня дальше. Я почти потерял надежду. Как вдруг из за угла вышел моложавый доктор и преградил нам дорогу.
- Я Петр Голубков - представился врач - Я буду вас лечить.
Он вонзил мне в шею иглу шприца и окружающий мир, как гнилая мешковина, стал расползется на куски. Последнее что я услышал было - Вези его к остальным в отстойник...

Я чувствовал себя шариком картофельного пюре летящего через звездное пространств. Мой полет был мощным и стремительным. Впереди меня ждала цель и я ликовал, ощущая её неминуемое приближение. И вот я достиг её, и разлетаясь на куски, ощутил мгновение неземного экстаза... и очнулся.

Я бродил по большому помещению с металлическими стенами. Кругом было много людей и не совсем людей. У некоторых из голов торчали небольшие телескопические антенны. Ко мне подошла женщина с миской кортошки.
-Вот. Поешь. Тебе понадобятся силы. Впереди дальний полет. - Она зачерпнула горсть жидкого пюре и попыталась запихнуть мне в рот. Её оттолкнула другая женщина.

- Не обращай внимание, это всё просто Навязанная Насущность. - Между женщинами завязалась драка.
- Слышь, Кореш, Я Вован. - Ткнул меня пальцем в бок какой-то бугай - Хочешь отсюда свалить? Давай 10 штук и я договорюсь.
Я вывернул карманы в них было пусто . Бугай сразу потерял ко мне интерес.
- Двадцать седьмой на выход - раздался механический голос из громкоговорителя.

Охранник с шрамом от левого уха до челюсти, исказивший красивые когда-то черты лица, ткнул меня дубинкой под ребра и вывел в бронированные двери.
Мы шли через какие-то темные залы заставленные клетками с невообразимыми уродами и чудовищами. Некоторые из них спали. Некоторые метались по клеткам, а некоторые бросались на прутья и тянули свои лапы пытаясь достать нас острыми как бритвы когтями.

Вдруг из за поворота выбежала толпа зомби. Их возглавлял Седой профессор. За ним бежала молодая студентка в очках. Из её головы торчал наполовину вонзившийся металлический поднос. За ней, маша руками будто крыльями и громко курлыча шли еще 12 студентов. Увидев нас они замерли. Профессор внимательно нас оглядел и произнес:
- Решайте други, кто из вас станет моим ужином! - Охранник оттолкнул меня в сторону и достал дробовик. Я бросился бежать.

В панике я плутал в лабиринте коридоров, комнат и залов. В конец запыхавшись я забился под какой-то стол и затих.
Постепенно мое сердце успокаивалась. Вдруг раздался удар гонга и прямо напротив моего убежища открылись трёхметровые створки дверей. Я успел увидать за ними огромный светлый зал с троном в виде ЯП, как из зала вышел гигант в кожаном фартуке на голое тело. В левой руке у него была женская нога, в другой человеческое сердце. За оторванной уже практически обескровленной ногой оставался слабый алый след. За ним бежала маленькая собачка и слизывала кровь. Я забился под стол как можно дальше. И он прошел мимо. В заду у собаки блеснул багровый самоцвет в золотой оправе.

Дальнейшее я помню очень смутно. Я бродил по каким-то коридорам, заглядывал в комнаты .
Помню в одной из них голую женщину, лежащую на столе, трахал черный гусь. В другой - мальчик собирал рассыпанные листки бумаги. Были какие-то пустые медицинские палаты забрызганные кровью. Где-то шло собрание по поводу правильного написания буквы Ять, где-то дрались. Где-то ебались.
Отчетливо запомнил только конец - Мне повстречалась красивая девушка. мило мне улыбнулась и сказала:

-27 да ты задолбал! - Затем взмахнула возникшей из ниоткуда косой.

... Я проснулся в холодном поту возле любимого дивана. Ну вас нахрен с вашими конкурсами. Не надо было перед сном на ЯП заходить!

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 23 фев 2015 в 17:51
ГарриГорыныч 23 фев 2015 в 17:46
7
Цитата (YoMan78 @ 23.02.2015 - 17:38)

Да доставай давай уже скальпель!
КотПейот 23 фев 2015 в 17:48
7
Shyrkan bravo.gif

Цитата
-27 да ты задолбал!

"27, да ты - пи...добол!" gigi.gif Лишь со второго раза правильно прочёл)))
МарфаВасильнаЯ 23 фев 2015 в 17:49
3
Цитата (Shyrkan @ 23.02.2015 - 17:42)
Дело было после обеда.
....
и бутылочка Ягелевой настойки привили меня в расслабленное состояние

ыыы....

Конкурс Боковых Веток
КотПейот 23 фев 2015 в 17:50
7
Цитата (ГарриГорыныч @ 23.02.2015 - 20:46)
Цитата (YoMan78 @ 23.02.2015 - 17:38)

Да доставай давай уже скальпель!

Не торопи! Он ищет самый ржавый)))
Adalinda 23 фев 2015 в 17:53
.  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Kotausi @ 23.02.2015 - 17:41)
... вангую-номер шесть победитель!

я тоже так думала), а проголосовала и увидела, что нет star.gif
Впереди не менее достойный, кстати rulez.gif
Голосовала за 1, 6 и 7. Авторы, спасибо, вы лучшие cheer.gif
Vикторiя 23 фев 2015 в 17:54
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
Shyrkan
Как легко связал сюжет -
Сплёл не веник, а букет!

Монтажник 23 фев 2015 в 17:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
С такими коментами легко забыть про сам конкурс...
Ох не всё ладно в творческом сообществе(
ГарриГорыныч 23 фев 2015 в 17:55
6
Shyrkan
Одной жабой, да всех сразу! Силён бродяга!!!!!!
Vикторiя 23 фев 2015 в 17:57
7
КотПейот
Шедевры минимализма жабки Штурма на "Мария и ее птицы" и твоя на 1й конкурсный "Дееед, сказочку!.."))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 23 фев 2015 в 18:00
ГарриГорыныч 23 фев 2015 в 17:57
6
Цитата (Монтажник @ 23.02.2015 - 17:54)

Тут фантазию то, ни чего уже не сдерживает! rulez.gif
WhiskIn 23 фев 2015 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Господа! А кто-нибудь в курсе, как рассчитываются проценты в голосовании? Неладно что-то в датском королевстве. Всего голосов 89. Из них за лидера
16 (45,71%). Это вообще как? А общая сумма процентов по всем позициям 254,28. Чуров с его 146% нервно курит в сторонке gigi.gif
Монтажник 23 фев 2015 в 18:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (ГарриГорыныч @ 23.02.2015 - 17:57)

А вторую строчку прокомментировать?
WhiskIn 23 фев 2015 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Монтажник @ 23.02.2015 - 18:01)
Цитата (ГарриГорыныч @ 23.02.2015 - 17:57)

А чего там комментировать? Лупи минуc десять в карму по заветам граммарнаци, да и всё тут! shum_lol.gif
resonoid 23 фев 2015 в 18:11
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
8
Кто тут сказочку просил ?

МарфаВасильнаЯ 23 фев 2015 в 18:15
1
Цитата (resonoid @ 23.02.2015 - 18:11)

Ну и кто из этих двух ниггеров пахнет мандаринами? popcorn.gif
ГарриГорыныч 23 фев 2015 в 18:23
6
Цитата (Монтажник @ 23.02.2015 - 18:01)

Ну началось блядь!:

Горыныч третьи сутки бухал в клупе. Не, ну это нормально ваще?

Должён запилить докладик - Часика хотя бы на три-четыре, на тему "Что не всё, ладно в творческом сообществе!-

- Не бля! Точно припизднутый!- решил Горыныч и подойдя к клупному телефону, крутнул диск два раза- телефон 03

- Здравствуйте, скорая медицинская помощь!- раздалось в трупке - Чем могу помочь?-

- Да у нас тут это...- ответил Горыныч - Псих в колхозе завёлся! Монтажником зовут! Житья не даёт! Заберите его отсюда, а?-

- Буйный?- спросил голос

- Ага!- ответил Горыныч - рукопись вчера сожрал! drSirGe пытался по голове накернить!- Горыныч умолчал, что сделать это, пыталось как минимум пол-калхоза - А drSirGe и так дурачок, с детства!- отвернувшись от трубки, Горыныч коварно хихикнул.

- Хорошо! Высылаем к вам бригаду! Диктуйте адрес!-

- Калхоз имени Джавахарлала Неру, третья сосна справа!- облегчённо выдохнув, Горыныч повесил трубку и поплёлся домой спать, пошли они нахуй со своими докладами- пущай у Марии и лебедей её, докладики принимает, хоть на сутки длинною, там этому гаду и самое место! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 23 фев 2015 в 18:47
Vикторiя 23 фев 2015 в 18:26
7
Цитата (resonoid @ 23.02.2015 - 18:11)

Дееед, а теперь песенку..))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх