Холодильник 3

Страницы: 1 ...  12 13  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МарусяSuslik 26 июн 2018 в 09:26
Каза  •  На сайте 10 лет
22
Утром собираюсь на работу, а тут ссылочка на новую главу.
Myth это жалобы наших работодателей сподвигли на работу с рассылкой? Это ж сколько Вы им денег сэкономили, избавив ждунчиков от постоянного ныряния в тему, в ожидании новой главы.
Очень удобно и чувствуешь себя частичкой чего-то очень большого- семья Холодильников biggrin.gif
RaaaF 26 июн 2018 в 09:29
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
37
Всем фреонистам привет - сижу читаю новую главу)

Холодильник 3
Шмурзик 26 июн 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
Хотелось бы узнать у автора а Холодильник-4 будет? pray.gif

RaaaF И тебе фреона полные компрессоры!

Это сообщение отредактировал Шмурзик - 26 июн 2018 в 09:40
alexrak 26 июн 2018 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
22
Цитата
Только что поймал себя на мысли, что считаю тему Холодильника не частью ЯПа, а чем-то самостоятельным. Ибо подумал: "так, надо посмотреть, что на ЯПе нового"

Тоже самое!
RaaaF 26 июн 2018 в 09:49
22
Цитата (Myth @ 25.06.2018 - 18:29)
Цитата (Аделька @ 25.06.2018 - 21:15)
Добрый вечер приятной компании  wub.gif  . Тема нового холодильника выбрана очень интересная, думаю, мы почерпнем из нее много знаний и сможем расширить кругозор. Уверена, диалоги между ждунами не дадут скучать в ожидании новых глав. Тут так уютно, как будто сидишь и читаешь книгу, завернутый в пледик и попивая какао  cheer.gif

ИГрает приятная музыка... А в конце листочек так сфокусированный с размытым фоном падает, и пара пенсионеров смотрят на происходившее на экране, и как то странно поглядывают на свою собачку :) rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

Myth проказник))) - я сразу этот анекдот вспомнил - с композитором и пожилой парой, которые на премьеру пришли))))

А вот военные миниатюры выкладывай не стесняйся - от тебя не убудет, а мы оценим!
balamutkot 26 июн 2018 в 09:50
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
27
пока некогда, на работе завал. ближе к вечеру выложу в fb2, то что напечатано
SimAreZ 26 июн 2018 в 10:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
28
О великий бох Да Ну Нах! Неожидал что третью часть уже печатают. Myth, ну етижипасатижи, зачем маякнул, ведь рассказ еще не напечатан полностью, а я не хочу ждать! Зачем меня к ждунам приписал. Те, предидущие части на одном дыхании прочитал, ухмыляясь тем ждунам, и уверенным шагом продвигаясь через их головы к концу каждой части. Но тут подстава, 3 главы, 12 страница, а финала части нет =( Вляпался я =(
Myth и Garrison'у ЯПстественно respect!
myshkins 26 июн 2018 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Цитата
-В своё тело, к моим родным и близким вернул меня только ты и никто другой. - был её ответ.
Она подошла и нежно поцеловала меня.

Ох не к добру это blink.gif
Но если женщина себе что-то решила, переубедить ее практически невозможно.
Да еще и Михаил рвется в телесную оболочку.
В общем, третья глава меня обеспокоила.
Не знаю, может я сегодня пессимист...
Karel1978 26 июн 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (SimAreZ @ 26.06.2018 - 10:19)
О великий бох Да Ну Нах! Неожидал что третью часть уже печатают. Myth, ну етижипасатижи, зачем маякнул, ведь рассказ еще не напечатан полностью, а я не хочу ждать! Зачем меня к ждунам приписал. Те, предидущие части на одном дыхании прочитал, ухмыляясь тем ждунам, и уверенным шагом продвигаясь через их головы к концу каждой части. Но тут подстава, 3 главы, 12 страница, а финала части нет =( Вляпался я =(
Myth и Garrison'у ЯПстественно respect!

Иж какой хитрый!
Давай как все! cool.gif
max19822204 26 июн 2018 в 10:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
21
С нетерпением жду продолжения.
Арyна 26 июн 2018 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (RaaaF @ 26.06.2018 - 09:49)
Цитата (Myth @ 25.06.2018 - 18:29)
Цитата (Аделька @ 25.06.2018 - 21:15)
Добрый вечер приятной компании  wub.gif  . Тема нового холодильника выбрана очень интересная, думаю, мы почерпнем из нее много знаний и сможем расширить кругозор. Уверена, диалоги между ждунами не дадут скучать в ожидании новых глав. Тут так уютно, как будто сидишь и читаешь книгу, завернутый в пледик и попивая какао  cheer.gif

ИГрает приятная музыка... А в конце листочек так сфокусированный с размытым фоном падает, и пара пенсионеров смотрят на происходившее на экране, и как то странно поглядывают на свою собачку :) rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

Myth проказник))) - я сразу этот анекдот вспомнил - с композитором и пожилой парой, которые на премьеру пришли))))

А вот военные миниатюры выкладывай не стесняйся - от тебя не убудет, а мы оценим!

А что за анекдот? Расскажите плиз!

Всем доброго утра! Как удобно с рассылкой.
Большое спасибо! и , конечно, автору за продолжение. Вот, только проглатывается оно, как всегда чересчур быстро.
Ясочка 26 июн 2018 в 10:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
30
Приветствую всех поклонников творчества GarrisonKAz! hi.gif
Обожаю эти темы! Здесь всегда так уютно! Очень доброе, тёплое общение и замечательное захватывающее повествование!
lumy 26 июн 2018 в 10:30
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
24
Долго не мог понять, почему эта фотка со ждуном считается мемом. На середине Холодильника 2 понял, когда в клан вступил tongue.gif
aclamper 26 июн 2018 в 10:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
21
Цитата (Myth @ 25.06.2018 - 11:54)
Свел воедино оба списка. Итого за сегодня свою дозу холодильника в личную почту получили 189 человек.

PS Извините, если кто то получил с опозданием или сообщение пришло два раза.

Спасибо за рассылку, получил аж трижды biggrin.gif
Опять теперь я ждун inv.gif
kdy 26 июн 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Myth
Спасибо что не забываешь!
Удачи тебе во всем!
Ушел читать. Как квартальную отчетность сдавать? Мысли все по сюжету Х-3 разошлись..

Это сообщение отредактировал kdy - 26 июн 2018 в 10:36
Shurimarishe 26 июн 2018 в 10:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
21
Myth, спасибо за оповещение. Автору огромное спасибо за 3й холодильник. Теперь и я ждун. Позеленил всех кого смог.
kdy 26 июн 2018 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
37
Арyна
Цитата

Не рассказали ещё?

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
И тут — звонок. Звонит приятель - режиссер:
- Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
- Данивапрос! Расскажи только о чем фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
- Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры.
- Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссеру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...
Приходит композитор - зал пустой. Только на галерке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно тр%%ает телку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом еще негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр%%нули... И тут камера берет крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссер, ну удружил! Что обо мне люди подумают! " Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя! "...
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша... "
RaaaF 26 июн 2018 в 10:44
13
del

Это сообщение отредактировал RaaaF - 26 июн 2018 в 10:44
Арyна 26 июн 2018 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
21
kdy , спасибо! Не знала его)))
bravo.gif bravo.gif
Vadziku 26 июн 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (maGavet @ 26.06.2018 - 07:42)
это не техномагия, а научная фантастика коммунистического уклона :).
Яркие представители Ефремов, Казанцев ну и Беляев заодно

Беляев о коммунизме почти не писал.
Звезда КЭЦ, да Подводные земледельцы.
А так все про родимые пятна капитализма лучшие вещи. Что Голова, что Ариэль, что Властелин, что Человек-амфибия.
graf134 26 июн 2018 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
44
Единственная тема тут на япе без политоты, и где у всех в карме сплошная зелень)))
bigboss555 26 июн 2018 в 11:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
27
Спасибо автору за новую главу.
Myth, благодарю за рассылку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Vadziku 26 июн 2018 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
25
Цитата (Настасья13 @ 26.06.2018 - 08:44)
Напрашивается вывод, что Михаил преследует агрессивные цели, типа захватить человечество.

Это воскресший Саурон.
Likara 26 июн 2018 в 11:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
34
Михаил всё - таки был человеком. Думаю, что это нормальное желание обрести снова тело. Всё - таки он одинок в настоящем. А тут общение, запахи природы, любовь :)
Вот не знаю, такое впечатление, что Эвридика будет вынашивать Михаила. Может даже с помощью Германа. blink.gif
Karel1978 26 июн 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (kdy @ 26.06.2018 - 10:40)
Арyна
Цитата

Не рассказали ещё?

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
И тут — звонок. Звонит приятель - режиссер:
- Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
- Данивапрос! Расскажи только о чем фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
- Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры.
- Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссеру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...
Приходит композитор - зал пустой. Только на галерке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно тр%%ает телку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом еще негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр%%нули... И тут камера берет крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссер, ну удружил! Что обо мне люди подумают! " Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя! "...
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша... "

bravo.gif

Спасибо, ржал как конь на весь этаж!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх