ККК-24! Вступай в наши ряды и выигрывай.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IvSkoi 20 апр 2021 в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (VampirBFW @ 20.04.2021 - 22:21)
А как вы определяете на электронной почте кто есть ху?

В соответсвии с правилами конкурса:
Тема письма — никнейм автора — название рассказа.
VampirBFW 20 апр 2021 в 22:37
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (IvSkoi @ 20.04.2021 - 22:26)
Цитата (VampirBFW @ 20.04.2021 - 22:21)
А как вы определяете на электронной почте кто есть ху?

В соответсвии с правилами конкурса:
Тема письма — никнейм автора — название рассказа.

тогда я не вижу объективных причин почему забаненные не могут учувствовать.
Айс 21 апр 2021 в 01:09
7
VampirBFW
Смотря за что забаненные, если типа беспяткина -повелителя клонов, то это не конкурс будет, а днище

Это сообщение отредактировал Айс - 21 апр 2021 в 01:11
FedorSymkin 21 апр 2021 в 05:54
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
7
ЧеширКо
Цитата
Был уже прецедент. Один из конкурсов проводился на другом ресурсе, затем дублировался в усеченном формате на ЯПе (участвовали только работы победителей). В публикации работы забанненого на ЯПе участника было отказано.

Тут надо понимать, за что и как забанен пользователь.
Если он элементарно набрал 100% предупреждений, и не является злостным шатателем устоев, то будет разбанен при очередной амнистии, с вероятностью 100%

И если дата амнистии наступает ранее начала голосования за работы, вообще нет никаких проблем. А свой креатив можно выслать заранее, в установленные конкурсом сроки.

Только не надо забывать, что в администрации ЯПа тоже люди работают, и ничто человеческое им не чуждо. Могут случайно пропустить кого-нибудь, и в этом случае не надо стесняться о себе напомнить.

Можно и заранее письмо написать админинам, с описанием обстоятельств и просьбой о разбане.
Айс
Цитата
VampirBFW
Смотря за что забаненные, если типа беспяткина -повелителя клонов, то это не конкурс будет, а днище

Даже если Беспяткин будет когда-то разбанен каким-то чудесным образом.
У него в любом случае останется запрет на участие в конкурсах в писательских разделах.

Паласатое автор 21 апр 2021 в 06:35
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
8
Только собиралась пискнуть по участию забанутых, но Сумкин уже все сказал за меня.
Ночным заявителям достались ржавые допусловия, пардон.
Это мне кошмары снились.
Паласатое автор 21 апр 2021 в 06:37
7
Повторная просьба для заявунов!
ССылку на профиль на Япе в почте, плиз! Ограниченные возможности без компа, хожу на костылях.
LeadDeadHead 21 апр 2021 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Паласатое @ 21.04.2021 - 10:37)
Повторная просьба для заявунов!
ССылку на профиль на Япе в почте, плиз! Ограниченные возможности без компа, хожу на костылях.

А я уже напесал заявку и не вклеил туда ссылку на профиль, только форумный ник в теме письма. И даже ответ получил с дополнительными условиями. Штоделать?! pray.gif

З.Ы. Я не совсем понял из описания условий конкурса - Главный Герой обязательно должен быть протагонистом? Просто там есть фраза "или историю с ним связанную", что как бы намекает нам на то, что ГГ может быть и не ГГ.

Черт, это довольно постмодернично... постмодернистски... В общем, когда Главный Герой - на самом деле собака Главного Героя, которая на самом деле трансвестит. Мне нужно обдумать это (но вопрос по прежнему в силе (оба вопроса)).
VampirBFW 21 апр 2021 в 08:12
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (LeadDeadHead @ 21.04.2021 - 07:27)
А я уже напесал заявку и не вклеил туда ссылку на профиль, только форумный ник в теме письма. И даже ответ получил с дополнительными условиями. Штоделать?!

З.Ы. Я не совсем понял из описания условий конкурса - Главный Герой обязательно должен быть протагонистом? Просто там есть фраза "или историю с ним связанную", что как бы намекает нам на то, что ГГ может быть и не ГГ.

Черт, это довольно постмодернично... постмодернистски... В общем, когда Главный Герой - на самом деле собака Главного Героя, которая на самом деле трансвестит. Мне нужно обдумать это (но вопрос по прежнему в силе (оба вопроса)).

Оооо, чую будет шедеврально, не главный гг, который на деле собака трансвестит, которой снится что она гг, в мечтах писателя. Это шееедевр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паласатое автор 21 апр 2021 в 08:32
10
Цитата
не вклеил туда ссылку на профиль, только форумный ник

Поэтому я пошла искать юзера по нику и потратила на это время mad.gif
А могла бы просто тыцнуть!
И такой не только ты.
omega42 21 апр 2021 в 09:53
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (LeadDeadHead @ 21.04.2021 - 07:27)

Да, чёрт побери, да, каналья! Ведь кто-то сочинял тему, ночей не спал, ставил себя на место авторов, представлял, как они обдумывают фабулу шедевра, как им в голову приходят разнообразные сногсшибательные идеи, способные удивить до охмурения жюри и читателя, который будет визжать от восторга или ужаса при чтении.
Почему только собака?! Это может быть его друг, жена, брат, холодильник, автомобиль, его член (если он мужеского полу), в конце концов его кот! (вот не хотел этого писать) Некоторые некогда начинающие авторы умудрялись сочинить байку про нос ГГ и, даже про предмет верхней одежды, например шинель.
Паласатое автор 21 апр 2021 в 12:11
11
сюжет рассказа в организме
разросся буйно как лопух
да так что автор от кошмаров
опух

Приплылин 21 апр 2021 в 12:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
VampirBFW

Ой, а Безаяткина забанили? За альт-аккаунты? И все это как-то уже знают?
Вроде бы хорошо писал человек. В этом плане мне жаль что так вышло.
Но да ладно. Он, видимо, успел расстроить много людей. Мне это не нравится. Ахиллес без недостатков. Тьфу

IvSkoi 21 апр 2021 в 12:47
6
Цитата (Приплылин @ 21.04.2021 - 12:29)
Ой, а Безаяткина забанили? За альт-аккаунты? И все это как-то уже знают?

Ты так говоришь, будто до этого знал.
Да, жаль, писал он хорошо. Но это грубейшее нарушение правил сайта в целом и конкретно конкурсов, т.к.можно голоса накручивать.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 21 апр 2021 в 12:49
Приплылин 21 апр 2021 в 13:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Ты так говоришь, будто до этого знал.
Да, жаль, писал он хорошо. Но это грубейшее нарушение правил сайта в целом и конкретно конкурсов, т.к.можно голоса накручивать.

На конкурсе выяснили?

Я то сюда не за очками хожу. Мне важно ваше мнение и мне интересно сравнивать восприятие своё и окружающих. Но я понимаю всех тех для кого актуальны победа, азарт борьбы и шампанское.

Знать я не знал. Перестал следить за конкурсом после выхода ленты о Свадьбах. Увидел что все справились с раскрытием такой сложной темы (а я - нет), разочаровался в себе и уполз восвояси. А когда интерес вернулся - было поздно.
Кстати, как у кого с музами? Я - единственный лирик без оной в теме?)

земляавиатор 21 апр 2021 в 13:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1

СТАТЬЯ НА КОНКУРС :
По моим расследованиям Маоистский Китай.ФРС, и НАТО. Представляют собой тайный союз. И в данный момент проводит операцию по экономической блокаде России манипулируя организованными ими событиями, или попытками сотворить эти события. Особенно надо отметить . что тайными диверсионными операциями они вывели значительную часть наличной денежной массы, а Китай вывез нашу мелочь для изготовления пуговиц. Фактически нам стремятся навязать свой курс доллара , который уже сейчас соотносится с русским курсом доллара как 1 к 8 . По моим данным 1 американский доллар идет в соотношении к 10 юаням. И наш доллар по соотношению к курсу китайского доллара равен 10 Центам. Причем , значительный обвал курса доллара начался в 2014 году, в результате поражения коалиционных войск в Афганистане. И углубился в тот момент , когда нефть имела невозможную для разума, цену . минус -56 долларов за баррель. После чего все страны получили в пользование именные для страны, доллары для отдельного долгового использования.
IvSkoi 21 апр 2021 в 13:38
9
Приплылин
Выяснили не на конкурсе, но во время, так совпало.

земляавиатор
Водка менее опасна для организма, чем то, на чем сидишь ты.
omega42 21 апр 2021 в 14:32
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (земляавиатор @ 21.04.2021 - 13:26)
СТАТЬЯ НА КОНКУРС :
По моим расследованиям Маоистский Китай.ФРС, и НАТО. Представляют собой тайный союз. И в данный момент проводит операцию по экономической блокаде России манипулируя организованными ими событиями, или попытками сотворить эти события. Особенно надо отметить . что тайными диверсионными операциями они вывели значительную часть наличной денежной массы, а Китай вывез нашу мелочь для изготовления пуговиц. Фактически нам стремятся навязать свой курс доллара , который уже сейчас соотносится с русским курсом доллара как 1 к 8 . По моим данным 1 американский доллар идет в соотношении к 10 юаням. И наш доллар по соотношению к курсу китайского доллара равен 10 Центам. Причем , значительный обвал курса доллара начался в 2014 году, в результате поражения коалиционных войск в Афганистане. И углубился в тот момент , когда нефть имела невозможную для разума, цену . минус -56 долларов за баррель. После чего все страны получили в пользование именные для страны, доллары для отдельного долгового использования.

земляавиатор
От Петрова Баширову:
Шифровку с координатами принял. Выдвигаюсь на встречу в Пекине для осмотра очередного шпиля. Служу России!
p.s.
Везу гостинцы: домашний самогон, сало, будёновку.

Это сообщение отредактировал omega42 - 21 апр 2021 в 14:33
SDONSKOY 21 апр 2021 в 15:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
12
А вот и я.
Может тоже сгожусь cool.gif
Хочу спросить, можно ли мне участвовать в этом конкурсе?.
Судимостей нет, не курю, пью в меру.
Родственников за границей нет.
Из пороков , один. Нравятся женщины в чулках со швом.
Если это не пугает организаторов, то мог бы поучаствовать.

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 21 апр 2021 в 15:27
VampiRUS 21 апр 2021 в 15:49
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (SDONSKOY @ 21.04.2021 - 15:19)
А вот и я.
Может тоже сгожусь cool.gif

Вот то, что тебе женщины в штопаных швами чулках нравятся, это перебор lol.gif
SDONSKOY 21 апр 2021 в 16:06
7
VampiRUS
Ну нет. Про стоптанные чулки я не писал, писал про стройную ножку в чёрном чулке и тонком шве сзади.
VampiRUS 21 апр 2021 в 16:59
4
Цитата (SDONSKOY @ 21.04.2021 - 16:06)
VampiRUS
Ну нет. Про стоптанные чулки я не писал, писал про стройную ножку в чёрном чулке и тонком шве сзади.

Еще страннее. Потому что про стоптанные я тоже не писал.
Откуда ты их вытащил? shum_lol.gif

Скрытый текст
Вместо того, чтоб выяснять, подходишь или нет, уже б давно написал на указанную выше почту

Паласатое автор 21 апр 2021 в 17:40
10
короче, вы тут все тормозы.
пока размышляете, подавать заявку - не подавать, мне уже первый рассказ прислали.
сама ахуела!
VampiRUS 21 апр 2021 в 18:07
5
Цитата (Паласатое @ 21.04.2021 - 17:40)
короче, вы тут все тормозы.
пока размышляете, подавать заявку - не подавать, мне уже первый рассказ прислали.
сама ахуела!

Не все мы тормозы.
Надо ж помедитировать, обряды провести... Вот это вот всё
IvSkoi 21 апр 2021 в 18:19
7
Паласатое
Очень надеюсь, что ахуела от скорости подачи, а не от содержимого из набора букв.
SDONSKOY 21 апр 2021 в 18:30
4
VampiRUS
Цитата
Вот то, что тебе женщины в штопаных швами чулках нравятся, это перебор

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не вытаскивал, а просто прочитал. И ты прочти.
........................................................
Цитата
Цитата (SDONSKOY @ 21.04.2021 - 15:19)
А вот и я.
Может тоже сгожусь

Вот то, что тебе женщины в штопаных швами чулках нравятся, это перебор

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 21 апр 2021 в 18:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх