Объявление о Конкурсе Коротких Креативов-21

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Приплылин 29 ноя 2019 в 11:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Спасибо за разъяснения.

Наркоз, да я раньше так и делал. А потом при переводе в тхт кокосовой прогой у меня погиб символ)

Сейчас вот у меня другой смех: у нового системника кнопка включения на верхней стенке. Моё котэ мне его лапами уже два раза выключало. Ему видите ли нравится какой он тёплый, как он жужжит и дрожит.
Зато я теперь знаю в кого вселять Сатану, если такой конкурс придумают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gesheft 29 ноя 2019 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ammok @ 29.11.2019 - 10:09)
закончим принимать работы в ночь на воскресенье.

Ну, вот теперь усё понятно! Времени ещё вагон, можно пару рассказов на коленке состряпать)))
Brazniy 29 ноя 2019 в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Приплылин
Цитата
Сейчас вот у меня другой смех: у нового системника кнопка включения на верхней стенке.

будь другом, переведи на русский...
omega42 29 ноя 2019 в 20:39
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Brazniy @ 29.11.2019 - 18:48)
Приплылин
Цитата
Сейчас вот у меня другой смех: у нового системника кнопка включения на верхней стенке.

Ну, кнопку человек нашёл смешную на потолке. Всё ясно же. Пятница.

Это сообщение отредактировал omega42 - 29 ноя 2019 в 20:39
IvSkoi 29 ноя 2019 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Акация @ 28.11.2019 - 18:08)
Улыбка77
Цитата
сам рассказ превышает норматив всего знаков на 500.

вы даже не представляете, что бы с вами сделали читатели, если бы ваш рассказ выиграл с таким нарушением. уверяю, не то что участвовать, вам бы и призов не захотелось бы, и на сайте находиться. gigi.gif так что да, уж лучше сейчас, до игры.
вам коньяк или корвалол? biggrin.gif

Лично у меня к автору никаких бы вопросов не возникло за превышение буковок в опусе.
А вот к оргу - да, вопросы были бы.
Правила существуют для того, чтобы их соблюдать, а не "можно немножко нарушать". Допустив такое, виноват был бы орг, а не новый внезапный Уэллс с Азимовым в новом флаконе.
Хотя... Давайте будем честными - если бы новый "Уэллс с Азимовым в новом флаконе" написал откровенную хрень, то мы бы не претензии выставляли, а просто стебались бы над данным "произведением".

Ну, а почему бы нет?
Над моим когда-то издевались и ничо - у меня только масса позитива осталась от ваших комментов. )

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 29 ноя 2019 в 22:53
Приплылин 29 ноя 2019 в 23:43
5
Цитата (Brazniy @ 29.11.2019 - 18:48)
Приплылин
Цитата

Ну вот сидите Вы за новым компьютером вечером. Желание есть напечатать что-нибудь эдакое для подходящего к концу ККК. Задним фоном в наушниках играет "белый шум, 10-и часовая версия" или "дождь и гром в лесу, 10 часов".

и тут БАХ! Конец света. Монитор гаснет, комп выключается, в комнате становится темно. А в чём дело?

А дело в том, что кнопка "вкл" у системного блока не сбоку, как обычно, а на верхней крышке его! А для чего нужны верхние крышки системников? Конечно же, для того, чтобы на них грели лапы коты!

Скрытый текст
https://ibb.co/m6vXkd5

Во, подловил о5
Скрытый текст
https://imge.to/i/vZRx2s
пардон за беспорядок))

Это сообщение отредактировал Приплылин - 30 ноя 2019 в 00:22
Приплылин 30 ноя 2019 в 02:56
5
Улыбка, если честно, мне не очень интересно всё, что Вы там написали.
Но я в тайне надеюсь, что Вы в итоге исправили согласно правилам работу и выслали снова сюда. Ну и. разумеется, так же надеюсь что Вы не станете об этом прямо писать, ибо это будет повод снять её за деанонимизацию.

А я хотел бы почитать всё, что пришлют
Klivija 30 ноя 2019 в 07:34
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Улыбка77 @ 30.11.2019 - 01:00)
"куда ты блеать такой борзый лезешь в креативы, надо чтобы тема 50+ минимум набрала" - сейчас зашел в креативы - там и рассказы с юккой 30 и даже юккой 5!!! висят - видимо для своих типа можно, да?

какая прелесть дубль два lol.gif

вы , вьюнош , сходили бы ещё раз в подфорум *креативы* , да повторно , внимательно , ознакомились с теми самыми креативами - может тогда вам откроется тайна золотого ключика *почему крео с юкой 5 находятся в разделе креативы*.
ида . может вам неведомо , но в разделе с крео можно обнаружить вещи , о ужас , вообще без юки . и даже с минусовой ею ! fear.gif
если своих сил не хватит , то вы спросите у юзверей как взрослый , адекватный человек - вам ответят , почему именно так .

асилите ?
вопрос риторический*

Это сообщение отредактировал Klivija - 30 ноя 2019 в 07:41
Улыбка77 30 ноя 2019 в 07:34
1
Цитата (Приплылин @ 30.11.2019 - 02:56)
Улыбка, если честно, мне не очень интересно всё, что Вы там написали.
Но я в тайне надеюсь, что Вы в итоге исправили согласно правилам работу и выслали снова сюда. Ну и. разумеется, так же надеюсь что Вы не станете об этом прямо писать, ибо это будет повод снять её за деанонимизацию.

А я хотел бы почитать всё, что пришлют

Зачем втайне надеяться - я ж сказал, что послал уже нахер этот местный конкурс с непонятными кривыми правилами "только для своих" и видимо таким же судейством и жюри тоже "из своих" - и выложил рассказ прям в инкубатор - заходите и читайте.

Правда он все равно как-то в креативы попал, не знаю уж почему. А инкубатор - это по сути и есть народная голосовалка без всех этих мутных "правил", критиканства местных "гуру", которые сами вообще НИЧЕГО не написали gigi.gif ну и прочего, а там рассказ вышел на главную - и для меня это и есть самый честный результат, учитывая что писал вообще ПЕРВЫЙ раз в жизни.

ЗЫ: Конструктивной критике от тех, кто сам ПИШЕТ (а не только 3,14здит, втихаря шпалит по веткам, обсирает новых авторов, подхалимски "лижет" оргам и вы$бывается непонятно чем на ровном месте), буду только рад! Потому что хочется общаться именно с ПИШУЩИМИ людьми и чему-то УЧИТЬСЯ. Мне там к слову кучу хороших замечаний по делу сделали, со всеми согласен.

А в этих ваших конкурсах мараться больше нету желания никакого, сами тут пилите свои междусобойчиковые рейтинги.

Перед адекватными собеседниками извиняюсь за резкость, но некоторые пустобрехи реально вывели из себя.
Klivija 30 ноя 2019 в 07:39
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Улыбка77 @ 30.11.2019 - 06:34)
Зачем втайне надеяться - я ж сказал, что послал уже нахер этот местный конкурс
...
А в этих ваших конкурсах мараться больше нету желания никакого, сами тут пилите свои междусобойчиковые рейтинги.

позволю себе задать ещё один риторический вопрос - а что в таком случае юзер Улыбка77 до сих пор делает в этом топике ?

засим откланиваюсь , дискутировать тут не об чем ..
Улыбка77 30 ноя 2019 в 07:39
-1
Цитата (Klivija @ 30.11.2019 - 07:34)
Цитата (Улыбка77 @ 30.11.2019 - 01:00)
"куда ты блеать такой борзый лезешь в креативы, надо чтобы тема 50+ минимум набрала" - сейчас зашел в креативы - там и рассказы с юккой 30 и даже юккой 5!!! висят - видимо для своих типа можно, да?

какая прелесть дубль два lol.gif

вы , вьюнош , сходили бы ещё раз в подфорум *креативы* , да повторно , внимательно , ознакомились с теми самыми креативами - может тогда вам откроется тайна золотого ключика *почему крео с юкой 5 находятся в разделе куативы*.
ида . может вам неведомо , но в разделе с крео можно обнаружить вещи , о ужас , вообще без юки . и даже с минусовой ею ! fear.gif
если своих сил не хватит , то вы спросите у юзверей как взрослый , адекватный человек - вам ответят почему именно так .

асилите ?
вопрос риторический*

Так именно ВЫ мне с превеликим понтом в теме моего рассказа так и сказали! gigi.gif

Почему-то не дает скриншот этого сообщения приложить - видимо прав нет.

Так если вы такой великий знаток правил местного раздела, что ж вы новичка дезинформируете? Или реально хороший понт дороже денег? lol.gif

Хотя глядя на статус "Экстремистская хамка" и вашу "скромную" самосебялюбивую разноцветную автоподпись на полстраницы - это, в общем-то, очевидно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 30 ноя 2019 в 07:45
Улыбка77 30 ноя 2019 в 07:52
-2
Цитата (Klivija @ 30.11.2019 - 07:39)
Цитата (Улыбка77 @ 30.11.2019 - 06:34)
Зачем втайне надеяться - я ж сказал, что послал уже нахер этот местный конкурс
...

позволю себе задать ещё один риторический вопрос - а что в таком случае юзер Улыбка77 до сих пор делает в этом топике ?

засим откланиваюсь , дискутировать тут не об чем ..

Угу, еще и рот затыкают - а выше вроде писали - что тут типа свАбода слова, плюрализЬм и вообще демоХратия? gigi.gif Так как и сказал - в конкурсах ваших участвовать не хочу - просто возвращаю и зеркалю вам ваше же отношение, местечковые Хуру ))) А то накинулись толпой, а по сути-то я прав - если найдете в себе достаточно объективности чтобы в этом признаться.

Так что считайте что я вам своими мессагами нахаляву апаю ваш унылый конкурс lol.gif

Ладно, не переживайте, щас ваши "коллеги" проснутся после вечера пятницы - оторветесь на мне стаей, поддакните друг дружке как надо, меня прошерстите и настроение ваше улучшится deg.gif

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 30 ноя 2019 в 07:59
Скеллингтон 30 ноя 2019 в 07:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
15
Цитата (Klivija @ 30.11.2019 - 06:39)

а что в таком случае юзер Улыбка77 до сих пор делает в этом топике ?

Я думаю, что Улыбка77 ещё долго будет бегать по этому конкурсу, чтобы всем показать, как он ему не интересен.

Это сообщение отредактировал Скеллингтон - 30 ноя 2019 в 08:02
FedorSymkin 30 ноя 2019 в 08:42
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
11
Улыбка77
Цитата
Эй, Gesheft, "жилец", сам-то чего написал? Зашел в твой профиль - какой-то унылый старый хрен, ни одной СВОЕЙ работы - зато конкурсы какие-то организовывал, а в свободное от конкурсов время выклянчивал у людей 2 Гб оперативы потому что жаба душила купить в магазине за 800 р новуюТы такой же как этот лизун-скеллингтон - у самого ни одной работы - зато в обсуждалке - в каждой бочке затычка

Мне или показалось, или кто-то тут охуел в отаке немного?

Может всё-таки не стоит переходить на флуд и прямое оскорбление пользователей?

Цитата
Перед адекватными собеседниками извиняюсь за резкость, но некоторые пустобрехи реально вывели из себя.

А, ну да, это в корне меняет дело.
Скрытый текст
Зашёл в свой профиль, посмотрел на темы. Много думал, курил. Рыдал в подушку.

omega42 30 ноя 2019 в 10:10
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
9
Проветрить бы, а?
Арет 30 ноя 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Конкурс ещё не начался, а обвинения в накрутках уже есть. Это видимо Винкс смолкара, заразный как кочетизм. Последний день остался, ещё есть время чего-то написать
BuratTino 30 ноя 2019 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (omega42 @ 30.11.2019 - 11:10)
Проветрить бы, а?

Если только это, то не поможет. Нужно и помыть.
vinsentvega 30 ноя 2019 в 13:07
facile lux  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (BuratTino @ 30.11.2019 - 11:50)
Цитата (omega42 @ 30.11.2019 - 11:10)
Проветрить бы, а?

Если только это, то не поможет. Нужно и помыть.

Здоровчег)))

А не поможет ибо в голове насрато.
Въехал товарищ на кочерге в раздел, моментально составил мнение о конкурсе, ни разу не участвуя. Молодец, чо.
А знаки проверить, согласно правилам - не царское это дело.
Да и ладно.
Пойду рассказ почитаю
Не...передумала. Сама-то я не пишу, как посмею пасть разевать на камент. ТАМ только писателям можно. Эх! Я жалкая, ничтожная личность(шмыгнула носом и утерела зелёную соплю) lol.gif
И да..."не уважаемый" А за "старого, унылого хрена" - переебать бы тебе канализационных люком. Это отвратительно

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 30 ноя 2019 в 13:33
Gesheft 30 ноя 2019 в 14:39
9
Да, уж... Богата земля русская придурками всех мастей! И ЯП не исключение.
Как говорил кот Матроскин: Мы его, можно сказать, на помойке нашли. Отмыли, за стол пригласили, а оно оказывается имеет статус кандидата на премию Дарвина!

Как говорят специалисты, это не лечится((
VampiRUS 30 ноя 2019 в 15:06
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Улыбка77 @ 30.11.2019 - 02:00)
Эй, Gesheft, "жилец", сам-то чего написал? Зашел в твой профиль - какой-то унылый старый хрен, ни  одной СВОЕЙ работы - зато конкурсы какие-то организовывал, а в свободное от конкурсов время выклянчивал у людей 2 Гб оперативы потому что жаба душила купить в магазине за 800 р новую gigi.gif

Бляяяяяяяяяяяяяя вот это понесло человека по бездорожью *рукалитсо*
Я даже не могу формулировку подобрать такую, чтоб она неоскорбительной была.
Ты, это, прибухни и отпустит.
А если бухаешь, то наоборот, прекращай.
В любом случае, как-то тебе колею восприятия мира поменять надо.
А то, вдруг еще в реале себя с кем-то так вести станешь.
А в реале, когда на расстоянии вытянутой руки с собеседником, мгновенно аукнуться может такое хамство.
BuratTino 30 ноя 2019 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Это войдет в историю конкурсов: нахватать минусов да еще и от Главного получить пиз...пардон, пендаля - это нужно постараться.
Ammok автор 30 ноя 2019 в 16:25
Приколист  •  На сайте 20 лет
6

Участник, приславший работу с частично зачеркнутым шрифтом, для Вас продублирую свой ответ и тут - это не перенесется при публикации работ. Прошу изменить текст в соответствии с этой информацией. У Вас есть еще несколько часов.

ВадимБ 30 ноя 2019 в 16:40
6
Почитал последние несколько страниц темы. Что сказать... неприятное послевкусие осталось от некоторых граждан. Хамство, самовыпячивание, банальная непримиримость из-за слишком высокого мнения о своей (откровенно скучной) персоне.
Есть правила конкурса. Их или соблюдают, или нет. Всё. По-другому не получится. И в ККК вроде бы под автоматом никого не загоняют.
Кривда 30 ноя 2019 в 16:41
7
Какие страсти кипят! Ужас!
И это ещё сам конкурс не начался!
Шо будет, Шо будет! **носится по комнате с причитаниями!

До часа "Х" осталось совсем немного времени..
Жду с нетерпением выкладки конкурсных работ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх