ККК № 29 «Снежная сказка»

Страницы: 1 ...  11 12  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 14 ноя 2023 в 08:09
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Peredvan @ 14.11.2023 - 06:58)
А вот небольшой комикс вам в ленту. Для поднятия, ткскзть.

А ведь кто-то этот сарказм всерьез воспринимает...

Евгневий, душевные у вас истории) Я чуть сама не начала тут писать про себя, да вовремя опомнилась)))
Peredvan 14 ноя 2023 в 08:21
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Акация @ 14.11.2023 - 10:09)
Цитата (Peredvan @ 14.11.2023 - 06:58)

А ведь кто-то этот сарказм всерьез воспринимает...

Евгневий, душевные у вас истории) Я чуть сама не начала тут писать про себя, да вовремя опомнилась)))

Так в той теме целая куча вопросов: "это что, юмор?", "это что, сарказм?", "это что, троллинг?".
Зашёл в профиль - вроде человек неглупый и даже книжки читал. Так что скорее всего это сарказм или троллинг. Но ведь есть и те, кто всерьёз "марвелом" восхищается. И ладно бы они в одноглазниках тусили. Но ведь явление набирает обороты и расширяет территорию присутствия.
Peredvan 14 ноя 2023 в 08:21
6
Акация
Цитата
Я чуть сама не начала тут писать про себя, да вовремя опомнилась)))

А шо такова? blink.gif
Horizen8 14 ноя 2023 в 09:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Peredvan @ 14.11.2023 - 08:21)
Но ведь есть и те, кто всерьёз "марвелом" восхищается. И ладно бы они в одноглазниках тусили. Но ведь явление набирает обороты и расширяет территорию присутствия.

А давайте честно, положа руку на сердце - а что, мало авторов в сети (и не только), в том числе и на ЯПе, кто эксплуатирует скажем темы вампиров, вурдалаков, нечистой силы, или расписывает мир фэнтези так, что, главное, "костюмчик сидел" - то есть сюжетец там был ладный, интрига прихватывала, читалось легко и незадумчиво.
Это сильно в сути своей от Марвеловских потуг отличается?
Если только тем, что там картинки, а тут буквы.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14 ноя 2023 в 10:01
Peredvan 14 ноя 2023 в 10:02
6
Цитата (Horizen8 @ 14.11.2023 - 11:25)
Цитата (Peredvan @ 14.11.2023 - 08:21)
Но ведь есть и те, кто всерьёз "марвелом" восхищается. И ладно бы они в одноглазниках тусили. Но ведь явление набирает обороты и расширяет территорию присутствия.

А давайте честно, положа руку на сердце - а что, мало авторов в сети (и не только), в том числе и на ЯПе, кто эксплуатирует скажем темы вампиров, вурдалаков, нечистой силы, или расписывает мир фэнтези так, что, главное, "костюмчик сидел" - то есть сюжетец там был ладный, интрига прихватывала, читалось легко и незадумчиво.
Это сильно в сути своей от Марвеловских потуг отличается?

А вот это интересный вопрос. Причём со всех сторон. И очень-очень большой и многогранный.
Choke 14 ноя 2023 в 10:31
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Цитата

Сова82 - шпалагонщик. Он любит шпалы собирать, это хобби его, посмотрите посты. А так ему с запятыми работать надо, да... но чтение книг в этом не поможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 14 ноя 2023 в 10:32
7
Peredvan
Цитата

Это нормально. Надо помнить, что количество разума на планете - величина постоянная, а население растет. ©

Цитата
А шо такова?

Та ничего, просто мои дела интересны от силы двум людям на всей планете, остальным насрать. Тогда зачем?)

Horizen8
Я спрошу иначе: так ли это все плохо, как некоторым кажется. Иной раз так задолбаешься, что ни на что серьезное нет ни сил, ни мозгов, идешь и читаешь анекдоты. Или тупые историйки. Иной раз, когда совсем паршиво, я вообще врубаю музыку и бездумно пялюсь в подборки картинок. А читать не могу - мысли убегают совсем в другое место и нет возможности сконцентрироваться.
Поэтому не могу осуждать тех, кто смотрит Марвелл, читает Райна или делает подборки тупых картинок.

Другой вопрос, если читать и смотреть исключительно это, тогда немного грустно за человека. Хотя... Может, он счастлив в своей тупости и ему и так хорошо. Тогда можно только позавидовать.
Horizen8 14 ноя 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Акация @ 14.11.2023 - 10:32)
Horizen8
Я спрошу иначе: так ли это все плохо, как некоторым кажется. Иной раз так задолбаешься, что ни на что серьезное нет ни сил, ни мозгов, идешь и читаешь анекдоты. Или тупые историйки. Иной раз, когда совсем паршиво, я вообще врубаю музыку и бездумно пялюсь в подборки картинок. А читать не могу - мысли убегают совсем в другое место и нет возможности сконцентрироваться.
Поэтому не могу осуждать тех, кто смотрит Марвелл, читает Райна или делает подборки тупых картинок.

Другой вопрос, если читать и смотреть исключительно это, тогда немного грустно за человека. Хотя... Может, он счастлив в своей тупости и ему и так хорошо. Тогда можно только позавидовать.

Если хорошо написано - наверное, неплохо. По своему.
Просто такого уже море написано. Читать не перечитать. Людям просто в лом искать, наверное, проще свежевыпавшее подхватывать. Ну и некая "актуальность" - условная современная среда действия героев. Чтоб ассоциировать себя, читателя, с ними. Иначе я не могу объяснить того, что этот так плодится и множится.
Акация 14 ноя 2023 в 11:14
7
Horizen8
Мне кажется, это просто мода. Вспомни, во времена Верна было модно писать о приключениях в доисторическом прошлом - тоже своего рода попаданцы. Потом началась эпоха космической фантастики, сейчас вот фэнтези рулит. Скоро все это надоест, станут писать что-то еще. Может, на детективы перейдут)

Это сообщение отредактировал Акация - 14 ноя 2023 в 11:15
Horizen8 14 ноя 2023 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Акация @ 14.11.2023 - 11:14)
Horizen8
Мне кажется, это просто мода. Вспомни, во времена Верна было модно писать о приключениях в доисторическом прошлом - тоже своего рода попаданцы. Потом началась эпоха космической фантастики, сейчас вот фэнтези рулит. Скоро все это надоест, станут писать что-то еще. Может, на детективы перейдут)

Видимо. Скажем, вампирская тематика.
Уж сколько раз Дракулу Брэма Стокера переснимали, а потом это где-то сошлось.
Появился "Интервью с вампиром" - кстати не особо развлекательный, а потом все это было подхвачено разными там "Сумерками", " Академиями вампиров" и прочими поделками для юных дев и мечтательных въюношей. И хорошо забытое старое заиграло в их глазах новыми красками. На мой взгляд, сомнительных оттенков, но их привлекло.
В тематике всяких оборотней - тож что-то похожее.
От "Волка" с Николсоном к всяким"Другим мирам".
И что характерно - в последних упомянутых фильмах обе тематики сплелись, опопсев окончательно.

Это как "Чужой против Хищника". Как сомнительный гибрид двух тематик ненаучной фантастики перед близкой потерей к ним интереса.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14 ноя 2023 в 11:37
МашруМ 14 ноя 2023 в 12:00
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Может, на детективы перейдут)

На аниме. Уже перешли.
Horizen8 14 ноя 2023 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (МашруМ @ 14.11.2023 - 12:00)

На аниме. Уже перешли.

Ну это давно уже.
Аниме - они параллельно остальным новомодным веяниям, но в отдельной категории, по-моему.
МашруМ 14 ноя 2023 в 12:30
7
Цитата (Horizen8 @ 14.11.2023 - 12:12)
Цитата (МашруМ @ 14.11.2023 - 12:00)

На аниме. Уже перешли.

Ну это давно уже.
Аниме - они параллельно остальным новомодным веяниям, но в отдельной категории, по-моему.

гаремники, РПГ, магическая академия, бояръ-аниме и, конечно, попаданцы-нагибаторы, вот самые продаваемые жанры сейчас.

И там есть достойное чтиво, но его крайне мало.
Поздний Мусаниф, недооцененный, кстати, автор, старается и не вылезти за рамки жанра, чтобы не перестать продаваться, и не выдавать на-гора совсем откровенное гонево. У него есть вполне себе глубокие (в рамках жанра) вещи.
Peredvan 14 ноя 2023 в 12:31
7
Horizen8
Акация

На помощь Такаси двинулся третий каскадер, затем еще один, и вскоре все участники группы взлетали, прыгали, падали, катались по земле вокруг Такаси. Было ясно, что артисты демонстрируют отлаженный и великолепно отрепетированный аттракцион. Дэмура украдкой покосился на Фукиду: лицо его выражало нескрываемую зависть. Перехватив взгляд Дэмуры, он горько улыбнулся.

– Победа за ними. Публике приелось боевое каратэ, так же как к моменту появления Джонни зрителю надоели силовые трюки. Теперь на сцену выйдет клоун и какое-то время продержится. А там, как знать, что еще потребуется публике для остроты ощущений: бои голых женщин или поражение положительного героя и торжество зла – не хочу гадать. У этого парня лучшие побуждения, хоть он и не ведает что творит.

Андраш Тотис "Убить голыми руками"
Peredvan 14 ноя 2023 в 13:51
8
Что-то я обдумал свою идею, потом подумал, в какие придётся вдаваться детали, потом представил, какую на всё это рецензию напишет йош, и решил - ну его нафиг, нужна другая идея.
МашруМ 14 ноя 2023 в 19:07
8
Чо как, в копилке конкурса есь чо уже?
Пара текстов хотя бы?
Peredvan 14 ноя 2023 в 19:29
5
Цитата (МашруМ @ 14.11.2023 - 21:07)
Пара текстов хотя бы?

Все тексты пишутся в последний день, сам же знаешь.
Choke 14 ноя 2023 в 20:19
7
Цитата (МашруМ @ 14.11.2023 - 19:07)
Пара текстов хотя бы?

Я написал. Теперь отлежаться должен и на вычитку.

Choke 14 ноя 2023 в 20:19
7
Цитата (Peredvan @ 14.11.2023 - 13:51)
Что-то я обдумал свою идею, потом подумал, в какие придётся вдаваться детали, потом представил, какую на всё это рецензию напишет йош, и решил - ну его нафиг, нужна другая идея.

А я на ходу менял. Сказка же...

Horizen8 14 ноя 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Peredvan @ 14.11.2023 - 19:29)
Цитата (МашруМ @ 14.11.2023 - 21:07)
Пара текстов хотя бы?

Все тексты пишутся в последний день, сам же знаешь.

Да, Омегой42.
Правда, произошли тут кое-какие изменения...
IvSkoi 14 ноя 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Ну кто ж посылает не отлежавшиеся, незавяленные тексты?
Они ж должны проникнутся нотками приправ, аро-матами специй...
А... Стоп... Это ж не кулинарка...
Шлите уже, выжидатели! Мы сами посыпем бвзиликом и добавим горчицу.
ZM87 автор 14 ноя 2023 в 22:33
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (МашруМ @ 14.11.2023 - 19:07)
Пара текстов хотя бы?

Ровно пара alk.gif
Но еще проверки впереди moderator.gif
ZM87 автор 14 ноя 2023 в 22:36
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
8
Horizen8

alk.gif

ККК № 29 «Снежная сказка»
Евгневий 15 ноя 2023 в 00:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Моё второе воспоминание о снеге, экстремально-спортивное.
Всё началось с покупки обыкновенной ватрушки из ПВХ, с камерой внутри, благо от нас недалеко Троицкая гора и Шуваловка, где люди катаются с горок зимой. Я был уже в годах, однако нас окружали молодые соседи, которые всеми руками и ногами поддержали поездки в выходные "на горки". Даже моей жене понравилось.

И однажды наш сосед напротив предложил нам съездить на горнолыжную трассу, тоже недалеко от нас, где-то за Красным селом. Сосед - любитель горных лыж, у меня же с лыжами отношения сложные, тем более с горными, но однако мы поехали туда целой толпой, кто-то детей даже прихватил. У нас тогда была своя "банда", по четвергам мы собирались за круглым столом у нас в холле и играли в покер. Собрать народ -тогда не было проблемой от слова совсем.

Все нашли увлечения по интересам, я же взял сноуборд в аренду и забирался по склону пару десятков метров, а затем скатывался с него, демонстрируя себе потрясающие навыки владения этим спортивным снарядом, по моему мнению.

Вдруг, "юную спортивную звезду" заметил сосед, в сотый раз скатившийся со склона.
- Евгений Андреевич, я ж вам ски-пасс на подъёмник купил, поехали, у Вас прекрасно получается.

И вот стою я на вершине горы, озаряемый солнцем и думаю: вроде горка небольшая, но стрёмная, с другой стороны - спуститься с неё вариант один: это съехать, не пешком же - это тоже опасно, можно и кубарем покатиться. В общем, те же мысли, что заставили меня переплыть Новоладожский канал, умея плавать только по лягушачьи и только от груди до берега. Если кто помнит - я тонул несколько раз.

Встал я на сноуборд и ... потихоньку покатился.

"Ну, это нормально" - подумал я, - "Ой, а что это начинается?" Какое-то бешенное ускорение, надо лавировать, сбивать скорость, но страшно, и упасть страшно.
Свист в ушах, глаза пришлось прищурить, сквозь щёлки вижу толпу внизу, очередь в какой-то домик.
Домик, ссука, какой мудак его поставил в конце трассы? Я же на него и несусь с бешенной скоростью...
Ору, но не падаю, в конце сквозь толпу въезжаю в этот домик, прямо внутрь. Видимо его поставили с расчётом на нормальных лыжников и сноубордистов, там реально было сложно в него въехать, но я смог.
Экстрим мне не понравился: ожидание падения, неприятные физические ощущения, хотя вот, к примеру, в картинге первые три раза были просто незабываемы. Правда быстро привыкаешь и скорости начинает не хватать.
Но, если бы у меня были бы нормальные учителя по плаванию и сноуборду - я бы плавал в любой проруби (об этом третья часть) и даже летом катался бы на сноуборде (мы в детстве с торфяных горок летом запросто катались, а уж прыгать с крыши сеновала в проделанные под уклоном норы - это как здрасте, а высота была аховая)
Акация 15 ноя 2023 в 08:02
7
Евгневий
Так что с домиком? Новый построили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх