Выбор Проклятого

Страницы: 1 ...  104 105  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
тяпляп 31 мар 2019 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
praval Спасибо за рассылку!
Арет Даа, "Пути мысли Арета, неисповедимы" biggrin.gif
Спасибо за интересную главу!
myshkins 31 мар 2019 в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Кетрина @ 31.03.2019 - 14:05)

Впереди две недели отпуска, правда много художественной работы в нем по планам, но я постараюсь реализовать идею.

Очень интересно будет посмотреть на твой вариант обложки.
Надеюсь, что получится.

Это сообщение отредактировал myshkins - 31 мар 2019 в 19:29
praval 31 мар 2019 в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
mihassya 31 мар 2019 в 20:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (mihassya @ 30.03.2019 - 21:43)
Арет, дорогой, конечно поможем и лайкнем и проголосуем и коммент напишем, ты только твори!!!

Как и обещал, зарегился и отзыв оставил!
Теперь вопрос в студию! Есть функция продвинуть роман или что то типо этого. Она за деньги. Так вот, деньги придут тебе или сайту?? Если тебе, то с удовольствием закину, а то кормить дармоедов с сайта не очень хочется moderator.gif
Praval, тебе отдельное ку!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал mihassya - 31 мар 2019 в 20:40
Арет автор 31 мар 2019 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
ТаОр, тут больше вопросов тем кто их послал) но в любом случае лоханулись знатно) я на правах автора, свои мысли по поводу того, что произошло, опишу в следующих главах))

mihassya, думаю что сайту. Я там не включал никаких платных услуг, так что ничего, никому платить не надо) спасибо за помощь

тяпляп, спасибо за отзыв)
MadeinUSSR 31 мар 2019 в 23:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Извините за критику, но мне кажется, что обложка должна быть нарисована, а не состоять из фотографий реально существующих людей.
whitestream 31 мар 2019 в 23:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Арет, шикарная ведь глава получилась! Вдохновения тебе, терпения ждунам))) Спасибо!
Арет автор 1 апр 2019 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (MadeinUSSR @ 31.03.2019 - 23:41)
Извините за критику, но мне кажется, что обложка должна быть нарисована, а не состоять из фотографий реально существующих людей.

Да? Ну я не знаю на 100% как оно реализовывается. Возможно взяты реальные и ретушируются. Я думаю для он-лайн книги сойдет, а если когда-то будет что-то большее, то там видно будет

whitestream, спасибо за отзыв
Pawill 1 апр 2019 в 00:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
15
Хорошая глава, насыщенная
Только вот не понятно. Люди знают о существовании Проклятых, работают с ними (ну если не соврали, когда обещали познакомить с другими) и так глупо вляпываются с кровью. Резиновые перчатки при захвате - не?
Арет автор 1 апр 2019 в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (Pawill @ 1.04.2019 - 00:31)
Хорошая глава, насыщенная
Только вот не понятно. Люди знают о существовании Проклятых, работают с ними (ну если не соврали, когда обещали познакомить с другими) и так глупо вляпываются с кровью. Резиновые перчатки при захвате - не?

А вот тут, ответить не смогу, раньше чем в соответствующей главе)

Спасибо за отзыв
SVD1303 1 апр 2019 в 04:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
Спасибо за новую главу и за рассылку!
Ох, как я затупила.... upset.gif faceoff.gif
В памяти осталось, что глава закончилась встречей на детской площадке. Прочитала половину 26 главы, захват. Уверенная, что пропустила главу полезла искать, перерыла страниц 10 (с запасом, чтоб не промахнуться...) и только тогда поняла, что Юрий саму встречу еще не описывал...
Да, понедельник в этом отношении тяжелее, чем остальные рабочие дни.
Мыслей и вариантов продолжения истории в голове множество, но я по ним добросовестно потопталась и уселась ждать следующую главу.
ZITAZEY 1 апр 2019 в 08:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
Арет спасибо Дружище!

Это сообщение отредактировал ZITAZEY - 1 апр 2019 в 08:18
Арет автор 1 апр 2019 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
SVD1303,
ZITAZEY,

спасибо за отзывы)

ТаОр 1 апр 2019 в 11:12
11
АPawill
Про проклятых они знают, а вот про его кровь могли и не знать. Эксперт из Индии им ничего наверно не сказал, может и сам не знал. Вот маленькие человечки откуда они - из другого мира? Или последствие неудачного эксперимента? И над Мишей они точно хотят именно экспериментировать. Он только для этого им и нужен.
ТаОр 1 апр 2019 в 11:27
10
А дядя Петя не для этих мелких делал вещи? Может и его немота отсюда корни берет? Ведь он тоже не удивился увидев Мишу.
Karel1978 1 апр 2019 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
А я писал, что конец 25 главы это как "граница" для сюжета.
Офигенная глава! Спасибо, просто круто!

"Вперед в неизвестность!"
superradg 1 апр 2019 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Огонь.
Вопрос теперь Стариковым, как они собираются бороться с организацией..
Ибо тут либо бороться, либо сотрудничать.
Если бороться нужна подмога или примкнуть к кому-то.

поэтому тут выход такой, либо стать вождем сопротивления, аля сын Сары Коннор и в последствии Дункан Маклауд.
Короче в перспективе не могу я предположить счастливого конца, поскольку все равно постоянно будут докучать разные желающие с двух миров.
GreyWolf1 1 апр 2019 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Арет, спасибище огромаднейшее!!!
Прочитал на одном дыхании и опа - уже конец!
Интересно, Миша найдёт рукоять Норспеерамонуса - ведь по идее он может получить от нее дополнительные бонусы и умения...
А она рядом совсем в забетонированном подвале.
Vov75 1 апр 2019 в 14:02
Балагур  •  На сайте 17 лет
10
Фсё!!! Асилил, вместе с комментами...
Спасибо Арету, ПРАВАЛу и всем остальным, очень здорово!
Ждем продолжения, самый закрут пошел...
Sanada 1 апр 2019 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
16
Автор, спасибо! Спасибо за замечательную главу и вообще за творчество. Кто занимается рассылкой - тоже поклон. Письма приходят, не смотря на ошибки и это здорово.

Глава получилась чертовски захватывающая, динамичная и интригующая! Народ вон еще какие-то ошибки видит, огрехи - я ничего не вижу))). Просто погружаюсь и все - тут меня нет, я весь там))

Тут вот один камрад упомянул Лукьяненко... Да простят меня его поклонники, но ТАКОГО кайфа я, при прочтении его произведений, не испытывал. И честно скажу, даже не помню - когда последний раз чтение на столько меня захватывало. У автора свой стиль, ни на что не похожий. И лично мне сравнить просто не с чем, а прочел не мало в свое время - всегда нравилось это дело))) - да и сейчас тоже стараюсь.

Очень приятно, что все логично. Нет - ну или почти нет))) - роялей в кустах. Автор соблюдает законы своего мира. Ничего не происходит просто так или "силой джедая" - лишь бы выровнять сюжет. Герои действуют логично и - на мой взгляд - максимально рационально и сообразно ситуации. Нет непонятных закидонов, которыми под час грешат и именитые авторы, типа: -О, начали стрелять! Ну высунусь поглубже из окна. Или - Вот стоит машина, но пойду пешком и сломаю ногу))).

После прочтения главы появилась такая мысль - вот что бывает, когда кто-то большой и сильный решает поиграть в благородного злодея. Это я про захват главных героев. Если уж ты злодей - ну так будь им до конца: всех скрутить, усыпить, вырубить, упаковать и быстро умыкнуть в нужное место. Но нет! Мы хоть и злодеи, но хорошие. В итоге получили два 200-х еще не доехав до места назначения и что-то мне сердце вещует, что это еще не конец. Как говаривал мой сенсэй: "Если вы поднимаете правую ногу, не опустив левую - результат вас сильно удивит.")))

Спасибо, Автор! С нетерпением ждем следующую главу! Пусть перо твое не затупится и вдохновение не покидает! Пешы исчо!)))

Про обложку-то не сказал! А ведь она классная! Отлично подходит, прямо чувствуется атмосфера. Замечательно сделано!

Это сообщение отредактировал Sanada - 1 апр 2019 в 14:07
zergn 1 апр 2019 в 15:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
11
Даешь следующую главу!! kruto.gif
И про что там разговаривали на качелях очень интересно why.gif
rar 1 апр 2019 в 15:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Все таки они встретились,жду продолжения,спасибо за рассылку
Аделька 1 апр 2019 в 17:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
14
Рассылка настигла меня в самолёте. Была длительная пересадка в Дохе, потом куча квестов, после исполнения которых получила доступ к мировой паутине. Прочла.. Вы знаете, глава очень атмосферная. Можно буквально видеть картинки. Особенно чётко нарисовалось кладбище и изнаночная ванная. Про "рояль в кустах". Мне кажется, этим роялем обязательно будет Валик. Ну не может быть такого, что симбиоты настолько похожи на Мишу с малым, и ничего при этом не проснулось в ребёнке. Там что-то будет.

Про обложку. Девочка молодец. Вот правда. Хотя герои получились моложе и не такие, как я себе представляла, но у книги теперь есть обложка и это восхитительно))

Арет, хочу тебя похвалить при всех честных ждунах - ты молодец, что удерживаешься от спойлеров)) и, если можно, при написании флешбека в следующей части, как-то его обозначь. А то я снова буду потеряшкой))

Что-то обязательно будет с тремя операторами, которые наблюдают за Стариковыми, а четвёртого минует чаша сия. Вангую, что им достанется))

Забетонированная рукоятка. Если Миша будет работать с организацией, то для них не составит труда её достать. Они готовы к любым ситуациям. Меня очень поразило, насколько явно была описана выносливость первого водителя. У ребят из силовых структур именно такое и есть.

Да, сейчас оригинальной не буду - ого 10 дней до новой главы. Опять мне в самолёте рассылка придёт?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VZ123 1 апр 2019 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
как всегда шикарно
но очень томительно ожидание, просто ужасно томительно
похоже я превращусь в ждуна, покрытого сетью морщин, вернее трещин,
как та дверь под взглядом Михаила)))
russulla 1 апр 2019 в 21:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
А рассылка и "ошибка" похоже из-за приложения установленного для андроида. У меня раньше на сайте в профиле сообщения со ссылкой приходили. Сейчас после установки приложения уведомление приходит в приложение, при нажатии на него, чтобы открыть, выдаёт "ошибка" и все схлапывается. А на сайте в профиле этих сообщений нет. Как то так. ИМХО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх