Кошка (реалтайм стори), гипермегакрео (смайлег-скромность)

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cursed 12 мар 2009 в 12:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Классно!!! Очень красивый рассказ )
Leopold 12 мар 2009 в 13:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хороший расказ. в золото!!!
1916 13 мар 2009 в 19:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
однозначно +
два дня на работе читал - приходилось отрываться на выполнение того, за что мне нал слюнявят(((
больше Б такого!!!!!!!!!!!!!!!!!
Larry1970 16 мар 2009 в 18:47
0
Красиво! Вот что надо читать в 10 классе, а не Достоевского. У Лены слишком большой опыт (обольщения и общесексуальный) для 20 лет. А в остальном (включая Маринку, Алину и общение с друзьями) очень жизненно. Плюсую.

Это сообщение отредактировал Larry1970 - 16 мар 2009 в 18:53
Ivanova 16 мар 2009 в 20:27
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Надеюсь, женщина в белом у окна - плачет от радости, что это все-же ошибка... Ты же не умрешь?!!!
БелыйМедведь 17 мар 2009 в 11:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
написано красиво и романтично.
chromo 19 мар 2009 в 20:25
0
весьма грустно, невероятно зацепило
Каптер 22 мар 2009 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Отличительно ...
На середине ушел курить ... вернулся и прочел все с начала !
Олбанец 23 мар 2009 в 07:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
ВОТ это расказец!+ беспесты!! ждем продолжение!
MGmike автор 4 июл 2009 в 01:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Просто ради чтоп поднять, Археолог йа))))
Ammok 4 июл 2009 в 09:39
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (MGmike @ 4.07.2009 - 02:21)
Просто ради чтоп поднять, Археолог йа))))

сделаю дополнительный ап твоей теме и заодно скажу, что такой вот каммент ничем от флуда и оффтопа не отличается.
Это официальное предупреждение.
bhoi-dho-s 28 авг 2009 в 18:41
Das is Sodick  •  На сайте 19 лет
0
Если это не золото, то вы ничего не понимаете в креативах.

Описать все чуства и эмоции, с которыми я переживал наряду с героем каждый сантиметр этой эпопеи, не представляеться возможным, вы не поймете ... да и слов таких я не знаю ... Написать банальное - Зачот, Пешы исчо ... Или типа "Ахуительно!" ... я считаю грубым и неуважительным по отношению к Эмги ... он Автор с большой буквы ... После прочтения сиего творения, в моих глазах он достиг левела Armati (это первый, и долгое время единственный человек, который теребил все без исключения струнки моей души своими творениями). Если бы я сейчас увидел бы тебя товарищ, я бы ... я бы ... незнаю даже, я обнял бы тебя (не подумайте что я педераст, у меня жена молодая), или повел бы тебя в элитный пив бар, ну или ... ну хрен его знает, но Эмоций куча ...

Читал его весь день, работа отвлекала ... Весь день на смарку, работу работал честно сказать хренова, каждый момент пытался подглянуть в ЯПъ ради ещо одной строчки, ещо одного слова расказа ... Блин, я тебя уважаю .... Очень... Будь Эмги!

Это сообщение отредактировал bhoi-dho-s - 28 авг 2009 в 18:50
SCORPIONGIRL 28 авг 2009 в 18:45
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Если это не золото, то вы ничего не понимаете в креативах.

о! я бы все креативы Майка в золото отправила. печально, что забросил он свое творчество.
Vladimirovich 29 авг 2009 в 10:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Уф,сильно и читается с лёту bravo.gif
DOZENT 31 авг 2009 в 07:49
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
шикааарно, красота, (далее следует множество эпитетов) smile.gif
MGmike автор 31 авг 2009 в 14:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
bhoi-dho-s

пасиба, товаресч!
Именно такими каминтаме и жывут сетевые пЕсатели, чтобы творить дальшэ...

Спасибо огромное © Дингер
ыыыы

Добавлено1 в 14:51
SCORPIONGIRL

Не забросил йа, Скорпгел! Просто так сложылось, что пешу (и песал) когда на душе хуйово было, а щас, не поверишь! Всё заибог, ололо!
AlCogolik 31 авг 2009 в 16:48
0
Мощно.. Спасибо аффтару за такой вагон эмоций. Давно уже твои креосы читаю.. Эх и силен ты, Миша

ЗЫ: Рад что у тебя все заибог gentel.gif
МариПяткина 31 авг 2009 в 17:12
гаврош  •  На сайте 16 лет
0
Хороший рассказ, цепляет, когда мужчина пишет о любви)))))
alexbur 1 сен 2009 в 08:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
MGmike, охренительно,сцуко написано....аж,мля,не могу сказать как охренительно... bravo.gif agree.gif +++++
SCORPIONGIRL 1 сен 2009 в 08:18
0
MGmike
Скрытый текст
Миш, я искренне рада, что у тебя все хорошо. но в аську можно было бы и написать. узнать, жива ли я вообще))

а по теме, мне кошка не очень нравится - ревность, наверно)))) но сам стиль написания....да, так больше никто не умеет написать. имхо
СантехникИоганн 1 сен 2009 в 23:57
0
Хуя так, Майке... Наканец-та прачол твою рамантическую эпопею. Чота мне аш заведно блять стало, ыыыыы. Йа када вырасту и стану бальшой как ты - тожа найду сибе кошку и буду ийо ибать, бизумно любя, ога.
А пака чота сабаке одни пападаюццо, сцуко.
Написано песдато, рамантичьна и, што радует, не в ущерп тваиму нипафтаримаму распездол-стайлу. Именно за этот подвег - совмещение грязново падонкафцкага мышления и высоких чуфстф - жылезный такой ЗАЧОТЪ, нах. Это единственные, пардон, "сопле", каторые мне очень понравились. В аснавном йа такое ничитайу нахуй.
Вощим, я за тебя, Мишо, рад, но чота самниваюсь, што ты прямо так хуйц свой палажыл в долгий ящег и астепенилсо... Лукавишь чота, сцуко.
Но это ужо не мое дело. С летеротурной точки зренея эпос оценен по достоинству. И, как видно, не мной одним.
Пешы, Майкъ!

Добавлено1 в 00:02
Блядь, какайа у миня подпесь уибанцкая, ояебу. Аставлю испринцыпа.
2 Злой Админ, каторый будит щяс лемитицца на миня:
Это не оффтоп, есле чо. Это йа ат криатива расчуфствавалсо и приступил к самобичеванию. Это, беспесды, доказывает великую силу литературы фцелом и Майка - фчясносте. Понил?
bhoi-dho-s 2 сен 2009 в 10:22
Das is Sodick  •  На сайте 19 лет
0
Эмги, пиши в аську, всегда подниму настрой на новые чудолтворения smile.gif а я писал тебе, а ты отмалчивалсо ...
Жду в первых рядах новых творений.
Краткая история прочтения расказа, теперь когда уже эмоции тихо мирно покояться в моем сердце в секции Золото, могу высказаться.

Прочитал расказ ... задумался ... забил на работу и думал ... Прочли всем отделом ....крепко задумались ...переполнились эмоциями и забили на работу ... Выставил на своем портале ссылку .... у Эмги появилось ещо туева хуча поклонников ...
Бродягa 23 сен 2009 в 12:39
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
до конца ждал концовку а ля "мгМайк - падонак" .... не дождался, приятно удивлен..

песдатае крео, мишка как всегда.
vantala 23 сен 2009 в 20:50
0
Понравилось безумно. Видимо, потому, что перекликается с собственной реальностью. У каждого в жизни должна быть своя кошка smile.gif
SCORPIONGIRL 29 сен 2009 в 16:58
0
перечитала, Миш.....и опять поразилась таланту.....и как ты все это переживал....Майке, ты гений!!!! мой самый любимый автор.
Скрытый текст
вообще, три лучших автора  для меня - это ты, Лида и Армати

Жду очередного шедевра. не думаю, что ты все забросил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх