Алиска и звезды, сказка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аццкийинженер 2 дек 2014 в 16:19
Астроном  •  На сайте 19 лет
0
шикарно! по-детски наивно, но оттого только лучше.
Цитата
Вот ты, например, давно смотрела на звезды?..

- Они красивые, не правда ли?
- Кто?
- Звёзды. Мы ведь больше не смотрим на них... © Люди в чёрном
А звёздное небо нереально загадочное, притягательное и красивое, когда смотришь на него, стоя посреди поля, вдали от цивилизации...
Мумзик 2 дек 2014 в 16:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Хоть и нет у меня маленькой дочки, и внуков пока тоже нет, пару раз, так, маячило что-то в далекой перспективе, но сказку запомню, понравилось.
Feniks55 2 дек 2014 в 16:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BirManat @ 2.12.2014 - 13:28)
Наконец-то снова Березин! bravo.gif
Жаль только, что про Дашу перестал писать. Разбежились с Катей, что ли? (((

Может огорчу вас, но Катя и Даша вымышлинные (сам Березин много раз это говорил в жж), кстати поклонникам Даши, вышла книжка про Дашу в твердом переплете, есть на озоне и лабиринте))
Arty 2 дек 2014 в 16:45
добрый котег  •  На сайте 17 лет
1
Мы, взрослые, разучились видеть звезды. Разучились мечтать о чем-то, кроме материального. Разучились смотреть на мир детскими глазами. Люди! Будьте детьми!
MarkGray 2 дек 2014 в 19:08
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VenyaS @ 2.12.2014 - 10:56)
а еще мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...

Но ведь, судя по рассказу не все ;) gigi.gif
AlexBravo 2 дек 2014 в 19:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я один подумал, что Чудовище - это котей?
syshell 2 дек 2014 в 19:27
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Добрый вечерний рассказ. Узбогаивающий © и со смыслом. Читайте, папы и мамы biggrin.gif Спасибо.
egoroff65 2 дек 2014 в 19:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо за хорошее настроениеsmile.gif
kis007 2 дек 2014 в 23:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
После того, как почитаете сказку ребёнку, выйдите хотя бы на балкон и посмотрите на звёзды...вдвоём.... В декабре обещают звездопад, но сбываются только "самые-самые" желания. Не загадывайте ерунды.
Паспарту 3 дек 2014 в 00:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Очень красиво и интересно! Светлая и грустная... Благодарю!

Блин, а у меня нет такой романтики, когда деток укладываю. Сын и доча у меня. 1000 разы пытался читать на ночь, рассказывать сказку - меня перебивают, по мне прыгают, ползают, поют песни, в голос ржут, зовут друг друга, горланят самовыдуманные стихи, скачут как на батуте и бьют подушкой. Когда командирским решением повелеваю лечь головой на подушку, замолчать и слушать, то тогда они ноют, жалуются на судьбу и отца-тирана, требуют демократии и под такое свое нытье засыпают. В семейном архиве есть фотка, дети уснули так, что сын внизу, а дочь поперек лежит на нем сверху. Какие, блин, сказки тут...

Иногда меня вырубает раньше них. А обычно, после этого буйства, дрожащий от усталости я выползаю из спальни, и робко прячущаяся по углам жена, передвигаясь по воздуху, дабы не создать лишнего шума, тревожно спрашиваю: Уснули???
- Да.
- Фууууу...
Senya24 3 дек 2014 в 11:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Отличная сказка! Надо доче сегодня прочитать...
mitya79 3 дек 2014 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хороший, добрый рассказ. Любите своих детей - ведь это смысл нашей жизни!
михаха 12 дек 2014 в 02:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
А моя Алиса,уже взрослая(13лет),без сказок засыпает. Раньше тоже читал!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх