Повесть о Настоящем Мужчине

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BezooMetz 16 мар 2006 в 12:00
лучше собаки  •  На сайте 20 лет
0
плакал
Наив 16 мар 2006 в 12:15
Гость  • 
0
Какой антиреспектабельный протест
Шерлок 16 мар 2006 в 12:30
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Правельно,беспесды!5+! Камрад-ты маладца!
lulusha 16 мар 2006 в 13:08
Гость  • 
0
ну что вы все не по сусчеству выражаетесь
настойасчий человег и искуственный человег- паибатнйа gigi.gif ))))))))
все мы настайащие как не крути
просто длйа каждава настайасчий челавек (женсчино иле мусчино) это набор положительных качеств в челавеке и для каждава этот набор должын быть свой, веть от этава зависит вкус чилавека и послевкусие от иво паступкофф
и каждый исчет такова настайасчева с настайасчими качествами и к этаму нада стремицца rulez.gif веть поиски толька начились, а йа встречала уже так многа настайасчих лйудей с настайасчей дабратой и настайасчей силой воли и настайасчим йумаром
фсем пасиба pray.gif
все маладцца bravo.gif
Billyboy 16 мар 2006 в 13:10
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
0
У мну было: вот если бы ты поимел некие манеры блаблабла человека, то был бы ваще супер пупер. Паругался после этого с девачкой, патом начал ей пальто блять падавать и снимать, вот и всё все довольны. Разве это стоило ссоры? говорит что теперь я пипец какой кароший...
Podorognik 16 мар 2006 в 13:20
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Тома Уэйтса. Подозревайу, кстате, что он тоже нихуя не Настаящий Мущщина, а просто олкаш и старый мудаг.

это есть самое,ахуенное и правильно-нармальное хуяторство каторое я когда либа читал на это сраничке!! блять, это сцуко ваще, это слзы души. это новые горизоныт и дыхания. все кто написал а, м/ кг, З\п, еж- итить калатить - сасите уроды

Это сообщение отредактировал Podorognik - 16 мар 2006 в 13:21
Unloki 16 мар 2006 в 13:21
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ZamDuD @ 16.03.2006 - 11:17)

Во-первых, уже давно крайне мало осталось женщин, которые ищут мифического Настоящего мужчину. Во-вторых, настоящий мужчина определяется не толщиной кошелька, а способностью проявиться в критический момент. Да и не только в критический. Настоящий мужчина - это тот, с которым надежно, который защитит и поможет, не предаст. Если у тебя куча бабла, а ты сам по себе полное дерьмо, способное ради этого бабла кинуть друга и бросить любимую женщину - это не настоящий мужчина. И кто сказал, что водитель троллейбуса не может быть настоящим мужчиной?! И кто сказал, что это: " Тиолкам не звоню, цветоф не дарю, не ухаживаю, ибусь только когда самому захочецца. Кагда дефки званят мне патилифону, отвечайу таким реским и грубым голосом, что самые нежные и фпечатлительные из них обоссываюцо с перепугу" - правильно? Это не противопоставление себя настоящему мужчине, а банальное скотство.
В-третьих. А может оглянуться на мужскую точку зрения? "Ты не настоящая женщина", говорят они. Настоящая женщина должна выглядеть как топ-модель, содержать дом в полном порядке, готовить как шеф-повар, рожать и воспитывать детей, и при этом еще и работать, иначе "нам не о чем с тобой поговорить, у тебя только хозяйство на уме. Вот у меня коллега,  с ней интересно, она настоящая женщина! Не то что ты, обыкновенная домохозяйка". Может, не только женщины слишком многого хотят?

beer.gif
C4Master 16 мар 2006 в 13:22
Гость  • 
0
таки асилил.... lol.gif коменты тоже жгут.... user posted image но блин люди вам не кажется что вы гоните? user posted image или вам посраться охота(небудду пальцами тыкать)user posted image
puper 16 мар 2006 в 13:27
Гость  • 
0
Есть еще такая хуйня, как атвецтвинасть... дети, жина, родители... йух от нийо в аклахому сйипешся. А в астальном мечту паддерживаю! rulez.gif
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
змейчик 16 мар 2006 в 13:27
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
И вот еще! Пацаны, встретите Настаящево Мужчину - не трогайте его, он мой!

нетуж он мой wub.gif я вам иво ниатдамЪ, я за ниво fight.gif любому

вотЬ ... настаящий мужчино это тот каторафа любишь больше жизни ... а всё астальное похЪ ... хоть кривой касой бомжЪ ..если иво женщино любит он настаящиймузчино
YOBMINTON 16 мар 2006 в 13:58
Дохтур - оргазмолог  •  На сайте 20 лет
0
Криатиф мне понравелсо! Но если каму интресно то ИДЕАЛЬНЫЙ МУСЧИНО - это Я! хы хы! кто на миня?? так дефачки расслабтись СТОПРОЦЕНТНОМУ МУСЧИНЕ нужна толлька СТОПРАЦЕНТНАЯ ЖЕСЧИНО! паэтаму приходитцо пирийобывать пол мира шобы ие апридилить. и скорее всиго уже в патоке где то я ие упустил, хотя нажеда есть что в следующей пелотке я ие найду!
Шотвойпипец 16 мар 2006 в 13:59
Гость  • 
0

Цитата
ибусь только когда самому захочецца.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
OOPSS 16 мар 2006 в 14:58
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
ЧО? Какой насстощий мусчина? Мусчино тот кто может быть сильным и смелым в любой ситуации? Чаще тот кто это всё может и ничего не боицца по сути зверь...а зверь любить может - но не хочет..ему просче ВЗЯТЬ чем нарвицца и тем более быть любимым..(исключаем комплексы)
Деньги (типо дохуа), Спорт (типо мачо), Стиль (типо пидор)- ДА, бывает, Бывает...Как часто? ну не часто....Но ведь бывает? и теперь скажите...сможет Такой мусчино рисковать всем этим и быть смелым и т.д.? сможет, но сначала нужен кокаин....исчо дольго-дольго можно сравнивать и совмесчать не совместимое.... idea.gif
Блондинко 16 мар 2006 в 15:34
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Кхэня @ 16.03.2006 - 04:55)
Блондинко
Чудно).... Мне вообще-то понравилось, о чем я и написала собстно.....
Ох уж эти блондинкиgentel.gif

а я нитибе cool.gif

Добавлено в 15:35
Цитата (Velvet @ 16.03.2006 - 09:45)
Чичас миня запинают милые девачки... но автору мои браво и апплодисменты! bravo.gif

нихто тибйа ни запинайеит bow.gif

Добавлено в 15:36
Цитата (MakaroNa @ 16.03.2006 - 10:00)
Настоящий мущино спит ф каждом мущине

хлавнайе штоб ни храпел

Добавлено в 15:40
Ребята-критики, вы чиво?! blink.gif Это же просто креатифф! Смешно читать! А вы всерьёз восприняли што ль? blink.gif
KLIFFA 16 мар 2006 в 15:51
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
все кто написал а, м/ кг, З\п, еж- итить калатить - сасите уроды

нервно сосу в коридоре
бугога!!!
АглафирА 16 мар 2006 в 15:53
Гость  • 
0
висна на ЯПе..
крео могбыть и лутчи...
Agata 16 мар 2006 в 15:57
Гость  • 
0
Фсе мущины настоящие, просто фсе относительно!!!
Для кого то Ты настоящий, для кого то падонаг, для каго то тряпка!
Ведь нет же четкого определиния, что это такое за существо - Настоящий мужчина!
Skimi 16 мар 2006 в 15:59
Гость  • 
0
н-да... как все запусчено... креатиffffff атстой! а мужчинки харошие пападаются...
инагда.. редко, но если поискать и перебрать, потом воспитать...если не блохастый можна и себе о\ставить.. или падружке падарить... если не пабрезгует moderator.gif

Добавлено в 16:02
Agata bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Мишко 16 мар 2006 в 18:15
Гость  • 
0
Фся паибень заключаится фтом,что наши милыя пелодки сами ни знают,чего хотят,сначала это должен быдь полупавлик,типо димы биеблана,патом слесарь 6-го разраду,ёбарь и пятничный алкан а следом бил,маму его,гейтс...даллее по спизку....
.........лихо подпёзнул новичок Мишко............
hardi 16 мар 2006 в 20:22
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
подобные темы у меня вызывают настойчивой желание пойти и надавать некоторым "мущинам" пиздюлей по мордам за их узколобость и примитивность в суждениях.

agree.gif

Цитата
потом воспитать...если не блохастый можна и себе о\ставить.. или падружке падарить... если не пабрезгует

мы те чо, цобаке? cranky.gif с таким подходом табе пожызни и будут одни блохастые попадацццо dont.gif

Цитата
а мужчинки харошие пападаются...
инагда.. редко
cranky.gif ты де, на помойке искала, але ф морге?

нда... философия... что есть настоящий мужчино. а что есть нинастаящий? плюшевый штоль? а что такое настоящая женсчино? коня на скаку.. эт самое, в горящей избе... того этага? аффтара прошу развить тему настоясчей женсчины, такжи ему bravo.gif bravo.gif bravo.gif

пысы: от словосочетания "топх-мадель" pukehny.gif
Нетормоз 16 мар 2006 в 23:36
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Нетормоз ваще пиздец хуею клифа поставила АМ и он уважает мнение и не перносит а других мнений не СУЩЕСТВУЕТ что ли только клифы??? уж лушче бы молчал в таком случае

Gad,
Между прочем, мадемуазэль KLIFFA йавляеццо не кем иным, как модератыром расдела Креотивы (фпрочим, как и йа bow.gif). Так что своим высером ты наехал сразу на двух модерофф... deal.gif
Как ты сам щитайеш, ето ты паумнаму паступил? gentel.gif
Virus 16 мар 2006 в 23:54
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
Gad Риспегд! beer.gif

Крео хороше и справедливое.
Пачиму-то абсолютно все дамы, с кем ни пообщаешсо, типо нийуха не ждут прынца, но возникает вопрос - кто же тогда говеные сериалы про прынцев смотрит? В етих сириалах главная гироиня никагда не полюбит сантехника - ей Прынца, Настаясчива Мусчину падавай.
ИМХО 17 мар 2006 в 00:14
Гость  • 
0
Kliffa - нигатиф пока от тебя прёт - ЗЛОЙ ты, ниудавалитварённый, жизнью женсчина...
А крео нармальнойе, жизниннае очень... ты ни мусчин, паэтаму тебе этого ни панять... а ф жисни такайя куйня ригулярна праисходит... так что ИМХО -аффтар жжот.
Нисагласна - выпей йаду...
Нетормоз 17 мар 2006 в 01:27
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Гаспада!
Зойебале найежжать на Клиффу!
Йесли вы абратиле вниманийе, тема лежыт в разделе Креотивы и йесле бы Клифа была бы такой плахой, как вы пра нийо гаварите, ана бы давным-давно слила бы тему в какойе-нибуть гамнянае место (кнопачька длиа етава у нийо имейеццо), а вашы найезды бы патиорла нахуй и йесчо бы лемит фпайала самым настойчевым найезжателиам. dont.gif

Но вы тока нипадумайте што йа вас пугайу, Клифа сафсем ни плахайа, ана ЗОЛАТО, а ни чилавек, она ето крео ни сальйот и вас ни залимитит.

ЗАТО ЭТО СДЕЛАЮ Я, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ КЛИФИНУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Всем, кто обиделся: к вашему сведению, коменты предназначены для оценки заглавного поста, а не для разведения срача в топеке. deal.gif
KLIFFA 17 мар 2006 в 01:41
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
ЗЛОЙ ты, ниудавалитварённый, жизнью женсчина...

бугага!!! читай подпись мою
ИМХО
И вообще, блядь, почему то в других постах (в том числе и моих) написать К/Г и А/М нормуль, а я свою точку зрения высказать не могу, а не охуел тут ни кто?

Цитата
Нисагласна - выпей йаду...

мне яд не предлагать, он у меня в крови, так что не дергайся
Нетормоз
прасти, я еще раз высказалась, завтра сотру все нахуй, кроме своего первичного мнения об этом " крео"
Спасибо тебе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх