Почему я больше не поеду в Грузию, Обычное поведение грузин

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FatPinguin 22 июл 2013 в 09:08
Шутки в сторону  •  На сайте 13 лет
16
Нахрен было переться из Украины в Грузию... есть под боком Крым с морем, есть Карпаты для любителей гор
Almaty2012 22 июл 2013 в 09:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
К примеру недавно съездил из Алматы (Казахстан) на Иссык Куль (Кыргызстан), на машине, таможня в оба конца заняла 1.5 часа с очередью, хоть и кошмарят у нас офисные путешественики :) все супер
Dave68 22 июл 2013 в 09:12
Black celebration  •  На сайте 13 лет
41
Хоть и считают Грузины себя пипец каким древним и мудрым народом , всё таки это глупый народ ... Глупый как пробка ... Были бы поумней , развивали бы свой туризм не хуже чем в Турции , а может и лучше , природа и климат позволяют , наши бы туда ломились как в Крым ... Но врождённая тупорылость не позволяет им это сделать ...
GTV 22 июл 2013 в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
никто не сомневается в выше изложенном, во всяком случае в России.
Almaty2012 22 июл 2013 в 09:14
7
Кстати тоже слышал что в Грузии типо все заебись, и не дорого и т.п. хуйня походу, хотя если кому то не повезло не значит что все так хуево, у нас тоже недавно кошмарили что пиздец в Кыргызстане, ниче с семье съездили хорошо отдохнули, даже очень, а если не мастануло то что делать, говно случается. Можно и в родном городе горя хапнуть если нарвешся на долбаебов коих везде в избытке
navisport 22 июл 2013 в 09:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (Slova @ 22.07.2013 - 08:51)
Не любят грузины русских. Знаю что говорю!
Надо было выбирать Абхазию. Там совсем другой колинкор!

Обрати внимание, пострадавший экипаж, из УКРАИНЫ!!
И в твоей Абхазии, любят только толстые кошельки, но никак не туристов!
OvAl2012 22 июл 2013 в 09:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Ну и ПДД у них! Они же в евросоюз рвались... ))) с такими ПДД?
Witaly 22 июл 2013 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А зачем ехать отдыхать с детьми (!!!) в страну наиболее вероятного противника? Хотя словосочетание "наиболее вероятного" тут явно неуместно... Ещё можно было, в году так 94-м, съездить с детьми отдохнуть в чеченские горы (а что, имели право), а потом удивляться - "за что нас в зиндан посадили а детей в бордель продали"... faceoff.gif
Urgat 22 июл 2013 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
а что он хотел? маленький городок, где все друг другу брат сват и тп, и тут въезжает какой то иностранец и совершает дтп. на кавказе его б еще и посадили за терроризм и 282.
Almaty2012 22 июл 2013 в 09:22
1
Цитата (Dave68 @ 22.07.2013 - 10:12)
Хоть и считают Грузины себя пипец каким древним и мудрым народом , всё таки это глупый народ ... Глупый как пробка ... Были бы поумней , развивали бы свой туризм не хуже чем в Турции , а может и лучше , природа и климат позволяют , наши бы туда ломились как в Крым ... Но врождённая тупорылость не позволяет им это сделать ...

Может они просто личную неприязнь испытывают к России, что аж кушать не могут? Из Казахстана люди ездят и все остались довольны brake.gif
Garik499 22 июл 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Witaly @ 22.07.2013 - 09:18)
А зачем ехать отдыхать с детьми (!!!) в страну наиболее вероятного противника?

Ехал экипаж с Украины dont.gif А грузия для них никакой не противник, в 2008 грузины воевали с нами в т.ч. и украинским оружием
buduma 22 июл 2013 в 09:23
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
2
Ой, а какие охрененные статьи про то, как там порядок навели и все стало прекрасно! Будем знать:)))
Escobarrr 22 июл 2013 в 09:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Был прошлым летом в Грузии, границу пересекал через Верхний Ларс, таких проблем на таможне и с местным населением не было.. Правда молодежь там нас не любит это факт! Диалог с местным жителем лет 20-23 после того как вдоволь посидели в 1 из клубов Тбилиси в ооочень не трезвом состоянии -А вы откуда? -С России. -Аааа Россия, нееее Россия мы не любим и русских я терпеть не могу, но водку! водку я люблю! )))) А вот люди по старше очень тепло к нам относились.. Это радовало))
dudecomestocum 22 июл 2013 в 09:30
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Almaty2012 @ 22.07.2013 - 09:14)
Кстати тоже слышал что в Грузии типо все заебись, и не дорого и т.п. хуйня походу, хотя если кому то не повезло не значит что все так хуево, у нас тоже недавно кошмарили что пиздец в Кыргызстане, ниче с семье съездили хорошо отдохнули, даже очень, а если не мастануло то что делать, говно случается. Можно и в родном городе горя хапнуть если нарвешся на долбаебов коих везде в избытке

Бывают случаи, вспомни как пару лет назад завалили главу семейства ради нескольких тысяч тенге (на пляже булыжником по голове). Рейнджеры грабители на машинах тоже встречаются
Almaty2012 22 июл 2013 в 09:32
1
Цитата (dudecomestocum @ 22.07.2013 - 10:30)
Цитата (Almaty2012 @ 22.07.2013 - 09:14)

Бывают случаи, вспомни как пару лет назад завалили главу семейства ради нескольких тысяч тенге (на пляже булыжником по голове). Рейнджеры грабители на машинах тоже встречаются

Никто не спорит, я про то и говорю, что можно и в родном дворе перед подъездом поймать пулю или булыжник в голову.
Ништяк 22 июл 2013 в 09:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Неописуемая тупизна может случиться везде!
И ехать на авто за тридевять земель...Ну,наверное,я бы не рискнул.Лоу-костом слетать в Грузию от меня - 80 уе(Правда,в Кутаиси).
А то,что там у них все "братики" между собой - в больше степени правда,нежели наоборот.Знакомая в Грузии прожила 2 года.И коррупция там действительно не имеет такого влияния на граждан,как было прежде.Но всё равно никуда не подевалась.
stohuev 22 июл 2013 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Даааа, когда наши там на танках катались - таких проблем не было...
meskalin 22 июл 2013 в 09:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (TRAKTOR @ 22.07.2013 - 08:40)
В Абхазии такая же беда говорят. ПДД не работают, и все родственники. Горный менталитет хуле.

Зря ты так про Абхазию. Я в том году мимо поста гай через две сплошные с превышением проехал. Меня догнали как в голливудском фильме с люстрой со всеми делами, проводили на пост, поговорили мы там с товарищем гайцем, я пообещал больше не нарушать. Гаец сделал доброе дело отдал права, я сделал доброе дело поблагодарил его некоторым количеством денежных знаков, на том и разошлись.

P.S. Хотя молодежь конечно уже не та. Люди постарше по приятнее.

Это сообщение отредактировал meskalin - 22 июл 2013 в 09:38
Aliеn 22 июл 2013 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
И ехать на авто за тридевять земель...Ну,наверное,я бы не рискнул.

если гнуснорожий продал собакашвили зенитный комплексы, снятые у себя на родине с боевого дежурства, так украинцы с грузинами сразу стали братьями на век!? носатые не все с этого получили маржу, так что добирают с украинцев, как могут!
зудука 22 июл 2013 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Slova @ 22.07.2013 - 09:51)

Автор, то, гражданин Украины, если что.
ramale 22 июл 2013 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я конечно не сомневаюсь в выше описанном, просто подскажите не ведающему как можно в современной машине слить топливо из бака без нанесения ей ущерба и использования технических приблуд? Реально не понимаю)
baronet 22 июл 2013 в 10:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (meskalin @ 22.07.2013 - 08:37)
Цитата (TRAKTOR @ 22.07.2013 - 08:40)
В Абхазии такая же беда говорят. ПДД не работают, и все родственники. Горный менталитет хуле.

Зря ты так про Абхазию. Я в том году мимо поста гай через две сплошные с превышением проехал. Меня догнали как в голливудском фильме с люстрой со всеми делами, проводили на пост, поговорили мы там с товарищем гайцем, я пообещал больше не нарушать. Гаец сделал доброе дело отдал права, я сделал доброе дело поблагодарил его некоторым количеством денежных знаков, на том и разошлись.

P.S. Хотя молодежь конечно уже не та. Люди постарше по приятнее.

Ты хочешь сказать, что ты привел пример, который доказывает, что ПДД работают?
Slova 22 июл 2013 в 10:04
АРА  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (зудука @ 22.07.2013 - 10:52)
Цитата (Slova @ 22.07.2013 - 09:51)

Автор, то, гражданин Украины, если что.

Думаю для грузин особой разницы нет
Witaly 22 июл 2013 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Garik499 @ 22.07.2013 - 10:23)
Цитата (Witaly @ 22.07.2013 - 09:18)
А зачем ехать отдыхать с детьми (!!!) в страну наиболее вероятного противника?

Ехал экипаж с Украины dont.gif А грузия для них никакой не противник, в 2008 грузины воевали с нами в т.ч. и украинским оружием

Извините, не разобрался.

Добавлено в 10:23
Цитата (ramale @ 22.07.2013 - 11:00)
Я конечно не сомневаюсь в выше описанном, просто подскажите не ведающему как можно в современной машине слить топливо из бака без нанесения ей ущерба и использования технических приблуд? Реально не понимаю)

Ну незнаю. Я со своего опеля лично на даче сливал, когда надо было газонокосилку заправить. Главное шланг потоньше взять...
Добрыня 22 июл 2013 в 10:27
 •  На сайте 12 лет
3
Не думаю что это правильное решение ехать в Грузию - там саакашвили под руководством пендосов так местному населению мозги переформатировал - они даже позабыли кто их от полного вырезания турками и персами спас . а главное любовь привил к русским )))

Это сообщение отредактировал Добрыня - 22 июл 2013 в 10:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх