Естественный Отбор, Трагедия нах!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skakain 12 дек 2005 в 21:47
Гость  • 
0
"Теперь слушайте еще внимательнее... ОНА ВОШЛА В НЕГО ДО ТОГО, КАК ЕТИ ЕБАНЫЕ 3 СЕКУНДЫ ИСТЕКЛИ! ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО СЕЙЧАС В НЕМ СИДИТ ВЗВЕДЕННАЯ РАКЕТА ЛАУ, ГОТОВАЯ ВЗОРВАТЬСЯ ОТ ЛЮБОГО СТУКА, ЛЮБОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ, ЛЮБОГО ПОКАШЛИВАНИЯ РЯДОМ С НЕЙ!!! Хуй знает, почему она не взорвалась в машине, пока его сюда везли, но тот, кто его вез, делжен считать, что ему сегодня очень крупно повезло! Блядь, если б вы знали, как мне хочется курить!.."

вот это бля весчь... в золото нах...!!!!

ЦобакЪ 12 дек 2005 в 23:19
Гость  • 
0
Эта, канешно заибцца, но ибал я врот такие крео без паметок *ни для ффпычатлительных нах* Я ибануцо какой после водки чуткий
Black_Wolf™ 13 дек 2005 в 00:23
Гость  • 
0
прочел. к чему сие - ниасилил
Нетормоз автор 13 дек 2005 в 02:09
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Фсем спасиба за доброжэлатильные отзывы - чета мне казалось, что крео непопрет... smile.gif

Katryna
Вы миня кажэццо подазривайете ф плогеате?.. gentel.gif
Цитата
Просто сначала методом скорочтений просмотрев глазами , возникто ощещуние того что это кого то из с\кслассиков жанра немного переделали и переписали.

Глава 1 нописана фстиле Сидни Шелдон (па крайней мери йа шыталсо так нопесать). deal.gif
ENRIQUE 13 дек 2005 в 08:05
forever young  •  На сайте 20 лет
0
хуясе крео..аффтар пеши исчо..а сапер явна скрытый дункан маклауд
ShOpIzDeTz 13 дек 2005 в 19:40
Гость  • 
0
НЕт, неасилил, и врядле асилю, букаф многа
MaxZV 26 фев 2006 в 18:34
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Katryna, хорош тут маяться - быть или не быть, автар не автар. раз сказала и так всем понятно твоё мнение. не порть впечатление.
hardi 26 фев 2006 в 20:30
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Эт хорошо, что букав многа, больше удовольствия от процесса.

agree.gif
афтар - pray.gif bravo.gif
реально, давно не читал таких вещей

по повду сапера.... хто знаит - есть щит с манипуляторами. +саперский макинтош. а рукаме он бы туда не полез даже пианый в гагно и укуренный в смерть. саперы оч ценят жись. а там это не 18 летние мальчеги с 2-мя 3-мя месяцами учебки, которым в оенкомате вдрук сказали, чта ани в спецназе (стройбат тож спецназ!) и будут сапераме. Там прохвиссионалы, на обучение которых тратяццо приличные денги и лучче раскуякать оборудование в хлам, чем угробить чилавека, на обучение которага ушли годы. (да исами они непочь пожить исчо))))))))))))))
zavoevatel 2 мар 2006 в 10:38
Гость  • 
0
Даа-а! Пашку жалко шопесдец, хоть он и далбайоб!
И батю егойнаго (нехилай видать фарцофщик был).
Аффтору зачот, риспект, и три медали!
Пиши есчо!
Stal 4 мар 2006 в 14:15
Гость  • 
0
Аффтар, ну ты бля Ремарк беспизды.... - родная душа...
а сапер видно настоящий - сапер, я как то тоже что то разминировал, а сзади меня чето уебенело, потом сказали что ОЗМ-72 выскачила, 660 грамм траттила, 2400 осколков, радиус 30 метров, выскакивает из земли на 60-90 см и взрываеться, спастись не реал, сцуконах, а я раком там в земле ковырялсо, так она метрах в 5 выскачила и как уебенет пиздаблятина нах, у мну в жопе 2 осколка, часа через 3 только заметил, бугога, патом приятель пасатижами в жопе ковырялсо, смешно было... ass.gif
Бродягa 17 мар 2007 в 16:15
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
несмишно никуя ниразу... но читать стоит еще как !!!
АП
IZJA 17 мар 2007 в 17:18
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Нетормоз...Хуле тут смияццо ! Здесь риал 99 % ! Крайне свежо и пранзительно ! Достойно есть ! И ваще : ХУЙ ВОЙНЕ ! Я за мир !
Четать фсем !
moral.gif kruto.gif pray.gif hat.gif bravo.gif
Palgor 17 мар 2007 в 22:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Нетормоз, Маладец. Ахотна верьу, шо такойэ магло быть. Нескажу ф какой армее, патаму каг Katjka апять абвинит мну ф гавнасраче, но там где есть нашы, фпалне такойэ риальна. Риспегд тибе и сапёру, пью за твайо здаровьйэ и за то , што пранисло брегаду скорай, каторайа визла маиво тёзкку.
Я - за мир во всём мире
Ахтышка 3 авг 2008 в 21:56
сучка на роликах  •  На сайте 18 лет
0
Прочитала, волосы дыбом - оказалась неожиданно фпечатлительной и инсомния нах севодня обеспечена...
Жуть, но написано - не оторвешся.
Brue 4 авг 2008 в 03:17
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Жалко Пашку...

Цитата
Блядь, если б вы знали, как мне хочется курить!.."

Закуришь тут. Ой, страшно как то стало после такого рассказа.
kurare 4 авг 2008 в 22:10
Трудный рибенаг  •  На сайте 18 лет
0
ну хуясе я на ноч прачетала cry.gif cry.gif cry.gif

ИМХО адно из лучшево што я тут четала Нетормоз чесна чесна

Brue моладец што поднила agree.gif
Паласатое 6 авг 2008 в 19:01
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
ох...
все-таки хотелось, штоп спас ты этого распиздяя cry.gif
Хотя шансов не было... ни одного

"Следующие 15 минут я расхаживал по кабинету, усиленно втыкая во всевозможные рентгеновские снимки и тщетно ища на них сиськи (которых нихуя не находил), и не отвечая на вопросы наблюдающих за мной докторов..."

Михаил, ты, наверно, и на смертном одре будешь хватать за сиськи склоняющуюся над тобой медсестру
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Паласатое - 6 авг 2008 в 19:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх