Боритесь за себя и свое будущее, Реальная история

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
swat2010 23 апр 2013 в 09:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Очень понравилось!!!
Дизинфиктос 23 апр 2013 в 09:49
1
Блин прекрасно,прекрасно и еще раз прекрасно!!!!!!Радуюсь за такие живые истории!!!! Век вам здоровья!
Алексуй 23 апр 2013 в 10:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Да.. прекрасная история!! побольше бы таких и в жизни и на Япе!!
Broflovski 23 апр 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (RazorHead @ 23.04.2013 - 09:19)
Счастливая семья, папа с гепатитом С, мама с гепатитом С и крепенький малыш с гепатитом С. Пиздец. Сдаётся мне, кто-то пиздит, заради позитивчика.

Да уж, мало того, что он не лечится, но как быть здоровым ребёнку? Позитивчик на вранье - слабый позитивчик.
laotzy 23 апр 2013 в 11:02
1
На вид Олег??? Бывает...
nasher072 23 апр 2013 в 11:28
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
У них уже все хорошо, а будет еще лучше!

Искренне рад за них.

tomReddl держи пучок зелени за добрый пост

Klusha 23 апр 2013 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Счастья и здоровья семье!

Надо просто хотеть быть счастливым. Не с надрывом (я такой несчастный, я заслужил счастья больше других), а просто счастливым. Счастье не "убирает" проблемы, но просто помогает их переживать.
мопсятина 23 апр 2013 в 12:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ё-моё! Я же на работе и ЯПлачу.

И всетаки хепиэнд! Всех благ!
Романтик 23 апр 2013 в 12:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Не совсем понял связь гепатита и мочевого пузыря, но тем не менее, у парня и девушки все сложилось хорошо.
Я например нахожусь на гемодиализе (кто не знает, это аппарат искуственная почка) И таких только в нашей области более 200 человек. Причем больше половины работают по мере возможности, но три раза в неделю, вынуждены на 4 часа подключаться к аппарату для очистки крови, ибо вся моча и вредные вещества остаются в крови и выводятся только при гемодиализе.
Многие отчаиваются, но со временем привыкаешь и практически не чем не отличаешься от других людей. Одно плохо, ждать донорской почки приходится годами и многие просто уже не успевают дождаться....
pertsovka 23 апр 2013 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Зеленю за силу воли! Но как-то грустненько все вокруг последнее время...Хочется тепла и радости!
Qrestik 23 апр 2013 в 13:45
0
уверен, что все это так и было. жизненно
Nomak 23 апр 2013 в 13:55
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Загрустил, всплакнул. Спасибо!
GoGoDemon 23 апр 2013 в 14:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Цитата (RazorHead @ 23.04.2013 - 09:19)
Счастливая семья, папа с гепатитом С, мама с гепатитом С и крепенький малыш с гепатитом С. Пиздец. Сдаётся мне, кто-то пиздит, заради позитивчика.

Да уж, мало того, что он не лечится, но как быть здоровым ребёнку? Позитивчик на вранье - слабый позитивчик.

Гепатит С, как правило имеет хроническое течение и концентрация вируса в крови и других жидкостях организма низкая. А половым путем он передается редко, обычно через кровь, причем надо большой объем крови получить ( например при переливании). Да и лечат его. Интерферонтерапия. Только лечение очень дорогое, тяжело переносится и не всегда эффективно. Точно не помню, но, вроде, два подтипа вируса есть, и один из них лечится успешно, а второй, который больше распространен, менее восприимчив к лечению. Многие люди даже не знают, что живут с этим заболеванием, не испытывают никаких жалоб, по-этому и не лечатся (даже если и узнают). Да и назначают такое лечение инфекционисты, если по результатам анализов определяют высокую активность вируса ( приводит к фиброзу, циррозу печени, раку ) . Но не каждый может себе это позволить...
История зацепила,спасибо, должно же счастье счастье к хорошим людям придти рано или поздно, удачи им!!!)))
Mongolus 23 апр 2013 в 15:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Хорошая история, благо что жизненная. Больше бы добра в жизни :)
AAnisimov 23 апр 2013 в 15:14
0
История правильная. Пока сам не будешь бороться - никто не поможет. Особенно в медицине.
Такая страна...
АНнанатАША 23 апр 2013 в 18:06
1
прослезилась cry.gif здоровья и счастья Олегу и его семье!
Ярл 23 апр 2013 в 18:23
2
Ребята, не бухайте и не курите, питайтесь нормальной едой, занимайтесь спортом, избегайте стрессов и конфликтов - пусть ваши дети вырастут здоровыми
следитель 23 апр 2013 в 18:56
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Хорощо когда хэппи-энд !

Добавлено в 18:57
Хорощо когда хэппи-энд !
veldakat 23 апр 2013 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Счастья им
pollackj 23 апр 2013 в 20:37
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
3
Мориарти
Паласатое
Согласен на все 100.

Сюжет может и заслуживает внимания, но сам рассказ ниже всякой критики. Не вижу я никакой связи между предсмертным заветом старика и его поступком. Патриотизм, здоровье, самопожертвование, неверьнебойсянепроси... Какая то сборная солянка из статусов фконтактика... Особенно радует: " но в его глазах сверкнул огонек". К чему это? Тараканы мозг подожгли?

Уважаю людей, способных "и на камнях вырастить дерево".

К сожалению, в большинстве своем такие люди (с судьбой как у героев сюжета), глубоко надломлены и способны жить только в своем узком мирке, и требуют от окружающих какого-то особого к себе отношения... Не все.. Но исключение лишь подтверждает правило.
garmer 23 апр 2013 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
главное настрой после прочтения рассказа хороший. Всем добра!!! biggrin.gif
pollackj 23 апр 2013 в 20:47
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ярл @ 23.04.2013 - 18:23)
Ребята, не бухайте и не курите, питайтесь нормальной едой, занимайтесь спортом, избегайте стрессов и конфликтов - пусть ваши дети вырастут здоровыми

И превратитесь в унылое говно годам к 30.... gigi.gif
Legio 23 апр 2013 в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сильно, зацепило.
Driver58 23 апр 2013 в 21:26
0
Только потеряв здоровье начинаешь ценить его...
chupacabras 23 апр 2013 в 23:06
3
товарищи, рискую быть оплеванным, но крео, как и большинство здесь на медицинскую тему- полное говно (в том смысле, что изобилует якобы медицинскими подробностями, которые на деле являются выдумкой профанов). Мне лично не понятно, зачем чуваку убрали пузырь? (приходит на ум только рак, но клиника заболевания не такая) почему стома, когда пузырь протезируется кишкой? Что за оборудование не работало в реанимации? монитор? ну и хер бы с ним. Аппарат ИВЛ мы исключаем, дед не смог бы ничего сказать на ИВЛе. Опять же гепатит, он входит в группу социально значимых болезней и лица трудоспособного возраста лечатся бесплатно. кстати, тут уже выступил «эксперт», лично ему скажу, что геп С передается половым путем как два пальца об асфальт. Половая жизнь человека без мочевого пузыря лично мне кажется выдумкой, как и зачатие ребенка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх