Ноги.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cherepaha 29 янв 2013 в 09:03
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
5
Странно, но факт - думал об этом рассказе и вчера вечером, и сегодня утром...
Хочу добавить немаловажную деталь - очень правильные и корректные слова найдены чтоб без лишних соплей и пошлости передать читателю смысл и посыл рассказа. О людях ... эээ... ммм.. ну даже "людьми с ограниченными возможностями" язык не поворачивается их назвать. Короче, люди, которые научились полноценно брать от жизни самые важные бонусы, несмотря на сложившиеся обстоятельства.
Жаль не могу второй раз позеленякать.
idk 29 янв 2013 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
время от времени приходится судить соревнования инвалидов по легкой атлетике. сразу же их вспомнил.
первый раз было очень тяжело смотреть, чуть не до слез, но одновременно отрадно за людей с такой силой духа.
позеленил, спасибо.
DRodman 29 янв 2013 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Сильно. Мощно. Перечитал на два раза. Спасибо!
RealTor 31 янв 2013 в 04:03
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
2

Автор, жаль мне, что Вас раньше на Япе не было.
Впрочем, Спасибо!
Ждём новых творений. Спасибо.
Жму 5!
Aleks76 31 янв 2013 в 11:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Сильно!!!
Спасибо!
palenchik 31 янв 2013 в 12:17
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
3
Не знаю почему, но с самого начала рассказа поняла, что спортсмен без ног. Но от этого рассказ не стал менее эмоционален и интересен, прям ощутила себя на трибунах этого стадиона в таком же молчании и напряжении.
Спасибо, автор.
Хамстер 31 янв 2013 в 13:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
А некоторые, и среди моих знакомых таких много, говорят, что это уних жизнь тяжелая и поделать они ничего не могут.
Вот! ВОТ как нужно ЖИТЬ!!!
Ship76 31 янв 2013 в 14:55
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
2
Хамстер
Цитата
Вот! ВОТ как нужно ЖИТЬ!!!

Сможешь? Только честно?

Мне - не нужно это знать, себе скажи...
Жексю 3 фев 2013 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Очень-очень понравилось!!!!
HairyHarry 4 фев 2013 в 00:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Это же просто бомба!!! Почему нельзя плюсовать больше одного раза?!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Мне кажется - это замечательная основа для сценария фильма: мелькание дорожки и тяжелое дыхание человека, не очень может и знакомого с бегом (типа, сдающего ГТО), чередующиеся с зарисовками из его прошлой, обычной жизни маленького человека (этакого чеховского персонажа), которая в результате несчастного случая превращается в жизнь звезды спорта, увы паралимпийского.
Элиаско 4 фев 2013 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
прочитал на одном дыхании! сильно написано!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх