Вовка, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
30.11.2012 - 11:41
3
Статус: Offline

асечный магнит

В Украине, где проходило моё нормальное человеческое детство, у нас аж 2 дурня было - один безобидный Вова Усь всё с детьми норовил играть, куда делся не знаю, но не слышал про него лет 10, а второго я видел один или 2 раза, он был злым стариком, который почему-то детей не любил и гонял при возможности... Помню он даже на нас напал - нашёл на помойке 3-х литровую банку и кинул... Мы разбежаться успели, тк все его действия видели... Пропал он со двора после этого... хз куда делся...

[^]
Feek
30.11.2012 - 12:02
3

Я бля робот, мне бля похуй.

У нас тоже в городе есть свой дурачек, Паша - таксист. Все время ходит с тарелкой для фрисби, но использует ее как руль. С ним не все так печально, ни кто его не убил, но воть мерзко смотреть как над ним постоянно издевается молодежь. То говорят что у него колеса спустили и он начинает имитировать их накачку, то еще что то в этом роде, он конечно не обижается, но все ржут над ним, стыдно над юродивым насмехаться =(

[^]
Maryanka
30.11.2012 - 12:09
2

Шутник

Спасибо, вернулась в детство. И стройка была, и пустырь. И дурачок был. Только очень агрессивный. Мимо его дома все дети боялись ходить. Кидался всем, что под руку попадалось.

[^]
wertolet73
30.11.2012 - 12:34
1

Ярила

Очень трогательный рассказ.Жаль,что в нем есть печаль.Хотя такие истории детства были у многих.Хочу вернуться в свой Городок...

[^]
Volangott
30.11.2012 - 12:44
2

Хохмач

пока читал - окунулся в свое детство ... все очень четко и красочно описано .. хотя и концовка мрачноватая.

[^]
ezka
1.12.2012 - 00:34
1

Приколист

и у нас такой был. Юра кажется. ходил улыбался. полненький. а мы боялись его. а сейчас понимаю какой безобидный был человек

[^]
BenderOstap
1.12.2012 - 05:32
2

Ярила

...никто не может сравниться по жестокости с малолеткой, если в нашем детстве такие случаи были уникальны сами по себе, то сейчас это норма!!! Вот что хуже всего то!!! Если про такое убицво, говорил весь город, то сейчас максимум близкие соседи! Никому нет дела, до своих детей, вроде дома все они шёлковые, а вне дома отморозки, каких топить надо при рождении!!! Ээээээх.... чот меня разнесло, сорри! Зелёнка за тему бро!

[^]
Ванди
1.12.2012 - 11:56
2

Дура

Наш Коля-даун до 60 дожил. И в шахматы играл - чемпионом двора был. Может и ща живой - переехала я.
Редчайший случай, говорят.
Речь у него плохая, работать не мог, но вот шахматы.. Шахматы, епть. Я не умею, например. А у нас во дворе национальный вид спорта был. И Колян-чемпион.

[^]
поддубный
1.12.2012 - 13:15
2

Шутник

Хорошо.........но мало !!! Зеленку держи...
Самый красивый храм в Москве - это храм Василию Блаженному.
Блаженный,по русски - это убогий, "ненормальный",или просто - дурак.Он нес свой крест - крест осуждения от людей....это одно из самых тяжелых испытаний в православии.
Этот храм еще переживет нас с вами,а память о Великом Святом будет жить вечно.......
Встреча с такими людьми дается каждому свыше,и Бог смотрит на тебя-как ты поступаешь,если тебе на твоем пути попался такой человек.....потому что ты для НЕГО - убогий,ненормальный грешный....
А Вовка уже попал домой,потому,что здесь он был в гостях,здесь-на Земле !

[^]
Kaspersky
1.12.2012 - 14:08
1

Холодно стало - гордость пропала...

Ужас какой-то, неужели неизвестно ничего об убийцах?

[^]
йош
1.12.2012 - 14:49
1

Shit happens

Блин, у нас во дворе тоже пятиэтажки, стройка (сначала одна, потом вторая, третья). И дурачка тоже Вовой звали. Только он имя своё не выговаривал.

- Эй, Вовка, тебя как зовут?
- Боба!
- Боба, а я тебе по шее накостыляю!
- Не. Бра мили рабо! (брат в милиции работает)
- Ой испугался! Я и ему накостыляю!
- Уди! Убу! (уйди, убью) и ногой топает..

Безобидный конечно. Как музыку из окна услышит - стоит пританцовывает.
Переехал я из того двора, а Бобу через пару лет нашли рано поутру повешенным на высоком суку(не повесившимся, он сам бы просто не смог, ума бы не хватило, да и узел бы не смог завязать).
Пообсуждали это дело недельку, да и забыли. Вроде так и не нашли кто это сделал. Это ж каким уродом нужно быть.

[^]
Vov4ik84
2.12.2012 - 01:48
1

Ярила

так и живем...
спасибо за крео!

[^]
Ladyxa1309
2.12.2012 - 02:15
1

Приколист

а у нас в соседнем дворе дядя Петя такой был,только не совсем уж безобидный,детьми над ним прикалывались,ну мимо там пробегали или еще чего,близко подходить страшно было,он всегда как нас увидит,беспалева начинал чет там шебуршить,эт щас понимаю.что дрочил он на нас,детей,втихаря.(( фу,чет мерзко так блин(

[^]
Postsdal
2.12.2012 - 10:38
1

Любопытный мореман

Он был чист душой.
И ушел туда, где его ждали.
Рассказ затронул нужные нитки.

[^]
Pitkin
2.12.2012 - 17:08
2

Приколист

Может немного не в тему, но суть расказа, мне почему то напомнило: Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок на нашу улицу в три дома где все просто и знакомо на денек, где рождение справляют и навеки проважают всем двором... У нас тоже такой был, жив до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17614
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх