Последний прыжок Толяна

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MACuM85 4 окт 2012 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
и таких Толянов пол-страны
ДедСигизмунд 4 окт 2012 в 15:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 3.10.2012 - 10:44)
[quote] некоторое время я никак не мог решить, друг мне Толян или так, хороший знакомый? И только когда он рассказал мне о том, что время от времени ножницами подрезает на жопе волосы, чтобы гавно не запутывалось, только тогда я понял, что Толян настоящий друг. Такими вещами, с кем попало, не делятся [quote]

Убийственно lol.gif
Kes123 4 окт 2012 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
И только когда он рассказал мне о том, что время от времени ножницами подрезает на жопе волосы, чтобы гавно не запутывалось ....

Так вот же оно !!! А я каждый раз мою .... Вот дурак старый ....

Это сообщение отредактировал Kes123 - 4 окт 2012 в 15:13
ser6ii 4 окт 2012 в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хорошо пишет зачитался
DragStar 4 окт 2012 в 22:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
весело задорно и даже реактивно! плас!
gig0byte 4 окт 2012 в 23:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
много разных эмоций вызвало...то смеялся в полный голос, то жалко было его, то противно, то захотелось с таким мужиком побухать...а в конце аж глаза слегка помокрели....и снова взрыв хохота на лице с мокрыми глазами. Да уж. Покойся с миром, Толян.
Чуж0й 4 окт 2012 в 23:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Большего уродства я в жизни не читал....если для кого это есть Жизнено....кто плюсует эту тему, извените....это извращения в чистом виде! Автору дорога вслед за друганом...
makguru 5 окт 2012 в 00:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мда, Долгопа с молдаванами?
Скорей у нас тут можно найти армяногрузин или "азиатов"..
Но скорей реально, чем нет..
Спортивная, Молодежка, Пацаева или Московское шоссе - таких "Толянов" сотни..
И не переводятся, ведь..
DonDracon 5 окт 2012 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
вначале не хотел читать до конца, дошел до коммента Неточки и решил прочитать ... написано хоть и с матом, но сильно ... кто как, а я вспомнил однокашника ... сидели за одной партой ... он, до поступления в инсту занял 9 место в мире по изобретениям ... погиб летёхой на растяжке накрыв собой контрактника ... орден мужества ... и такое тоже бывает!!!
AlFonso 5 окт 2012 в 09:57
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Эх, ну лети братан! Ты прожил свою жизнь не зря....

ИМХО - зря....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх