Деградат нация, и прочие прелести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лимбургер
1.07.2012 - 12:53
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Рассказ с сатирической ноткой, поэтому всё именно так 

Вот я тупанул faceoff.gif

[^]
Cherepaha
1.07.2012 - 13:44
8

Непочетный железнодорожник

Я всегда "за" юношеский максимализм, но эта вся шумиха об Известном_Деле_Которое_Нельзя_Критиковать...
Я не знаю, как объяснить всем фигурантам этого ИДКНК своего личного отношения к этому ажиотажу, поэтому опишу один эпизод из своей юности. Не стоит рассматривать мои ассоциации в ключе "это один в один такой же случай" и аппелировать мне фразами типа "ну, дык, сравнил хер с пальцем"; рассматривайте его фигурально. Или можете не рассматривать вообще.
Это было летом, в трудовом лагере, на колхозных полях. Наш 10-й "Б" поставили на прополку салатного перца. Выдали сапки. И вперед, от завтрака до обеда. Все разбились на кучки - по интересам и дружеским предпочтениям - ботаники к ботаникам, девочки-отличницы - к себе подобным, девочки, которые созрели - поближе к взрослеющим мальчикам. Этакая модель общества.
Вдруг слышу - какой-то кипишь до небес сзади. Оборачиваюсь - почти все собрались в кучу, жестикулируют, орут, глаза перепуганные. Оказалось, одна девочка из отличниц не заметила подошедшую сзади подругу, и, мотыльнув ручкой сапы, случайно зацедила ей в глаз. Ну, понятно - кровь, кишки, говно, кровь опять, сиськи... Нет, сисек не было.
Кароч, чтоб не развозить историю на очередной том "Войны и мира" - было все (кроме сисек, как вы уже поняли). Взыграл стадный коллективизм: комсомольское собрание, исключение из комсомола, бойкот, презрение, лазание в окна - чтоб ввалить "заслуженных" лещей "обидчице", заявления о нежелании учиться рядом с фашисткой, травля. И я в половине из этих акций принимал участие. И понимал, где-то там, в глубине души, что это пиздец как-то глупо, стадно, некрасиво, еще раз глупо - но принимал.
Уже четверть века прошло, а мне ООоооочень стыдно, поверте.

И да - я тоже б/п рыцарь, и свято верю, что девушек обижать нельзя. И не примеривайте мою историю к этой, свежей ЯПовской - я тоже умею анализировать и сопоставлять факты, и твердо уверен - в этих двух историях нет абсолютно ничего похожего, да.

Рассказ без оценки. Я здесь честен.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 1.07.2012 - 13:46

[^]
garex
2.07.2012 - 07:41
0

Ярила

А пидоркам в итоге пиздюлей отвешали? Где пруфчик глянуть?

[^]
caravajo
2.07.2012 - 08:16
0

Приколист

о, уже на главной)))
сейчас зелень пойдет!

[^]
размечтался
2.07.2012 - 09:03
1

Весельчак

По первым постам такое ощущение, что люди с той темы и с этой совершенно разные яповцы. И более того о тех яповцах, что на стрелу ходили эти яповцы даже не слышали никогда))))

Теме плюс)

[^]
Штирлиц
2.07.2012 - 09:32
5

сетевой разведчик

Написано бойко.
Тема на ЯПе модная, ога.
Графоманство детектед на 146%.
От оценки воздержусь, итак понятно, что отпетрушат по самое не балуйся.
Я кончил.
Занавес.

[^]
T80Ivan
2.07.2012 - 09:36
1

Ярила

А как же голос за кадром с носом, зажатым прищепкой: "Основано на реальных событиях".

Теме плюс. Минус тем, кто пишет: "Деградируем". Если Вы себя, ребята, относите к тем крутым поцыкам, которые девочек бьют на улице, то не обобщайте.

Добавлено в 09:41
Цитата (Лимбургер @ 1.07.2012 - 12:07)
Цитата
Вот и сегодня Милош сказал, что не будет сильно нажирать, купил себе пивко и спокойно закусывал его вяленой свининкой

Насколько мне известно ему свинину нельзя употреблять ( религия запрещяет)............. why.gif

А у самых правоверных так: "Аллах не видит, ёба!!!"

[^]
Warelyque
2.07.2012 - 10:03
0

Шутник

в общем понравилось. только вот концовка смутила, то ли скомканно, то ли очень уж неправдоподобно... слишком резкий переход от крутых до бьющик по стенке.

[^]
Илюха22RUS
2.07.2012 - 10:20
1

Шутник

на злобу дня, это называется. Оперативное реагирование

[^]
nigramotniy
2.07.2012 - 10:22
1

Приколист

По мотивам недавнего ролика.
Зелень.

("кончелыга таёжная" - в словарик)

[^]
Vladюha
2.07.2012 - 10:28
3

Юморист

Я тоже покрутился возле Универа в тот вечер. Места "стрелки" так и не обнаружил. Катался полтора часа с 7 вечера (Volvo xc90 синяя). Так нужного кипеша и не обнаружил. Жаль! Оч хотелось внести свою лепту. Но, если я правильно понял, петушки это рандеву продинамили.. А так хотелось померяться хай-киками с "главным героем" этой эпопеи. Ну, может ещё Бог даст. Слежу за развитием событий.
Обращаясь к непосредственным участникам, если будут продолжения, я - в доле! fight.gif

[^]
DionMaster
2.07.2012 - 10:28
0

Весельчак

вроде уже обсосали эту тему со всех сторон... может хватит?

[^]
marrakeshing
2.07.2012 - 11:07
2

Приколист

Цитата (DionMaster @ 2.07.2012 - 11:28)
вроде уже обсосали эту тему со всех сторон... может хватит?

Нет, не хватит. Этих ублюдков надо гнобить долго и публично. Они сами захотели славы, пусть её получают по полной программе.
Поддерживаю билборды с их физиями и соответствующими комментами на основных трассах по всей России.
Штоб, бля, помнили, и штоб другим неповадно было, сукибля. moderator.gif

[^]
Makeissem
2.07.2012 - 11:14
0

Миру-Мир!

Это +

[^]
marrakeshing
2.07.2012 - 11:15
0

Приколист

Цитата (Warelyque @ 2.07.2012 - 11:03)
в общем понравилось. только вот концовка смутила, то ли скомканно, то ли очень уж неправдоподобно... слишком резкий переход от крутых до бьющик по стенке.

переход, говорите, резкий, ну-ну
Тыц

Это сообщение отредактировал marrakeshing - 2.07.2012 - 11:16

[^]
MiguelBarbuda
2.07.2012 - 11:37
2

Команданте

Не дохуя ли чести дебилковатым гопам? Графоманство и крмадрочерство ИМХО. Взять нашумевшую тему и переложить в буквах. Души в тексте не чувствуется - похоже на простой репортаж, холодный и похуистичный. Не буду кидать шпалу, потому что авторский текст, да и довольно читаемый, но и зеленить не буду.

[^]
kvaribobrik
2.07.2012 - 12:11
0

Ярила

Норм чтиво, хотя весь сюжет и предсказуем. А история то получила какое продолжение, в курсе кто?

[^]
sca
2.07.2012 - 12:19
2

Ярила

Продолжение истории

Четверо парней, издевавшихся над школьницей Марией С., спустя месяц признались, что сожалеют о содеянном. Старший брат хулигана уже наказал младшего.

Молодые люди, избившие школьницу, так и не извинились перед девушкой лично, но в содеянном раскаялись, добавив, что девушка сама толкнула их на такой шаг.

- Все началось с того, что я начал на нее орать, - вспоминает Роман Кудинов, - я кричал: "Маша, уйди отсюда, ты сейчас нарвешься!" Потом я не выдержал и ударил ее. Сейчас я понимаю, что поступил мерзко, все мы поступили мерзко.

Напомним, видео избиения, выложенное подругой Маши в Сеть, инициировало проверку со стороны ГУ МВД Росиии по Москве.

Все участники избиения заочно принесли извинения своей жертве.

- Мы хотели перед ней извиниться, но она уехала в Ирландию, - оправдывается участник хулиганской выходки Иван Канцеров.

Сейчас Мария, судя по записям в социальных сетях, действительно находится на отдыхе в Ирландии. Ее подруга, которая снимала происходящее на телефон, спешно уехала из Москвы в санаторий.

Всего в семье Канцеровых 4 брата, старшие не одобряют поступок младших.

В ходе беседы, в которой хулиганы объясняли свой поступок, старший брат несколько раз ударил головой об стену младшего и довел парня до слез.

Сестра Канцеровых рассказала, что им было очень трудно уследить за младшими братьями с мамой: когда им было 9 лет, умер их отец.

Кудинов Роман, который и начал драку (на видео хорошо видно, как он бьет ногой Машу по лицу), тоже раскаивается в содеянном, но обвиняет во всем саму жертву.

- Она предлагала нам интимные услуги и просилась переночевать, - рассказывает ударивший девушку, - мы отказывались, но она не уходила. Все были пьяные...

По версии хулиганов, Мария С. боялась идти домой в таком виде, поэтому настаивала на приглашении "в гости" со стороны молодых людей, это и вывело их из терпения.

Это сообщение отредактировал sca - 2.07.2012 - 12:21

[^]
Chorik
2.07.2012 - 13:19
2

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 2.07.2012 - 09:36)

Добавлено в 09:41
Цитата (Лимбургер @ 1.07.2012 - 12:07)
Цитата
Вот и сегодня Милош сказал, что не будет сильно нажирать, купил себе пивко и спокойно закусывал его вяленой свининкой

Насколько мне известно ему свинину нельзя употреблять ( религия запрещяет)............. why.gif

А у самых правоверных так: "Аллах не видит, ёба!!!"

Коллега, экскаваторщик, Рахмон-Али, закусывая водку салом говорил, Аллах здесь вне зоны доступа, нет у него покрытия на Мск...

[^]
Jurik47
2.07.2012 - 13:56
-1

Ярила

Цитата
Продолжение истории

Четверо парней, издевавшихся над школьницей Марией С., спустя месяц признались, что сожалеют о содеянном. Старший брат хулигана уже наказал младшего.

Молодые люди, избившие школьницу, так и не извинились перед девушкой лично, но в содеянном раскаялись, добавив, что девушка сама толкнула их на такой шаг.

- Все началось с того, что я начал на нее орать, - вспоминает Роман Кудинов, - я кричал: "Маша, уйди отсюда, ты сейчас нарвешься!" Потом я не выдержал и ударил ее. Сейчас я понимаю, что поступил мерзко, все мы поступили мерзко.

Напомним, видео избиения, выложенное подругой Маши в Сеть, инициировало проверку со стороны ГУ МВД Росиии по Москве.

Все участники избиения заочно принесли извинения своей жертве.

- Мы хотели перед ней извиниться, но она уехала в Ирландию, - оправдывается участник хулиганской выходки Иван Канцеров.

Сейчас Мария, судя по записям в социальных сетях, действительно находится на отдыхе в Ирландии. Ее подруга, которая снимала происходящее на телефон, спешно уехала из Москвы в санаторий.

Всего в семье Канцеровых 4 брата, старшие не одобряют поступок младших.

В ходе беседы, в которой хулиганы объясняли свой поступок, старший брат несколько раз ударил головой об стену младшего и довел парня до слез.

Сестра Канцеровых рассказала, что им было очень трудно уследить за младшими братьями с мамой: когда им было 9 лет, умер их отец.

Кудинов Роман, который и начал драку (на видео хорошо видно, как он бьет ногой Машу по лицу), тоже раскаивается в содеянном, но обвиняет во всем саму жертву.

- Она предлагала нам интимные услуги и просилась переночевать, - рассказывает ударивший девушку, - мы отказывались, но она не уходила. Все были пьяные...

По версии хулиганов, Мария С. боялась идти домой в таком виде, поэтому настаивала на приглашении "в гости" со стороны молодых людей, это и вывело их из терпения.

Всё равно этого мало. Гнобить ублюдков пока об стену не убьются. cranky.gif deal.gif

[^]
Астроном
2.07.2012 - 16:33
0

Приколист

За уши притянуто. Начало вполне читабельно, в принципе. но дальше уже притянуто.Видел я это видео. Выгораживаете девку, может она и не отличница вовсе.

[^]
zhaanett
2.07.2012 - 16:59
1

Приколист

самое ужасное что это уже стало нормой. кошмар faceoff.gif

[^]
fleurdelis
2.07.2012 - 18:49
1

Юморист

Цитата

Парень сделал великое открытие: оказывается, когда бьют - это больно.
Нифига они не раскаялись. Сожалеют, что все узнали. И только.

[^]
Каштанчег
3.07.2012 - 04:59
0

Люблю мясо

Цитата (Штирлиц @ 2.07.2012 - 09:32)
Написано бойко.
Тема на ЯПе модная, ога.
Графоманство детектед на 146%.
От оценки воздержусь, итак понятно, что отпетрушат по самое не балуйся.
Я кончил.
Занавес.

Ни прибавить, ни убавить.

Присоединяюсь на 146% к мнению.

[^]
IraeDei
3.07.2012 - 06:24
1

Шутник

Цитата (sca @ 2.07.2012 - 13:19)
старший брат несколько раз ударил головой об стену младшего и довел парня до слез.

Ох ты бля какой сопляк, дрищ, опсос, очкун. С пары ебков уже заныл. Чмо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24914
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх