Madedpskov а мы и есть те кто делает реальность.. откуда возьмутся Витьки? нужны Эмэмдемсы..их у нас нет? Да полно... осталось лишь сделать всё это реальностью.. да и поисковики, тот же Лёша Ивакин (между прочим великолепный автор) говорят есть такие светлые ребята.. просто их мало.. просто нужно серыми заниматься и выращивать из них светлых пока они под забор за героином и ягуаром не пошли благодаря заботе государства о том чтобы все путяги позакрыли а послешкольное обучение стало для 90 % населения страны просто не подъёмным по деньгам
наши живые дети нужны нашей власти чтобы понаделать из них мёртвых солдат и бессловестное невежественное стадо обслуги сделок по распродаже их же имущества и богатств, отвоёваных, кстати, у запада огромной ценой нашими прадедами
зачем нашей власти образованное общество задающее вопросы по поводу её беззакония и беспредела?
дебилятор с лихвой купирует нехватку образования враньём в новостях и идиотскими сериалами.. (сравним Игру Престолов с любым из наших сериалов? с любым!!!) да мы даже кино разучились делать.. дерьмо пафосное и не имеющее под собой ни исторической ни психологической составляющей типа утомлённых солнцем или той же 9 роты.. дада.. именно 9 роты
кто-то скажет что это лучшее что наши сняли о войне за последнее время..увы..наполовину соглашусь.. самое зрелищное и похожее на правду.. но читали бы вы отклики выживших ребят из той роты. почитали бы вы отзывы афганцев постоянно бодавшихся с духами за интересы ссср... там же ни одного печатного слова не будет если коротко и по делу.
один лунгин ещё что-то выдаёт.. и всё..сплошной распил бабла и бездарное воплощение убогих плохо слепленых ногописей, которые я-то. без всякого литературного образования, за пару недель из носу наковыряю - и то будет интересней.
вот такие дела
просраны нами наши трофеи победителей. добьют образование и алес..можно делить страну по кускам.. никто нихрена не поймёт всё равно
ну ещё наше поколение дозагнать в могилу.. дак мы и не сопротивляемся особо.. и я в том числе.. пью.смотрю за окно..качаю башкой и снова пью...
но вот дети... кабы не они то уже бы и жить незачем..ну не ради же каментов к писанине в самом деле.
Добавлено в 12:35 Liger74 да я чайник в местном сленге.. поржал зато. надож спросить раз не врубаюсь в то чо пишут
пасип