так же познакомился в аське с подругой у нее тоже какаято виктимность пожизненная.. сначала басни ей рассказывал а потом как то завертелось заобщалось... потом она пропала на три месяца, оказалось что попала в аварию. операции. реабилитации. подготовка к следующей операции. больше она в аське не появлялась.
История эдак 80-90хх гг? Мобильных телефонов, эсэмэсочек-эмэмэсочек нет еще? Читает постики в ЖЖ, а хотя бы в социалочке какой друг на друга поглазеть слабо?
Добавлено в 10:28 [nextnull][quote][/quote][nextnull][/b][/quote][nextnull][quote][/quote][nextnull][quote][/quote][nextnull][quote][u][nextnull][/quote][nextnull][quote][/quote][nextnull][quote][/quote][nextnull][quote][b][i][/quote][s][nextnull][quote][quote]
Одного не пойму! если к человеку так тянет, то почему бы не встретиться с ней в реальной жизни???? Может все сложилось бы очень хорошо изначально! Х.з. почему, но не понравилось мне. Но позеленю все-равно, за чистоту мыслей и правильность повествования!
Интересно, а если бы встретились, может тогда линия жизни пошла бы совсем по другому. Не известно лучше или хуже. Иногда просто задумываешься как могла бы сложиться по другому твоя жизнь из за любого маленького пустяка который ты можешь сделать.
жгучая зелень) Хорошая история простой девушки Вики, сумевшей выжить в суровые 90-е, но судьба (надеюсь это не так!) похоже достала и в Англии... Надеюсь перезвонит
меня тронуло... случайности не случайны, как говорится. ведь люди встречаются не просто так, а для чего - то. образовалась такая дружба, вроде бы не постоянны звонки, но постоянна особая забота. меня зацепила ненавязчивость общения... Очень хочется, чтобы Вика непременно позвонила и сказала, что все хорошо, операция прошла без проблем и осложнений, она просто закрутилась в водовороте жизни и заботе о детях..))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)