Высокая кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hondaist
6.01.2022 - 14:48
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.01.22
Сообщений: 34
Рассольник - наше фсьо!



Это сообщение отредактировал hondaist - 6.01.2022 - 14:50
 
[^]
Uriman
6.01.2022 - 14:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.13
Сообщений: 2352
Александр, ты - Пашкетт от литературы. Все, абсолютно все твои "произведения" похожи друг на друга. Вплоть до копирования целых кусков. Здесь скопирована твоя "набекрень".
 
[^]
Tibodi
6.01.2022 - 15:12
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.08.17
Сообщений: 113
На остановке наблюдал картину, мужик за 50 лет встретил старую знакомую, бабу за центнер веса, лицо за день не обосрёш, стоят возле меня, пиздят, баба хвастается, что устроилась поваром в воинскую столовку, мужик говорит, мол ты же готовить не умеешь, а она ржот как кобыла, отвечает ему, там уметь готовить не надо, и так сожрут. Как же хотелось ей по ебалу прописать, но знание УК, и хорошее воспитание удержали меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RealTor
6.01.2022 - 16:04
2
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748

В школу ходил в 1973 - 1983 г.г. Кормили хорошо. Ещё буфет был.
Столовские котлеты с подливкой и пшеничной кашей помню до сих пор. И омлет, сантиметров, так 3-4, высотой. А, пирожки с печёнкой (9 копеек) или с повидлом (5 копеек) - вообще предел мечтаний! Мне больше нравились, чем домашние.

Автор, спасибо!
Я детство вспомнил, благодаря тебе!
 
[^]
Blackjack81
6.01.2022 - 16:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.03.16
Сообщений: 282
Целый батальон.... Всего то... Ладно бы хотя бы полк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vitisall
6.01.2022 - 17:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 1367
Вот читаю тебя аффтар и думаю: ты сам на кухне как дома или пожрать сам не свой? Так аппетитно и со знанием дела описан процесс и вид блюд,что в этом крео,что в похождениях госпожи Набекрень...
Сознавайся,повар-профессионал или любитель но опытный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aleks4g
6.01.2022 - 18:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 8654
Цитата (vasil2929 @ 6.01.2022 - 10:12)
интересно написано!только в армейской столовой тебе не дадут фантазии проявить при готовке как и в школе ,садике!там уже на неделю утвержденное меню, нормы ,закладок продуктов ...я в учебе ВШП344 Атомановка все это 6 месяцев изучал в 99 году.Сейчас может и изменилось

Атамановка - это не рядом ли с Читой ?ЗабВО ???
 
[^]
Блиаэтонея
6.01.2022 - 23:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.11.08
Сообщений: 798
классно написано, черт падери! Люблю готовить супчики разные да рагу овощные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гэг
6.01.2022 - 23:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Цитата (georgigolova @ 28.12.2021 - 21:40)
Жаль, что у нас на каждого Артёма по пять директоров...

И коллеги, жадные, вороватые идиоты
 
[^]
Evgen264
7.01.2022 - 03:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 4350
Цитата (Travolda @ 6.01.2022 - 13:43)
Ебать, такая простыня про картоху.....Я шевповар и вырос в комунальной квартире с шеф поворами, если чо.

Вот то-то и оно, чтоб столько написать "про картоху" нужен талант писателя!
 
[^]
Evgen264
7.01.2022 - 03:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 4350
А так зашло, улыбнуло, но есть минус... - Жрать захотелось! Не есть, а именно жрать! А время 3.37 утра )))
 
[^]
Pro100roff
7.01.2022 - 10:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1643
Галя... Жрать!

Это сообщение отредактировал Pro100roff - 7.01.2022 - 10:46
 
[^]
AlexandrRayn
7.01.2022 - 18:25
2
Статус: Offline


Выдумыватель

Регистрация: 3.06.20
Сообщений: 888
Цитата (Vitisall @ 6.01.2022 - 17:31)
Вот читаю тебя аффтар и думаю: ты сам на кухне как дома или пожрать сам не свой? Так аппетитно и со знанием дела описан процесс и вид блюд,что в этом крео,что в похождениях госпожи Набекрень...
Сознавайся,повар-профессионал или любитель но опытный?

работал, но лишь на шашлыках и суши)) и то в далекие студенческие годы)
 
[^]
AlexandrRayn
7.01.2022 - 18:29
1
Статус: Offline


Выдумыватель

Регистрация: 3.06.20
Сообщений: 888
Цитата (Uriman @ 6.01.2022 - 14:49)
Александр, ты - Пашкетт от литературы. Все, абсолютно все твои "произведения" похожи друг на друга. Вплоть до копирования целых кусков. Здесь скопирована твоя "набекрень".

Уважаемый, ты так много уделяешь мне внимания, что напрашивается вопрос: Когда ждать фото твоего хуя у себя в лс?
 
[^]
ellyke
9.01.2022 - 13:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 556
в пионер лагере на практике была в 19 лет- повара- Боги! за 2 недели 10 кило прибавила к своим 40+............ даже каши ела, хотя ненавижу их. пришлось только пробовать... но все )))))
 
[^]
ellyke
9.01.2022 - 13:42
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 556
написано отлично!! уважуха))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17725
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх