Золотари, чуть-чуть легких буковок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ammok автор 12 дек 2015 в 13:40
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
СтарыйКрот
да уж...

WBuza
что именно кто бы мог подумать? А на счет отлично - не надо, пожалуйста.
grably 12 дек 2015 в 14:46
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Супер!!! Ржу как лошадь!!! bravo.gif shum_lol.gif bravo.gif

Золотари
изпрошлого 12 дек 2015 в 14:50
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Леонидыч успел хоть? Не опозорился?
ТРИША 12 дек 2015 в 14:58
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
10
А ко мне месяц назад приезжали. Не. Галстуков не было, врать не буду. Но брюки с идеальными стрелочками и штиблеты блестючие. Один подошёл к люку, натянул перчатки, аки хирург, какой-то пневмо-приблудой крышку откинул, отряхнул ладошки и махнул второму. Второй, видимо, что-то нажал в машине, оттуда высунулся нанохобот - сам (хобот) залез в люк, сам всё откачал, сам смотался. Первый дядька аккуратно закрыл люк, снял перчатки, сунул их в заранее заготовленный пакетик и протянул ладошку за гонораром.
Ammok автор 12 дек 2015 в 15:23
5
grably
вот я знал, кого порадую ))

изпрошлого вроде успел

ТРИША
фигассе.
изпрошлого 12 дек 2015 в 15:25
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ammok @ 12.12.2015 - 15:23)
grably
вот я знал, кого порадую ))

изпрошлого вроде успел

ТРИША
фигассе.

Ну все - с гавном полная гармония! rulez.gif
FedorSymkin 12 дек 2015 в 15:36
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ТРИША @ 12.12.2015 - 19:58)
А ко мне месяц назад приезжали. Не. Галстуков не было, врать не буду. Но брюки с идеальными стрелочками и штиблеты блестючие. Один подошёл к люку, натянул перчатки, аки хирург, какой-то пневмо-приблудой крышку откинул, отряхнул ладошки и махнул второму. Второй, видимо, что-то нажал в машине, оттуда высунулся нанохобот - сам (хобот) залез в люк, сам всё откачал, сам смотался. Первый дядька аккуратно закрыл люк, снял перчатки, сунул их в заранее заготовленный пакетик и протянул ладошку за гонораром.

Это какая-то фантастика из параллельного мира.
Золотарь должен нырять в говно! Иначе это не золотарь.
WBuza 12 дек 2015 в 17:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

что именно кто бы мог подумать? А на счет отлично - не надо, пожалуйста

я, в смысле
отличная идея ассенизировать несовершенные мозги
Вывести действия на общепринятые моральные устои
Сама мысль
антиконституционной власти
собрать с жителей страны по полтора процента на войну, и потом на эти деньги бомбить собственный народ
бредбредбред
Какой тут золотарь нужен?
UncleFrodo 12 дек 2015 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Хотя есть версия что фамилиЁ Золотарёв, произошла от развозчиков древесного угля и сбора этой самой использованной от угля золы.
СтарыйКрот 12 дек 2015 в 17:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
FedorSymkin

Цитата
Золотарь должен нырять в говно!

Не не не 21 век, нано технолгии
Ammok автор 12 дек 2015 в 17:43
3
WBuza
я прошу с подобным не заходить. Спасибо.
grably 12 дек 2015 в 17:55
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (FedorSymkin @ 12.12.2015 - 14:36)
Это какая-то фантастика из параллельного мира.
Золотарь должен нырять в говно! Иначе это не золотарь.

Только хардкор! rulez.gif
Цитата
К сантехнику приходит практикант. Тут авария. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 26.
Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту:
- Вот так!.. Учись, сынок! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...

известный анекдот bow.gif

Цитата (Ammok @ 12.12.2015 - 16:43)
WBuza
я прошу с подобным не заходить. Спасибо.

Увы, не поможет...

Золотари
Yap83 12 дек 2015 в 18:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Была у меня подруга, которую с дуру взял с собой на один фестиваль вдалеке от города. А девочка оказалась домашняя, к полевым условиям непривкшая. Пришлось ехать с ней обратно. Шли по полю, мимо нас проезжала говновозка. Остановилась, подвезла до дервевни.
Потом подруга спрашивала - почему такая машина странная, с бочкой круглой? Ну я и сказал, что живая рыба там, зачем небесное создание шокировать. А шланг чтобы прямо из бассейна засасывать, чтобы не повредить чешую сетью.
Поверила, потом подругам рассказывала. До сих пор правды не знает.
СамогонПью 12 дек 2015 в 18:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Конечно +. Вот разрожусь и напишу как корешу петарду на новый год подарил!
syncrophase 12 дек 2015 в 18:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
тоже не дружил с говном, пока с сантехникой не столкнулся.
раньше от одного упоминания тошнило, а как свою яму в частном доме пришлось опустошать, дык мировоззрение поменялось, вот так. вроде и говно, но профессия одна из востребованых. только уважение к ассенизаторам!
Carpaccio 12 дек 2015 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Drotovsky @ 11.12.2015 - 16:43)
Золотарями их называли вроде не за это. Кажись за то, что это было естественное удобрение, ну а для полей это дороже золота.

Использование фекалий в качестве удобрения в прошлом было также широко распространено и в Японии . Отходы богатых людей продавались по более высокой цене, потому что их питание было обильным и разнообразным, поэтому в кале оставалось больше питательных веществ.
RoberArtois 12 дек 2015 в 18:54
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
2
слыщал байку, не знаю, правда или нет, но звучит красиво. парень работал ассенизатором, ну, говновозку водил и управлялся с ней в меру своих сил. бабе своей говорил, типа, суперкрутой менеджер. баба его как-то случайно узнала какими силами он манагит, ну и нах его послала. всё бы ничего, не живи эта дура на первом этаже. говёенный манагер пригнал свою шушлайку, полную фекалий, засунул трубу в форточку дамы своего сердца и залил ей полную бочку отборноговысококачественного дерьма. до самого потолока, Карл. в гавне плавали ее помады и подушки, бабушка приехаевшая на выходные к внучке, папа, мама девушки, даже маленькая собачка и та в говне плавала

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 12 дек 2015 в 18:56
kairdan 12 дек 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
как то так

Золотари
Крызус 12 дек 2015 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 11.12.2015 - 16:16)
Одна из самых нужных профессий. Это вам, блядь, не манагер.

Я как то давно в ответ на высочайшую необходимость менагеров в стране (и соответственно- важности высоких зарплат), предложил не выходить на работу и тем, и другим, а потом сравнить от нехватки кого из них быстрее мы все взвоем.
xander12 12 дек 2015 в 19:09
Нудный  •  На сайте 10 лет
2
Ехал как-то с прорабом за инструментом. Прораб за рулем. Движение плотное, гаишники стоят. Дал мне телефон, найди говорит, в телефонной книге- Валера-говно. Че, мужик дерьмовый, что-ли? Да не, нормальный, просто на говновозке ездит. lol.gif
pancik 12 дек 2015 в 19:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Напомнило "Вредная профессия" Олега Дивова.
Zawchoz 12 дек 2015 в 19:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Жирный @ 11.12.2015 - 16:49)
У меня кореш работал на говновозке, реально золотое дно! На дачах откачивать особенно! ему спокойно машину на работе давали на халтуры!

в эпоху первого кризиса довелось работать в системе водоканала одного подмосковного города.
Работал начальником АДС (аварийно диверси..... упс... ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба)
и имел допуск на очистные сооружения города.
как то бухал с начальником очистных и он рассказывал, как в 90е годы к нему приезжали раз в неделю бандюки, давали ему денег котлету, и чтото затапливали на "картах". Карты потом перемешивались драгой...
И в 2010г эти карты осушались и чистились... находили остатки стволов, находили золото.....
а вот костей и прочих запчастей от жмуров не было - в картах, в "жиже" все это распадалось за 2 года в ... жижу
Megalo 12 дек 2015 в 20:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (RoberArtois @ 12.12.2015 - 18:54)
слыщал байку, не знаю, правда или нет, но звучит красиво. парень работал ассенизатором, ну, говновозку водил и управлялся с ней в меру своих сил. бабе своей говорил, типа, суперкрутой менеджер. баба его как-то случайно узнала какими силами он манагит, ну и нах его послала. всё бы ничего, не живи эта дура на первом этаже. говёенный манагер пригнал свою шушлайку, полную фекалий, засунул трубу в форточку дамы своего сердца и залил ей полную бочку отборноговысококачественного дерьма. до самого потолока, Карл. в гавне плавали ее помады и подушки, бабушка приехаевшая на выходные к внучке, папа, мама девушки, даже маленькая собачка и та в говне плавала

Слыхал эту историю в несколько иной интерпретации.

Работал парень на говновозе, деньги водились, пассия была. Но прознала она про это и сказала ему гудбай. А парень к ней испытывал истинную любовь и прочие возвышенные чувства. Через некоторое время выходит она замуж. А дело происходило в деревне, свадебный стол в деревенском доме, красные кумачи и прочие атрибуты. Ну паренёк с утреца на калымы смотался, целую цистерну забил фекалиями, приехал на свадьбу, дверь поленом подпёр, сливную трубу в окно, кнопку "опорожнить резервуар" жмакнул...

Говорят его потом за это посадили, но на зоне он имел авторитет, т.к. считался пострадавшим за любовь!

Это сообщение отредактировал Megalo - 12 дек 2015 в 20:27
Cках 12 дек 2015 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
Ваши говна - наша радость!

Золотари
sovushka22 12 дек 2015 в 20:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Жирный @ 11.12.2015 - 16:49)
У меня кореш работал на говновозке, реально золотое дно! На дачах откачивать особенно! ему спокойно машину на работе давали на халтуры!

Два старых друга встретились, один другому: - ты еще ассенизатором работаешь? Не-е, я уже давно машину выкупил, теперь молоко развожу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх