Эпизоды ©Rumer

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 119  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crasy 27 июл 2016 в 11:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Как всегда замечательно. У меня книги нет. Где и как ее купить, достать, украсть???
Rumer автор 27 июл 2016 в 11:55
Reader  •  На сайте 11 лет
1
Агния
smile.gif Всё-таки поясню. Дело вот в чём: беременная пришла не потому, что беременная, а на модификацию. Это процесс исправления генетических огрехов, накопленных поколениями. И процедура модификации проводится не медсестрой - их в этой клинике вообще нет, а именно врачами-генотерапевтами. В этом Эпизоде во время приёма Великий получил сообщение от врача (Вики) из соседнего государства, причём сообщение именно по линии пси. И паническое - сеть телепортации атакована неизвестным вирусом...
Другого врача (Юлию) Великий окликнул в пси (это написано курсивом). Далее он общается с разными людьми, которым пси недоступно, связываясь с ними посредством пси-контакта с обычными радиоустройствами. А вслух кричит потому, что волнуется - ЧП приобретает масштабы бедствия!
И да, у Великого по несколько имён для всех - Акулина (Рыбка, Шарки), Ева (Ив, Ивви), Афалина (Дель), Женька (Малявка, Дочка)... У него только мужской персонал - Олеги. Все. Олег - это как Игорь у Франкенштейна smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 27 июл 2016 в 11:56
Rumer автор 27 июл 2016 в 11:57
0
Crasy
Все новости про книги тут: https://vk.com/public98432180
Alex551978 27 июл 2016 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Замечательно! Спасибо! Давно Вас не было. А о новых эпизодах идея хороша.
а книгу надо перечитать, уж больно понравилась ))) rulez.gif
kofeimoloko 27 июл 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Агния @ 26.07.2016 - 23:42)
Благодарные читатели уже отписались достаточно, а вот критик пришёл)

Врач с пациенткой, беременной. Место действия - видимо стационар, процедуры - врач?? Это дело сестры.
На окрик врача, находящегося в своём кабинете, вбегает другой врач - это как орать надо было? Да и шиш кто прибежит, если это наша больничка - у всех своих гавриков хватает)
Тискать коллегу за грудь при пациенте? Фу.
Полное ощущение, что из кабинета чел вышел прямо в ангар)
В разговоре с майором опечатка - сука-скука)

"Акулина повернулась и пошла к себе. Ева ещё постояла немного и тоже отправилась в свой отсек "- зачем это?) На фоне спрессованной по информативности предыдущей части - такие фразы выглядят неуместно.

Две женщины с целой кучей имён - и Ева, и Шарки, и Акулина, и Рыб - для живости, я вас понимаю, но впервые знакомящийся с персонажами - будет озадачен. Как я) И сок этот... Кровь невинных томатов - этто мило)) но на фоне очень серьёзной информации - лишняя.

Раз людям нравится - надо продолжать, но тщательнее)

книгу прочитай и все встанет на место.

историю про Акулину узнать можно, почему Акуля, Рыб и еще персонаж Деля (сестра Акули)

в этой части нету еще про Олегов. почему Олеги и почему их много cool.gif
Rumer автор 27 июл 2016 в 12:46
0
Alex551978
Спасибо, что заглянул smile.gif Хоть и есть книга, но что-то же заставляет вернуться и перечитать smile.gif
kofeimoloko
Не у всех есть книги. А с Дель всё просто до икоты, как и с Акулиной - Афалина и Дель - суть дельфин, которым она родилась, как и Шарки, Рыбка - суть акула smile.gif
uralvaz 27 июл 2016 в 12:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо Rumer за ссылку.Великий сново показал своё превосходство. Жаль уже читал(имеется книга,спасибо),но все ровно понравилось!Пора вторую часть в печать запускать или ещё не набролось на вторую книгу о Великом?
Rumer автор 27 июл 2016 в 13:29
1
uralvaz
Я вот подумываю свести новую книгу - все Эпизоды, до кучи smile.gif Или всё-таки издать другую - с новыми, не вошедшими в первую upset.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 27 июл 2016 в 13:29
Cepikov 27 июл 2016 в 14:13
1
Здравствуйте Rumer. А где и как можно заказать книгу? Читал Ваши Эпизоды на сайте,но как то всё хаотично.В книге всё более систематизировано?
Rumer автор 27 июл 2016 в 16:50
0
Cepikov
В книге Эпизоды выставлены по возрастанию нумерации smile.gif Только это не поможет - они писались и пишутся в произвольном порядке и, как серии в сериалах, зачастую не связаны между собой.
Ruslan34 27 июл 2016 в 17:30
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Strangerr @ 25.07.2016 - 14:46)
Доброго, Румер!

Снова спасибо за очередной эпизод! И как обычно - хорошо, но мало!

ЗЫ: Чуть позанудствую - "блядь", когда употребляется как междметие, пишется через ТЬ gentel.gif

А я всегда пишу - Блеать! Доктор, мне уже не помочь? lol.gif lol.gif
Как давно я не читал эпизодов, хорошо зашло, Румер!
Rumer автор 27 июл 2016 в 17:34
2
Ruslan34
Ну и хорошо. Новое вот не пишется - решил хоть старого постнуть smile.gif
uralvaz 27 июл 2016 в 20:34
1
Цитата (Rumer @ 27.07.2016 - 16:29)
uralvaz
Я вот подумываю свести новую книгу - все Эпизоды, до кучи smile.gif Или всё-таки издать другую - с новыми, не вошедшими в первую upset.gif

А это уже интересная идея!Так ближе к сути как скоро? sm_biggrin.gif
TVAR 27 июл 2016 в 20:42
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Надеюсь когда-нить получить эту книгу в свою библиотеку ))))))))))
Rumer автор 27 июл 2016 в 21:18
0
uralvaz
TVAR
Ещё ничего не решено, други. Уж простите smile.gif
Агния 27 июл 2016 в 22:42
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Приходите на Фантасты.ру в конкурсах поучаствовать.
Раз в полтора месяца - непременно проводится турнир) там и встретимся.
Rumer автор 27 июл 2016 в 23:37
0
Агния
Это вряд ли. Отрицательный опыт заходов на лит. ресурсы сказывается smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 27 июл 2016 в 23:37
Кривда 28 июл 2016 в 00:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кровь невинно убиенных помидоров... Мне вот по вкусу.

..............................................................................................
и мне, тоже))))
Rumer автор 28 июл 2016 в 10:00
1
Кривда
Ну я тоже люблю этот напиток...
alexflasher 28 июл 2016 в 17:59
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
За эпизоды как всегда зелени, жаль читать времени нет( Андрей, когда уже будет неизданное по всемогущему?
Агния 28 июл 2016 в 22:39
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Rumer @ 27.07.2016 - 23:37)
Агния
Это вряд ли. Отрицательный опыт заходов на лит. ресурсы сказывается smile.gif

Вы у нас конкретно бывали?
Мало ли где какие ресурсы и компании..я тоже видывала немало так себе) Таких спокойных и адекватных, как Фантасты, поискать. Приходите)
DarvinCHE 29 июл 2016 в 21:37
Подозрительный тип  •  На сайте 10 лет
1
Румер , как и/или у кого купить книгу ?или вэлектронном виде купить файл с книгой? Я как наркоман ...подсел на это произведение...
Rumer автор 31 июл 2016 в 12:59
0
alexflasher, не знаю. Я уже писал про это в комментах выше, на этой станице.
DarvinCHE, на этой же странице написано: все новости про книги тут https://vk.com/public98432180
Агния, вряд ли.
Sirvara 2 авг 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Интересный эпизод, с удовольствием прочитала. Спасибо!
Rumer автор 2 авг 2016 в 18:36
0
Sirvara
Рад. И тебе спасибо за добрый отзыв! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 413 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 119  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх