Конкурс Коротких Креативов №20

Страницы: 1 ...  10 11  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akker 25 апр 2019 в 21:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Мстительная, тщеславная жадность похотливо и трусливо гневается на завистливо и равнодушно лгущую лицемерную лень.
Unzor 26 апр 2019 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 25.04.2019 - 19:45)
Unzor
Если вы сейчас такой ранимый, то что же будет на этапе обсуждения работ? Тут могут и жабу из текста сделать язвительную, и без купюр лицом повозить по кривизне букв. Такая публика, суровая и беспощадная!

ну я постараюсь выдержать. Есть небольшой опыт литературных боев на всевозможных форумах. Хотя конечно ЯП, после небольшого форума, может показаться Перл-Харбором, после драки у ларька)
Narkozzz 26 апр 2019 в 10:16
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
4
Unzor
Зато прорвав эту линию Мажино вам уже ничего не будет страшно, а критику вы смеясь играюче будете парировать обидными для критикана оскорблениями близких родственников и домашних животных.
Unzor 26 апр 2019 в 10:33
3
Цитата (Narkozzz @ 26.04.2019 - 10:16)
Unzor
Зато прорвав эту линию Мажино вам уже ничего не будет страшно, а критику вы смеясь играюче будете парировать обидными для критикана оскорблениями близких родственников и домашних животных.

Ну если Мажино, то как-нибудь справлюсь. Пока, читая предыдущие ККК, больше смахивает на Маннергейма))
sclyff 26 апр 2019 в 11:19
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Unzor
брешут они все!
на ККК всегда очень добрые и умные критики, всегда подскажут, направят, так сказать дадут правильный пинок молодому автору!
Иногда мне кажется, что надо быть построже, такие как Йомен, Кливия, Гарпер и иже с ними иногда просто купают литераторов в овациях, а это, по-моему, не есть хорошо. Так что пишите и обрящите cheer.gif
Приплылин 26 апр 2019 в 11:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Бой креативов уж в самом разгаре
И мира не будет, увы.
Жаль, сразу не видно, кто свеж, кто в ударе,
А у кого нет своей головы.

Конкурс с виду простой, его тема - пороки.
Придумывай, мол, не хочу.
Но как уложиться в размеры? Морока!
Я качеством за это плачу.

Прочесть бы в дискуссии хоть пару советов.
Мало осталось уж дней!
Жаль, не найти в этой теме ответов,
Здесь разговор поважней.

Это сообщение отредактировал Приплылин - 26 апр 2019 в 11:45
Unzor 26 апр 2019 в 13:32
6
sclyff
Литератор, существо нежное, ранимое. Как его в овациях не купать? Я на паре самосудных конкурсов в жюри был, так потом месяц личку чистил от обвинений в непонимании и разборок.
А если серьезно, о конечно к критике нужно относится нормально, иначе невозможно достичь какого-то приемлемого уровня творчества. Например, мой короткий креатив, вчера жена прочла и предложила выкинуть сразу в мусор))

Гарпер 26 апр 2019 в 17:47
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
брешут они все!
на ККК всегда очень добрые и умные критики, всегда подскажут, направят, так сказать дадут правильный пинок молодому автору!
Иногда мне кажется, что надо быть построже, такие как Йомен, Кливия, Гарпер и иже с ними иногда просто купают литераторов в овациях, а это, по-моему, не есть хорошо. Так что пишите и обрящите

да. доброта это мое второе имя. я не перестаю восхищаться талантами с ккк
Ruslan34 26 апр 2019 в 21:57
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
9
Продаю картину. Дорого, самовывоз

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 26 апр 2019 в 21:59
SchulzGruber 26 апр 2019 в 22:01
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
4
скоро сказка сказывается,да? )
я думал, вы тут все погрязли, в выявлении порооков...
предлагаю вам всем прибегнуть к классическому жанру. и Триполи тоже )
предлагаю вам... дичь ) ну так для веселья.

один маленький мальчик шел по улице
и вдруг услышал голос - стой мальчик!
...дай бабушке копеечку!
мальчик-то испугался спервоначалу, но потом сориентировался
и молвил гортанно
-по пятницам не подаю! поди прочь, ведьма!
а сам гордо пошел домой. на квартиру.
а дома-то сестра была. одна. да не одна. хозяйничала. с соседом.
по-большому и по-маленькому извращению. и вот как случилось.
скушали они после случая этого все персики из тарелки,
которые больная их мать на последние копейки купила.
а косточки от персиков в тетрадь мальчику положила, будто бы он их съел!
пришла мать домой, стала тетрадь у мальчика проверять, уроки.
смотрит, а там косточки от персиков!
и как стала мать мальчега лупить смертным боем да кричать.
а сестра евойная в это время, вместо того чтоб посуду мыть ,
лежала на диване, да думала об соседе.
ну а тут звонок в дверь.
кто это?
а это та самая мертвая старушка© пожаловала!
и говорит она человеческим голосом -
мальчик ваш. много денег мне дал сегодня! я сдачу вам принесла!
а мальчик и говорит - ничего я тебе не давал, сука старая!
тут бабка крикнула - вот именно, милок!- и махнула косой.
так и сгинул и диван с сестрой и мать больная, крикливая.
один мальчик стоит посередине и не понимает ничего.
а в квартире той таперь участковый живет.
хороший человек.
был когда-то )
sclyff 26 апр 2019 в 22:08
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
сука, Рус, как всегда великолепен!!!
как я скучаю по картинкожабам. Твоим, Миши, КотаПейота...
тада, ЯП не торт

яп купил картину, но там, типа, я аффтор....

Это сообщение отредактировал sclyff - 26 апр 2019 в 22:11
BuratTino 26 апр 2019 в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 25.04.2019 - 22:29)
Стремящийся
Графоман стелит солому потому лишь, что не может не стелить!

Как дети, право слово!!
Завернись в матрац ватный, и пусть пинают, все равно не почувствуется.
Gesheft 27 апр 2019 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Unzor
Цитата
Например, мой короткий креатив, вчера жена прочла и предложила выкинуть сразу в мусор))

Как поступает нормальный мужиг? Выслушает женщину и сделает наоборот!
Время ещё есть, так шта поработай над собой и материалом. Шлифуй его, как тот алмаз, отсылай на растерзание нам, а потом жене покажешь хвалебные рецензии)))
Триполи 27 апр 2019 в 03:30
не космонавт  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SchulzGruber @ 26.04.2019 - 22:01)
предлагаю вам всем прибегнуть к классическому жанру. и Триполи тоже )

Притом, двусмысленно произошло.
Типа, прибегнуть к классическому жанру. И Триполи водевилю.
Либо. Прибегнуть к классическому жанру и мне тоже.

Если б я был султан и имел трёх жен участвовала в ККК, я б, ничтоже сумняшеся, презрела светочный перечень и избрала б для тематического написания иной порок, вытекающий из названия: Задрот да не тот. Надо ли уточнять, кому бы я посвятила свое произведение? cheer.gif
Но....как хорошо, что я не участвую в ККК© и поэтому не прочтете вы настоящую повесть о настоящем человеке.

Это сообщение отредактировал Триполи - 27 апр 2019 в 03:39
Триполи 27 апр 2019 в 03:38
4
Цитата (Unzor @ 26.04.2019 - 13:32)
sclyff
Литератор, существо нежное, ранимое. Как его в овациях не купать? Я на паре самосудных конкурсов в жюри был, так потом месяц личку чистил от обвинений в непонимании и разборок.
А если серьезно, о конечно к критике нужно относится нормально, иначе невозможно достичь какого-то приемлемого уровня творчества. Например, мой короткий креатив, вчера жена прочла и предложила выкинуть сразу в мусор))

Батенька, прошу покорно извинить, но вы точно участие принимали в судилище над писчими? Помилуйте, голубчик, вопрос имею: а судьи кто? В смысле, кто вы?
У вас в коротчайшем тексточке две ошибки настолько вопиющие, прям, знаете, как назойливые азиатские обезьяны, бросающиеся кому куда, иным около глаз. Одна пунктуационная, вторая орфографическая. Нет, мне-то похер, но явно рановато вы в судейскую коллегию подались.
Narkozzz 27 апр 2019 в 09:51
4
Триполи
Он же про самосуд - там нельзя участвовать и не судить других. Да и, право слово, какое отношение буквоведение может иметь к оценке текста? Редакторам за это зарплату платят, чтобы они за авторами грамотность правили.
Паласатое 27 апр 2019 в 10:56
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
О, Триполи подтянулась.
Так их, эстетов, словарем по поварешке.
Цитата
сука, Рус, как всегда великолепен!!!

Та да.
Надо еще отловить Лапидату. Что-то она манкирует картинками.
Триполи 27 апр 2019 в 14:07
4
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2019 - 09:51)
Да и, право слово, какое отношение буквоведение может иметь к оценке текста? Редакторам за это зарплату платят, чтобы они за авторами грамотность правили.

А вотхуй.

Можете считать меня консерватором-утопистом, но, по-прежнему считаю, что человек, имеющий притязание на судейство, обязан обладать фундаментальными знаниями об об"екте судейства.
А ваша позиция напоминает мне Рогозина и батут. Со всеми вытекающими.
Хотя, не буду отрицать, есть и исключения: Шойгу и Министерство обороны. Но на то оно и исключение.
Narkozzz 27 апр 2019 в 14:44
6
Триполи
Перебор с пафосом! Знание расстановки запятых и жи-ши не придаёт человеку ни грамма художественного вкуса. Художественная литература - она не про грамматику с пунктуацией, а про фантазию. Ставить запятые можно любого обучить, а вот создавать в уме яркие миры могут не только лишь все. Как и для чтения худлита тоже надо обладать определённым талантом превращения букв обратно в образы.
И вообще, если судей больше одного, то великовозрастный элитарный сноббизм каждого отдельного становится статистической погрешностью в количественной характеристике судейства.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 27 апр 2019 в 14:48
Триполи 27 апр 2019 в 15:43
4
Narkozzz

Ой, кто б про пафос то налечивал sm_biggrin.gif
Не убедил.

Представляемая на конкурс работа оценивается не только лишь по шедевральности полета фантазии и т.д., а по совокупности критериев. И, если ты почитаешь, в том числе, и тутошние портянки обсужденческие, то увидишь, что и элементарной грамотности, без залеза в сложные фонетические, морфологические и прочие дебри, уделяется не последнее внимание.
К тому же, конкурс литературный предполагает, как мне кажется, минимальный русскоязычный плинтус. Я не навязываю свое мнение и остаюсь при нем.
Narkozzz 27 апр 2019 в 15:51
4
Триполи
Сий феномен участия грамотности в оценке произведения мне совершенно непонятен. Технический аспект, исправимый любым бездуховным созданием (даже машиной) в любой момент времени - приравнивается по важности к основе текста, самой его идее и структуре!
Триполи 27 апр 2019 в 17:53
5
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2019 - 15:51)
Триполи
Сий феномен участия грамотности в оценке произведения мне совершенно непонятен. Технический аспект, исправимый любым бездуховным созданием (даже машиной) в любой момент времени - приравнивается по важности к основе текста, самой его идее и структуре!

Скажу честно: случались здесь конкурсные истории, когда участники с изрядной долей хамства либо забивали на грамотность, либо не обладали оной в принципе и, при этом, выдавали отличные работы. Я сама лично отдам голос в пользу поразившего меня крео, насквозь залупленного "ться" "тся" и прочими дермантинами, в отличии от безукоризненной, вылизанно-вычитанной говнищи. Но! Мы с тобой запутались в сути полемики: а начала я с того, что индивидуум, поползновляющий в судейскую будку, должОн быть грамоте обучен. Судья потенциальный, а не об"екты его судейства. Вот о чем речь то шла.
ICA 27 апр 2019 в 18:40
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
3
Тут, некоторые, пытаются. Много чего пытаются.
отвечу цитатой:
Триполи
Цитата
А вотхуй.

Вискин в бозе, а я еще нет.
Ставлю на 13-ое!
Ruslan34 27 апр 2019 в 19:10
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
8
....

Narkozzz 27 апр 2019 в 19:36
4
Ruslan34
И про самострел в ногу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх