Мама, заплати за меня

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotausi 25 ноя 2017 в 19:30
-300  •  На сайте 16 лет
5
Спасибо Наташ, что ссылкой поделилась. Я очень жду конца этой истории, последней главы. Она жуткая, но завораживает. Потом я перечитаю все с начала и до конца.
ICA 25 ноя 2017 в 22:23
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
крохотные перепелиные яички,

Птицы несут яйца. Яички в другом месте находятся. dont.gif
Silent79 25 ноя 2017 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
что ж... замысел и сюжетная линия неплохи... если из всех обрывков в конечном итоге сможете скомпилировать единый текст - будет вполне прилично.
kostt73 26 ноя 2017 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Спасибо, понравилось.
Только действительно, эта глава ощутимо отличается от прошлых по стилистической направленности, IMHO.
Ув. Акация, спасибо за рассылку)
Жду продолжения.
Акация 26 ноя 2017 в 11:30
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ICA @ 25.11.2017 - 22:23)
Цитата
крохотные перепелиные яички,

Птицы несут яйца. Яички в другом месте находятся. dont.gif

да ладно, яички - это просто маленькие яйца. а у перепелов и прочих мелких птиц они совсем крохотные))

Яичко

яичка, мн. яички, яичек, яичкам, ср. 1. Уменьш. к яйцо во 2, 3 и 4 знач. 2. Мужская половая железа, вырабатывающая сперматозоиды и помещающаяся в мошонке (анат.). © Толковый словарь Ушакова
смолкар 26 ноя 2017 в 11:49
ярила  •  На сайте 10 лет
1
MyOpinion

Цитата

Пусть те, кто толерантно поддерживает всякие -разные партии, в том числе и реально существующую партию педофилов, поймет как это будет на самом деле. Можно бы и жестче, чтоб совсем мерзко стало.

Для тех, кто поддерживает-это в порядке вещей и им от этого только приятнее.

Это как с насилием массовыми прилюдными убийствами бороться.
28region 26 ноя 2017 в 19:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (МариПяткина @ 22.11.2017 - 16:54)
[b] отзыв, который, я полагаю, если и не останется единственным, то компания у него будет весьма скудной))

А какие отзывы, если никто ни сном, ни духом? Как-то привлечь народ надо, я абсолютно случайно увидела тему, хотя очень люблю читать и постоянно шерстю сайт именно в поисках годных крео.

Можно влезть со своим недалеким мнением?
Увлекательно и живо, очень понравилось. Читается легко, кроме, пожалуй, самого начала - там нагромождение каких-то, наверное, очень ценных для общего восприятия картины, образов - большую их часть пришлось пролистнуть, не умею такое воспринимать так долго.
Спасибо Авторам за произведение, рукоплещу, внимательно жду продолжения.
Если будет рассылка, плиз, меня включите.
Nelson44 26 ноя 2017 в 20:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Прочитал эту часть на одном дыхании. Легко читается. Только не понял про вора и статуэтку. Кто, что , зачем? Или это отсылка к нанимателю? Авторам спасибо за труды. Ждём продолжения.
balamutkot 28 ноя 2017 в 00:51
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
2
последняя часть, на мой взгляд, удалась. прочел запоем. МариПяткина буду ждать продолжения
Lippen 29 ноя 2017 в 18:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
я рассылку и не умею... Но глава выходит раз в месяц, сами видите, она большая.

Так это... что это ... целый месяц ждать следующую часть!? Эх... Годные буквы получаются, складные, на одном дыхании все осилил! Все 3 части!

ratnik001 30 ноя 2017 в 09:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Глава в целом понравилась, вот только спасение в фантастическом произведении уж на самом деле выглядит слишком фантастично.

Можно я немного покритикую.

Цитата
Массивное оружие Лейла как попало побросала на пол и втиснулась в тайник, сжавшись в комок, как акробатка или помощница фокусника

и тут же

Цитата
Изогнувшись в три погибели, ломая ногти, Лейла приподняла панель на ширину ладони

Мне кажется что "сжавшись в комок" трудно потом еще и "Изогнутся в три погибели"

Цитата
Лейла взмахнула рукой, пытаясь удержать равновесие, и схватилась за антенну бота. Под лишним весом стекломойщик надрывно загудел и, пытаясь вырваться, снова пополз наверх, а Лейлу потащил за собой...

Антенны как правило бывают очень тонкие, гладкие и хрупкие, тем более в будущем не нужны будут скорее всего внешние большие антенны т.к частоты растут и антенны уменьшаются. Логичнее было бы ухватиться за посадочные элементы, шасси, опору, штангу или элементы конструкции связанные с уборкой.

Но это все мелкие детали.
Общий настрой и сюжетная линия мне очень нравится.
ЛевДенис 4 дек 2017 в 11:33
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
3
Уважаемые авторы, вот уж неделя прошла с момента публикации 3-й части.
Люди ждут, народ волнуется.

Когда?
ratnik001 5 дек 2017 в 09:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЛевДенис @ 4.12.2017 - 11:33)
Уважаемые авторы, вот уж неделя прошла с момента публикации 3-й части.
Люди ждут, народ волнуется.

Когда?

Автор вроде писал что раз в месяц будут выходить новые главы.
SanSanych74 5 дек 2017 в 12:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Спасибо автору! Приятное чтение!
Критиковать не буду я не критик и не писатель я чукча-читатель!
10 минут релакса! да и отпечаток (послевкусие) оставляет! Подумать о детях и родителях!
Еще раз СПАСИБО!
AZARKH 6 дек 2017 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
С основной критикой пока не соглашусь. Как по мне все в сюжете складно (грамматическими ошибками пусть корректор занимается). Секса и педофилии не так много как пугал ТС, да и чего тут бояться и кричать, что это вредно для здоровья читателя. Это же просто рассказ-фантазия. Если не интересен полет мысли автора, то при первом упоминании о насилии 13летних девочек, тема закрывается и все.

Ой да, никто же не узнает о вашем возмущении, но ведь всем пофиг, так что все нормально.

Жду следующую часть, пока не ясно чем закончится.
PizdorvanetcЪ 7 дек 2017 в 15:04
Диванный Будда  •  На сайте 17 лет
3
Ну, от таких авторов я и не ожидал чего-то иного ! :)
Прочитал с большим удовольствием. Начало великолепное !
Очень жду продолжения.
наебенился 8 дек 2017 в 19:07
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
3
Наконец то прочел!
Никак не мог настроиться- дела мирские.
Продолжение оченно доставило)
На шабаше, правда, ожидал какой- нибудь SNUFF, но хвала святым макаронам обычным свальным грехом обошлось)

Идея очень интересна, но шибко уж акцент на епле)
PizdorvanetcЪ 9 дек 2017 в 16:15
Диванный Будда  •  На сайте 17 лет
3
Я всё прочитал. Можно выкладывать 4-ю главу biggrin.gif
Очень надеюсь, что авторы доведут свой проект до конца.
balamutkot 18 дек 2017 в 09:33
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
2
Авторы, мы все ждем продолжения. Надеюсь ждать не долго осталось. Успехов вам в написании
ВаЕнкА 19 дек 2017 в 01:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
А мне бы нечисти , хоть немножко , как в Гичмане и Миротворце rolleyes.gif ))) я понимаю , что жанр абсолютно другой ... Никак , да ?
karumburum 19 дек 2017 в 06:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Было интересно. Особенно вторая часть, структурно получилось.
Часть 3 разочаровала на фоне 2-й, женскими романчиками повеяло.

Согласна с Хагрид, в мире, где производят людей и имеется служба по изъятию детей из-за просроченных кредитов слишком волшебно, сказочно Лейла проживает 3-ю часть.

ВаЕнкА 19 дек 2017 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (karumburum @ 19.12.2017 - 06:14)
Было интересно. Особенно вторая часть, структурно получилось.
Часть 3 разочаровала на фоне 2-й, женскими романчиками повеяло.

Согласна с Хагрид, в мире, где производят людей и имеется служба по изъятию детей из-за просроченных кредитов слишком волшебно, сказочно Лейла проживает 3-ю часть.

Оно то так с одной стороны. Но ! Девочке , которая не видела ничего , кроме издевательства и насилия , любое проявление хоть какой-то доброты ( или простого участия ) покажется сказочным и волшебным. Для неё , после неволи , всё кажется необычным , ярким и сказочным. Плюс ко всему - богатство , которого она никогда и не видела. Жизнь с родителями не была столь насыщенной. Она была простой , в меру стабильной и спокойной. Потому и такие впечатления. Ну , это я так себе представила )
Sniff19 19 дек 2017 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ой какие отличные буквы.
Автор большой молодец, спасибо за труд!
Sodmik 27 дек 2017 в 23:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я так понимаю, что не стоит ждать продолжения? Аффтыри "забили болт" на ждущую публику?
Блинчиков 28 дек 2017 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Почитал.Дальше читать не буду, а не буду потому, что могу уже сразу рассказать, что будет дальше.
Забавно конечно понаблюдать будет, как автор будет и дальше миксовать Потрошителей и Бегущего по лезвию 2047.
Да-да.
Дети в кредит Потрошители, а родивший андроид это Бегущий по лезвию 2047.
Очень скомкано, сумбурно, не раскрыто.
В общем можно и дальше читать, но недочетов и пиоколов столько, что глаз режет.
Ф
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх