Итоги ВнеКонкурса Коротких Креативов №14 (награждение победителей)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
12.02.2016 - 18:12
10
Статус: Offline

антидепрессант

Ship76
Да-да, мягкий знак пропустила, ибо одним глазом в монитор, другим - впрочем, это уже неважно. Каюсь. Забейте меня камнями. pray.gif

Если мое мнение кого-нибудь интересует:
1. я категорически против политики в ккк
2. я против весеннего ккк.
3. все комменты перечитаю чуть позже)))

[^]
9Ip2pa3a
12.02.2016 - 18:16
11

Акела про...

Поздравляю победителей и участников!
Классный конкурс получился!
Даешь новый ККК!
ПисАть не не буду! поучаствую в спонсорском движении! biggrin.gif

[^]
Алюсик
12.02.2016 - 18:19
8

циничный романтик

Акация
Цитата
Если мое мнение кого-нибудь интересует:

да)
Цитата
я категорически против политики в ккк

я против политики ВООБЩЕ НА ЯПЕ
Цитата
я против весеннего ккк.

да
и так слишком много соплей-воплей про то что поторопился, на коленке, сваял за полчаса, виноват...
нужно дать отдохнуть гениям и ..эээ... не гениям lol.gif
попить витаминок, глицинчику (это настойчивая рекомендация), съездить в отпуск и потом уже ваять нетленки
кстати выскажу предложение чуть больше времени давать на написание креативов, от объявления старта приёма работ - до окончания
чтобы не было соплей-воплей- см. выше

[^]
ГарриГорыныч
12.02.2016 - 18:20
7

Настоящий Змей

Цитата (Sirvara @ 12.02.2016 - 17:05)
Гарри Горыныч, могу только посочувствовать, два раза перечитать и переблеваться. Простите великодушно! ) В качестве компенсации обязуюсь более не использовать в лексиконе слово "донышко" ни при каких обстоятельствах.

Я рад, что реакция столь умеренна!
Сам слог у вас, очень хороший.
Но нельзя же при этом, писать так нудно и усусюкально! (О! Я новый термин придумал!!! banan.gif )

Почему так много авторов, пытаются надавить на жалость читателя?
Даже когда давишь на неё родимую, нужно делать это точечно, а не весь рассказ!
Вот я например, в силу характера, не способен на долго предаваться унынию, а тут весь рассказ, меня пытаются в него ввергнуть! gi.gif

Ещё одно, что забыл помянуть. В этом рассказе, на всём его протяжении, вроде как нужно испытывать жалость к ГГ. Но сама героиня, вызывает скорее совершенно нехристьянские отторжение и презрение, нежели жалость. (во всяком случае, у подавляющей части мужской аудитории, за женскую- пусть кто другой ответит!)

Она вроде как несчастная и противная одновременно, и это всё длится, длится, длится...

И это- у любого рассказа, будет своя аудитория, но когда он выкладывается в широкий "показ", то там может оказаться очень много народу, которому, всё выше описанное встанет поперёк горла! old.gif

Сумбурно как-то выходит и отвлекают постоянно, блин, ну уж как вышло!

(тоже чтоль, в следующий раз, попытаться из зрителя местами слезу выдавить? gigi.gif )

[^]
Акация
12.02.2016 - 18:24
7

антидепрессант

maxstar78
Спасибо за ответ. Я так понимаю, ты добрался до компа инормальной клавы? shum_lol.gif
Писать рассказ на мобиле - только за это тебе надо медаль. Пудовую. Я комментить нормально с мобилы не могу. )))

PS: свое мнение по рассказу не меняю. О психическом состоянии автора пусть заботятся близкие. gigi.gif

[^]
АнтиЗа
12.02.2016 - 18:28
10

Корабляцкий советник

Вопрос к тем, кто требует проведения весеннего ККК:
- А вы никогда не задумывались, почему чемпионаты мира, по тому же футболу, проводятся раз в четыре года?
Хотя, казалось бы, зрители довольны, игроки гребут деньги совковой лопатой, члены Исполкома ФИФА уже не знают, куда взятки тратить. Так почему не проводят чемпионат каждую неделю? Игроки устанут и зрителям быстро надоест. Вон даже Верещагин заебался икру постоянно есть. Хлебушка ему захотелось.

[^]
неБайрон
12.02.2016 - 18:32
5

Иных уж нет

Цитата (Алюсик @ 12.02.2016 - 19:19)
Цитата

Я тоже против, но
(Поймали Шерлок Холмс и Ватсон русалку)
но как?

[^]
zemeo
12.02.2016 - 18:33
8

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
Недавно вычитал одну изящную аллегорию: взаимодействие между пишущим и читающим - это действо очень близкое к сексу, а сами автор и читатель - в некотором роде сексуальные партнеры.

Хуясе. Вы это серьезно?
Я к Люське-самогонщице

[^]
sclyff
12.02.2016 - 18:36
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

краткость, она сестра... Гитлера gigi.gif

[^]
Ship76
12.02.2016 - 18:36
8

Honoris causa

Sirvara
Просто к слову - "Дому..." я поставил 8 баллов. Это очень немало. Я понимал, что в ленту этот текст скорее всего не попадёт. И моя совесть была чиста (кроме упрёков за пристрастность). Я люблю, когда пишут изящно - а написано было именно так. "Город без происшествий" вспоминается - была там эссеистка, не покидавшая пределов Нэшвилла никогда, но писавшая так, словно объездила весь мир. Вот я люблю когда так - хоть сам и не умею.

maxstar78
Цитата
я ща ваще не понял, ты меня защищаешь в суде или обвиняешь?

Ни то и ни иное. Мне понравился текст и посыл, в него положенный. Остальное вторично. Что важно - тут нет фанатизма, но есть лёгкая такая издёвка над оным. Поэтому - да, пришлось.
Вижу, пришлось не всем. Но ничего, так бывает.

[^]
Алюсик
12.02.2016 - 18:39
5

циничный романтик

Цитата (неБайрон @ 12.02.2016 - 18:32)
Цитата (Алюсик @ 12.02.2016 - 19:19)
Цитата

Я тоже против, но
(Поймали Шерлок Холмс и Ватсон русалку)
но как?

ну хотя бы здесь можно устроить свой ЯП "с блэк-джэком и шлюхами" rulez.gif
и слава всем богам
орг задаёт тему и условия, жюри безжалостно кастрирует и выкидывает на помойку попытки протащить политоту (были прецеденты - под маской аллегории,иносказания и прочей поебени - представить уважаемой аудитории что-то вроде "Путин полетел в космос, а там - хуяк!" (это условно))

[^]
mtiger
12.02.2016 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 11.02.2016 - 19:48)
1 Место

Рассказ «Кобылыч» о нелегкой судьбе насекомых в условиях постапокалиптической России – автор Агния.

Победитель получает вот такую справку от нашего Оргкомитета о пройденном курсе ксенотерапии и 2000 рублей деревянных денег. За ними обращаться к кассиру конкурса в личку.

Почерк весьма разборчив cool.gif Справка, с закорючками под медЫнский, разборчива))Зачот или как wub.gif ?

[^]
ГарриГорыныч
12.02.2016 - 18:53
10

Настоящий Змей

Цитата (maxstar78 @ 12.02.2016 - 17:56)
поэтому, закурив сигарету, традиционно в хренологическом порядке отвечу на отзывы всем, кого... кто хоть как-то отметил моё крео.
26855 знаков без пробелов... bravo.gif
Или 31630 с пробелами.
Одних абзацев: 66
И 623 строки! bravo.gif
16 "вордовских" страниц...
Цитата (maxstar78 @ 12.02.2016 - 17:56)
Ну, кажется, и всё. Напомните, если кого-то забыл. Отблагодарю срочной телеграммой вдогонку.
Мне кажется- уже достаточно! fear.gif gigi.gif

[^]
неБайрон
12.02.2016 - 18:55
9

Иных уж нет

Цитата (Алюсик @ 12.02.2016 - 19:39)
"Путин полетел в космос, а там  - хуяк!" (это условно))

Условно? Пять лет с конфискацией.
Ладно, примем правило, что политиков, публичных лиц не называть, партии не рекламировать, действие происходит при неопределенном политическом строе.
Если кто-то кое где у нас порой полетел в космос, а там - хуяк, Михалков!

Сори, забыл поздравить. От всей души поздравляю всех причастных к этой вакханалии!

Это сообщение отредактировал неБайрон - 12.02.2016 - 19:02

[^]
sclyff
12.02.2016 - 19:04
5

Sirvara
ох, я туплю...
это ж Автор "Дома..."
Очередные проклятья в сторону жюри!!!
Как? Блять, ну как вы могли??? Я думал хто-то из орг комитета, а тут...

Пожалуйста, поясните мне, как вы пару конкурсов назад пропустили Самый первый, а щас, типа, совесть разобрала! Та лучше б она вас на Пульвусе-вульвусе или 4 из 7 разобрала!

Дина, Алина, Женя, Ваня, Егор ну как так-то???
Позор вам!!!

Это сообщение отредактировал sclyff - 12.02.2016 - 19:23

[^]
Алюсик
12.02.2016 - 19:06
7

циничный романтик

Цитата (неБайрон @ 12.02.2016 - 18:55)
Цитата (Алюсик @ 12.02.2016 - 19:39)
"Путин полетел в космос, а там  - хуяк!" (это условно))

Условно? Пять лет с конфискацией.
Ладно, примем правило, что политиков, публичных лиц не называть, партии не рекламировать, действие происходит при неопределенном политическом строе.
Если кто-то кое где у нас порой полетел в космос, а там - хуяк, Михалков!

Сори, забыл поздравить. От всей души поздравляю всех причастных к этой вакханалии!

нащёт Михалкова - лично я Солярис скинула в неформат
именно из-за Михалкова и прочих "острых" реминисценций"
и сколь угодно можете мне рассказывать про "добрый старый яп"
в ленту он прошёл, конечно...но сильно не выстрелил
прости, Скотиняка, наверное я правда нихуя не понимаю в добром старом япе

Михалков, кстати - ХОРОШИЙ режиссёр (ну или был им - и этого уже не вычеркнуть из истории синематографа)

[^]
SorwaneC
12.02.2016 - 19:10
8

Юморист

Цитата
DRABADAN
12.02.2016 - 15:38 [ 911 ] [ цитировать ]
 13 

Приколист

Хочу от всей души поблагодарить всех, без кого не состоялся бы этот великолепный конкурс!
Спасибо нашей дорогой и замечательной Паласатой за терпение и организаторский талант.
Спасибо уважаемым, ныне известным членам жюри за беспристрастный отбор и сортировку наших нетленок!
Спасибо спонсорам, ряды которых отныне будут шириться и расти, как завещали нам некоторые победители.
Спасибо всем участникам конкурса, к коим, с гордостью, причисляю и себя, за прекрасное чтиво, которое доставило столько удовольствия!
Персональное спасибо Адалинде и ГарриГорынычу, чьи работы в конкурсной и внеконкурсной ленте понравились мне больше всех!

Полностью присоединяюсь к этим словам! Внеконкурс получился настолько интересным, что читал и ночью, Жаль, не успел все откомментить, поздно включился и в чтение и в комменты. И мне тоже больше всех понравились "Голод" и "Пейзанин". Я голосовал за них( в первом конкурсе просил человека, т к я еще не был допущен). И понравился "Повелитель шлюх, написано классно, автор- художник, живописует словом, но название - убило! Да и не подходит оно никак этой работе.Потому за него и не голосовал. И Озверин , конечно, был достоин победы, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал SorwaneC - 12.02.2016 - 19:16

[^]
АнтиЗа
12.02.2016 - 19:13
11

Корабляцкий советник

sclyff
Цитата
Позор вам!!!

Ну, Сергей. Ты же понимаешь, что у них броня толще, чем у меня мозоли на пятках.
Им все похуй! Нужно вычислять, где они живут и поджигать их почтовые ящики.

[^]
syshell
12.02.2016 - 19:16
9

Йохан Палыч

maxstar78

Цитата
в этом месте syshell негодует и снова нехорошо вспоминает НЛП

Уважаемый автор, я невероятно счастлив, что вам так небезразличны мои комментарии про НЛП.
Вот только жаль, что относились они к совершенно другому тексту...

У вас, действительно, в голове происходят игры разума... Но это не повод упрекать жюри в том, что они недостаточно оценили ваши брожения ума, а скорее, хорошая возможность призадуматься,принять галаперидола и менее сумбурно воспринимать реальность писать ваши мегагениальные произведения на память потомкам.

Это сообщение отредактировал syshell - 12.02.2016 - 19:21

[^]
sclyff
12.02.2016 - 19:18
5

Цитата (АнтиЗа @ 12.02.2016 - 18:13)
sclyff
Цитата
Позор вам!!!

Ну, Сергей. Ты же понимаешь, что у них броня толще, чем у меня мозоли на пятках.

Да менять давно пора такое жюри толстокожее!
Один конкурс на другой похож. Жюрист это че, посмертное звание?

[^]
Алюсик
12.02.2016 - 19:24
10

циничный романтик

sclyff
Цитата
Да менять давно пора такое жюри толстокожее!
Один конкурс на другой похож. Жюрист это че, посмертное звание?

Сирёженька, не пизди))
я ваще первый раз и девственности лишилась на этом ККК deg.gif
и как назло - ахуллиард рассказов, боевое крещение, мать иво hz.gif

чёж как ни ККК - так ты истеришь, моё сонечко?
моя мозолистая пяточная броня прям трещит и кровоточит
ну низя же так
cheer.gif

я сказала не раз, что даже во внеконкурсе много очень годных рассказов, если забыть о теме и условиях (правда на кой хуй о них внезапно забывать??)

[^]
ICA
12.02.2016 - 19:25
7

Тут должен быть статус

Всех поздравляю с окончанием 14-го ККК!
Всё было настолько здорово исполненно, что войдёт в анналы истории ЯПа.

Хотел поспорить о диагнозе под названием "Игры разума"...
Не буду.
Видимо, всё так красиво и получилось, что тема была "личноинтимноассоциативная".
Ну, я так понял.

Спасибо авторам, что не испугались открыть своё второе "Я" biggrin.gif
Из всего конкурса-внеконкурса мне понраилиись 30 рассказов.
Остальные не успел прочитать.

Теперь о главном!
Почему нет списка креоВ внеконкурса по занятым местам?
Кто занял 13-ое место?
Кому мёд посылать? blink.gif

[^]
sclyff
12.02.2016 - 19:26
4

Алюсик
Алин, как раз тебя я не имел ввиду)
Я в курсе, что ты первый раз жюрила), но остальные-то!

ЗЫ. твоему присутствию в жюри и участию syshell, я как раз очень рад))

Это сообщение отредактировал sclyff - 12.02.2016 - 19:29

[^]
Ship76
12.02.2016 - 19:28
11

Honoris causa

sclyff
Цитата
поясните мне, как вы пару конкурсов назад пропустили Самый первый, а щас, типа, совесть разобрала! Та лучше б она вас на Пульвусе-вульвусе или 4 из 7 разобрала!

Позор вам!!!

Серхио, ты не употребляешь, поэтому коньяку не предлагаю. Но выпей пустырничку, чтоль. Чегой-т тебя так разобрало-то?

Повторюсь - как читателю мне этот текст пришёлся и люб. Как члену жюри - нет, ибо при всём его изяществе и тонкости условия не выдержаны от слова никак: ни тема, ни картинка не пришиты даже к жопе.

Ну и, Серёж, чисто для справедливости: 60 текстов. 60 ёбаных текстов, Карл!!! Более половины которых пришли в завершающие 3-4 дня.
И благо были б это бессмысленные и беспощадные отрыжки подсознания, навроде "Вырезок из дневника" - но вот хуй-то-там! Половина оказалась "на грани фола" - без сотни-другой 12К; из остальной половины почти все уверенно перемахнули за 8К. Я считал, если честно - не дела ради, просто для того чтоб знать.
Вот за эти 4 дня мы должны были разжевать, переварить и прочухать послевкусие по 30+ рассказов. Более половины которых, повторяюсь - не каракуля на салфетке, а полновесные 10К+.

Не думай, что я оправдываюсь. Я прошу просто обратить на это внимание.
И да - моих мнений, ровно как и у многих коллег, было два мнение жюриста и мнение читателя. Я скажу больше - я не был рад, когда увидел, что "Немая" выпала из основной ленты - мне (читателю) было бы отрадно там видеть этот текст, несмотря на немале количество помарок в нём. Но, как член жюри именно, поразмыслив, я не стал спорить и рубиться - ибо.
Если тебя это утешило.

Алюсик
Цитата
Михалков, кстати - ХОРОШИЙ режиссёр

Алюнь, Михалков - годный АКТЁР. Или, во всяком, был им некогда.
Как режиссёр он был, есть и - боюсь, останется насовсем - пустое место. Примерно как и Бондарчук мл.
И пуще всего их обоих портит их собственный понтизм и зазнайство. На грани барства - а порой и за нею.

АнтиЗа
Цитата

Это щас навет был. Мы мягкие и ранимые, между прочим. А перед выжодом в свет просто одеваемся соответственно - бронежЫлет, бронежЫвот, бронелифчик, каска обр. 1914 года, сапоШки из кожЫ невинно убиенных Авторов... Намудники титановые для мужчин, сковороды подкладные под брюки мод. Ск.п/бр.-15 - для всех.
А ящика у меня нет. Только электронный.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 12.02.2016 - 19:38

[^]
Adalinda
12.02.2016 - 19:33
5

.

я тоже очень хотела узнать, кто Автор "Дом в который она хотела", думала, что это кто-то из знакомых клуповцев.
Sirvara - а, нет, мы незнакомы)
Цитата
пожалуй, это Orbit White Fresh.

спасибо) А Ваш "Дом" для меня Wrigley's Doublemint. Это вкус намного мягче и изящнее Орбита. Очень понравился рассказ. Сюжет, слог.. тихая грусть окончания новогодних праздников. Спасибо еще раз.

maxstar78
фигассе коммент lol.gif
вот опять же по поводу угадывания авторства - ни за что бы не догадалась, кто написал "Архитектора". Спасибо за столь развернутый комментарий по нескольким строчкам моего отзыва)
А вообще-то, Максим, ты провокатор. С таким то Гг. Право слово, лучше бы Чингисхан или Циолковский. Ну как по мне)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14881
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх