Холодильник 3

Страницы: 1 ...  58 59  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
guran1 2 июл 2018 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
О доза подошла, поехали
SkinWolker 2 июл 2018 в 21:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (mihanizmus @ 2.07.2018 - 21:08)
Цитата (Arhangel79 @ 2.07.2018 - 20:47)
Что будет потом ,когда автор закончит произведение ???

При всем уважении к Гаррисону литература, в том числе и фантастика, на нем не заканчивается)))

Да, не заканчивается. Но где еще есть Такая атмосфЭра?))

Это сообщение отредактировал SkinWolker - 2 июл 2018 в 21:31
Дуремаркс 2 июл 2018 в 21:32
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
17
ууу, а я кажись понял кто такой Елисей.

тс, извращуга ты rap.gif
valerobus 2 июл 2018 в 22:07
14
Что-то назревает, военные на чеку, ждем продолжения.
севкавтв 2 июл 2018 в 22:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Блин как наркоман, жду новой порции
МИУЛИСИО 2 июл 2018 в 22:35
Арбитр изящества  •  На сайте 17 лет
13
Ашыпки и очепятки бы прибрать, а так здорово, сюжет радует новыми гранями. Ждуны, приняв очередную дозу, успокоились.
По ходу повествования действительно что-то затевается, интрига...
МИУЛИСИО 2 июл 2018 в 22:39
Арбитр изящества  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Дуремаркс @ 2.07.2018 - 20:32)

тс, извращуга ты rap.gif

Поведай,кто он такой?
Брезгливый 2 июл 2018 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Ура! ГаррисонКаз,Виктор....Как же нам всем повезло с модером!Я скажу выражу своё мнение цитатой из её подписи: "Ты чудо Паласатое © Штурм"
Абы не оффтоп:
Цитата
Дуремаркс Дата 2.07.2018 - 21:32

Как мне кажется,я понял кто такой Герман!Это же Сергей из прошлого! rulez.gif Ууу!

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 2 июл 2018 в 23:03
Брезгливый 2 июл 2018 в 23:12
9
Цитата
Адмирал Горин, в данный момент исполнял ещё и обязанности президента Конфедерации.

Учитывая обьяснения Автора,что не просто так выбраны имена героев... А Фамилии от балды?Кто то из этих оччень разных людей? Или Гарин из гиперболоида? dont.gif

Холодильник 3
Минскач 2 июл 2018 в 23:13
16
Спасибо! Уехал в отпуск, но продолжаю читать и ждать продолжения.

Это сообщение отредактировал Минскач - 2 июл 2018 в 23:24
Минскач 2 июл 2018 в 23:22
14
Спасибо! Уехал в отпуск, но продолжаю читать и ждать продолжения. Большое спасибо за рассылку.
cmoook 2 июл 2018 в 23:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
27
Ну вот наконец-то и я смог внести свой скромный вклад в "озолочении" темы!)) bud.gif
Akarak 2 июл 2018 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
15
Интересно, что за проблема возникнет, когда Михаил переселится в Яркого. А она возникнуть иначе зачем все эти приготовления.
Жду.
Дуремаркс 2 июл 2018 в 23:28
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (МИУЛИСИО @ 2.07.2018 - 22:39)
Цитата (Дуремаркс @ 2.07.2018 - 20:32)

тс, извращуга ты  rap.gif

Поведай,кто он такой?

шыш тебе. а то неинтересно будет.

тс, крути сюжет!!! закручивай! bravo.gif
MORDOBIDZE 2 июл 2018 в 23:56
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 20 лет
20
Хех.. Долго терпел, чтоб сразу урвать огромный кусок из холодильника. И кусок закончился на самом вкусном месте cry.gif Душа требует продолжения банкета! alik.gif

Кетрина 2 июл 2018 в 23:56
19
В деревне интернет не ловил, на ЯП не звходила. Сегодня вернулись в город. Муж мне сообщает, что мне личку «Холодильником» закидали. И я, с визгами и писками, бросилась читать. Спасибо, автор, за новую порцию наркотика))
Myth тебе отдельное спасибо за оповещение!!!

Это сообщение отредактировал Кетрина - 2 июл 2018 в 23:57
Fostral25 3 июл 2018 в 00:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (Паласатое @ 2.07.2018 - 10:39)
ппц. вы не заметили, что находитесь не в Беседах?
приветики, обнимашки, картинки.
вы находитесь в топике с рассказом, и все комментарии должны относиться к буквам автора?
я понимаю, что вам приятно общение друг с другом, но для этого есть скайпы, чаты в вацапе и пр.

Между прочим, на 2-й странице этого топика я предложил вариант решения, отделить мух от котлет.

Меня вежливо, но твёрдо послали ;)

Может, действительно, в этом тоже есть некий смысл (если не перегибать палку, конечно)? Много народу зарегилось на сайте именно благодаря такой тёплой и ламповой атмосфере внутри. Это слова самих новорегов

Прошу не посчитать за пререкания с модератором - как скажете, так и будет. Но я сам офигел, что вообще никто не поддержал. И задумалсо.

А реально Вам, как модератору, какую-нить болталку прикрутить именно к этой теме?

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 3 июл 2018 в 00:59
GreatEmperor 3 июл 2018 в 03:51
16
Занятно.
У Головачева помню был роман про слияние человека с инопланетной сущностью "Черный Человек" называется. Там весьма интересно описано, как хороший человек начинает мыслить совсем другими, инопланетными категориями и с другой, абсолютно нечеловеческой логикой. И хотя Яркие и не совсем инопланетяне, но тем не менее, их логика, их восприятие, их какой-никакой разум может необратимо повлиять на Михаила, изменив его до неузнаваемости.
Боязно.
Ну и настораживает "ангельская наркомания" у людей.

Ангельская пыль — это сон и быль,
Безумец, беглец, дороги нет,
Ты видишь неверный свет.
Твой ангел зажёг мираж огня,
Он хочет убить тебя. © Ария
ЗмейДраконов 3 июл 2018 в 04:44
13
Цитата (GreatEmperor @ 3.07.2018 - 06:51)
Занятно.
У Головачева помню был роман про слияние человека с инопланетной сущностью "Черный Человек" называется. Там весьма интересно описано, как хороший человек начинает мыслить совсем другими, инопланетными категориями и с другой, абсолютно нечеловеческой логикой. И хотя Яркие и не совсем инопланетяне, но тем не менее, их логика, их восприятие, их какой-никакой разум может необратимо повлиять на Михаила, изменив его до неузнаваемости.
Боязно.

Ангельская пыль — это сон и быль,
Безумец, беглец, дороги нет,
Ты видишь неверный свет.
Твой ангел зажёг мираж огня,
Он хочет убить тебя. © Ария

Сейчас начнется! Михаила "ангелизуют", он начнет куролесить, вновь появятся антилюди, ведь не зря новый крейсер упомянут. Ждем движуху!
harmmaker 3 июл 2018 в 04:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
11
Цитата
выдержки ожидания появления антилюдей

Тяжеловатое сочетание. Продираться сквозь него. А чем можно подправить?

Цитата
его были его глаза и уши

Ну, Вы меня поняли ))

Цитата
Хех.. Долго терпел, чтоб сразу урвать огромный кусок из холодильника. И кусок закончился на самом вкусном местеДуша требует продолжения банкета!

Да тут на чём бы не закончилось, всё будет самым вкусным местом. Сюжет очень динамичен. Во всех Холодильниках только эти 2 главки более спокойные.
harmmaker 3 июл 2018 в 05:04
11
Цитата
Может, действительно, в этом тоже есть некий смысл (если не перегибать палку, конечно)? Много народу зарегилось на сайте именно благодаря такой тёплой и ламповой атмосфере внутри. Это слова самих новорегов

Прошу не посчитать за пререкания с модератором - как скажете, так и будет. Но я сам офигел, что вообще никто не поддержал. И задумалсо.

А реально Вам, как модератору, какую-нить болталку прикрутить именно к этой теме?

Модераторы, возможно ли действительно прикрепить какую-нить болталку для нас? Где бы мы могли трындеть, не мешая при этом читателям. Мы тут сидим, подпрыгиваем в ожидании очередной части и развлекаем себя в предвкушении.
Может быть отдельную тему типа "Трёп ждунов Холодильника"?
harmmaker 3 июл 2018 в 05:08
10
Цитата
хотя Яркие и не совсем инопланетяне, но тем не менее, их логика, их восприятие, их какой-никакой разум может необратимо повлиять на Михаила, изменив его до неузнаваемости.
Боязно.

Действительно - тревожит. Не думаю, что уж совсем необратимые последствия, но ведь влияния чужой сущности не изучены. "ангельская наркомания", пожалуй первый звоночек. Глав ещё много и как там Автор развернёт всё...

OldErmak 3 июл 2018 в 05:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Fostral25 @ 3.07.2018 - 00:21)
Цитата (Паласатое @ 2.07.2018 - 10:39)
ппц. вы не заметили, что находитесь не в Беседах?
приветики, обнимашки, картинки.
вы находитесь в топике с рассказом, и все комментарии должны относиться к буквам автора?
я понимаю, что вам приятно общение друг с другом, но для этого есть скайпы, чаты в вацапе и пр.

Между прочим, на 2-й странице этого топика я предложил вариант решения, отделить мух от котлет.

Меня вежливо, но твёрдо послали ;)

Зато вежливо послали, и не обиделся, тя можно.
Паласатое, поробуй токо, боязно же.
Но атмосфера получилась именно от флудерства.
Новые части в почте появляются и читать комменты стал токо с 30 синего
и Х-3.
На главную стал редко заходить, так новости о том и сём.
Fostral25 3 июл 2018 в 05:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (ЗмейДраконов @ 2.07.2018 - 20:44)

Сейчас начнется! Михаила "ангелизуют",  он начнет куролесить,  вновь появятся антилюди,  ведь не зря новый крейсер упомянут. Ждем движуху!

Ты забыл упомянуть намечающиеся, прости Господи, выборы!

Адмирал Горин, в данный момент исполнял ещё и обязанности президента Конфедерации.
Выборы правителя были назначены на конец года. Тогда должен был окончательно истечь срок выдержки ожидания появления антилюдей.

Эректорат как раз возбудилсо!

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 3 июл 2018 в 05:37
balamutkot 3 июл 2018 в 05:34
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
12
Цитата
Навигатор продлен, но не увидела от баламуткота переложение для читалки.

по просьбе автора выкладка в fb2 производится не раньше чем через час после выкладки.
а учитывая свое поясное время в 23-36 я уже сплю.

Это сообщение отредактировал balamutkot - 3 июл 2018 в 05:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх