Желаю тебе неисчерпаемого вдохновения и бесконечной творческой энергии! Пусть строка будет длинной, мысль - глубокой, а полёт фантазии - выше небесной тверди! Пусть твои герои не боятся выйти за пределы рациональности, земного диска и навязанных обществом "стандартных" норм жизни! Пусть муза никогда не покидает тебя!
Ятаган Мои поздравления с Днем Рождения наилучшие пожелания в жизни и творчестве... всегда с удовольствием читаю Ваши произведения, если попадаю
Это сообщение отредактировал Pers77 - 25 апр 2026 в 09:00
Ятаган С днём рождения, дорогая Крапива, хотя , если честно то, Ятаган тебе больше идёт, потому что слово твоё, входит в душу резко и практически бескровно, но потом проворачивается и становится ясно, что всё болит и кровищи вон сколько понатекло. Незабываемые ощущения. Удачи, вдохновения и новых сюжетов!
Мира, ты удивительно поэтична. Тебя читать, даже простые комменты - одно удовольствие.
Спасибо. Поэтесса во мне, кажется, приказала долго жить, увы. Изредка случаются верлибры или переводы. И всё... Для поэзии нужна любовь, а мои любимые все умерли.
Это сообщение отредактировал mrsStarfish - 25 апр 2026 в 10:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)