Литературная битва "ЯПлакал" против "Литбесов"

Страницы: 1 ...  50 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horizen8 24 апр 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 23:44)
Horizen8
Честно я думаю очень сложно объяснить огромной муйне с хохотальником размера ковша экскаватора, что я не профильная еда….

Ну, она сможет это понять, лишь попробовав.
Айс 24 апр 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Horizen8 @ 24 апр 2026 в 23:45)
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 23:44)
Horizen8
Честно я думаю очень сложно объяснить огромной муйне с хохотальником размера ковша экскаватора, что я не профильная еда….

Ну, она сможет это понять, лишь попробовав.

Ну спасибо блин, я лучше с палубы на всё это погляжу …
Пы Сы у меня всего две фобии - змеи и акулы .

Это сообщение отредактировал Айс - 24 апр 2026 в 23:49
МашруМ 24 апр 2026 в 23:50
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Horizen8 @ 24 апр 2026 в 23:14)
Цитата (МашруМ @ 24 апр 2026 в 23:04)
ну его нахрен, болтаться на трех веревочках под тряпочкой. Куда лучше баллон за спину, маску, загубник и метров на сорок вглубь. Тот же полёт, только лучше. И девки вокруг голожопые и красивые, а не инструктор об тебя пупок плющит и неизвестно об чем думает...

Suum cuique

Есть в городе-герое Паттайя отель такой, Паттайя-парк зовется. Помимо всех плюшек он известен тем, что довольно высокий, башня чуть ниже Останкинской.

И вот с этой ебатории вниз до земли, до жухлой травы, банановых шкурок, окурков и использованных презервативов тянется канат. На нем желающие могут съехать вниз, по пути испытывая восторги и всякие другие чувства, и излить свою радость на зевак внизу. Дощечка такая в три пальца толщиной, веревочки всякие привязные, карабинчики блестящие, внушает, вопщем. Чувства, далекие от понятия "безопасность".

Я мужественно потрогал пальцем все это дело, жена смотрит, я такой - ну давайте, вяжите меня полностью. И черт меня дёрнул подойти к краю посмотреть вниз, туда, где в утреннем тумане проступала конечная точка маршрута. Бассейн какой-то размером с скорлупку и здоровенный тайский КАМаз меньше муравья. Далекооо-далеко внизу. Мне казалось, я с борта самолета смотрю.

Жена потом сказала, она тогда впервые осознала выражение - спал с лица. Я чуть не выкинул за борт двух мелких тайцев, которые хотели меня упаковать в эти веревочки и сбросить вниз. Я боролся за свою жизнь молча, без этого пафоса, без всяких "Ура!" и "За нами Москва!", нет, я угрюмо молчал и скупыми выверенными маваши отгонял этих отморозков, которые хотели набросить на меня эти путы, как лассо на оленя и отправить в последний путь. Я просто хотел пожить еще хоть немного.

Отморозки устали и выдвинули переговорщика. По его наглой ухмылке я четко понял - отступать некуда, но живым я им не дамся. Под руку попался огнетушитель, я взвесил его на руке и сделал вид, что замахиваюсь. Переговорщик оценил возможный ущерб и сдался. Отозвал своих церберов, они вернули деньги и проводили нас до лифта, уважительно цокая.

Жена молчала всю дорогу вниз. И когда я ступил на твердую землю, она взяла меня за руку и сказала - Пойдем, плесну тебе виски, мой герой!

И мы пошли в наш отель по утренней тайской росе, освещенные лучами солнца и держась за руки.

Такшта парашуты ваши это не комне.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24 апр 2026 в 23:52
МашруМ 24 апр 2026 в 23:54
2
опасность акул для дайверов несколько раздута. Вполне себе милые создания. Если у тебя нет открытых ран, им на тебя плевать.

Правда, если рядом есть акула, вероятность получения таких ран несколько увеличивается...
Бери с собой гарпун.
Horizen8 24 апр 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (МашруМ @ 24 апр 2026 в 23:50)
Цитата (Horizen8 @ 24 апр 2026 в 23:14)
Цитата (МашруМ @ 24 апр 2026 в 23:04)
ну его нахрен, болтаться на трех веревочках под тряпочкой. Куда лучше баллон за спину, маску, загубник и метров на сорок вглубь. Тот же полёт, только лучше. И девки вокруг голожопые и красивые, а не инструктор об тебя пупок плющит и неизвестно об чем думает...

Suum cuique

...
Такшта парашуты ваши это не комне.

Знаешь, у меня фобия высоты. В горах очень усложняла жизнь. Такая, что меня от взгляда вниз с высоты метров в десять, например на ж/д мосту, бывало плющило.
Но при прыжке с парашютом я ее не испытывал.
Может, отсутствие промежуточной опоры меж вырезом двери в фюзеляже самолёта и землёй далеко внизу убирало эффект, не знаю.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 апр 2026 в 23:57
Horizen8 25 апр 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Ятаган @ 24 апр 2026 в 23:26)
А у меня сегодня день рождения. Воть.
А вы всё ругаетесь.

Вот, дождался момента, когда стрелка в моем часовом поясе подкралась к отметки полуночи.

С Д-н-е-м Р-о-ж-д-е-н-ь-я п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!
Сумасшедших мгновений вдохновения почаще испытывать желаю!
МашруМ 25 апр 2026 в 00:06
3
О, кстати да, тоже ждал наступления 25 числа.

С днем рождения, Ятаган. Ты один из лучших авторов ЯПа по моему скромному, но весомому мнению. Или одна из лучших?

Желаю тебе исполнения твоих сокровенных желаний, неважно каких, ты об этом знаешь лучше кого бы то ни было. И всегда помни - всё будет хорошо, так или иначе.
Айс 25 апр 2026 в 00:17
5
МашруМ
Алаверды
В далекой - далекой Африке, есть страна Гвинея со славной столицей Конакри, хоть и бывшая французская колония , но местечко похлеще нашего ЮБутова, раз в сто, без ствола и охраны, там лучше вообще нигде и никогда не гулять. Страна к слову сказать бедная, но на всякую заразу очень богатая, СПИД , ЭБОЛА и Тотальная лень черномазых пошла именно от туда . Ну не суть . Столица их расположена на побережье Атлантического океана, казалось бы- загорай - купайся - улыбайся . Но нет, черномазые по жадности или по бедности , не построили никаких очистных сооружений и вся так сказаятл говнина прямиком течёт в океян. Местные конечно же там ныряют , но это как говориться - своё говно не особо пахнет.
Так вот что бы погрузиться в океян нам обычным белым парням, пришлось взять джип, отъехать на сто с лишним км , взять катер двух ниггеров с автоматами ( к ним ещё вернусь) отплыть где то час , подплыть к каким то островам , на которые нельзя высаживаться и бинго , ныряй смотри сколько хошь. Меня всю дорогу интересовал вопрос, на кой хрен нам эти два боевика с автоматами, друг который все это организовывал просто загадочно улыбался и молчал. Я думал ну пираты там какие ….
Кароч напялили всё погружаться начали и тут я увидел сначала плавник а под воду когда опустился увидел хохотало , да такое , что мне в самых кошмарных кошмарах не присниться . Я вылетел из воды сука , как дельфин и в катере оказался оч быстро. А ниггеры спокойно так в сторону плавника одиночными Бах Бах , ну чо и как я им орал рассказывать не буду .
А друг засранец в меня дохрена джина влил пока мы назад возвращались ….
Perlziesel 25 апр 2026 в 00:18
Приколист  •  На сайте 1 год
3
А вы всё ругаетесь.

С днём рождения!
Устойчивого вдохновения, бесконечного счастья и стабильного успеха!

Айс 25 апр 2026 в 00:24
2
МашруМ
Поэтому мой максимум с маской для снорклинга недалеко от берега поплаваю , если какая херамудь приплывёт , я её бегом по воде обгоню и на берег выскочу…
МашруМ 25 апр 2026 в 00:30
3
Айс
в этом самом Конакри угораздило родиться моего двоюродного братца. Отец его, мой дядя, который недаром, в советское время преподавал там в местном университете физику аборигенам.

У меня страх перед акулами с детства из-за книжек всяких, Ричиути и прочих. Но этот страх пропадает удивительным образом, стоит опустить маску в воду полностью. Не забыв заполнить маску лицом, конечно. Видел я их, плавал рядом, здоровенные такие похуисты. Трусливые в меру. А вот когда идешь наверх и уже высунулся из воды, тут да, пробирает. Обзора нет, поэтому наверное.

Айс 25 апр 2026 в 00:38
2
Цитата (МашруМ @ 25 апр 2026 в 00:30)
Айс
в этом самом Конакри угораздило родиться моего двоюродного братца. Отец его, мой дядя, который недаром, в советское время преподавал там в местном университете физику аборигенам.

У меня страх перед акулами с детства из-за книжек всяких, Ричиути и прочих. Но этот страх пропадает удивительным образом, стоит опустить маску в воду полностью. Не забыв заполнить маску лицом, конечно. Видел я их, плавал рядом, здоровенные такие похуисты. Трусливые в меру. А вот когда идешь наверх и уже высунулся из воды, тут да, пробирает. Обзора нет, поэтому наверное.

Вот ну их нафиг, воды не боюсь в морях океанах купался , но вот дайвинг не моё ….
А Конакри впечатлений конечно масса получилась . Но фрукты там нереально вкусные, только мыть их нужно мега скрупулёзно

Это сообщение отредактировал Айс - 25 апр 2026 в 00:40
Крестная 25 апр 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Поздравляю! star.gif

Годы летят как осенние листья -
Вот и еще один с ветки сорвался.
Не удержать, как бы ты ни старался,
Лишь махнут на прощанье рябиновой кистью.

Сколько годов унеслось безвозвратно...
Мы улыбались вослед им беспечно.
Молодость наша казалась нам вечной.
Что ж у нас впереди? Седина и утраты.

Впрочем, не будем сейчас о печальном.
Жизнь обновляется снова и снова.
Новых друзей и поклонников новых!
Пусть растают печали со звоном хрустальным!

Ты вспоминай только счастья мгновенья -
То, что казалось почти невозможным...
Даже не думай, что все уже в прошлом!
Ну, за тебя, Ятаган! С днем рожденья!

Крестная 25 апр 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А что, исправление в своем сообщении сейчас сделать нельзя? Вроде еще недавно можно было...
Horizen8 25 апр 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Крестная @ 25 апр 2026 в 00:43)
А что, исправление в своем сообщении сейчас сделать нельзя? Вроде еще недавно можно было...

Можно.
Вверху сообщение значок в виде наклонной пишущей ручки.
Жать на него.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 821
2 Пользователей: Коровьев, Slip1977
Страницы: 1 ...  50 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх