Жила была одна девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
20.10.2012 - 04:51
12
Статус: Offline

Ярила

Всё вполне логично. Есть мужчины, которые знают себе цену и выбирают себе спутницу жизни под стать себе. Они ведут с женщиной себя так, как бы хотели чтобы женщина вела себя с ними (полное доверие). Они не опускаются до животной ревности, и как только появляется малейшая, тем более такая примитивная попытка манипуляции - они аннулируют отношения. Другое дело если бы она сказала - "извини дорогой, я но нам не попути, т.к. я хочу семью, а ты обещаний не давал". Но вместо этого - убогая (практически из гопосреды) попытка манипулировать, которая у нормального мужчины ничего кроме отвращение не вызывает. Возможно он понимал что это не правда, что она говорит, даже скорее всего знал, но просто как хороший шахматист просчитал варианты, - она получив таким методом желаемое, потом бы взяла за правило так поступать и такими методами действовать.

Вполне всё правильно сделал. И правильно сделал что в игнор, т.к. если бы объяснять начал - почему, то это бы означало что он дает попытку ей оправдаться, а как тут оправдаться когда сама ТП. Это не оправдывается. В этих делах нельзя делать уступки руководствуясь эмоциями. Только жесткий расчет и выводы для себя. Жаль только потраченного времени.

(сижу в кофетревелс в Новосибирске, в центре города, пью в эти 8-30 утра кофе, жену завез на работу - она у меня педагог, и сейчас у неё уроки. Создаю трафик для яплакала. Но кажется страдаю утренним графоманством. Да и пофиг, мне это нравится. smile.gif

[^]
TVAR
20.10.2012 - 06:29
-2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ну если штамп не играет никакой роли - поставь его,сделай подарок своей женщине)))))

[^]
Roches
20.10.2012 - 06:46
1

Весельчак

ох уж эти ТП, ой ЛП..

[^]
Ejiks
20.10.2012 - 06:49
5

Ярила

развод с беременностью это вечная тема, и неплохо срабатывает.
- или наедине говорят, но так как я человек серьезный, беременна так беременна. Сразу отправлял в больницу на учет,нельзя пить, курить, шляться по злачным местам, жрать витамины, т.е. вести себя соответсвующе. беременность сразу проходит, факт, ну тоды прщальный секс и давай досвидание.
- или начинают давить через общественность, подруги, друзья и т.д. тут без разговоров - в лес, к медведям.
Я не против детей, но против когда ими прикрываются.

Добавлено в 06:53
беременную женщину сразу видно, была одна, на аборт убежала ТП, не о том мечтала.

[^]
borozd104
20.10.2012 - 07:02
7

Юморист

Цитата (Buratenu @ 19.10.2012 - 23:22)
Была у меня похожая тема - мадмуазель заявила, что срочно хочет замуж ибо так ей приспичило. Так что или мы с ней расписываемся или она расписываецца с кем-нибудь другим.. Послал подальше,а она на следующщиц день подала заявление в загс с каким-то мужиком. Через год они очень тяжело разводились со скандалами. Так что спасибо тебе,тот мужик за то,что уберёг меня от такого щщастья. biggrin.gif

Один в один как у меня. Мне было 20 лет тогда, тоже очень замуж хотела моя мадама, на понт брала сначала. Потом реально нашла кого-то, звонила перед свадьбой может я передумаю. Вышла замуж родила ребенка, через год развелась. Но и тут не успокоилась, решила ребенком поиграть. Говорила что мой. Но как, если я с ней спал. Ее этот факт видимо не очень беспокоил. Короче зачем все это было. Мне столько нервов попортила, а самое главное себе смолоду жизнь так усложнила. Обидно любили друг друга, потом узнал подруги посоветовали такой маневр исполнить. Не учли одного , что любил сильно и измену так и не смог простить. Они же как рассуждали появится конкурент на горизонте и я сразу в загс побегу. А я наоборот предательство не смог простить. Полтора года в аду. Даже спустя 13 лет вспоминаю с неврами. Один вопрос зачем? Ведь любили друг друга.

[^]
ленивец222
20.10.2012 - 07:10
3

Хохмач

Цитата
а чем вас в загс загонять? пинки, секес, жратва - на это вы, с ваших слов, не ведетесь.... ну кааааааак тогда,а?

Ласка, любовь, понимание. ВСЁ!
Ну, и терпение!

Это сообщение отредактировал ленивец222 - 20.10.2012 - 07:11

[^]
talur
20.10.2012 - 07:10
4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 19.10.2012 - 15:29)

А мораль какова? Баба, не будь дурой! Не пытайся пинками загнать мужика в загс! Нормального всё равно не загонишь.

вот это самая главная мысль! её надо помнить всем девушкам! созреет - сам позовет

[^]
MaкКряк
20.10.2012 - 07:23
0

Шутник

Рассказ надо было назвать "Хитрый план"

[^]
dariksiba78
20.10.2012 - 07:29
0

Ярила

Я все думал, что БКМ ушел к ЛП

[^]
Диагнотик
20.10.2012 - 07:54
4

Шутник

Вау! А топикстартер вообще мог предположить, что его рассказ вызовет такую дискуссию? lol.gif
Как по мне, так доля правды в этой истории есть, но уж больно глупо 25-ти летняя девочка поступет, скорее это подходит для 17-18 лет. Да и ладно, не в том суть.
Пару лет назад мне довелось работать в супермаркете, охранником. Почти весь персонал это девушки, стройные, симпатичные, мои ровесницы или чуть помладше. Мой характер всегда позволял мне налаживать хорошие отношения с людьми, так что я со всеми этими девочками я спокойно мог разговаривать на любые темы. И вот довелось нам, как-то, начать обсуждать тему браков... это было ошибкой, так как меня чуть не экзекуцировали прямо на кассе. Почти все девугки супермаркета были одного мнения - нужно выйти замуж обязательно, чтобы не было у мужа желания бросить ее, одну, с ребенком без жилья. Это говорили даже девушки, которые БЫЛИ замужем, у которых есть ребенок и которые, при этом, живут с родителями. Запомните или запишите: если мужик захочет уйти, даже три штампа в паспорте его не остановят. Штамп не дает вам никакого !права на человека!. Никакой штамп не дает вам !законных! оснований запрещать ему не копать нартошку на огороде родителей. Все законы должны быть в голове. Мужика должно останавливать не уголовное право, а забота о своей второй половине и своих детях.
"Если для вас штамп такая мелочь, то пойдите, сделайте его для своей девушки" - для меня и религия тоже мелочь, но я не пойду креститься, делать обрезание и присягать не верность Корану. Меня в принципе огорчает то, что столь глупый обряд, который не дает абсолютно никаких преимуществ (кроме как возможности говорить "ой, мужики, не смогу я завтра с вами поехать, жена не отпускает", а сам 5-ый сезон "Друзей" спдишься смотреть на весь день), но при этом добавляет кучу проблем с бумажками, регистрациями, оформлениями и переоформлениями.
"А чем же вас тогда затащить? wub.gif " - не надо меня тащить, у меня ноги есть и бмв. Одно лишь упоминание, о том что меня хотят использовать (а в данном случае меня используют чтобы стащить фамилию), сводит желудок.

Добавлено в 07:59
За ошибки в тексте извиняюсь, у меня на клавиатуре только латинские буквы, а пишу не глядя в экран и быстро, иногда промахиваюсь.

[^]
kleeen
20.10.2012 - 08:04
2

Хохмач

Сама виновата, что все так глупо сделала. Она не поняла принцип этого способа. Вместо того чтобы показать мужчине, что ей интересуются другие, и что как бы и замуж пора уже. Она ему заявила, что изменяла ему.

"И ты конечно же пошла?" - вкрадчиво продолжал БКМ.

тут надо было отвечать что-то вроде:

"Конечно нет, у меня же есть ты" и потом перевести тему на что-то вроде, что сегодня приготовь.

И так несколько раз, чередуя с разговорами, что замуж-то пора, и что поздняя беременность это не айс. Но все как бы вскользь .

Чтобы у БКМ оставались следующие чувства:
-Она будет мне верна
-Это правда самый возраст для создания семьи
-Она меня любит
-В конце концов она НЕ ущербная и вечно ждать не будет, в угол загонять не надо

Что почувствовал БКМ после разговора в рассказе
-Шлюха кидается в постель к кому попало

Это сообщение отредактировал kleeen - 20.10.2012 - 08:08

[^]
Kriogen59
20.10.2012 - 09:23
1

Юморист

Нехер в таких делах обращаться с советом к подруге!!! mad.gif

[^]
mafarik
20.10.2012 - 09:47
0

Весельчак

Цитата (TatamBs @ 20.10.2012 - 03:30)
если любишь, подождешь или прямо скажешь,

по твоей логике. если любишь в ЗАГС отведешь без разговоров. Почему девушка должна ждать, думать, разговоры заводить, а мужик чесать яйца и оправдываться тем что он морально не готов.

[^]
Люти
20.10.2012 - 09:50
4

Язва египетская

Не соглашусь с тем, что институт брака себя изжил. Во всех (!) человеческих культурах, в любой части мира есть браки, они могут называться по-разному, нести разную юридическую, моральную и религиозную нагрузку, тем не менее это являение универсальное, а значит, общечеловеческое. Брак нужен, прежде всего, для того, чтобы показать окружающим, что эти двое людей являются парой, чтобы другие не претендовали на отношения с ними. Ясное дело, что брак не является гарантией того, что эти двое будут верны друг другу по гроб жизни, но общество вцелом понимает, что двое людей, заключивших брачный союз, в идеале неприкосновенны для поползновений других людей. Думаю, браки как таковые не исчезнут, просто станут немного другими, во что именно они выльются, непредсказуемо. Вобще сложно жить в эпоху перемен - гемора много. Например, сейчас мужчины и без брака имеют все права, которые раньше они получали, только женившись (это я про секс и ведение женщиной хозяйства), но без брака они отказываются нести за эти права ответственность, что, вобщем-то их вполне устраивает. Женщинам явно такая ситуация не нравится, хотелось бы, чтобы к правам мужчины добавляли обязанности, потому и пытаются затащить в ЗАГС. Тут уже были комментарии, что женщинам хотелось бы гарантий, вот по закону брак дает хоть какие-то гарантии...

[^]
Frenger
20.10.2012 - 10:19
5

Ярила

По теме - все правильно БКМ сделал, пресек проблему в зародыше.
Ну а по вопросу "чем загнать в брак" ответ тоже простой - нужно создать условия, чтобы человеку хотелось самому в этот брак. Моя будущая жена ради того, чтобы жить со мной, приехала в 2010 году на 2 летних месяца с ребенком погостить. Снял для этого квартиру. За два месяца стало видно, что девушка действительно создана для семейной жизни, а не только для романтических встреч. В итоге в сентябре ребенок пошел в третий класс уже в моем городе, а не в ее, а в феврале 2011 года поженились. Пока полет нормальный, и, очень надеюсь, что так и будет всю жизнь :-)

[^]
Лиська
20.10.2012 - 10:40
1

Весельчак

Жила-была девочка... Сама виновата.

[^]
Диагнотик
20.10.2012 - 11:06
1

Шутник

Цитата (mafarik @ 20.10.2012 - 10:47)
Цитата (TatamBs @ 20.10.2012 - 03:30)
если любишь, подождешь или прямо скажешь,

по твоей логике. если любишь в ЗАГС отведешь без разговоров. Почему девушка должна ждать, думать, разговоры заводить, а мужик чесать яйца и оправдываться тем что он морально не готов.

Потому что этим должен заниматься тот, кому это больше надо. А если вы считаете что мужик просто "чешет яйца и морально не готов", то на кой он вам нужен? Найдите того, кто сразу на вас женится. Любое недовольство всегда можно обсудить, а поняв мобеседника - сделать выбор. Именно такой выбор сделал молодой человек главной героини рассказа.

[^]
владиславгл
20.10.2012 - 11:18
3

Шутник

Моё мнение, что он её ипстил только до той поры, пока замуж не попросится. А она стала напрашиваться (правда оригинальным способом, но он то понял, что это понт) и у него появился отличный повод её отшить! А еслиб он поверил ей, что она с кем то подъепстилась, то позволил бы ей поваляться в ногах и только тогда нах послал.

[^]
Диагнотик
20.10.2012 - 11:18
0

Шутник

Цитата (Люти @ 20.10.2012 - 10:50)
Брак нужен, прежде всего, для того, чтобы показать окружающим, что эти двое людей являются парой, чтобы другие не претендовали на отношения с ними. Ясное дело, что брак не является гарантией того, что эти двое будут верны друг другу по гроб жизни, но общество вцелом понимает, что двое людей, заключивших брачный союз, в идеале неприкосновенны для поползновений других людей.

По-вашему получается, что, если к замужней девушке "клеится" парень, то она ему "ксиву со штампом под рыло сувает", а он, поняв ситуацию, ретируется? Уж насмешили. Общество понимает, что эти двое людей и так связаны... чувствами друг к другу, а если в этом кто-то хочет усомниться, то пусть дерзает. Кольцо, на пальце девушки, останавливает примерно 25% мужчин, про женщин не знаю. Всегда найдется кто-то, кто захочет попробовать "познакомиться" с человеком, который уже состоит в браке, и только от человека с кольцом зависит, что для него важнее: брак или новое увлечение. Если вы не доверяете своей половинке настолько, что хотите гарантии в виде брака, то заключите брачный договор, который является официальным документом.

[^]
АлекСоболь
20.10.2012 - 11:19
3

Плюшевый оболтус

Меня всегда убивали бабские намёки типа: "ой а сашка машке предложение сделал" или "какое красивое платье" - говорит она мне, проходя мимо свадебного салона,и коронное!!когда начинаю возмущаться с её поступков,получаю ответ "ты мне не муж"
Я не дурак,прекрасно понимаю,что хочет замуж,но раз не зову значит еще не время...

[^]
Диагнотик
20.10.2012 - 11:24
0

Шутник

"Институт брака" - прямо ирония судьбы. "институт брака" и "институт высшего образования" - два института, которые я считаю самыми бредовыми на постсоветском пространстве, оба не дают ничего, кроме бумажки с печатью и оба отбирают кучу нервов и самую лучшую часть жизни. По Моему Скромному Мнению.

[^]
дванолясемь
20.10.2012 - 11:38
0

Хохмач

Цитата (NRW @ 19.10.2012 - 15:26)
Цитата (Lisana @ 19.10.2012 - 13:19)
Цитата (NRW @ 19.10.2012 - 14:48)
Цитата (Яоза @ 19.10.2012 - 12:42)
а чем вас в загс загонять?  wub.gif пинки, секес, жратва - на это вы, с ваших слов, не ведетесь.... ну кааааааак тогда,а? smile.gif  wub.gif

А смысл в загс загонять? Не надо никого и никуда загонять. Надо будет — сами предложим.

ну не все готовы ждать : когда Вам надо будет))
а после первого посещения сия места, второй раз не охото)

А вам-то зачем в загс? Ну лично Вам что он дал? Это устаревшая, средневековая бодяга, для регистрации отношений. С реальной современной жизнью не имеет ничего общего. Ненужный архаизм и бюрократия.

Я вообще официально расписался только 12 октября прошлого года. Т.е. в 31 год.

поставить печать и уведомит государство о том, что вы вступили в "законные" правоотношения. мне кажется, что данная процедура подходит людям, у которых денег пруд пруди, и раздел имущества действительно представляет проблему в случае развода. а к любви это никакого отношения не имеет dont.gif

[^]
nasher072
20.10.2012 - 11:50
3

«Не мы такие. Жизнь такая»

Очень хороший рассказ, петруха за него однозначно

Если мы мужики чувствуем, что она та самая - от которой хочешь детей и с которой хочешь связать свою жизнь, то сами делаем первый шаг

А таких девушек как в рассказе - надо в утиль сразу сливать, ибо нехуй

[^]
Gheka
20.10.2012 - 12:18
0

В тени человечества

А ведь и правда, иногда тупые советы ЛП, ну это просто какой-то параноидальный бред сивой кобылы, которая курит непонятно что... Проходили такую хрень, только история не в загс загнать... Ну вообщем нужно было лечится а ЛП как неебически умные врачи советовали и то сё... ДЕвушки с головой не будут слушать дурных советов

[^]
probneg
20.10.2012 - 12:47
1

Пластилин мира!

Бля, опять мужские народные сказки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61718
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх