10.000 иголок, специфический армейский юмор

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Терик 7 сен 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alex88 @ 6 сен 2026 в 17:41)
Благо, что не ржавели, потому как из отходов танковой брони сделаны

Дальше даже читать не стал ...
ssb74 7 сен 2026 в 21:01
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
3
со мной тоже никто не спорит и в покер не играют. ибо уже и спорили и играли и решил что если я спорю - то я уверен в 100% что не проиграю спор. а если со мной спорят и я спор не поддерживаю значит я точно знаю что не вывезу.

причем полседней раз когда я сказал что кот умеет летать... со мной спорить не стали. а это была шутка - но сука репутация что со мной спорить не стоит - закрепилась. но я бы на мавик кота подвешивать само собой не стал. и спорить никто не стал

самое что я помню на спор рюмку асд выпить . и не блевануть в течении минуты. .... кто знает что это такое тот знает---- чел такой = да хуте там - лекарство же ... ну думаю да да - тока давай за баней - на 50к спорили. само собой через 5 ск он отстругал мне все за баней. ) pray.gif пока его полоскало - от ароматов ванили начало полоскать и меня - 2 идиота корячили у забора

асд это на вкус и запах примерно сюрстремминг смешанный с навозом и блевотиной спидозного наркомана на спирту .. на запах - отвал всего - на вкус - блять так же как на запах. это ветеринарное лекарство. там какой то тип жаб грел они вырабатывали слищь и эта слизь оказалась полезной но вот с такими вкусовыми характеристиками - потом это гавно разбвляют спиртом для хранеия - и лечат собачек. на вкус- бля буду - человек это вырагыивает сразу .

я много видосов видел с сюрстремингом - и прочими ароматами - но АСД - помоему это где от из закромов ада. но очень хорошоее средство. собаки тоже хаует с такой прикормки - и вонят потом неделю. но надо. лечит хорошо. щас оно есть в капсулах - но повертье - проглотив капсулу - она раствориться.... и выхлоп будет такой что мне надо места за баней продавать посуточо.

ps это не лекартсво от отвар жаб. свободно продаеться и потребляеться и людми но в основном лечат собачек. причем вещь ебейшая - на ноги ставит норм. но главное не спорить.. ну и да - пролил асд дома - жги хату. заебешся отмывать. я серьезно. протухшия яица - покужуться франуцузкими ароматами..... +-. тока их пить не надо. а это надо ) а так ну бле мне кажеться асд погаже чем протухшие яица.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 7 сен 2026 в 21:29
Alex88 7 сен 2026 в 21:28
Варяг  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ssb74 @ 7 сен 2026 в 21:01)
со мной тоже никто не спорит и в покер не играют. ибо уже и спорили и играли и решил что если я спорю - то я уверен в 100% что не проиграю спор. а если со мной спорят и я спор не поддерживаю значит я точно знаю что не вывезу.

причем полседней раз когда я сказал что кот умеет летать... со мной спорить не стали. а это была шутка - но сука репутация что со мной спорить не стоит - закрепилась. но я бы на мавик кота подвешивать само собой не стал. и спорить никто не стал

самое что я помню на спор рюмку асд выпить . и не блевануть в течении минуты. .... кто знает что это такое тот знает---- чел такой = да хуте там - лекарство же ... ну думаю да да - тока давай за баней - на 50к спорили. само собой через 5 ск он отстругал мне все за баней. ) pray.gif пока его полоскало - от ароматов ванили начало полоскать и меня - 2 идиота корячили у забора

асд это на вкус и запах примерно сюрстремминг смешанный с навозом и блевотиной спидозного наркомана на спирту .. на запах - отвал всего - на вкус - блять так же как на запах. это ветеринарное лекарство. там какой то тип жаб грел они вырабатывали слищь и эта слизь оказалась полезной но вот с такими вкусовыми характеристиками - потом это гавно разбвляют спиртом для хранеия - и лечат собачек. на вкус- бля буду - человек это вырагыивает сразу .

я много видосов видел с сюрстремингом - и прочими ароматами - но АСД - помоему это где от из закромов ада. но очень хорошоее средство. собаки тоже хаует с такой прикормки - и вонят потом неделю. но надо. лечит хорошо. щас оно есть в капсулах - но повертье - проглотив капсулу - она раствориться.... и выхлоп будет такой что мне надо места за баней продавать посуточо.

ps это не лекартсво от отвар жаб. свободно продаеться и потребляеться и людми но в основном лечат собачек. причем вещь ебейшая - на ноги ставит норм. но главное не спорить

АСД с молоком пьют
Дочка знакомого от псориаза вылечилась (даже свадьбу переносила), сама редкой красоты девчонка (сейчас двое деток и все норм)
ssb74 7 сен 2026 в 21:29
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Alex88 @ 7 сен 2026 в 21:28)
Цитата (ssb74 @ 7 сен 2026 в 21:01)
со мной тоже никто не спорит и в покер не играют. ибо уже и спорили и играли и решил что если я спорю - то я уверен в 100% что не проиграю спор.  а если со мной спорят и я спор не поддерживаю значит я  точно знаю что не вывезу.

причем полседней раз когда я сказал что кот умеет летать... со мной спорить не стали.   а это была шутка - но сука репутация что со мной спорить не стоит - закрепилась. но я бы на мавик кота подвешивать само собой не стал.  и спорить никто не стал

самое что я помню  на спор рюмку асд выпить . и не блевануть в течении минуты. .... кто знает что это такое  тот знает---- чел такой = да хуте там - лекарство же ... ну думаю да да - тока давай за баней - на 50к спорили. само собой через 5 ск он отстругал мне все  за баней. )  pray.gif пока его полоскало -  от ароматов ванили начало полоскать и меня - 2 идиота корячили у забора

асд это на вкус и запах примерно сюрстремминг смешанный с навозом и блевотиной спидозного наркомана  на спирту .. на запах - отвал всего - на вкус - блять так же как на запах. это ветеринарное лекарство.  там какой то тип жаб грел они вырабатывали слищь и эта слизь оказалась полезной но вот с такими  вкусовыми характеристиками -  потом это гавно разбвляют спиртом для хранеия - и лечат собачек.  на вкус- бля буду -  человек это вырагыивает сразу .

я  много видосов видел с сюрстремингом - и прочими ароматами - но АСД -  помоему это где от из закромов ада.   но очень хорошоее средство.   собаки тоже хаует с такой прикормки -  и вонят потом неделю. но надо. лечит хорошо. щас оно есть в капсулах - но повертье - проглотив капсулу -  она раствориться....  и выхлоп будет такой что  мне  надо места за баней продавать посуточо.

ps  это не лекартсво от отвар жаб. свободно продаеться и потребляеться и людми но в основном лечат собачек. причем вещь ебейшая - на ноги ставит норм.  но главное не спорить

АСД с молоком пьют
Дочка знакомого от псориаза вылечилась (даже свадьбу переносила), сама редкой красоты девчонка (сейчас двое деток и все норм)

так а я и говорю у меня собаку на ноги подняло. а друга на спор 50к не вывез.... вонюсчая штука. но сук полезная. это же БАД. по сути. но блеть..... реально рабоатет. главное не ахуеть и свежий взять -. сам никогда не думал что БАДЫ работают. но собаку подняло и 50 к плюсом.
и теперь буз шуток - это не реклама. мы реально выхаживали песиля почки отказывали. было ему год - щас ему 10 - вон в ногах лежит. по ветеренаркам мотались - в челябе сказаи АСД ищите - . нашли - 5 дней - собака забыла как ссаться кровью. такие дела.правда после 1 ложечки собаку пришлось ахуеть как ловить чтобы следущие дать. ибо собака тоже поняла что это химическоеоружеие

а с молоком - да не - ты просто видать сам не нюхал это. там блять с кофем ложкой сухим закусыать надо чтоюы не стругануть. ладно в капсулах - .. .я те реально говорю это пиздец фильал ада .... гаже в жизни не видел ничего на запах и вкус. это пиздец полный и беоговороный. вместо ядерной бомбы можно бочку скидыать на любой город и все . там все обезоружены. это химическое оружеие не летального дейтсвия.

кстати кто хочет напакостить соседям наберите шрпиц если не умрете сразу - и лейте в замок. rulez.gif ну и сразу сами сьезжайте. кстати отмываеться где то через сутки жить можно

Это сообщение отредактировал ssb74 - 7 сен 2026 в 21:58
koshelev 7 сен 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ненене... так не считается! комерс должен был проставу по любому, даже если его простили! Ибо нех!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Енот73 7 сен 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ХуИта, следующий рассказ про ведро компрессии не пиши

одинизмногих 7 сен 2026 в 22:16
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ITANKLYAYN @ 7 сен 2026 в 16:18)
Цитата (Pimuk @ 07.09.2026 - 09:19)
Я наверное разочарую автора, но при развитом социализме не было тотального дефицита.

Похоже мы при разных развитых социализмах жили. Нихуя ничего в магазинах не было!!!

Зато в каждом доме был запас всего, от мыла и спичек до простыней и наволочек, от крупы и соли до промышленного оборудования. До сих пор артефакты прошлого всплывают в нулячьем состоянии, ну а бутылку водки брежневских времён, которую ещё дед или прадед заныкал от бабки, мало кто не находил...
neon68 7 сен 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
какая то хуйня..

Трахтурист 8 сен 2026 в 02:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (AGS17 @ 07.09.2026 - 17:18)
У ТСа иглы везли на швейную фабрику, значит для швейных машин. Сможешь такой что-нибудь сшить руками?

воротничек подошью...
но будет неудобно, согласен...
дело не в этом
ТСу уже несколько человек указали, что рассказ высосан...
но он настолько бронявый, что прёт дальше оскорбляя хороших людей

DedSchukar 8 сен 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
дадада и прокурор на хуергу повелся, и судья, и вообще все, даже голуби за окном падали от ужаса, представив себе такую картину.
А служебный пес, который случайно всё услышал, написал предсмертную записку и утопился.
dadyura 8 сен 2026 в 05:49
Петросян  •  На сайте 10 лет
1
Особист?!

Lyurker 8 сен 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Стамп @ 07.09.2026 - 19:26)
https://www.yaplakal.com/forum6/topic418767.html

Да и похрен что боян, я вот например это не читал, а так интересно написано)

gogabig 8 сен 2026 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Я вот тут как-то о кубике Рубика вспоминал, в конце об начальнике особого отдела 14й мотострелковой дивизии (в тот момент переименнованой в 39ю танковую) правда не придуманная!

... 1982 год, весна, ГДР, округ Потсдам, городок Ютербог, я - младший сержант проходил срочную службу.
Командир взвода связи, лейтенант Филимонов (Анатолий), заступил дежурным по ракетному дивизиону. На дежурство принёс Его - кубик Рубика. Так я впервые увидел Его! Сначала я только с жадностью смотрел, как взводный крутит кубик. Этот кубик появился у офицеров недавно и никто его собирать не умел, взводный сам научился собирать два слоя - супер достижение!!! В то время ни каких инструкций по сборке у офицеров ещё не было и они до психоза крутили кубик уже несколько дней!
Вечером, после отбоя, я выпросил у лейтенанта кубик и довольно быстро тоже научился собирать два слоя!!! А вот дальше уже стало сложнее, да и взводный не давал мне подолгу крутить, а так хотелось найти алгоритм сборки! Но мне повезло, дежурный по части, как обычно, после часу ночи решил вздремнуть и перед тем как идти отдыхать сказал: "100 марок тому кто соберёт этот чёртов кубик!" И до утра кубик был в моём полном владении, это было СЧАСТЬЕ!!!
Примерно за три часа, тщательно записывая все изобретённые мной комбинации поворотов, я СОБРАЛ КУБИК!!! Руки тряслись, в глазах от напряжения расплывались цвета, голова гудела! Я пошёл будить своего лейтенанта, взводный проснулся мгновенно и сначала не поверил, пришлось до начала утреннего развода и построения показать ему алгоритм сборки, второй раз я это смог сделать менее чем за час! Лейтенант был немного охреневщий и сказал: "У меня сейчас нет 100 марок, хочешь я тебе подарю кубик, когда на дембель пойдёшь?" Ну ещё бы я не хотел! Так и порешили, когда я дембельнулся, взводный мне его и подарил в картонной коробочке с дарственной надписью, потом я узнал что кубик стоил примерно 25 марок , но его и в Германии тогда хрен купишь.
До конца службы я обучил собирать кубик всех желающих офицеров в нашем ракетном дивизионе и даже начальник особого отдела дивизии приезжал ко мне на "курсы", да чуть меня на "губу" не посадил, за то что я якобы его не с того цвета граней учу собирать. Кое как удалось убедить особиста, что цвет не имеет значения, но собирать он так и не научился...
Хотел фотку этого кубика запостить, да найти не могу, может сын куда-то задевал...
Бывшему лейтенанту Филимонову Анатолию - привет, если прочитаешь и вспомнишь...

АМАЛКЕР 8 сен 2026 в 07:04
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДядяВова76 @ 7 сен 2026 в 10:08)
"Сестра" же - привезла явно "промышленные" иглы, с характерной КРУГЛОЙ колбой - ога, именно чтобы домой не пиздили: заманаешься позицию "ловить", если вообще влезет...

Для человека с руками лыску сделать 15 секунд трудов.
Lyurker 8 сен 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Требую продолжение истории)
Мышшшь 8 сен 2026 в 07:52
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (dimakiss @ 7 сен 2026 в 09:23)
100 штук иголок для швейных машин умещаются в коробочку соразмерную со спичечным коробком. Нихуя это не много

Меня тоже возмутил масштаб этих кортонных коробок.
По сути, столько могло вместиться в дамскую сумочку между прмадками
30баг 8 сен 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Трахтурист @ 7 сен 2026 в 11:29)
Цитата (ДядяВова76 @ 07.09.2026 - 09:36)
Ну давай, попробуй "подшиться" МАШИННОЙ иглой...

А если все-таки подошьюсь?..

Один наряд вне очереди снимем! dont.gif
Alex88 8 сен 2026 в 08:09
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 8 сен 2026 в 02:45)
Цитата (AGS17 @ 07.09.2026 - 17:18)
У ТСа иглы везли на швейную фабрику, значит для швейных машин. Сможешь такой что-нибудь сшить руками?

воротничек подошью...
но будет неудобно, согласен...
дело не в этом
ТСу уже несколько человек указали, что рассказ высосан...
но он настолько бронявый, что прёт дальше оскорбляя хороших людей

Для тебя и еже с тобой унылых, пусть высосан, раз тебе так хочется и привычно, а сюжет реальный и Сергей например ныне - генерал на пенсии, а ты дальше подшивайся иголкой для машинки!👆😂😂

Это сообщение отредактировал Alex88 - 8 сен 2026 в 08:22
mister007 8 сен 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (agrey747 @ 07.09.2026 - 18:00)
Ну рассказ так себе. Но главная мысль прозвучала верно и актуально « Обмани ближнего и получишь барыш.»
Работает и сейчас.

Или сам себя наебешь, на обмане ближнего

кохол 8 сен 2026 в 11:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (123Serg123 @ 7 сен 2026 в 08:48)
Хороший рассказ.

жалко что пиздеж
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 117
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх