Ткните в пункт Правил, пожалуйста. Не вижу, если честно.
1.2 Участие в конкурсе бесплатное и анонимное: об авторстве рассказа знают только организаторы конкурса и сам автор.
Так. Про то, что орги знают авторов - вижу. Про то, что оргам нельзя голосовать так, как им хочется - не вижу. Каким боком анонимность относится к запретам оргу голосовать - тоже не вижу.
Я не понимаю, почему постоянно утюжат меня и мою репутацию, хотя ни я, ни пользователи Беседки, не допускают ничего подобного в конкурсах, что позволяют себя ЯПовцы? Помните, про соломинку и бревно? Вы замечаете, что я в любой ситуации оказываюсь крайним? В любой!
Это несправедливо, а вы все - не объективны в своих выводах и суждениях. Чтобы я не сказал - я всегда не прав.
У вас очень душная атмосфера, здесь, на ЯПе. Послезавтра всё закончится - и слава богу.
Это сообщение отредактировал Скеллингтон - 24 апр 2026 в 21:18
1.2 Участие в конкурсе бесплатное и анонимное: об авторстве рассказа знают только организаторы конкурса и сам автор.
Ежели что, я тоже отмечу - в этом пункте нет указания, что авторам запрещается голосовать за свои свои тексты, как и не прописан запрет голосовать оргам.
Если же сказать - что так должно быть по умолчанию, то тут много что ещё может всплыть.
Вы с Акацией "на берегу" договорились не голосовать? Есть у вас где-нибудь в переписке фрагмент, где это прямо оговаривается? А то мы предполагали то одно, а итоге совсем другое нарисовалась как условия победы.
Сразу скажу, что я противник того, чтобы орги, при их знании авторства, голосовали, и предполагаю это по умолчанию. Но, строго говоря, если в условиях конкретного конкурса не прописано, то quod non est prohibitum, est licitum, как говорится.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 апр 2026 в 21:20
А с какой целью тогда срач развел? Показать, что Акация аморальная, а ты весь в белом? А кто может дать гарантию, что ты не голосовал со своих клоноаккаунтов? Ведь был прецедент в 2025 году. Мы скрины видели.
Я чота за авторов переживаю, смотрят они на всё это и думают - Вотжеж блеать влипли в неведму хуйню...
Ну, большинство авторов в дубовых бочках в винном (или, как некоторые, яблочном) уксусе моченые. А то и в субстанциях похуже. По крайней мере, ЯПовские.
Но воскресенье, похоже, получится нескушным.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 апр 2026 в 21:26
Чот ржу Хронология : Мы мирно сидели в носе ковырялись , пришёл бесов орг, полил Акацию говной, потом авторов за себя голосивших тоже говной полил, сказал, что он биспызды помесь сэра с джентельменом, менять ничего не будет , доползёт совместно до финала и его все устаивает …. Надеюсь я ничего не упустил? А чо мы сидим тут вату катаем, чего кому и куда ? Киваем гривой дружно, по пиву и оформим сделку .
Это сообщение отредактировал Айс - 24 апр 2026 в 21:33
"...У вас очень душная атмосфера, здесь, на ЯПе. ..."
Однажды в атмосфере душной вдруг оказался Д'Артаньян. Привыкши к публике послушной, в ЛитБесе властью был он пьян. Но вот беда. Столкнулся гений с тем, что возможен плюрализм Чужих и неудобных мнений. И получился катаклизм.
Мля почему этот орг всегда приходит и наводит смуту как только Акация говорит , что уезжает куда - то ? * это так мысли вслух
Если воспользоваться принципом "бритвы Оккама", то вопрос решается на раз-два! Мы же все любим и смотрим детективные фильмы/сериалы, правда? И там подобным неувязкам по ходу действия в конце фильма, как правило, находят только одно объяснение.
Все уже вспомнили, какое? Нет?
Всё просто! Акация и Скеллингтон - это ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!
У него/неё диссоциативное расстройство идентичности (раздвоение личности). Когда женская ипостась уходит - на её место приходит мужская. И наоборот. Именно поэтому они никогда не появляются в чате ОДНОВРЕМЕННО! Иногда разделение происходит по времени суток. Иногда - по часам. Реже - по минутам. Но никогда - одновременно. Даже общение "друг с другом" всегда разведено. Хоть немного - но разведено. (Как сидр у Умачки.)
(Восхищение и обожание за полёт мысли можно класть в тот сундук. Я потом человечка за ним пришлю.)
Да вообще. Муж сегодня сухарики сжёг. И печаль это, но и хорошо - хватит же жрать. А то случайно выйдешь замуж за бога еды ..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)