Холодильник 3

Страницы: 1 ...  46 47  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fostral25 30 июн 2018 в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (DEDуля @ 30.06.2018 - 07:37)
[QUOTE=DEDуля,28.06.2018 - 19:01][QUOTE=valerobus,28.06.2018 - 17:27] Ангела не просто так оставили в живых [/QUOTE]
Версия, конечно, дурная - но мне кажется, что он будет связан с линией Михаила, причем непосредственно...

ЗЫ: Виктор, если что - это только предположение, не больше cool.gif

А я предупреждал! bravo.gif

Дованговались мы походу! horror.gif
DEDуля 30 июн 2018 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (GarrisonKAz @ 30.06.2018 - 20:12)

Как-то жизнь заставила стать многозадачным. Одно другому не мешает абсолютно.

Способности, как у Цезаря - это здорово!
Еще раз - мы надеемся и ждем продолжения, но не в ущерб тебе dont.gif
DEDуля 30 июн 2018 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
19
Цитата (Fostral25 @ 30.06.2018 - 20:16)
[QUOTE=DEDуля,30.06.2018 - 07:37] [QUOTE=DEDуля,28.06.2018 - 19:01][QUOTE=valerobus,28.06.2018 - 17:27] Ангела не просто так оставили в живых [/QUOTE]
Версия, конечно, дурная - но мне кажется, что он будет связан с линией Михаила, причем непосредственно...

ЗЫ: Виктор, если что - это только предположение, не больше cool.gif

А я предупреждал! bravo.gif [/QUOTE]
Дованговались мы походу! horror.gif

Прикоснулись к тому дереву с листочками-сущностями lol.gif
Шмурзик 30 июн 2018 в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (GarrisonKAz @ 30.06.2018 - 19:22)
Я всегда думал, как тут,  абсолютно не обижая публику и не заставляя платить ни копейки денег читателя, предоставить ему возможность не просто ждать и клянчить очередную главу, а реально её получать за аналогичную стоимость писателя на сайте.
Моё предложение свежеявленым пейсателям очень простое. Всего тридцать очередных очков оценки темы и тут же следующая глава. Это однозначно значит, читать хотят и ждут и  сподвигнет тех, кто заходит сюда просто скачать подготовленный FB.2 вариант для читалок, чтобы не напрягаться и приятно провести время.  Конечно, это немного обидит старожил, но C'est La Vie. Не знаю, буду ли я этим пользоваться, но оставлю себе как вариант.

Где ж мы найдём тебе новых 30 пользователей? Предлагаешь спамить? Ты, случаем, не в говно? Что в Х-2 такая же тема была - Пока тема не будет в золоте, бла-бла-бла. До чего же мерзко. Реально похоже на юккодрочество.
Цитата
или вариант,
Мои рассказы в ушли в "золото"- "платину", наверно разница очевидна?

А они заходят на ЯП и видят каприз, обиженку и шантаж. Охуенное резюме.
Цитата
не просто ждать и клянчить очередную главу

Да засунь ты её себе поглубже.
Цитата
Моё предложение свежеявленым пейсателям

Т.е. автора напрягает, что мы здесь обсуждаем и пытаемся угадать что будет дальше. Мы уже пейсатели значит.
Хуясе, автор, камингаут blink.gif blink.gif
Цитата
я допишу всё что обещал. Мне хочется найти возможность, чтобы такие как Нота не убегали отсюда.

Да уж потрудись, будь добр. Что за зверь такой Нота и зачем он здесь и может ты сам ей напишешь чтоб она не убегала?

Это сообщение отредактировал Шмурзик - 30 июн 2018 в 21:36
Val7 30 июн 2018 в 20:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
24
Спасибо за внеочередную главу! К сожалению, сегодня вся зелень уже закончилась, позеленю завтра)
Папик78 30 июн 2018 в 21:01
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (zazuly @ 30.06.2018 - 21:38)

Ты слишком большое значение придаёшь признанию. Столько талантливых и гениальных людей были оценены только после смерти. rulez.gif

Добрая ты,да)))
mihanizmus 30 июн 2018 в 21:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
25
Не забывайте, что есть масса людей без учетки на ЯПе вообще.
Я, например, читаю уже несколько лет, но зарегистрировался только чтобы лайкнуть Холодильник.
По-моему, Гаррисону грех жаловаться на отсутствие обратной связи. why.gif
zazuly 30 июн 2018 в 21:14
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Папик78 @ 30.06.2018 - 21:01)
Цитата (zazuly @ 30.06.2018 - 21:38)

Ты слишком большое значение придаёшь  признанию. Столько талантливых и гениальных людей были оценены только после смерти. rulez.gif

Добрая ты,да)))

Ну а чё, люди творили, главное получать от процесса удовольствие.

Я надеюсь что ТС получает от творчества удовольствие.
БаБа 30 июн 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (GarrisonKAz @ 30.06.2018 - 19:39)

Юкку мне не надо. Оценка темы- это другое. Представьте себе новоявленного писателя и издательство.

Разговор: чего Вы стоите?
- Я развлекал целый портал, все ржали.

- И что с того?

или вариант,
Мои рассказы в ушли в "золото"- "платину", наверно разница очевидна?

Тогда бы и такие как Нота не сбежали и мы бы читали дальше его части.

Я просто ищу истину. Ведь все бы хотели дочитать например "Механиков" или этот рассказ, а администрация портала положила хуй на эти желания и стимулирования таких писателей, не пропадем, придут другие.

P.S.

Ни к чему не призываю, это просто моя точка зрения, я допишу всё что обещал. Мне хочется найти возможность, чтобы такие как Нота не убегали отсюда.

Что за обида обидная? Твой 3 холодильник оценили 348 человек, то есть они стабильно тебя читают. Есть % которые новореги и оценить не могут, есть еще больший %, которые не зарегисрированные на сайте, но то же тебя с удовольствием читают. Ты людям интересен!, тебя читают, твои главы ждут. А ты ведешь себя, как гламурная писька из инстограмма, которой не хватило лайков для участия в конкурсе
старыймокша 30 июн 2018 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
zazuly Во втором. Точнее не скажу, ближе к окончанию. На квадрике сфоткан.

Это сообщение отредактировал старыймокша - 30 июн 2018 в 21:27
zazuly 30 июн 2018 в 21:25
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (старыймокша @ 30.06.2018 - 21:22)
zazuly Во втором

Я уже нашла, колоритный такой мужчина. wub.gif
Fostral25 30 июн 2018 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (Шмурзик @ 30.06.2018 - 12:47)
Пока тема не будет в золоте, бла-бла-бла. До чего же мерзко. О похоже на юккодрочество.

А вот сейчас обидно было! Ты, Винни, пчелу от мухи отличаешь?

Автор никого не шантажирует, а занимается ровно тем же, чем и раньше. Фонтанирует идеями вслух.
МИУЛИСИО 30 июн 2018 в 21:41
Арбитр изящества  •  На сайте 17 лет
34
Цитата (mihanizmus @ 30.06.2018 - 20:01)
Не забывайте, что есть масса людей без учетки на ЯПе вообще.
Я, например, читаю уже несколько лет, но зарегистрировался только чтобы лайкнуть Холодильник.
По-моему, Гаррисону грех жаловаться на отсутствие обратной связи. why.gif

Зарегистрировался давно, но ежедневно читаю ЯПъ в гостевом режиме, редко вхожу и оставляю комментарии. Холодильникомания посетила и меня, плюсы воздал, с интересом лопатил все страницы, в том числе наблюдая формирование "ждунской группировки ЯПа". Приятно было читать комменты, и здорово, что все мы здесь... bravo.gif Клуб читателей Холодильника) rulez.gif
Виктор, земляк, успехов и здоровья, родному Казахстану привет! Уроженец Алма-Аты, до 1984 г. житель столицы КазССР, а живу в Украине. Вдруг пути приведут в Украину-буду рад встретить, показать места силы и прочие достопримечательности.
Читать твои творения-удовольствие, Благо Дарю! bravo.gif
старыймокша 30 июн 2018 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Myth @ 30.06.2018 - 10:54)
Цитата (OlDVa @ 30.06.2018 - 12:45)
Хочу на планету Свет. Вот хоть ты тресни!

Хочу Анджелину Джоли на заднем сиденье своей Бугатти Чирон Гран Витесс на берегу пляжа на Бали... Бывает хуле

Она титьки себе отрезала, что с ней делать будешь, fuck.gif ?
ICA 30 июн 2018 в 21:50
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
19
Бль. Началось!
Две серии терпели. Чего сейчас понесло?
Не нравится автор? Его произведение?
Ну, пройдите мимо.
a5ja 30 июн 2018 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
GarrisonKAz, я несколько обескуражен предложенным вариантом оценки труда писателя и, получается, человека любой творческой профессии.

Делается тизер и при наблюдении роста заинтересованных лиц в арифметической прогрессии работа продолжается или нет?

Про издание на бумаге - есть издательства, есть краудфандинговые платформы и тд. Выход есть всегда. Есть книги которые издают но не читают, есть те, которые почитатели сами распространяют, не зависимо от мнения автора.

Многие здесь нашли не только интересное произведение но и возможность самим помечтать, пофантазировать, сопереживать и строить новый мир без кровькишки... , онлайн и с комментариями автора, своеобразный новый жанр.

Это ли не оно, тем более для дебюта?
И поверьте, всегда будут такие как Нота, при любых условиях и на любых ресурсах. Это обычные люди, не ИсИн, некоторых испортил квартирный вопрос, но так было всегда.
В некотором роде и у меня профессия творческая, если вы ищите истину я бы порекомендовал еще одно правило - делай добро и кидай его в воду.
Шмурзик 30 июн 2018 в 22:07
11
Fostral25
Ну ты же помнишь что автор говорил в Х-2. Мол, я хочу чтобы Х-2 ушёл в золото, т.к. люди интересуются темами, которые в золоте. И здесь опять то же самое. Он не для нас и себя, в первую очередь, пишет. Он пишет для золота. Автор реалист. Хоть платину не требует. Реально себя оценивает. Средненькое чтиво, скрашиваемое атмосферой общения на странице, а автор решил что это только его заслуга. Мы задаём тон Холодильнику, а не автор. Издай это автор в бумаге охуел бы. именно поэтому я говорил что нужна вода для бумажного варианта. Нас там уже не будет, а без нас это похоже на дешёвый сценарий. Но автор зазвездился и посчитал себя гением. Ну пусть считает.
Fostral25 30 июн 2018 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (Шмурзик @ 30.06.2018 - 14:07)
Но автор зазвездился и посчитал себя гением.

Тебя реально понесло! Акстись, мил-человек! dont.gif
gaag 30 июн 2018 в 22:17
17
Цитата (МИУЛИСИО @ 30.06.2018 - 21:41)
Зарегистрировался давно, но ежедневно читаю ЯПъ в гостевом режиме, редко вхожу и оставляю комментарии.

Ну ты сказанул -"давно".
Да ты МАМОНТ Япа с такой регистрацией.
" Регистрация: 25.10.08" old.gif

Мое имхо.
Тема ТСа - ему и правила устанавливать.
У каждого свои критерии оценки своей работы.
И у ТСа далеко не самые эгоистичные правила - как я понял он хочет чтобы больше людей отвлеклось от кровькишкисиськи404пиздецамерике и чтобы ресурс не терял интересных и незаурядных людей.
Замечания делать конешно могем, но наверное в этом случае в тряпочку.
А ты Шмурзик - не прав.
Чтобы издать книгу в твердом переплете много не надо, серия до 30 шт выйдет рублей по 700.
Автор нам Даром свое произведение отдает dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал gaag - 30 июн 2018 в 22:24
Fostral25 30 июн 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (ICA @ 30.06.2018 - 13:50)
Бль. Началось!
Две серии терпели. Чего сейчас понесло?
Не нравится автор? Его произведение?
Ну, пройдите мимо.

Да, блин, вообще не понимаю!
Причём люди пишут то, чего на самом деле не подразумевалось.
a5ja 30 июн 2018 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Шмурзик что уж прям так ойойой-то, средненькое чтиво так не затянет, не говори.
С другой стороны - плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! Ищет Виктор истину и хорошо, наши советы слушает, платформу обкатывает.
Кто его вообще знает что оне хочуть с такой-то фантазией?

Единственное, жалко будет расставаться со всеми после окончания Х3.
ЗмейДраконов 30 июн 2018 в 22:22
16
Цитата (Fostral25 @ 1.07.2018 - 01:14)
Цитата (Шмурзик @ 30.06.2018 - 14:07)
Но автор зазвездился и посчитал себя гением.

Тебя реально понесло! Акстись, мил-человек! dont.gif

У каждого свое мнение. Может он и резко высказался, но он так считает. Не хотелось бы чтобы эта тема закончилась выяснениями кто кому должен, автор читателям или читатели автору.
myshkins 30 июн 2018 в 22:23
22
Ни фига себе смородинку пособирала blink.gif
Вас на день оставить нельзя?
Даже слов нет cry.gif

ICA 30 июн 2018 в 22:28
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
12
Шмурзик
Цитата
Ну ты же помнишь что автор говорил в Х-2. Мол, я хочу чтобы Х-2 ушёл в золото, т.к. люди интересуются темами, которые в золоте.

Тогда бы, в Х-2 и выразил своё мнение.
Зачем так долго ждал?

Или, кому-то надоело общение людей без политоты и сисек?
Будет десант?
ЗмейДраконов 30 июн 2018 в 22:28
15
Цитата (gaag @ 1.07.2018 - 01:17)

Мое имхо.
Тема ТСа - ему и правила устанавливать.
У каждого свои критерии оценки своей работы.
И у ТСа далеко не самые эгоистичные правила - как я понял он хочет чтобы больше людей отвлеклось от кровькишкисиськи404пиздецамерике и чтобы ресурс не терял интересных и незаурядных людей.
Замечания делать конешно могем, но наверное в этом случае в тряпочку.
А ты Шмурзик - не прав.
Чтобы издать книгу в твердом переплете много не надо, серия до 30 шт выйдет рублей по 700.
Автор нам Даром свое произведение отдает dont.gif

Все правильно, только оценку темы мы никак изменить не можем. Могут только новые люди. Чтобы их привлечь со второй части здесь активно обсуждают версии. Да вы все это знаете не хуже меня. Новых идей пока в этой области нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх