Выбор Проклятого

Страницы: 1 ...  46 47  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Арет автор 18 окт 2018 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Karel1978,
Ashkelon,

спасибки) рад что похоже на триллер. Пытался сделать так чтобы кошмар, выглядел именно кошмаром)

Бесячая,
Мятель,

скоро будет продолжение, если меня форс-мажором, по писательству не стукнет))

vmvortex,
ТаОр,
и все - спасибо за отзывы)
vmvortex 18 окт 2018 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Арет @ 18.10.2018 - 15:39)
скоро будет продолжение, если меня форс-мажором, по писательству не стукнет))

Арет, моя Супруга советует тебе в обязательном порядке подсадить своё руководство на Проклятого:
есть вероятность, что не только часть нагрузки снимут, но ещё и премию накинут! А если главы будут выходить медленно - будут давить, используя административный ресурс)))
Аделька 18 окт 2018 в 16:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Возможно, вас заинтересует такая трактовка строк «Слова о полку Игореве»: «Растекаться мыслью по древу. Неверно переведенная строка из памятника древнерусской литературы «Слово о полку Игореве», которая тем не менее в современном русском языке живет своей, самостоятельной жизнью. В «Слове» сказано: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по дереву, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». «Мысь» в переводе со старославянского «белка». Соответственно автор говорит, что Боян, складывая песнь, охватывал мысленным взором весь мир — бегал белкою по дереву, серым волком — по земле, летал орлом под облаками. Примечательно, что, например, в Псковской губернии еще в XIX в. белку называли именно так — «мысью». Иносказательно: вдаваться в ненужные подробности, отвлекаться от основной мысли, затрагивать разные, побочные, подобно ветвям дерева, темы и т. д. (шутл.-ирон.).
GreyWolf1 18 окт 2018 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Как всегда, читается на одном дыхании! Спасибо!!!
ddb 18 окт 2018 в 17:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Арет
Ну вот как то? (((
Ну вот почему всегда, постоянно и вообще всё время на самом интересном месте? ((
alexrak 18 окт 2018 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Браво!
Гость325 18 окт 2018 в 17:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Спасибо. Не ожидала так быстро. Пришла с работы, а тут такой праздник. cool.gif
Edaries 18 окт 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Забористая часть.
Спасибо
Dipsa 18 окт 2018 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Арет
Ну ёлки-палки, вторую главу в напряжении держать, жестоко.
Мятель 18 окт 2018 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (Dipsa @ 18.10.2018 - 19:03)
Арет
Ну ёлки-палки, вторую главу в напряжении держать, жестоко.

чуть раскручиваться пружинка начинает, и в хорошем пока что направлении, несмотря на некоторые сложности у Проклятого. бодрит.
praval 18 окт 2018 в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
vmvortex
Цитата
....моя Супруга советует тебе в обязательном порядке подсадить своё руководство на Проклятого

Подсади, главное, что-бы Ваша контора не рассыпалась в ожиданиях! Только потом отпишись о результатах эксперимента!
Гость325
Цитата
Пришла с работы, а тут такой праздник.

Ну, дык, на то он и праздник gigi.gif лови кайф!
Dipsa
Цитата
Ну ёлки-палки, вторую главу в напряжении держать, жестоко

Правильнее сказать книгу dont.gif , но в целом, ты права, дорогая wub.gif
Аделька
Цитата
Возможно, вас заинтересует такая трактовка строк.... и т.д.

Солнышко, абсолютно не понял этой мысли. Арет растекается по веткам своего рассказа, или это дает возможность додумать читателю, что-либо?
Расплывчато как-то why.gif
Спасибо, что читаешь и делаешь отзывы agree.gif

Друзья, оставляйте побольше развернутых отзывов о книге, с вашими впечатлениями о прочитанном!!! Это стимулирует автора![quote]

Это сообщение отредактировал praval - 18 окт 2018 в 22:07
praval 18 окт 2018 в 21:54
12
Цитата (alexrak @ 17.10.2018 - 21:31)
Цитата

Цитата (SimAreZ @ 17.10.2018 - 11:29)
После прочтения этой главы, меня начали терзать смутные сомнения А что если Арет и есть тот Миша! Сами посудите, долго гдето пропадает, историю частями выкладывает. В этой главе мой пазл и сошелся, ведь который раз уже упоминалось в данном рассказе, что Миша в земной жизни нашел увлечение в компьютере и рассказе. Вот он после путешествия возвращается в реальность, включает комп, заходит на ЯП, описывает что с ним произошло за день/два и выкладывает сюда, про себя думая, что местные аборигены ЯП островка схавают эту историю и примут за сказку... А может Миша/Арет уже расколдовался, и сидит вечерами в кресле с ноутом и бокальчиком вина, и пишет эти мемуары/воспоминания. А рядом жена Ирина, дополняет и попровляет данный рассказ, ведь в то время ей было запрещено обсуждать ее похождения, вооот, а щяс типо можно и она рассказывает ему. Так что аффтар "спалил" сам себя
Но рассказ все равно зачет! Как никрути))

Просто красава!!!!
Комент на 5+

Чет напрягся,зная твою информированность! А вдруг?

Не хочу тебя расстраивать, но это правда!

Просто он обещал меня с собой взять в Этанию. wub.gif

Только, тсссс... не рассказывай никому agree.gif
Ekselex 18 окт 2018 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (praval @ 18.10.2018 - 21:54)

Плачу миллион за адрес praval! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ekselex - 18 окт 2018 в 23:19
bylldozzurr 19 окт 2018 в 01:26
8
Цитата (praval @ 18.10.2018 - 21:54)
Цитата (alexrak @ 17.10.2018 - 21:31)
Цитата

Цитата (SimAreZ @ 17.10.2018 - 11:29)
После прочтения этой главы, меня начали терзать смутные сомнения А что если Арет и есть тот Миша! Сами посудите, долго гдето пропадает, историю частями выкладывает. В этой главе мой пазл и сошелся, ведь который раз уже упоминалось в данном рассказе, что Миша в земной жизни нашел увлечение в компьютере и рассказе. Вот он после путешествия возвращается в реальность, включает комп, заходит на ЯП, описывает что с ним произошло за день/два и выкладывает сюда, про себя думая, что местные аборигены ЯП островка схавают эту историю и примут за сказку... А может Миша/Арет уже расколдовался, и сидит вечерами в кресле с ноутом и бокальчиком вина, и пишет эти мемуары/воспоминания. А рядом жена Ирина, дополняет и попровляет данный рассказ, ведь в то время ей было запрещено обсуждать ее похождения, вооот, а щяс типо можно и она рассказывает ему. Так что аффтар "спалил" сам себя
Но рассказ все равно зачет! Как никрути))

Просто красава!!!!
Комент на 5+

Чет напрягся,зная твою информированность! А вдруг?

Не хочу тебя расстраивать, но это правда!

Только, тсссс... не рассказывай никому agree.gif

Вот это щас что было??? dont.gif Везёт же некоторым, хотя смотря куда он бы взял, Этания большая...
Ekselex 19 окт 2018 в 02:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
praval Колись почем билет в Этанию?
Арет А я тоже хочу! скока берешь?
Чур я второй за praval буду!
PeterBasset 19 окт 2018 в 05:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Спасибо! И - как всегда: на самом интересном месте! (я,наверно,десятый,с подобной заявкой!).Закручено лихо! Спасибо еще раз и за рассылку - тоже! Ждем с трепетом что ж дальше! alik.gif hi.gif pray.gif
PeterBasset 19 окт 2018 в 05:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
( Пи.Си.: с бутылкой - я! Не нашел смайлика с книгой)
Аделька 19 окт 2018 в 09:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (praval @ 18.10.2018 - 20:43)
Цитата
Возможно, вас заинтересует такая трактовка строк.... и т.д.

Солнышко, абсолютно не понял этой мысли. Арет растекается по веткам своего рассказа, или это дает возможность додумать читателю, что-либо?
Расплывчато как-то why.gif
Спасибо, что читаешь и делаешь отзывы agree.gif

Друзья, оставляйте побольше развернутых отзывов о книге, с вашими впечатлениями о прочитанном!!! Это стимулирует автора![quote]

Ну ты же хотел развёрнутых комментов) А это, так сказать, история становления словосочетания, которое использовалось Аретом в этой главе wub.gif
superradg 19 окт 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (bylldozzurr @ 19.10.2018 - 02:26)
взять в Этанию.

Тут надо на ночь начитаться поболее с эмоциональным погружением!
и тогда и в Этанию и в Танию и сиськи голые приснятся! rulez.gif
Арет автор 19 окт 2018 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Аделька, я когда-то читал, про эту фразу, и что там верно не мыслью, а мысию. Но. Читал в каком-то шуточном рассказе, вроде как Экслера. И там это как стеб обыгрывалось. Ну и не стал копать)
Спасибо за инфу;) всегда интересовало такое

ddb, я еще иногда специально это интересное место, стараюсь придумать;)
Все отголоски прошлого, журналов в которых самыми страшными словами было "Продолжение следует") ибо означали они новое ожидание

Dipsa, по сюжету выходило так) Ну в следующей главе, уже будет о Мише)

praval, ну вот, завлек народ)) А про то ,что чуть к Гротаку в гости не попали, говорить не стал? ;)

Ekselex, это надо через Солимбэ идти) иначе никак )) Хотя нет, можно еще как Мишка стать))

vmvortex, увы не выйдет, мое основное руководство, читает на английском )

Мятель,
Edaries,
Гость325,
alexrak,
GreyWolf1,
PeterBasset,

спасибо за отзывы) Пружина раскручивается, но постараюсь чтобы раскрутилась не слишком уж предсказуемо ))

superradg, мне обычно вместо сисек, снилось вот похожее на то, что видел Филипп) Тут подумаешь, а нужно ли это погружение ))

Это сообщение отредактировал Арет - 19 окт 2018 в 10:30
superradg 19 окт 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Арет @ 19.10.2018 - 11:30)
superradg, мне обычно вместо сисек, снилось вот похожее на то, что видел Филипп) Тут подумаешь, а нужно ли это погружение ))

Меня в детстве собака покусала и снилась годами после этого пульсирующая сетка паутины на темном фоне.
а теперь иногда сиськи! sm_biggrin.gif
ddb 19 окт 2018 в 12:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Арет

Цитата
ddb, я еще иногда специально это интересное место, стараюсь придумать;)
Все отголоски прошлого, журналов в которых самыми страшными словами было "Продолжение следует") ибо означали они новое ожидание

Я подозревал ))
Спасибо огромное. Очень ждем продолжения!.
Karel1978 19 окт 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Я вот подумал, может у Филиппа это не совсем "сон" был. Своя реальность какая-то.
Мятель 19 окт 2018 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Karel1978 @ 19.10.2018 - 13:23)
Я вот подумал, может у Филиппа это не совсем "сон" был. Своя реальность какая-то.

поэтому так заострено внимание на деталях, что сон немножечко вещий, как бы, транслирующий вероятные реальные события.
Karel1978 19 окт 2018 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Мятель @ 19.10.2018 - 14:08)
Цитата (Karel1978 @ 19.10.2018 - 13:23)

поэтому так заострено внимание на деталях, что сон немножечко вещий, как бы, транслирующий вероятные реальные события.

Пожалуй соглашусь с вами.
Если что, Арет поправит. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх