Есть предложение. По факту вопиющего инцидента создать комиссию по расследованию в составе: 1. Председатель 2. Собес-председатель (по согласованию) 3. Члены комиссии 4. Секретарь Позиции 1,2 и 4 назначить в принудительном порядке. 3 -из числа добровольцев. По результатам работы комиссии выпустить Приказ и ознакомить всех под роспись.
И я Не понимаю, почему было предложение снять твой голос. Это вообще ни в какие ворота
Почему Вы всё время передёргиваете мои слова?! Не было никогда никакого предложения снять чей-либо голос - включая ЧеширКо. Я задал три риторических вопроса, и закончил этим (даже выделил жирным шрифтом):
Я считаю, что ничего менять уже не надо. Конкурс окончен, голоса сделаны.
Это и есть моё предложение - из того же сообщения, из которого Вы вырвали кусок из контекста. Вернитесь и перечитайте, если не верите. Зачем Вы это делаете всё время? Это же неправда.
1. Отминусовать голоса Акации 2. Свести результат 3. Выложить итоги.
Всё.
Нет, нет, и еще раз нет. Не отминусовывать ни в коем случае. Если будет принято такое решение, прошу мои голоса тоже не учитывать. Ибо создаётся нехороший прецедент подгонки результатов. Я понимаю, что истерика Скеллингтона вызвана разгромным поражением ЛитБеседки. И задаю вопрос и Акации, и Скеллингтоу: Мы увидим таблицу с поименным голосованием от каждого сайта?
Все конкурсы анонимны. Если стиль узнаю и рассказ норм, то могу и голоснуть. А на баттле я уже говорил, что при голосовании старался выбрать рассказы бесов. Расстроюсь, если ошибся в выборе.
Есть предложение. По факту вопиющего инцидента создать комиссию по расследованию в составе: 1. Председатель 2. Собес-председатель (по согласованию) 3. Члены комиссии 4. Секретарь Позиции 1,2 и 4 назначить в принудительном порядке. 3 -из числа добровольцев. По результатам работы комиссии выпустить Приказ и ознакомить всех под роспись.
Хачу все должности. Я сидра накачу и круто разрулю Тока мне все деньги. На хранение, само собой
Хачу все должности. Я сидра накачу и круто разрулю Тока мне все деньги. На хранение, само собой
Чёйта? Я в секретари умею, кофе, туды-сюды и деловой этикет
и да...хорошего всем вечера и вот вам домашнее задание:
Так дело не пойдёт. Или дудочка 1 или кувшинчик 4. Или одно из двух.
А вот мне всё не даёт покоя мысль. Кто всё же подарил номеру 27 второй голос за две минуты до окончания голосования. И чей был первый, полученный в самом начале. Кстати, Скеллингтон только ЯПовские нарушения раскапывает? Из ЛитБесов никто сам за себя не голосовал? Допустим. А не мог ли этот автор прийти к нам и тут голоснуть за себя?
С недавнего времени говорю только за себя: в моём слабейшем выступлении на баттле (судя по голосовалке Япа) виноват только я сам. По другим вопросам не в ответе...
С недавнего времени говорю только за себя: в моём слабейшем выступлении на баттле (судя по голосовалке Япа) виноват только я сам. По другим вопросам не в ответе...
А не мог ли этот автор прийти к нам и тут голоснуть за себя?
мог... А яповский автор мог и тут и там...
Мог. А если у него там другой ник? А ЛитБесы могли договориться: ты голосуешь за меня, а я за тебя. Могли? Могли. А ЯПовцы могли? Тоже могли. За время проведения конкурса было три срача. Все они были инициированы одним человеком. Скеллингтоном. Видимо, он сам по себе такой человек. Без срачей, как без пряников
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)