ут же спросил у неё в личке: "Тут какая-то Акация голосовала: это не Вы, надеюсь?" Она сказала, что да, это она голосовала, и не видит в этом ничего предосудительного: мол, орги всегда голосуют.
Павел Борисович, а не кажется вам, что раскрытие ЛИЧНОЙ переписки на общее обозрение мягко говоря говнапирога? И вообще как бы так не делается? Без разницы какие к этому предпосылки.
Как только я наткнулся в логах на её голосование за три ЯПовских рассказа - тут же спросил у неё в личке: "Тут какая-то Акация голосовала: это не Вы, надеюсь?" Она сказала, что да, это она голосовала, и не видит в этом ничего предосудительного: мол, орги всегда голосуют.
звучит музыкальная композиция
Pardonne-moi ce caprice d'enfant
вальсируя и грассируя кружатся бабочки, клочки волосьев и канализационные люки
Это сообщение отредактировал vinsentvega - 24 апр 2026 в 18:54
Слушайте, вы же с Акацией все эти вопросы обсудили, прежде чем выложить их в этой теме, разве нет?
Я уже отвечал на этот вопрос: могу ответить ещё раз.
Как только я наткнулся в логах на её голосование за три ЯПовских рассказа - тут же спросил у неё в личке: "Тут какая-то Акация голосовала: это не Вы, надеюсь?" Она сказала, что да, это она голосовала, и не видит в этом ничего предосудительного: мол, орги всегда голосуют.
Я ей тогда написал, что задам этот вопрос ЯПовцам: они также думают, что всё в порядке, и можно оргам голосовать, зная авторство, или нет? Она ответила, что пожалуйста, спрашивайте. И я тут же написал на форум свой вопрос. Не знаю, как ещё ответить на это подробнее.
А может, проще вам проголосовать за тексты авторов вашего сайта, если вы с Акацией сразу, на берегу, это не обговорили? Это ведь самый простой вариант приведения ситуации к паритету.
Цитата
Цитата (Horizen8 @ 24 апр 2026 в 16:28)
И кстати, она видели ваши логи? Насколько я понял - нет.
В этом нет необходимости: у нас не "логи", а таблица голсования "Кто за какой рассказ голосовал". Она публикуется для всех - после оглашения итогов конкурса. После каждого, любого конкурса. И там всегда видно, проголосовал ли автор за свой рассказ, или нет. Кстати, за это рассказ вообще снимается с конкурса. У вас, видимо, просто общественное журение, и всё)
Да, у нас просто в угол ставят, и то понарошку. Ну потом могут долго подкладывать. Я ни разу за свои тексты не голосовал, кто-то - иногда, а некоторые делают это, вероятно, регулярно, но такие обычно свой выбор, в отличие от тех, кто называет, за что отдал свой голос, не афишируют.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 апр 2026 в 18:53
А вы можете показать результаты голосования на ЯПе поименно?
Эта информация есть в моём распоряжении: её предоставили админы ЯПа по просьбе Акации. А вот показывать их, или нет - не моя прерогатива. У вас есть свой организатор Акация, я не лезу в её епархию на её территории. Если захочет - выложит сама - у неё они тоже, очевидно, есть в распоряжении.
Повторю ещё раз: я не хочу никакого сканадала, ни - тем более! - срача: я пытаюсь во всём разобраться. Конкурс окончен, итоги известны. Меня просто удивляет ваша острая реакция: разве вам самим не интересно понять, что тут происходит и сделать выводы на будущее?
Не лезете? Да вы, милейший, уже третий раз за время конкурса устраиваете тут мегасрач Я так понял, от вас мы информации по поименному голосованию ЯПа не дождемся. А по поименному голосованию ЛитБеседки? Кстати, вы будете выявлять тех, кто проголосовал и там, и тут?
Ну честно говоря, его логи скажут Акации столько же, сколько и мои. Статус администратора сайта позволяет творить чудеса — как с помощью клонов, так и путём доступа к БД.
Если бы я организовывал такой конкурс, я бы не доверил проводить даже часть голосования сайту со столь, мягко говоря, неоднозначным администратором. Есть множество сторонних сервисов, которые специализируются на голосованиях, опросах и т.п. Можно было организовать голосование на таком сервисе, и никто тут логами не тряс бы.
Конкурс окончен, итоги известны. Меня просто удивляет ваша острая реакция: разве вам самим не интересно понять, что тут происходит и сделать выводы на будущее?
Очень интересно! И еще интереснее: Акация отдала 17 голосов за Яповские рассказы? За 1 рассказ она не могла отдать 17 голосов, так как Вискин объяснил почему
И еще интереснее: Акация отдала 17 голосов за Яповские рассказы?
Дайте мне ссылку, где я это утверждал. Вы что: троллите меня, что ли? Вам заняться больше нечем?
Вы спросили - можно ли оргу голосовать за своих и голосовать вообще. Потом написали. что вам показалось странным, что у нас за один рассказ было 17 голосов. Хотя такого рассказа у нас вообще нет. Ну ладно. Потом сказали. что 17 голосов могло быть от друзей-товарищей. Как принято говорить в сочинении к ЕГЭ (простите, я о своем): "Автор не говорит свою позицию прямо, но дает понять читателю, что..."
Это сообщение отредактировал Умачка - 24 апр 2026 в 18:56
А может, проще вам проголосовать за тексты авторов вашего сайта, если вы с Акацией сразу, на берегу, это не обговорили? Это ведь самый простой вариант приведения ситуации к паритету.
Нет. Это противоестественно. Fiat iustitia, et pereat mundus
А если есть логи, то в чём проблема просто не учитывать её голоса?
А кто это решает, чьи голоса учитываать, а чьи - нет? Оргов - не учитывать. А авторов, которые проголосовали за свой рассказ - учитывать/не учитывать? А голос ЧеширКо, который ушёл с форума, но - внезапно! - прибежал и последним проголосовал за "Мелиранку" - учитывать/не учитывать?
А вас, Мистер С, это ебать не должно – откуда я ушел и куда я пришел. Более того, вас не должно ебать, сколько своих голосов и за кого я отдал, так как в этом конкурсе я наблюдатель и моих текстов здесь нет.
Ваше дело сейчас – считать циферки и оглашать результаты, а не строить из себя Пинкертона.
С форума, блть, я ушел... Вы отсюда скорее уйдете, чем я.
___ *намеренно отвечаю вам на вашем же языке, хоть вы и пытаетесь косить под интеллигента.
Скеллингтон Я все понимаю, но личная переписка - это личная переписка. Это как бы над всем остальным. Конкурсы приходят и уходят, а осадок остается. Это уже не игрушки в буковки - это уже отношения между конкретными личностями реальными.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 24 апр 2026 в 18:59
Акация предоставила мне логи голосования. Там всё более, чем очевидно. В личной переписке она подтвердила, что голосовала за своих. Вы думаете, что я всё выдумал?)
Ну, если так, то, наверно, не выдумали. Орги не должны голосовать, кмк. А если есть логи, то в чём проблема просто не учитывать её голоса?
Нет, не учитывать голоса Акации - прямая подтасовка результатов. А завтра та же Акация скажет, к примеру: "Вискин все три голоса ЛитБесам отдал, не учитывать!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)