Афганистан...... заметки непутевые, о хождении за 3 моря вернее перевала...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Navkin 29 июл 2013 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
нет, уж лучше "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"© как то я эти марсианские пейзажи не очень.
Raukas 29 июл 2013 в 20:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А где мак? why.gif
IXMOblin 29 июл 2013 в 20:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Если бы мне жить надоело, то обязательно бы отправился в Афганистан... на велосипеде.

Это сообщение отредактировал IXMOblin - 29 июл 2013 в 20:43
Vasilij68 29 июл 2013 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
На фото посмотрел - сразу понял почему они все в России!
Tipazh 30 июл 2013 в 09:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sosed69 @ 29.07.2013 - 15:52)
Цитата (stroitel30 @ 29.07.2013 - 18:09)
Как могут быть "одни из самых лучших лет моей жизни" на войне?

Это трудно объяснить, очень много букв понадобиться, да и литературным талантом не обладаю.
Но... Предложи мне вернуться по времени назад, вернулся бы не раздумывая.

Вы видели картины Рериха, где он изображал разноцветные горы? Так это не буйная фантазия художника, это их реальные цвета. Только ради этого стоило побывать на "крыше мира", как называют Памир.

Смею предположить, что на войне, когда рядом жизнь и смерть, отпадает вся эта надуманная шелуха, которая обычно в мозгах у бОльшей части человечества. Все эти сраные материальные ценности там просто исчезают, начинаешь ценить жизнь, ощущать что-то бОльшее. Все чувства обостряются. Сам на войне не был, это лишь догадки, так что могу ошибаться.
Посмотрел фото. Если отбросить людскую составляющую, то можно и полюбоваться природой) Вы посмотрите какие красивые горы, а небо? Как здорово воспринимается пространство. Просто вау!) Я бы с удовольствием там побывал. Жаль что обстановка там не благоприятная для путешествий.

Это сообщение отредактировал Tipazh - 30 июл 2013 в 09:36
BadBlock 31 июл 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
первые снимки, как будто с Марса ... классно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх