Вахтовый ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShadowElf
2.04.2013 - 15:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ChiIrYak @ 20.11.2012 - 17:00)
так а ты посмотри на людей из этой истории - они получают 20-25 в месяц (если без штрафов и вычетов всяких). Работа вахтовым методом, соответственно зарплату нужно делить на 2 минимум (ну, в крайнем случае на 1,5) . На выходе получаем 10-13 т.р. - хрен поверю, что дома за такие деньги работу не найти..

Это мы с тобой знаем, что делить на что-то надо, что на выходе, да с транспортом туда-обратно еще меньше получиться, и что вообще жить страшно.
А они не знают. Они телевизор смотрят, а там Верховный стерх, да Дом 2.
И думают они - а не отнять бы мне кусочек у этих москалей ленивых, че я глупее их, что ли?! И едут...
А работодателю прямой профит - приезжий и залупаться не станет, если его обмануть и послушный, и денег не просит. А то, что он кого-нить из покупателей заразить может - так это дело десятое, от СЭС откупимся.
На стройки иногда принципиально москвичей не берут: случись с ним чего - так прорабу отвечать, почему он страховочный пояс не выдал, каску не одел да инструктаж не провел. А гастарбайтера - цементом залил и все. Кто ж о нем вспомнит-то. А если вспомнит, то где-то далеко не у нас...

Плохо, что люди себя в рабство продают. Но добровольное рабство запретить нельзя, его можно только невыгодным сделать. Впрочем кому это надо, ведь не рабам же, правда?

Это сообщение отредактировал ShadowElf - 2.04.2013 - 15:31

[^]
Licontrope
21.04.2013 - 19:12
0

Шутник

везет... я в Москве за***лся искать работу вахтой норм и 1 раз на**ли бляха муха етить их в анал коромыслом

[^]
ВолшебныйПалочник
25.04.2013 - 03:12
0

Шутник

Цитата (Rohan88 @ 19.11.2012 - 14:50)
На реальных событиях основана как я понимаю. История интересная, но бредовая. Я к тому что почему все прут в Москву. Я например из Челябинска у нас приезжие с деревень нормально получают 15-30т.р (без образования без прописки), комнату снять 4 т.р. на 2-их по 2 получается в принципе нормально. До работы мах 1 час. Но ведь нет надо в Москву ехать обязательно. И существовать как дерьмо.

А вы знаете что такое снимать конату на двоих с хозяйкой? Больше полугода не выдержишь, так что не надо тут с точки зрения маминькиного сынка с готовой хатой писать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31799
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх