Ремонт кухни 8 м2, Кухонного рукожопства пост

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pvvpvv 28 июн 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ALISALISA @ 28.06.2014 - 20:50)
Цитата (dim3250 @ 28.06.2014 - 20:38)
Друзья Вы просто мысленно уберите фасады (фиолетово-розовые) и фартук и получится хорошая кухня. Здесь просто подбор цветов не очень. С точки зрения сборки и функционала сделано хорошо. Например зеркало сверху я бы не ставил и это позволило бы сэкономить рубля 3. Здесь просто очень дорогие фасады (видимо пленка алмазная крошка). Опять же не просто направляющие для ящиков и дешевые ящики, а металлобоксы, а они сцуко дорогие. Короче, человек хотел кухню без ебли мозга с точки зрения качества сборки и отваливающихся петлей или фурнитуры. Именно поэтому получилась такая цена.
ТС просьба расскажи поподробнее, что стоила сама дсп коробка без фасадов. Проект делал сам и рисовал сам, или дизайнер? Если сам то в какой программе. Ну и идеально если бы полностью расписал по расходам ибо холодильник примерно 30 панель + духовка 25-30 + микроволновка, куда дел еще 90к? И тогда не будет критики.
Если, что то по образованию инженер-технолог деревообработки, работал с мебелью и понимаю, что пишу. ТС не минусите, кроме цветов кухни придраться в общем то не к чему.

Ды не получится этот тетрис хорошим. 100500 разных ящиков, в разнобой горизонтальные, вертикальные, потом опять горизонтальные...., стекло вставлено непонятно зачем, козырек сверху еще больше утежеляет визуально конструкцию.

давно уже заметил,что люди делают все что угодно,но только не кухни
VoodooDoll 28 июн 2014 в 19:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Мимими!!!!!!! Завидую :))
embolsi 28 июн 2014 в 19:55
5
Очень приятный похуистичный цвет фасадов.
БуреГонитель 28 июн 2014 в 19:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
линолеум это жесть
dim3250 28 июн 2014 в 20:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Вот и ответ про дороговизну. Фурнитура уровня blum вот вам и 15к. Фасады опять же можно было и чуть попроще, - зеркало и другой фартук (плитка например или керамогранит и будет то же самое в 100к, и это с техникой. Уже нормальный ценник?
sarmatian 28 июн 2014 в 20:01
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Это, блять, ночной клуб, а не кухня. gigi.gif
Жирный зеленый фиолетовый плюc!
сергей31 28 июн 2014 в 20:01
6
Ну чё на ТС набросились?! Реальный расклад по деньгам. Онже написал сразу, что это с техникой. Плюс распил ро 1500 за м/кв, плюс дверки дорогие. Все реально. Ктомуже на сборке сэкономид. Висит все ровно-руки растут откуда надо. Ну да, холодильник и мойка будут жить как кошка с собакой. В щель между ними мусор полетит, холодильник заржавеет ит влаги( проверено). Ящики вроде удобные. Не вижу короба вннтиляции. Нет? Зря. Очень полнзная штука при варке-жарке. Вот с освещением конечно перемудрил. Жеско, глаз режет. Пол конечно не в тему с гарнитуром. Ну а так неплохо, акуратно и своими руками главное.
БИОМЕХАНИК 28 июн 2014 в 20:02
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
1
По мне, так старая кухонька очень даже ничего была. Вполне себе.

А так конечно, за прямые руки - респект.
adwok 28 июн 2014 в 20:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (БуреГонитель @ 28.06.2014 - 20:58)
линолеум это жесть

Мыть удобнее и легче.
JZF 28 июн 2014 в 20:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Слишком гламурный цвет
VaffanculoCoprone 28 июн 2014 в 20:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Тут в соседней теме у тетеньки 8 метров на всё про всё, и весьма уютненько biggrin.gif

Но, как говорится, на вкус и цвет. ТС явно доволен, раз решил поделиться. И пусть ему там будет хорошо
yurgen077 28 июн 2014 в 20:08
alikant  •  На сайте 15 лет
7
линолеум это жесть

То же самое мне говорили тети в колготках из полиамида и в шубах с подкладкой из полипропилена))
ЗЫ: линолеум разный бывает, натуральный, например.
А жесть - это натуральная пробка с верхним защитным слоем из пвх lol.gif
ejik 28 июн 2014 в 20:10
1
Цвет нормальный, если б фартук был какой-то спокойный. Но не удалось себя сдержать видимо =)
Тут грубо говоря три проблемы:
-говённая светодиодная цветная подсветка, которая не обеспечивает качественного освещения рабочего места
-модуль с духовкой и печкой закрывает естественный свет от окна
-холодильник впритык с мойкой - это реально неудобно
joker5 28 июн 2014 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (phelina @ 28.06.2014 - 20:08)
При всем этом количестве лампочек не вижу нормального освещения рабочей поверхности.
Мойка около холодильника - сомнительное удовольствие.
И это... Мне кажется, розетки над рабочей поверхностью прикрыть бы надо. А то одно неловкое движение миской с водой...

Ну а касаемо цвета и сочетаемости лучше промолчу.

руки прямые и храбрость есть.фиолетовая подсветка неуместна (я рассматриваю кухню как рабочую,а не декоративную).куча лампочек может нужна,но функциональности не вижу.
+ за самостоятельность
WhoLeeGun 28 июн 2014 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Первые пикчи были на ура. Пока не появились фасады. Тут я сказал "Бля.....".
Иллюминация добила, смотрится примерно как колхозная подсветка проржавевшего днища рычащей китайским прямотоком зубилы. А начиналось-то как хорошо. Может отмотать к моменту появления фасадов и пойти другим путем?
Еще непонятно - бюджет 150 тыщ, а на натяжных потолках съэкономили?
joker5 28 июн 2014 в 20:13
4
Цитата (NGromova @ 28.06.2014 - 20:21)
Цитата (Абдолбаный @ 28.06.2014 - 20:04)
Я думаю это первый проект автора,в следующий раз исправится

Ага,исправится! sm_biggrin.gif

ковер добавить и будет очхор))
прапорщег 28 июн 2014 в 20:19
внатуре  •  На сайте 17 лет
1
Интересуюсь спросить - как себя поведут эти подвесы, на которых все шкафы висят? Через эдак пару лет. У меня старая кухня на таких крепилась. Дверки потом открывал с большой опаской - как бы не наебнулось это всё добро. Купили сейчас с женой икеевскую. Сборка - песня. Все отверстия совпадают, петли с доводчиками, Направляющие в ящиках - тоже с доводчиками, даже не хлопнешь в сердцах)). Но самое классное - подвесы. На них танк повесить можно. Если упадёт, то только со стеной.
vasissuariy 28 июн 2014 в 20:20
WP  •  На сайте 12 лет
4
напомнило "Приору" с подсветкой днища, ксеноном и аэрографией...
DAFNA777 28 июн 2014 в 20:32
2
вот критиканы собрались..
между прочим автор сам сделал всю проводку.. сам(!) собрал кухню..сама сделал все свои волшебные подсветки..
мы вот например нанимали (10% от st)..согласна ооч дорого около 12 т рублей тгда вышло.. но я точно знала мое солнышко это в одно плече сделать не сможет..и кстати два ооч трудолюбивых мужчины трудились два дня (ДВА!!) с 10 до 18 что(ой оговорюсьчто нам еще перевещивали фасад..опаздывали с заказом и заколбасили нам фальшфасад который пришлось полностью этим товарищам менять..)
но повторю,я тихо радовалась что нам досталась такая ладная профессиональная бригада..ибо у нас оч неровные стены.. высоченные шкафы..перешивка всех ручек с фальшфасада..все это выровнять что бы ни милиметрика не выпало ни по одно горизонтали..это все таки на золотые умелые руки..вижу что и у автора и терпения и умелости на троих..молодец вы!!
кухня у вас получилась оч необычная за счет цвета фасадов,функциональная и (о! услада моих глаз)оооочень опрятная..
по поводу цвета то конечно мне прежний цвет совковой кухни был ближе и теплее.. но автор сознательно хотел изменить поднадоевший ему желтый.. это его право.. у меня например приятельница..спортивная подтянутая деушка..просто помешана на фиолетовом..ну вот ее это цвет.. уверена она бы умерла от счастья в такой кухне..

и подсветки..оч уютно сидеть на кухне за компом вечером вот при таком таинствтенном освещении..по себе знаю..
и да.. уверена ваша жена оценит духовой щкаф на уровне талии..это мегаудобно..
DobryZhuk 28 июн 2014 в 20:33
0
Руки прямые - это однозначно плюс. Фиолетовые фасады, да еще с блестками - не комильфо. Если хотел сконцентрировать внимание на фартуке, то только холодная белая подсветка. И да, ценник мне кажется все таки жестковат, можно поискать за такие деньги с каменной столешницей ИМХО
Но как грится: лишь бы в радость, если хозяйка довольна - живите и радуйтесь. За старание - зелень.
DAFNA777 28 июн 2014 в 20:34
2
по цене забыла.. наша кухня 4 года назад с техникой(кроме холодильника) вышла на 180т.р... так что ценник автора вполне себе жизненный..все эти мойки смесители.. плиты..духовки вытяжки.. стоят половину суммы..
вот кусманкухни только собрали....правда баяню.. и сама кухня еще в состоянии ремонта..

Добавлено в 20:39
Цитата (adwok @ 28.06.2014 - 20:04)
линолеум это жесть

Мыть удобнее и легче.

чем ламинат?..

Ремонт кухни 8 м2

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 28 июн 2014 в 20:37
NordlineOst 28 июн 2014 в 20:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Пользуясь моментом, можно я спрошу?
Хорошо.
Зачем не кухне закрывать полки фасадами?! Ну вот нафига?!

Да, у меня их нема. Якобы жуткий срач, но 2 раза треснуться о дверку и все становится на места - любишь готовить и высокий рост? Дверки в печь.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 28 июн 2014 в 20:52
ГришаНочной 28 июн 2014 в 21:06
ночной гриша  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ALISALISA @ 28.06.2014 - 19:08)
150 рублей за это? Мсье знает толк ....
Тс, я хрен поняла чем стало лучше?
Фиг с ним с цветом фассадов, который вообще не подходит к полу. Но этот козырек с "фонариками", этот надоевший бруклинский мост, который в каждой второй кухне уже на протяжении лет встречается. Эта лента, которая точками светит, шторы с цветами вообще треш.....
Back to 2000 rulez.gif

Заказчик, возможно, дальтоник и цвет фасадов он видит в ином цвете. Рецензия содержательна и аккуратна. Когда я увидел эскиз от руки, то внимательно всматривался в детали и, скажу честно, в сердцах очень похвалил проектировщика. Скажу честно, я разочарован финалом. Чёрная столешница на кухне это логово готов, а иллюминация - это и вовсе новый год заблудился. Духовка и микроволновка в непосредственной близости со светлыми шторами вряд ли сдержатся от того, чтобы не обрызать их своим содержимым. 150 тысяч вполне нормальная цена, если учесть холодильник и всю встройку.
Volgovod 28 июн 2014 в 23:34
0
А по-моему интереснее стало :)
yurgen077 29 июн 2014 в 00:09
alikant  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DAFNA777 @ 28.06.2014 - 21:34)
по цене забыла.. наша кухня 4 года назад с техникой(кроме холодильника) вышла на 180т.р... так что ценник автора вполне себе жизненный..все эти мойки смесители.. плиты..духовки вытяжки.. стоят половину суммы..
вот кусманкухни только собрали....правда баяню.. и сама кухня еще в состоянии ремонта..

Добавлено в 20:39
Цитата (adwok @ 28.06.2014 - 20:04)
линолеум это жесть

Мыть удобнее и легче.

чем ламинат?..

Одинаково мыть удобно что то, что другое.
При излишней влаге у ламината поднимутся края на стыках...ну и звук для соседей от ламината. LVT- плитка(линолеум в форме плиток и досок с замками как у ламината) - новый тренд. А так то похуй, предпочтения у всех разные.
Дерево(паркетная доска, паркет, массив) под лаком на водной основе лучше всех ламинатов(стружка связанная меламиновой смолой с максимумом химии сверху).
ЗЫ: в напольных покрытиях я видел всё lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх