Гараж на даче. Осуществил мечту

Страницы: 1 ...  28 29  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yamakasi 18 мая 2020 в 01:53
ЯП покинут за отсутствием модерации  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 00:45)
Можешь нахуй пойти вместе со своим "экс-министром

Это я вас на матерные направления посылал??? Чего вы вдруг удивились?
Или думали что вы прям феноменально не разный и вам можно?
Я ваим ответил. Такой машины и такого фигуранта в Геленджике не было. Весь конец спора.
И я вас не посылал, ни матом ни иноречиями.
Давайте вы проспитесь для начала.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 18 мая 2020 в 02:12
Chasoff 18 мая 2020 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 01:46)
Просто а как мультиак с трех аков себе плюсует а оппонентам шпалит. В бухом виде.
Почему бы не собрать статистику. Так то это бан у него по всем акам.
Про засрал - вернись к развилке диалога как он начал с трёх аков писать один по сути в ветке. Может дойдёт.
Я пока просто наблюдал.
Или бухих и агрессивных поощрять нужно?

Ответственно заявляю, что это мой единственный аккаунт. А шпалят тебя другие пользователи, считающие тебя бестолочью. Отрицательно завистливой) Это легко проверяется, только тебе невдомёк.
Yamakasi 18 мая 2020 в 01:57
-3
Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 01:48)
Yamakasi
Смотри, я тебе по делу отвечаю, а ты мне всякую хуйню несёшь по типу шпал и постов. Да нахрен ты мне сдался, я даже к тебе в профиль не заходил. Жену резать нельзя ни в коем случае, какой бы она ни была. Случись что с мужем, жена пригодится.

Чувак, завязывай до всех доёбываться, на форуме сидят разные люди, не только ущербные нищеброды вроде тебя, которые пытаются потешить своё ублюдское эго, написав гадость незнакомцу в интернете, а и нормальные люди, которым читать такое нет никакого удовольствия.

Специально Вам выделил в вашей же цитате что не так.
Про проверяется - проверил естественно. На то Вам и два мультиака. Там пусть администрация разбирается раз не угомонились.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 18 мая 2020 в 01:58
Chasoff 18 мая 2020 в 01:58
2
Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 01:53)

Это я вас на матерные направления посылал. Чего вы вдруг удивились?
Я ваим ответил. Такой машины и такого фигуранта в Геленджике не было. Весь конец спора.

Ты намеренно перевираешь мои слова, я нигде в своих сообщениях не путаюсь, потому что пишу правду и по теме, а ты вертишься как уж на сковородке. Хочешь что-то обсудить - скинь мне свой номер в личку, я тебе сам позвоню и выслушаю устную претензию.

Это сообщение отредактировал Chasoff - 18 мая 2020 в 01:59
Chasoff 18 мая 2020 в 01:59
0
Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 01:57)
Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 01:48)
Yamakasi
Смотри, я тебе по делу отвечаю, а ты мне всякую хуйню несёшь по типу шпал и постов. Да нахрен ты мне сдался, я даже к тебе в профиль не заходил. Жену резать нельзя ни в коем случае, какой бы она ни была. Случись что с мужем, жена пригодится.

Чувак, завязывай до всех доёбываться, на форуме сидят разные люди, не только ущербные нищеброды вроде тебя, которые пытаются потешить своё ублюдское эго, написав гадость незнакомцу в интернете, а и нормальные люди, которым читать такое нет никакого удовольствия.

Специально Вам выделил в вашей же цитате что не так.
Про проверяется - проверил естественно. На то Вам и два мультиака. Там пусть администрация разбирается раз не угомонились.

Уже "Вам"? Ты ж говорил, что я сказочник?!
Yamakasi 18 мая 2020 в 01:59
-2
Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 01:58)

Ты намеренно перевираешь мои слова, я нигде в своих сообщениях не пытаюсь, потому что пишу правду и по теме, а ты вертишься как уж на сковородке. Хочешь что-то обсудить - скинь мне свой номер в личку, я тебе сам позвоню и выслушаю устную претензию.

Я прямо цитирую вас. Про куда мне пойти матом. Это цитата. Она в истории ветки сохранена.
Вы удивлены что вами в итоге не довольны? Вы извинялись?
BLONDIN001 18 мая 2020 в 02:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Advomax @ 17.05.2020 - 19:42)
Дело такое. Семья большая. Помимо меня-буржуя недорезанного, присутствуют любимая супруга, не менее любимые тесть с тещей, две взрослые дочери, два зятя, лапочка-внучка и четыре кота.

Младшая дочь недавно вышла замуж и захотела жить "условно-отдельно" - дело молодое. В любой момент общий дом в их распоряжении.

Конечно, жилье временное. Как накопят на свое полноценное - домик будет использоваться как гостевой. Площадь жилого модуля - 50 кв.м Кухня, комната, санузел, прихожая. Все для жизни есть.

Пысы: Покупать сразу полноценное жилье детям считаю неправильным. Все всегда зарабатывал сам. Помочь - да, но достигать в жизни должны все сами, тогда и ценить заработанное будут. Вот старшая с мужем работают, накопили, взяли ипотеку, купили квартиру в новостройке. Молодцы. Теперь младшие зарабатывают. А пока живут отдельно. Не вижу в этом ничего плохого.

Молодец мужик, кажись этим гаражом ты окончательно все свои мечты осуществил! Гараж отлично вышел, ничего лишнего! star.gif

Ну и скромное мнение.

Решение с цоколем под хозяйственные нужды вполне оправдано, когда не хочется забивать каждый угол участка отдельными постройками и/или при дефиците земли, хотя думаю денег в него зарыто минимум четверть бюджета этой постройки. Но смотря на вход с крутой лестницей в этот цоколь, кажется что спускаться туда с газонокосилкой и детским велосипедом вы будете пару раз в год - перед сезоном и по его окончанию. lol.gif

Целесообразнее было утопить гараж в землю на половину высоты, получить «низкий» жилой этаж с удобным входом и хозяйственным блоком на уровне земли с обратной стороны, но это исключительно моё мнение.

По такому принципу.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 18 мая 2020 в 03:01
chesanizm 18 мая 2020 в 02:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Leboma @ 17.05.2020 - 18:31)
Цитата (Advomax @ 17.05.2020 - 18:27)
Ну чтобы сразу отмести все обвинения ))). Адвокат. Стаж адвокатской деятельности 20 лет. Бюджет строительства на все-про-все порядка 4 миллионов рублей. Если говорить о жилье и гараже в московском регионе, считаю очень бюджетно получилось. Начали в конце апреля, закончили в середине ноября.

Генрих Падла, не иначе alik.gif

За падлу ответишь!
fight.gif fingal.gif
Chasoff 18 мая 2020 в 02:03
3
Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 01:59)
Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 01:58)

Ты намеренно перевираешь мои слова, я нигде в своих сообщениях не пытаюсь, потому что пишу правду и по теме, а ты вертишься как уж на сковородке. Хочешь что-то обсудить - скинь мне свой номер в личку, я тебе сам позвоню и выслушаю устную претензию.

Я прямо цитирую вас. Про куда мне пойти матом. Это цитата. Она в истории ветки сохранена.
Вы удивлены что вами в итоге не довольны? Вы извинялись?

Номер мне свой пришли, я тебе обосную кто ты и что ты. И, разумеется, извинюсь, если вдруг я не прав, ага.
Yamakasi 18 мая 2020 в 02:09
-1
Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 02:03)

Номер мне свой пришли, я тебе обосную кто ты и что ты. И, разумеется, извинюсь, если вдруг я не прав, ага.

Вы же меня в личке героически в игнор внесли уже, я же вам отписать вот только что пытался))
Выложу то что не прошло))

Проспитесь, перечитайте свою синеву.
Надеюсь не совсем в голове дыра и трезвый вменяемый.
Хотелось бы верить.
Вам - в моем случае крайний порог вежливости. После которого в реале бил бы в лицо.
Пьяных и больных не бью. Но доводите до уровня "терпеть".

Ложитесь спать. Самое лучшее что можете сейчас сделать. Я то комп выключу, а вы в синеве еще неизвестно чего натворите.
Лучше на боковую.
Не можете - разбудите жену. Пусть уложит.
Chasoff 18 мая 2020 в 02:17
3
Yamakasi
Кстати, да. Ты случайно правду написал, уже был у меня в игноре. Каюсь, не знал. Значит, в какой-то теме уже пересекались, это о многом говорит потому что у меня там менее 10 человек за 5 лет, но хорошо. Из игнора убрал, шли номер. Очень мне нравится общаться с теми, кто пишет про реал и как "бил бы в лицо", ага.

Я не помню когда с тобой общался и почему ты в игноре)

Это сообщение отредактировал Chasoff - 18 мая 2020 в 02:19
Ромэс 18 мая 2020 в 02:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
На япе всем чиновники мерещатся в каждом не бедном лице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yamakasi 18 мая 2020 в 02:22
-3
Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 02:17)
Yamakasi
Кстати, да. Ты случайно правду написал, уже был у меня в игноре. Каюсь, не знал. Значит, в какой-то теме уже пересекались, это о многом говорит потому что у меня там менее 10 человек за 5 лет, но хорошо. Из игнора убрал, шли номер. Очень мне нравится общаться с теми, кто пишет про реал и как "бил бы в лицо", ага.
Я не помню когда с тобой общался и почему ты в игноре)

Прям по телефону меня наказывать станешь или просто поорёшь да повизжишь как барышня?

Раз уж я по прежнему в игноре (не смотря на продолжающуюся ложь) то тут тебе и отвечу.
По телефону только бабы срутся. Особенно из за " в интернете кто то не прав".
К тому что ты собой представляешь вопросов более не имею. Удачи бухой троль. Питайся на себе подобных.
Как ты бухаешь так понятно почему потом никого не помнишь.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 18 мая 2020 в 02:25
Chasoff 18 мая 2020 в 02:27
0
Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 02:22)
Прям по телефону меня наказывать станешь или просто поорёшь да повизжишь как барышня?

Раз уж я по прежнему в игноре (не смотря на продолжающуюся ложь) то тут тебе и отвечу.
По телефону только бабы срутся. Особенно из за " в интернете кто то не прав".
К к тому что ты собой представляешь вопросов более не имею. Удачи бухой троль. Питайся на себе подобных.
Как ты бухаешь так понятно почему потом никого не помнишь.

Смотри, я честно написал, что ты действительно был в игноре и я этого не помню, что неудивительно, потому что каждого тролля запомнить невозможно. "Сраться" с тобой никто не собирается. Если ты считаешь себя мужчиной, пришли мне свой номер, обещаю что никаких негативных последствий для тебя это нести не будет.
tigrik 18 мая 2020 в 02:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Chasoff
Yamakasi
Может вы в другом месте посретесь,а?
Заебали, чесслово
Хотите, я вам темку создам, раз вам лень?
Chasoff 18 мая 2020 в 02:42
6
tigrik
Пардон. Просто в личке он мне не отвечает. Ну и ладно. Просто обидно, что он до всех докапывался в этой теме, не люблю таких людей. Больше эфир засорять не буду)
tigrik 18 мая 2020 в 02:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
ТСу респект, и гараж зашибись, и деточке для первого опыта совместной жизни самое то bravo.gif
tokkii 18 мая 2020 в 02:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
сохранить
sam19751 18 мая 2020 в 02:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cherepashka @ 17.05.2020 - 18:19)
бюджет озвучьте пожалуйста

самарская область
Yamakasi 18 мая 2020 в 03:01
0
Цитата (Chasoff @ 17.05.2020 - 12:42)
tigrik
Пардон. Просто в личке он мне не отвечает. Ну и ладно. Просто обидно, что он до всех докапывался в этой теме, не люблю таких людей. Больше эфир засорять не буду)

Из истории одного трусливого кнопкодава "которому не отвечают"))
Феноменальное ЧМО и троль.

Время согласно моему профилю. В частности сейчас снят скрин. Убедится можно в профиле.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 18 мая 2020 в 03:04
vitalf 18 мая 2020 в 03:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бюджетненько. Мог бы и еще этаж надстроить
Chasoff 18 мая 2020 в 03:08
2
Yamakasi
Сообщение про то, что ты не отвечаешь, я написал на 20 минут раньше, чем твой первый мессадж ко мне пришёл. Мне даже самому надоело уже засорять тему. Напиши мне время, когда тебе можно звонить и номер телефона, хватит отмазываться и писать в теме ТС, перед которым мне уже стыдно за переписку с тобой.
Inetto 18 мая 2020 в 03:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Три дерева в расход ! Ради бетона ! Почисти карму - высади новые !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TEEN 18 мая 2020 в 03:14
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
2
ТС и его гараж не так интересны, как комменты. Угарнул))
Chasoff 18 мая 2020 в 03:15
1
Цитата (Inetto @ 18.05.2020 - 03:11)
Три дерева в расход ! Ради бетона ! Почисти карму - высади новые !

Может, он на соседней улице 30 деревьев высадил? К растениям все относятся уважительно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх