Вот, нормальный заголовок, "МАСТЕРИЛ" А то все пишут РУКОЖОПИЛ. Не ну может и правду пишут, может они и в правду из жопы.... ТС !!! Взял на заметку твою тему.
Чай, не в цирке, штоп красками играть! Строгий тюремный классический дизайн. Отдельно понравилось, что автор из тех, кто знает как подтереть жопу трамвайным билетом экономически выгодно распределить ресурсы.
Нет ничего слаще, чем свет правды • На сайте 11 лет
2
Крутяк!!! Я тоже давно давно сделал кровать, в году так 1994-ом, до сих пор стоит, по краям столбы из шестигранника, спинки точил на токарном по дереву, внутрь коробки рама из уголка вставлена, по ребру которого внутрь наварены пруты шестигранника по периметру через проставки небольшие, а вместо перекладин поперечных натянута резиновая лента (камера грузовика нарезанная на ленту), знаешь по типу плетения сетки теннисной ракетки, только плотняком. Короче жесткий такой батут получился. Когда сексом занимаешься, один раз "качнешь", остальное "отдача" делает))))
Это сообщение отредактировал mortyr285 - 22 дек 2015 в 23:13
Кстати, а можно сделать самому обрешетку гнутую, как заводские? Если напилить реек из фанеры, потом сделать мокрыми и с помощью упоров и домкрата выгнуть их. И ждать когда высохнет.
можно - у меня ребенок прыгнул на кровать и сломал одну гнутую рейку в заводской обрешётке. спортсмен, хули. ну я выпилил из фанеры чуть длиннее, чем надо, сотворил из неё лук и в горячую ванну. остыло немного в воде и порядок - сушиться. получилась как родная. фотки нет - кровать продал. если много одинаковых надо - сделать шаблон и по нему гнуть.
автора позеленил за старательность, хотя видео с испытаний кровати и нет
круто...даже совет давать как то неудобно.можно ещё покрасить "снежкой" или подобным,белая краска на водной основе.думаю,для кровати такой цвет не помешал бы.
кровать на самом деле пиздатая, учитывая то, что дизигн многих магазинных кроватей заключается только в спинке, остальное как правило закрыто одеялами, кучей одежды и кошками с собаками... так что все ок, цвет тоже... мрачноватый правда но ничо
Это сообщение отредактировал DVIJOK - 22 дек 2015 в 23:55
Молоток! Я уже второй год не могу решиться сделать кровать! Хотя всё для этого есть!
Блин, а вот я второй год не могу решиться купить ИЁ. Жаба, зараза, душит и душит.
Добавлено в 00:00 Стиль изложения понДравился. Плюс адназначна. А кровать, как будто из огня доски вынули, цветом. ))
Это сообщение отредактировал postoronnim - 23 дек 2015 в 00:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Бормолун22 дек 2015 в 22:37