Стол-трансформер на веранду – проект выходного дня.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
whatze автор 28 июн 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (KalmarED @ 28.06.2019 - 18:12)
Цитата (mcccllls @ 28.06.2019 - 08:00)
Судя по розеткам гаражик то не НАШ? Или ячета НИПАНИМАЮ

Правильно подметил, - он Пиндосник. Да и наличие краснухи подтверждает. Там то Нью-Йорк на Широте Ташкента. Краснуха там растет. А краснуха - дерево хорошее и пахнет приятно и воды не боится. В зависимости от породы еще и прочным бывает. И у многих структура как у бука. Не зря у нас столярные верстаки из бука делали. Ну и вообще купить дерево у негров и привезти в пендосию, даже на хранении не попадаешь так как унас. Тем более там еще Центральная и Южная америка вся в джунглях! НО могу предположить что он сделал из красной фанеры (для изготовления яхт и и лодок) сделал просто на верстах такую надставку.

Материал для этого проекта выращен в лесном питомнике в штате Канзас. Ни один негр при этом не пострадал (я надеюсь, хотя точно утверждать не могу). cool.gif

Не очень понял о какой красной фанере (и вообще о какой фанере?) идет речь. В этом проекте нет ни одного кусочка фанеры - все из кедровой доски.

Если речь идет о верстаке - то фанера для его изготовления использовалась двух сортов - скрытые элементы столешницы и все подстолье - из сосновой, производства Мексики, а поверхность столешницы и боковины - из березовой, импортированной из России, окрашенной под вишню.
Все комментарии:
mamiya 28 июн 2019 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нравятся мне посты такие) и подача. Типа чуваки у меня вот тут инструмента куча но можно и из гавна сляпать. Старайтесь)
kesha587 28 июн 2019 в 20:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
прям бесят вот эти посты про рукожопство.... накупил станков и давай изголяться.... а мне то что делать? плакать?
olegrov 28 июн 2019 в 20:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Очень понравилось, можно чертеж с размерами в личку?
whatze автор 28 июн 2019 в 21:35
0
Цитата (olegrov @ 28.06.2019 - 20:46)
Очень понравилось, можно чертеж с размерами в личку?

отправил! agree.gif
whatze автор 28 июн 2019 в 21:39
2
Цитата (kesha587 @ 28.06.2019 - 20:18)
прям бесят вот эти посты про рукожопство.... накупил станков и давай изголяться.... а мне то что делать? плакать?

Ну не знаю... Плакать не очень продуктивно.

У меня еще три-четыре года назад был складной верстачок и набор инструментов, помещавшийся в небольшой чемодан. Но меня тогда не бесили такие посты, а просто вызывали белую зависть. И я начал потихоньку развивать собственную мастерскую. Процесс еще не закончен. У меня скоро днюха, и я надеюсь получить в подарок токарный станок по дереву...
ValdemarD 29 июн 2019 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошая тема, первый раз подобное вижу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Matanga78 29 июн 2019 в 07:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А можно чертежи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hkiper 29 июн 2019 в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Классный стол, для ролика на ютуб. Человека на против не посадишь, места для ног нету. Стол маленький, узкий, низкий. Для лавочки спинка не удобная, все супер, короче лучше "стол книжка" еще не кто не придумал.

Это сообщение отредактировал Hkiper - 29 июн 2019 в 13:28
whatze автор 29 июн 2019 в 14:28
0
Цитата (Hkiper @ 29.06.2019 - 13:28)
Классный стол, для ролика на ютуб. Человека на против не посадишь, места для ног нету. Стол маленький, узкий, низкий. Для лавочки спинка не удобная, все супер, короче лучше "стол книжка" еще не кто не придумал.

а стол-книжку на улицу не жалко ставить?
все таки это мебель для внутренних помещений так-то...
whatze автор 29 июн 2019 в 15:38
0
Да, ребята, еще хочу сказать, что этот меленький, именно потому что я его делал маленьким - для детей. Если бы надо было большой стол собрать по похожему проекту - уж поверьте, собрал бы большой стол. Тут просто хотел показать принцип трансформера, который довольно просто сделать на коленке.
NeoCub 29 июн 2019 в 21:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Отличная приспособа
whatze автор 29 июн 2019 в 21:13
0
Ураа! У меня первый раз тема в золоте!
Всем спасибо за поддержку ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх