Как правильно штукатурить свой дом

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nadegniy автор 14 апр 2016 в 09:16
человек-ОНО  •  На сайте 11 лет
Оштукатуривание фасада паропроницаемой штукатуркой

Все комментарии:
al1707 14 апр 2016 в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nadegniy @ 13.04.2016 - 21:15)

2. Если не разбираетесь в утеплении фасадов, то лучше не пишите, не позорьтесь.

Нимб не давит? Корона не жмет? А так то да! От Москвы до самых до окраин, только один специалист по утеплению - "надежный"!
nadegniy автор 14 апр 2016 в 10:14
0
Цитата (al1707 @ 14.04.2016 - 10:09)
Цитата (nadegniy @ 13.04.2016 - 21:15)

2. Если не разбираетесь в утеплении фасадов, то лучше не пишите, не позорьтесь.

Нимб не давит? Корона не жмет? А так то да! От Москвы до самых до окраин, только один специалист по утеплению - "надежный"!

В этой теме обсуждаем штукатурку. Можете что-то сказать, предложить, подкорректировать технологию?
al1707 14 апр 2016 в 10:22
0
Цитата (nadegniy @ 13.04.2016 - 21:17)
Цитата (al1707 @ 13.04.2016 - 13:55)
Цитата (nadegniy @ 12.04.2016 - 08:48)
Цитата (b0r0da @ 12.04.2016 - 08:44)
мало проплаченой рекламы на главной странице, давайте еще в каждой теме штукатуры, маляры, говночерпии и прорабы джамшутов будут гениталии сравнивать.
вас всех на форумхаусе побанили или просто весеннее обострение всвязи с началом сезона дачных шабашек?

развлекательный портал такой развлекательный стал

Вам про это в рекламе не расскажут. Рекламщики про это просто не знают, а техотделы берегут эту информацию как зеницу ока, на этих знаниях они деньги зарабатывают.

Ну так в чем дело? Рупор в руки и вперед, просвящать массы. А то кучу фоток выложил и минимум подробностей. Если уж пришел сюда показать свои работы, так потрудись провести объяснительную работу. Так сказать, описать технологию, не подробно, но чтобы было понятно.

Добавлено в 14:04
Цитата (bodyartist @ 12.04.2016 - 10:29)
я может тупой но по мне если точка росы в стене то это хорошо, а вот если наружи, то грибы и все прочее

Наоборот. При утеплении толщину утеплителя рассчитывают таким образом, чтобы точка росы оказалась в утеплителе. Само название точка росы подразумевает выпадение водяного пара из воздуха в росу. Очевидно, что если влага образуется внутри стены, то для последней это плохо, и может привести к её разрушению в будущем. Более того влага рано или поздно выступит на внутренней поверхности стены. А если она образуется внутри слоя утеплителя, то и выходить(испаряться) она будет наружу. Но это при условии, что утеплитель паропроницаем. Пенопласт рекомендуемый надежным, практически не пропускает воздух.

Ещё раз советую вначале узнать тему, а потом писать.

Да как то в советах не нуждаюсь, тем более в ваших: начитался на Форум Хаусе - одно сплошное продвижение церезита и высокомерие. А насчет "узнать тему", отвечу так. Я свой дом утеплил сам без чье бы то ни было помощи, перечитав перед этим достаточно большое кол-во спец литературы, как на бумажных носителях, так и технологические карты от производителей утеплителя. Посему думаю, что имею право высказывать свое мнение. А вы батенька все же слишком заносчивы. Вам задали вопрос: "почему нельзя использовать пластиковые маяки и оставлять их там, раз уж с оцинковкой cтолько проблем?". Вы что ответили? - Маяки нельзя оставлять в штукатурке. Исчерпывающий ответ! И после этого, вы еще будете утверждать: "Куда уж подробнее писать, чем я пишу и при этом вывешиваю фотографии, чтоб вы не запутались."
nadegniy автор 14 апр 2016 в 10:30
0
Цитата (al1707 @ 14.04.2016 - 10:22)
Цитата (nadegniy @ 13.04.2016 - 21:17)
Цитата (al1707 @ 13.04.2016 - 13:55)
Цитата (nadegniy @ 12.04.2016 - 08:48)
Цитата (b0r0da @ 12.04.2016 - 08:44)
мало проплаченой рекламы на главной странице, давайте еще в каждой теме штукатуры, маляры, говночерпии и прорабы джамшутов будут гениталии сравнивать.
вас всех на форумхаусе побанили или просто весеннее обострение всвязи с началом сезона дачных шабашек?

развлекательный портал такой развлекательный стал

Вам про это в рекламе не расскажут. Рекламщики про это просто не знают, а техотделы берегут эту информацию как зеницу ока, на этих знаниях они деньги зарабатывают.

Ну так в чем дело? Рупор в руки и вперед, просвящать массы. А то кучу фоток выложил и минимум подробностей. Если уж пришел сюда показать свои работы, так потрудись провести объяснительную работу. Так сказать, описать технологию, не подробно, но чтобы было понятно.

Добавлено в 14:04
Цитата (bodyartist @ 12.04.2016 - 10:29)
я может тупой но по мне если точка росы в стене то это хорошо, а вот если наружи, то грибы и все прочее

Наоборот. При утеплении толщину утеплителя рассчитывают таким образом, чтобы точка росы оказалась в утеплителе. Само название точка росы подразумевает выпадение водяного пара из воздуха в росу. Очевидно, что если влага образуется внутри стены, то для последней это плохо, и может привести к её разрушению в будущем. Более того влага рано или поздно выступит на внутренней поверхности стены. А если она образуется внутри слоя утеплителя, то и выходить(испаряться) она будет наружу. Но это при условии, что утеплитель паропроницаем. Пенопласт рекомендуемый надежным, практически не пропускает воздух.

Ещё раз советую вначале узнать тему, а потом писать.

Да как то в советах не нуждаюсь, тем более в ваших: начитался на Форум Хаусе - одно сплошное продвижение церезита и высокомерие. А насчет "узнать тему", отвечу так. Я свой дом утеплил сам без чье бы то ни было помощи, перечитав перед этим достаточно большое кол-во спец литературы, как на бумажных носителях, так и технологические карты от производителей утеплителя. Посему думаю, что имею право высказывать свое мнение. А вы батенька все же слишком заносчивы. Вам задали вопрос: "почему нельзя использовать пластиковые маяки и оставлять их там, раз уж с оцинковкой cтолько проблем?". Вы что ответили? - Маяки нельзя оставлять в штукатурке. Исчерпывающий ответ! И после этого, вы еще будете утверждать: "Куда уж подробнее писать, чем я пишу и при этом вывешиваю фотографии, чтоб вы не запутались."

Вы меня умиляете. Сделали так сделали. Живите счастливо и радуйтесь своему дому. Будут вопросы- обращайтесь.
al1707 14 апр 2016 в 11:38
0
Цитата (nadegniy @ 14.04.2016 - 10:30)
Вам задали вопрос: "почему нельзя использовать пластиковые маяки и оставлять их там, раз уж с оцинковкой cтолько проблем?". Вы что ответили? - Маяки нельзя оставлять в штукатурке. Исчерпывающий ответ! И после этого, вы еще будете утверждать: "Куда уж подробнее писать, чем я пишу и при этом вывешиваю фотографии, чтоб вы не запутались." [/QUOTE]
Вы меня умиляете. Сделали так сделали. Живите счастливо и радуйтесь своему дому. Будут вопросы- обращайтесь.

Чем же мил человек я вас так умиляю? Тем, что не обратился к мудрейшему из мудрейших за советом? Так ведь русским языком написал, в советах не нуждаюсь. Хотя нет, одним Вашим советом все же пользуюсь: читаю не советы бывалых, а первоисточники, изучаю химию и физику, как Вы советовали каждому второму на ФХ. dont.gif А ваши советы и ответы на вопросы читателей, вы уж извините за прямоту, какие то куцые. Пример вашего ответа привел выше, но вы почему то не обратили на это внимание. Всех благ в продвижении известной всем марки.
nadegniy автор 14 апр 2016 в 12:51
0
Цитата (al1707 @ 14.04.2016 - 11:38)
[QUOTE=nadegniy,14.04.2016 - 10:30] Вам задали вопрос: "почему нельзя использовать пластиковые маяки и оставлять их там, раз уж с оцинковкой cтолько проблем?". Вы что ответили? - Маяки нельзя оставлять в штукатурке. Исчерпывающий ответ! И после этого, вы еще будете утверждать: "Куда уж подробнее писать, чем я пишу и при этом вывешиваю фотографии, чтоб вы не запутались." [/QUOTE]
Вы меня умиляете. Сделали так сделали. Живите счастливо и радуйтесь своему дому. Будут вопросы- обращайтесь. [/QUOTE]
Чем же мил человек я вас так умиляю? Тем, что не обратился к мудрейшему из мудрейших за советом? Так ведь русским языком написал, в советах не нуждаюсь. Хотя нет, одним Вашим советом все же пользуюсь: читаю не советы бывалых, а первоисточники, изучаю химию и физику, как Вы советовали каждому второму на ФХ. dont.gif А ваши советы и ответы на вопросы читателей, вы уж извините за прямоту, какие то куцые. Пример вашего ответа привел выше, но вы почему то не обратили на это внимание. Всех благ в продвижении известной всем марки.

Смешно читать. Вас учишь, объясняешь, картинки показываешь, а вы в ответ плюётесь и ругаетесь. Грустно мне за вас.
nadegniy автор 15 апр 2016 в 01:16
0
Дом из тёплой керамики оштукатурен паропроницаемой штукатуркой, сделан базовый армирующий слой, декоративные элементы выполнены из пенополистирола, пенополистирол обработан базовым армирующим слоем со стеклотканевыми сетками.

nadegniy автор 15 апр 2016 в 01:17
0
Ребята за работой, делают базовый армирующий слой на декоративном венчающем карнизе из пенополистирола.

nadegniy автор 15 апр 2016 в 01:18
0
Нанесение камешковой декоративной штукатурки механическим способом- напылением.

nadegniy автор 15 апр 2016 в 01:18
0
Нанесение камешковой декоративной штукатурки напылением

nadegniy автор 15 апр 2016 в 09:21
0
Баумитовский объект, косяки на стройке

nadegniy автор 15 апр 2016 в 09:22
0
Нет Г-шек по углам оконных проёмов, неправильная приклейка, левые дюбеля...полный набор

nadegniy автор 15 апр 2016 в 09:22
0
Ужасы строительства

nadegniy автор 15 апр 2016 в 09:23
0
Ужасы строительства

nadegniy автор 15 апр 2016 в 09:23
0
Ужасы строительства

netspam 15 апр 2016 в 09:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
унес в закладки

Цитата (VIAN @ 11.04.2016 - 17:35)
покажите "пирог" хояйки idea.gif

еще "варенник" попроси
lol.gif gigi.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал netspam - 15 апр 2016 в 09:30
nadegniy автор 15 апр 2016 в 18:08
0
Цитата (netspam @ 15.04.2016 - 09:27)
унес в закладки

Цитата (VIAN @ 11.04.2016 - 17:35)
покажите "пирог" хояйки idea.gif

еще "варенник" попроси
lol.gif gigi.gif cranky.gif

Не понял смысл сообщения.
nadegniy автор 15 апр 2016 в 19:20
0
Косяки на фасаде

nadegniy автор 17 апр 2016 в 00:08
0
Нарушение технологии оштукатуривания газобетона привело к появлению на штукатурке сетки блоков, сетка проявилась в виде мокрых пятен.

nadegniy автор 17 апр 2016 в 00:09
0
Нарешена технология штукатурки по ячеистому бетону, сетка блоков в виде проступившей влаги

nadegniy автор 20 апр 2016 в 18:46
0
Тёплая керамика оштукатурена СТ 24, дальше базовый армирующий слой с СТ 85, кварцевая грунтовка СТ 16, силикатно-силиконовая декоративная штукатурка СТ 175 (короед), декоры из ПСБ-С 25Ф, базовый армирующий слой, декоративка СТ 174(камешковая)

nadegniy автор 20 апр 2016 в 18:47
0
Декоративные элементы из пенополистирола ближе

nadegniy автор 20 апр 2016 в 18:47
0
Декоры из пенополистирола ближе

nadegniy автор 20 апр 2016 в 18:48
0
Входная часть, кубики на колоннах из пенополистирола.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх