Дизайнерская кухня

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baalbeckhan 18 ноя 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отличное рукожопство, серьезно. Можете на пару с приятелем бизнес делать :)

Я вот тоже сам прикидывал, как бы своими руками тоже кухню сбацать, но сроки поставки деталей, отсутствие свободных площадей дома (жена и полуторагодовалые дочки занимают всю квартиру) и недостаток свободного времени (вахтовик я, меня дома и по три и по четыре месяца зараз может не быть) заставили все купить, чтоб не мучиться самому и не мучить семейство.
Зря я, что ли, задницу на северах отмораживаю?

tsunomi 18 ноя 2015 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Очень красиво. Мне понравилось. Вопрос к ТС, а можно как-нибудь получить чертеж кухни в Про100 или в чем там сейчас рисуют. У меня такая же по планировке кухня, уже ждет ремонта.

Pafnuti 18 ноя 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Либо серый ключ, либо вторичный фонд. Ибо один хер переделывать.
AzazeIIo 18 ноя 2015 в 10:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Всегда задавался одним и тем же вопросом, - зачем оставляют столько место сверху? Ящиков на кухне много не бывает.

Да, вижу подъёмник. Как бы объясняет "причину". Но тут сразу вопрос, - зачем подъёмник? Он сломается не более чем через год. Ну, не сломается, но начнёт работать с натягом (из опыта говорю).

В общем, жалко потерянного места. А так - очень красиво получилось. Хотя не представляю сидящим себя на табуретке на кухне, уголки рулят ).

Дизайнерская кухня
карменсита 18 ноя 2015 в 10:51
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
0
Чувствуется рука мастера,а не рукожопа)))
Один вопрос- почему линолеум оставил-то?
бамбуслик 18 ноя 2015 в 10:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ну вот не люблю я мойки в углу - ну не удобно же! Почему все пихают их именно в угол... ? cranky.gif
Rustt 18 ноя 2015 в 10:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AzazeIIo @ 18.11.2015 - 10:50)
Всегда задавался одним и тем же вопросом, - зачем оставляют столько место сверху? Ящиков на кухне много не бывает.

Да, вижу подъёмник. Как бы объясняет "причину". Но тут сразу вопрос, - зачем подъёмник? Он сломается не более чем через год. Ну, не сломается, но начнёт работать с натягом (из опыта говорю).

В общем, жалко потерянного места. А так - очень красиво получилось. Хотя не представляю сидящим себя на табуретке на кухне, уголки рулят ).

Я тебе так скажу: хоть ящиков не бывает много, но вот когда они доходят до потолка, они начинают "давить" и кухня выглядит громоздко! и забиваются эти ящики всяким малоиспользуемым хламом, типа горшков или сковородками...в общем все правильно, кухня не должна быть громоздкой, она должна быть функциональной!
GongGong 18 ноя 2015 в 11:00
0
Мега классно!!! Где ж ты был раньше,я бы пригласил кухню помочь сделать beer.gif beer.gif
Липски 18 ноя 2015 в 11:05
Гость  •  На сайте 11 лет
1
и что бы еда на кухне не переводилась!
костей 18 ноя 2015 в 11:06
1
пойду кредит возьму на дизайнера
OlanaBy 18 ноя 2015 в 11:07
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DVIJOK @ 18.11.2015 - 01:01)
Как дизайнер рукожопу - верхние ящики надо делать максимально высокими, желательно еще один пояс до самого потолка. Низкия не комильфо, выглядят убого, место пропадает.

и на шкаПчиках резко начинает копиться всякая фигня типа:
-банка 3х литровая от компота
-кастрюля огромная хз для чего
-какая-то безделушка подаренная хз кем
-далее по списку

Поэтому кухня должна быть от низа и до верха. Я тут уже писала в теме какой-то, что сильно скучаю по старой кухне такого формата. Новая на "модных" ножках и шкафы на середине стены. В итоге я заэбаласьочень сильно устала мыть в положении лежа подтумбами и между этих модных ножек. И бороться с пылью и хламом над шкафчиками. cry.gif
rigel13 18 ноя 2015 в 11:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SeregaLis @ 18.11.2015 - 00:24)
Около 60 тыр

свежо придание да верится с трудом cool.gif
safonovivan 18 ноя 2015 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ТС молодец, знатный рукожоп, как я понял цвета всей кухни выбраны спокойные (стены, гарнитур, потолок) ЯПвыбрал другие, собственно, что и сделал на своей кухне.
Кухня с хорошей площадью, где-то 14-15 кв, везет же людям)), кол-во ящиков правильное и не надо их лепить в потолок
Tintoretto 18 ноя 2015 в 11:11
1
автор - золотые руки!!!

Вот казалось бы просто белая плитка на фартуке, была бы приклеена ровно горизонтально - было бы уныло. А так по косой - сразу совершенно другой вид.

Это сообщение отредактировал Tintoretto - 18 ноя 2015 в 11:13
hellroad 18 ноя 2015 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Надо же, а я думала, что уже все наигрались со стеклянными столами, а вот, оказывается, и нет)))
Сначала ты будешь это натирать постоянно, ибо малейшее пятнышко бесит, а у тебя еще и черный( faceoff.gif потом, вдобавок к этому, будешь сокрушаться о царапинах, а они будут, поверь, потом ты все это постараешься закрыть, эксперементировать будешь с салфетками, скатертями, и всякими приблудами, а потом надоест и выбросишь его нафиг)
А кухня мне нравится, стильно, функционально, сдержанные цвета, что очень важно на кухне, которая обычно наполненна всякими "зохоряшками", да еще и своими руками, да за такой ценник- вообще молодчина))
ДжексонСПБ 18 ноя 2015 в 11:17
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
0
роскошно
mikuale 18 ноя 2015 в 11:24
Пыщ-Пыщ  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SUZOP @ 18.11.2015 - 13:02)
Что значит дизайнерская?
Можно же просто - кухня, или моя кухня, или ремонт кухни.

Как задолбали эти модные словечки -дизайнерская, евро-, супер-, -мэджик..

а так зелень, красиво!

Вот точно в тему написал!
А то у нас щас все блядь "дизайнерское", без этого слова уже и посрать нельзя lol.gif
YvD 18 ноя 2015 в 11:27
0
Неплохо-неплохо.Следующий этап-зарукожопить диван...а то спать на надувном лежбище шибко хреново. smile.gif
beardman 18 ноя 2015 в 11:28
0
ТС, а в чем ты проект мебели делал? SW - это что такое???

Я кухню уже запилил, делал в автокаде - гиморно очень, нужно еще детскую забомбить и кресло круглое видел, тож хочу...

А фурнитура чья???

Я поставил какой-то Китай, т.к. Блюм - отмороженых денег стоит, из всего набора посудосушилка выдвижная дерьмовенькая оказалась, нужно менять, но на что?! Блюм больше 10к стоит....
bejeyt 18 ноя 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DVIJOK @ 18.11.2015 - 02:01)
Как дизайнер рукожопу - верхние ящики надо делать максимально высокими, желательно еще один пояс до самого потолка. Низкия не комильфо, выглядят убого, место пропадает.

Ну ты наверное дизайнер-перфекционист)
DVIJOK 18 ноя 2015 в 11:30
Архитектор  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ruslan3967 @ 18.11.2015 - 00:42)
Добавлено в 01:45
Цитата

Чем выше полки тем реже туда лазишь, в итоге забиваются неликвидами и не используются.
Это из практики.

Тоже из практики - как правило места на кухне не хватает, сколько бы шкафчиков не делал. А наверху хранятся либо посуда "для праздников" или гостевая, либо "сезонные" вещи, типа соковыжималок и блендеров. Хлам есть только у тех кто его разводит.
Mfedotoff 18 ноя 2015 в 11:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Холодильник низковат, в проекте он вровень с полками - более гармонично.
anuyta 18 ноя 2015 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Очень красиво! Стильно
Советую повесить рейлинги. Сделать подсветку над рабочей поверхность (очень очень удобно!!!)
И еще... ну чисто на мой взгляд, есть риск, что белый низ будет быстро "закакиваться"))
Druesha 18 ноя 2015 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (samsam @ 18.11.2015 - 09:49)
SeregaLis
Каким образом стыковались части столешницы?

Добавлено в 09:50
S5A
Опередил )

Как правило, куски столешниц стыкуются через такие планки. Сама столешница (постформинг) имеет водостойкую пропитку (на срезе должна быть похожа на зеленую замазку внутри, верный признак). Как снабженец мебельной фабрики скажу, что 60к цена вполне адекватна ибо МДФ+пленка и ЛДСП (простите, режет глаз ДСП :)) тут затрачено немного. Сборка кухни стоит 10%, но когда все рассверлено, наши бы еще рубля 3 сверху взяли и избавили ТС от мучений, но тут важен процесс. Ничего не буду комментировать по способам компоновки и цвету - дело каждого.
P.S. Видел в комментах фасады из массива под эмалью - вот это действительно чудовищная растрата денег. Текстуры дерева все равно не будет видно, а под эмалью совершенно все равно что - МДФ, массив, да только квадрат массива с эмалью стоит от 9к, а мдф с эмалью от 5к. МДФ в пленке еще дешевле.

Дизайнерская кухня
SeregaLis автор 18 ноя 2015 в 11:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (S5A @ 18.11.2015 - 09:49)
ТС, как соединял столешницу между собой? Не боишься , что потом взбухнет?

Столешница из 3-х кусков, которые соединялись просто встык. Стыки предварительно обильно промазывались специальным ультрогерметиком. Прикручивалась угловая часть, а затем пристыковывались боковые. Сначала думал поставить специальные разделительные Т-образные профиля, но вовремя был отговорен опытными ребятами, так как столешница влагостойкая и похер ей всякие капли воды, которые кстати при таком варианте быстро высыхаюи или протираются тряпочкой. При Т-образном пазе под ним скапливается влага, что губительнее для столешницы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх