Отопление гаража!, Опытв "0", минимум вложений!!!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimashatoxin автор 4 ноя 2015 в 19:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
Чувствую себя как в школе после диктанта......)))Одни преподаватели русского языка.... Гараж понятия не имею кто строил))))Стоит он с 1991 года и еще простоит)))) Про то, что долго будет обогреваться....+30 мне не надо там, пока разогревается - тепло идет от самой буржуйки(+ обдув от вентилятора), через 30 минут тепло уже отдают кирпичи...., и после как перестало горение в печи, тепло идет от кирпичей....как долго не знаю не замерял. Еще раз красота мне пофиг. У меня теперь есть опыт в этом направлении, и если что то не так хорошо сделано, надеюсь это учтут другие рукожеперы....., я не для похвалиться пост делал!!!Хотя....нужен был результат, я его получил...., а супер Юристы, Экономисты, Строители, Учителя.....идите ЛЕСОМ!!!!
Все комментарии:
qwertyn83 4 ноя 2015 в 19:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
на заднем...искрогаситель МАКВАТО 1990 гг...на переднем -ГАМБУРГЕВЫЙ СЕРУН 2014 года С МИДАЛЬЮ

Отопление гаража!
ПроФФесор 4 ноя 2015 в 19:41
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
0
Как-то зимой собирали товарищу ВАЗ-2107 после покраски. Гараж -- хз каких размеров, но его отец строил его под ЗИЛ-157. deg.gif Под это дело я одолжил свою буржуйку (самодельную), размерами точно как у ТС, только "горизонтального" исполнения. Дымоход -- толстостенная "сотка", протянутая под углом через весь гараж. Так вот, через пару часов после растопки, при температуре забортного воздуха -15--20* мы уже ходили в свитерах.

И да: ТС, ты бы убрал красный шрифт. Если не ошибаюсь, это прерогатива модераторов. Могут а-я-яй сделать. smile.gif
xmb1pb 4 ноя 2015 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
руберойдные

Вас в каком, блядь, йнкубаторе клепают? Андройд, дебилойд, рубиройд. Сука, пйздец.
dimashatoxin автор 4 ноя 2015 в 19:43
0
Цитата (xmb1pb @ 4.11.2015 - 19:41)
Цитата
руберойдные

Вас в каком, блядь, йнкубаторе клепают? Андройд, дебилойд, рубиройд. Сука, пйздец.

2, родителей в школу))))
AMac 4 ноя 2015 в 19:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Ладно вам набросились на человека.
Юрист экономист Счас смежные профессии- Счас много пограничного и там и там.
Законов и отчётов наплодили такую кучу...
Печка норм, только машину рядом не ставь. Излучением можно краску попортить.
Повороты меньше 45град не рекомендуют. Сажа и по.
Может лучше было протянуть трубу по стене гаража?!
DamirFateh 4 ноя 2015 в 19:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
классно получилось. вот только закладка дров сверху в нее . а так все гуд. сам парюсь над вопросм печки. но всеж остановился пока на заводской печи, хотя сам сварщик.Думал делать из балона. Но газовый балон дешево не найти. под него еще материал надо, электроды, дверца и т.д. заводскую думаю возьму и все
consul200 4 ноя 2015 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Цитата
время препровождении

Цитата
с начало

Цитата
искро гаситель

Цитата
но улицу

Цитата
с кратко- временным

Пиздец,
Цитата
Я по образованию юрист.....

Цитата
Работаю экономистом

Не дай бог с тобой встретиться.
Цитата
вид не до строя

Нихуясебеюрист. ЯП к такому не обратился.
usr80 4 ноя 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Где такую бужуйку взять? Я такую на дачной свалке нашел, тока она на два года старше.

Это сообщение отредактировал usr80 - 4 ноя 2015 в 19:48
ЛеонидИльич 4 ноя 2015 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Тс самое простое отопление гаража-это зайти в гараж,замахнуть 0,5 водки и сразу станет тепло,хорошо,даже жарко gigi.gif
номад 4 ноя 2015 в 19:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Хз каких у тс габаритов гараж, если такая дура поместилась и еще место для поработать осталось. А по мне ОВшка рулит. Места занимает мало,жарит на ура.

Добавлено в 19:48
ЛеонидИльич
Цитата
самое простое отопление гаража-это зайти в гараж,замахнуть 0,5 водки и сразу станет тепло,хорошо,даже жарко

Можно еще в штаны нассать.
dimashatoxin автор 4 ноя 2015 в 19:49
0
Цитата (AMac @ 4.11.2015 - 19:44)
Ладно вам набросились на человека.
Юрист экономист Счас смежные профессии- Счас много пограничного и там и там.
Законов и отчётов наплодили такую кучу...
Печка норм, только машину рядом не ставь. Излучением можно краску попортить.
Повороты меньше 45град не рекомендуют. Сажа и по.
Может лучше было протянуть трубу по стене гаража?!

До машины далеко, если тянуть трубу по стенке гаража, там много полок, и где ворота шторка, т.е. все горючее...я много вариантов перебрал....только на этом я остановился как самый оптимальный.....
Shelest2000 4 ноя 2015 в 19:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
с такой печью на дровах разоришься. Из бjчки самому за 1-2 вечера можно сделать печь длительного горения. Одной загрузки дровами хватит на ооочень долго. Знакомый себе такую сделал - доволен. Вот здесь подробнее.
ну или булерьян купить. Они тысяч от 6-7 сейчас,зависит от размера. Хорошая и надёжная вещь.

Отопление гаража!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 4 ноя 2015 в 20:43
теньхрена 4 ноя 2015 в 19:50
0
в этом гараже будут неплохо смотреться кружки просверленные с лампочками внутри,аля абожуры

из этой темы
LOKImd 4 ноя 2015 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Нормально все сделал, может и не сильно эстетично главное что бы функционально.
Я в гараже обхожусь ОВ-65, 20 минут и локальный юг через час в гараже +15 (за бортом -20)

Отопление гаража!

Это сообщение отредактировал LOKImd - 4 ноя 2015 в 19:56
age1983 4 ноя 2015 в 19:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Shelest2000 @ 4.11.2015 - 19:49)
с такой печью на дровах разоришься. Из брчки самому за 1-2 вечера можно сделать печь длительного горения. Одной загрузки дровами хватит на ооочень долго. Знакомый себе такую сделал - доволен. Вот здесь подробнее.
ну или булерьян купить. Они тысяч от 6-7 сейчас,зависит от размера. Хорошая и надёжная вещь.

Печь длительного горения говорят сажей забивается, чистить зае...ся
REDDEVIL4700 4 ноя 2015 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Фига у меня точно такая же! Тежеленная ппц! Даром отдали по объявлению.
Отцу отдал в гараж 6х6 примастить. Папа это не ты пост задвинул? idea.gif
Narkozist 4 ноя 2015 в 19:57
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
2
За старания +. Ну а если в конструкции где-то косяк и обнаружится в последствии, то не ошибается тот, кто ничего не делает.
Konkov 4 ноя 2015 в 20:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
В армии в теплушке такая буржуйка стояла, грела и кормила. Тёплые воспоминания. Бывало бросишь "кошака" (ветошь в мазуте завернутая в картон) тепло чайник кипит, ДМБ приближается...
Наблюдатель 4 ноя 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ээээ, бля.
А для чего вся эта конструкция из кирпича? Имею ввиду часть дымохода? Какие функции она выполняет?
ЛеонидИльич 4 ноя 2015 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (номад @ 4.11.2015 - 23:47)
Хз каких у тс габаритов гараж, если такая дура поместилась и еще место для поработать осталось. А по мне ОВшка рулит. Места занимает мало,жарит на ура.

Добавлено в 19:48
ЛеонидИльич
Цитата
самое простое отопление гаража-это зайти в гараж,замахнуть 0,5 водки и сразу станет тепло,хорошо,даже жарко

Можно еще в штаны нассать.

Это как хотите ,на любителя,яп не стал gigi.gif
morro 4 ноя 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
За старание и энтузиазм могу только похвалить. Не боги горшки обжигают, а опыт всегда с тобой остнется. Однако я остановил свой выбор примерно вот на таком покемоне, газа хватило на три года эпизодического пользования

Отопление гаража!
sredizemec 4 ноя 2015 в 20:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кандинский отдыхает! руко-жомость приветствуется!

Это сообщение отредактировал sredizemec - 4 ноя 2015 в 20:10
saraksh 4 ноя 2015 в 20:10
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
dimashatoxin не правильно назвал тему.
Надо было так:
"Пользуясь случаем, продам гараж".
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 4 ноя 2015 в 20:16
dimashatoxin автор 4 ноя 2015 в 20:11
1
Цитата (morro @ 4.11.2015 - 20:08)
За старание и энтузиазм могу только похвалить. Не боги горшки обжигают, а опыт всегда с тобой остнется. Однако я остановил свой выбор примерно вот на таком покемоне, газа хватило на три года эпизодического пользования

Я рассматривал сей дивайс....НО.....открытый огонь, сжигание кислорода, и необходимая профилактика специалиста...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх